Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#175051 2019-04-13 15:29:47

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Что за фигню они устроили? Зачем задавать вопрос героям, с какой целью?

#175052 2019-04-13 15:29:57

Анон

эта черная кракозяба под носом - Вождь умеет в касания, как бох, ёба  :facepalm: сначала было похоже на дизайнерский пирсинг. потом - на типа украшательства фона. только с третьего раза я разобралась, что это тупо пустой кусок между лицом и рукой. эта пустота просто таки выпрыгивает на тебя с экрана, подчеркнуть разные планы вождь тоже мастер.
оба плеча короткие ,чуть ли не в два раза.

#175053 2019-04-13 15:33:33

Анон

Анон пишет:

Ну типа пиар, завлекание читателей дополнительными материалами.
Только для этого надо уметь завлекать, а не как чета.

#175054 2019-04-13 15:33:51

Анон

Анон пишет:

эта черная кракозяба под носом - Вождь умеет в касания, как бох, ёба   сначала было похоже на дизайнерский пирсинг. потом - на типа украшательства фона.

Я поначалу это за усы Гитлера принял :lol:

Отредактировано (2019-04-13 15:34:11)

#175055 2019-04-13 15:38:23

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, вроде бы работает. Вопросы задаются и вполне активно. Правда отвечают только за Майкла и Джеймса. Один раз за Винса. Всех остальных героев пока игнорят.

Отредактировано (2019-04-13 15:38:46)

#175056 2019-04-13 15:39:08

Анон

Мне показалось, что герой на рисунке блюет

#175057 2019-04-13 15:40:40

Анон

Анон пишет:

Всех остальных героев пока игнорят.

Ну правильно, остальные герои - npc, у них мнения нет.

#175058 2019-04-13 15:55:00

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, вроде бы работает. Вопросы задаются и вполне активно.

Ну, так у них уже дрессированные читатели, которые своего мнения иметь не должны, только спрашивать у уважаемых авторов, а после благодарить.
На мой вкус, все это "интервью" ничем не отличается от обычного общения четы с читателями, и так же всрато выглядит.

#175059 2019-04-13 15:59:38

Анон

Анон пишет:

На мой вкус, все это "интервью" ничем не отличается от обычного общения четы с читателями, и так же всрато выглядит.

В принципе так и есть. Они в них по максимуму обеляют сучку и самца. Хотя казалось бы - куда больше? Оказывается есть куда.

Gandalf Snowwhite 

Майкл Винтерхальтер
Даже когда я ненавидел его за то, что он не со мной, я не хотел, чтобы он был несчастен. Если не со мной - то я просто ничего не хочу об этом знать. Не хочу знать, что с кем-то ему лучше, чем со мной, что с кем-то он счастлив, с кем-то ему хорошо. Это же очевидно, что если не со мной - значит, с кем-то, кто лучше меня. Я никогда не желал ему зла, но и не хотел знать о том, что он без меня счастлив.

Вот. И это еще одно доказательство (если кому-то они требуются) того, что Майкл не мудак. Если только ситуативный. А кто им не бывает?

#175060 2019-04-13 16:17:36

Анон

Анон пишет:

Майкл Винтерхальтер

- это фейк четы, с которого они отвечают на вопросы, понятно, но разве не мелькал этот ник раньше, среди восторженных комментаторов? или был другой похожий?

#175061 2019-04-13 16:21:19

Анон

Анон пишет:

- это фейк четы, с которого они отвечают на вопросы, понятно, но разве не мелькал этот ник раньше, среди восторженных комментаторов? или был другой похожий?

Был Мик В или что-то похожее, но и этот раньше мелькал в комментах. Раньше отвечал стишками, типа такого

Скрытый текст

А в его профиле рассказик про кита
https://ficbook.net/readfic/8127380

Я хренею, как чета заморочилась

Отредактировано (2019-04-13 16:23:11)

#175062 2019-04-13 16:25:09

Анон

Анон пишет:

но и этот раньше мелькал в комментах. Раньше отвечал стишками, типа такого

какой стыд))

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/8127380

ага, а тут еще больший стыд в виде коммента от их бетки  :facepalm:  :lol:

Отредактировано (2019-04-13 16:26:52)

#175063 2019-04-13 16:33:05

Анон

НК тебе сколько лет-то? Совсем в детство впала что ли?  :facepalm:

#175064 2019-04-13 16:36:29

Анон

Анон пишет:

НК тебе сколько лет-то? Совсем в детство впала что ли?  :facepalm:

Анон пишет:

какой стыд))

Ничо вы не понимаете в современном пеаре, недостойные пейзане. e8401b986527.gifЭто, между прчоим, передовые технологии раскрутки, а не что попало.

#175065 2019-04-13 16:39:04

Анон

Мы так в БЖД играемся компашкой, когда совсем скучно  =D  Чета соскучилась по ролёвочкам

#175066 2019-04-13 16:39:52

Анон

Кринж какой-то.

#175067 2019-04-13 16:46:43

Анон

НК ответила от имени Дакоты на вопрос про реакцию людей на ее "А я шлюха". И это просто пиздец, какая она дура.

Скрытый текст

#175068 2019-04-13 16:48:40

Анон

Анон пишет:

Кринж какой-то.

+1
Я даже читать это не могу - настолько финский стыд одолевает, аж корёжит. Это так жалко выглядит.

#175069 2019-04-13 16:48:46

Анон

Анон пишет:

отличается!! в такой форме они хотя бы никого не обсирают, и на том спасибо.

#175070 2019-04-13 16:51:55

Анон

Анон пишет:

И это просто пиздец, какая она дура.

Ну это типичное для четы "ах, не манипулируйте мной, яжпсихолог и вижу все ваши хитрости насквозь! насквозь!"

#175071 2019-04-13 16:54:35

Анон

Анон пишет:

Другие виды отношений — сексуальные или романтические отношения, которые нельзя охарактеризовать ни как слэш, ни как фемслэш, ни как гет ни в одном проявлении

Жанры: Романтика

то есть чета на полном серьёзе утверждает, что вот эта хуетень — ксенофилия аутиста с китом? ебаать

#175072 2019-04-13 16:54:51

Анон

Анон пишет:

Я ,честно говоря, был оглушен ужасом, стыдом, ощущением собственной беспомощности в этой ситуации, чувством, что они оба предают меня, и что это я сам во всем виноват и обязан на это пойти, чтоб хоть немного искупить свою вину перед ними обоими.
Они словно объединились против меня. И да, я чувствовал ревность. Мне казалось что Винсент хочет присвоить себе Майкла, чтоб мы оба принадлежали ему. А Майкл и все, что связано с ним было чем-то только моим. Всегда - только моим. Чем-то на что я мог опираться и в чем видел себя и свои желания. И что никто не мог контролировать. И в тот момент Винсента я почти ненавидел. И Майкла тоже за то что позволил Винсенту это. Но еще больше я ненавидел себя за то что я так слаб, жалок и зависим что в принципе оказался в этой ситуации и не смог сказать им обоим "нет". Мне хотелось орать на них, оттолкнуть их, ударить. Но я не мог пошевелиться.

Джеймс бегает от мужа к любовнику и обратно, терзаясь виной и страдашками, что не может определиться (хотя вообще-то, когда говоришь "да" у алтаря, пора бы уже...) Муж и любовник решают жить втроём - и внезапно они оба его предают, объединяются против него (шта?..), вызывают ревность, потому что как это вдруг послушный обслуживающий муж внезапно хочет ту же вкусняшку, что и вождь... ой, простите, того же человека, что и Джаймс?
И смотрите-ка, беспомощная ненависть, которую можно высирать только в голове, а в реале ссыкотно - это не только у Мудайкла. И-де-аль-на-я пара.

#175073 2019-04-13 16:58:29

Анон

Анон пишет:

Я даже читать это не могу - настолько финский стыд одолевает

А я читаю, и удивляюсь, что они всирают персов больше, чем это было в пописе. Например, для Винса потрахушки втроем, которые чета активно продвигает как изнасилование, оказались лучшим сексом.

Скрытый текст

А история про Джеймса и его стишок маме? Мне кажется что-то подобное Вождь недавно писал про себя и свою семью

Скрытый текст

Ну и бедняга Колин

Скрытый текст

Вообще прикольно там все персонажи на самца дрочат =D

Отредактировано (2019-04-13 17:10:27)

#175074 2019-04-13 17:03:49

Анон

Анон пишет:

Джеймс бегает от мужа к любовнику и обратно, терзаясь виной и страдашками, что не может определиться

Только даже в ответах от имени Джеймса этого нифига нет. Ни чувства вины, ни переживаний, ни страданий. Он обычная блядища, аноны были правы.

#175075 2019-04-13 17:17:42

Анон

Чета просто хочет глюколовить, но чтобы это называлось искусством.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума