Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Что за фигню они устроили? Зачем задавать вопрос героям, с какой целью?
эта черная кракозяба под носом - Вождь умеет в касания, как бох, ёба сначала было похоже на дизайнерский пирсинг. потом - на типа украшательства фона. только с третьего раза я разобралась, что это тупо пустой кусок между лицом и рукой. эта пустота просто таки выпрыгивает на тебя с экрана, подчеркнуть разные планы вождь тоже мастер.
оба плеча короткие ,чуть ли не в два раза.
Ну типа пиар, завлекание читателей дополнительными материалами.
Только для этого надо уметь завлекать, а не как чета.
эта черная кракозяба под носом - Вождь умеет в касания, как бох, ёба сначала было похоже на дизайнерский пирсинг. потом - на типа украшательства фона.
Я поначалу это за усы Гитлера принял
Отредактировано (2019-04-13 15:34:11)
Ну, кстати, вроде бы работает. Вопросы задаются и вполне активно. Правда отвечают только за Майкла и Джеймса. Один раз за Винса. Всех остальных героев пока игнорят.
Отредактировано (2019-04-13 15:38:46)
Мне показалось, что герой на рисунке блюет
Всех остальных героев пока игнорят.
Ну правильно, остальные герои - npc, у них мнения нет.
Ну, кстати, вроде бы работает. Вопросы задаются и вполне активно.
Ну, так у них уже дрессированные читатели, которые своего мнения иметь не должны, только спрашивать у уважаемых авторов, а после благодарить.
На мой вкус, все это "интервью" ничем не отличается от обычного общения четы с читателями, и так же всрато выглядит.
На мой вкус, все это "интервью" ничем не отличается от обычного общения четы с читателями, и так же всрато выглядит.
В принципе так и есть. Они в них по максимуму обеляют сучку и самца. Хотя казалось бы - куда больше? Оказывается есть куда.
Gandalf Snowwhite
Майкл Винтерхальтер
Даже когда я ненавидел его за то, что он не со мной, я не хотел, чтобы он был несчастен. Если не со мной - то я просто ничего не хочу об этом знать. Не хочу знать, что с кем-то ему лучше, чем со мной, что с кем-то он счастлив, с кем-то ему хорошо. Это же очевидно, что если не со мной - значит, с кем-то, кто лучше меня. Я никогда не желал ему зла, но и не хотел знать о том, что он без меня счастлив.Вот. И это еще одно доказательство (если кому-то они требуются) того, что Майкл не мудак. Если только ситуативный. А кто им не бывает?
Майкл Винтерхальтер
- это фейк четы, с которого они отвечают на вопросы, понятно, но разве не мелькал этот ник раньше, среди восторженных комментаторов? или был другой похожий?
- это фейк четы, с которого они отвечают на вопросы, понятно, но разве не мелькал этот ник раньше, среди восторженных комментаторов? или был другой похожий?
Был Мик В или что-то похожее, но и этот раньше мелькал в комментах. Раньше отвечал стишками, типа такого
А в его профиле рассказик про кита
https://ficbook.net/readfic/8127380
Я хренею, как чета заморочилась
Отредактировано (2019-04-13 16:23:11)
но и этот раньше мелькал в комментах. Раньше отвечал стишками, типа такого
какой стыд))
https://ficbook.net/readfic/8127380
ага, а тут еще больший стыд в виде коммента от их бетки
Отредактировано (2019-04-13 16:26:52)
НК тебе сколько лет-то? Совсем в детство впала что ли?
Мы так в БЖД играемся компашкой, когда совсем скучно Чета соскучилась по ролёвочкам
Кринж какой-то.
НК ответила от имени Дакоты на вопрос про реакцию людей на ее "А я шлюха". И это просто пиздец, какая она дура.
Кринж какой-то.
+1
Я даже читать это не могу - настолько финский стыд одолевает, аж корёжит. Это так жалко выглядит.
отличается!! в такой форме они хотя бы никого не обсирают, и на том спасибо.
И это просто пиздец, какая она дура.
Ну это типичное для четы "ах, не манипулируйте мной, яжпсихолог и вижу все ваши хитрости насквозь! насквозь!"
Другие виды отношений — сексуальные или романтические отношения, которые нельзя охарактеризовать ни как слэш, ни как фемслэш, ни как гет ни в одном проявлении
Жанры: Романтика
то есть чета на полном серьёзе утверждает, что вот эта хуетень — ксенофилия аутиста с китом? ебаать
Я ,честно говоря, был оглушен ужасом, стыдом, ощущением собственной беспомощности в этой ситуации, чувством, что они оба предают меня, и что это я сам во всем виноват и обязан на это пойти, чтоб хоть немного искупить свою вину перед ними обоими.
Они словно объединились против меня. И да, я чувствовал ревность. Мне казалось что Винсент хочет присвоить себе Майкла, чтоб мы оба принадлежали ему. А Майкл и все, что связано с ним было чем-то только моим. Всегда - только моим. Чем-то на что я мог опираться и в чем видел себя и свои желания. И что никто не мог контролировать. И в тот момент Винсента я почти ненавидел. И Майкла тоже за то что позволил Винсенту это. Но еще больше я ненавидел себя за то что я так слаб, жалок и зависим что в принципе оказался в этой ситуации и не смог сказать им обоим "нет". Мне хотелось орать на них, оттолкнуть их, ударить. Но я не мог пошевелиться.
Джеймс бегает от мужа к любовнику и обратно, терзаясь виной и страдашками, что не может определиться (хотя вообще-то, когда говоришь "да" у алтаря, пора бы уже...) Муж и любовник решают жить втроём - и внезапно они оба его предают, объединяются против него (шта?..), вызывают ревность, потому что как это вдруг послушный обслуживающий муж внезапно хочет ту же вкусняшку, что и вождь... ой, простите, того же человека, что и Джаймс?
И смотрите-ка, беспомощная ненависть, которую можно высирать только в голове, а в реале ссыкотно - это не только у Мудайкла. И-де-аль-на-я пара.
Я даже читать это не могу - настолько финский стыд одолевает
А я читаю, и удивляюсь, что они всирают персов больше, чем это было в пописе. Например, для Винса потрахушки втроем, которые чета активно продвигает как изнасилование, оказались лучшим сексом.
А история про Джеймса и его стишок маме? Мне кажется что-то подобное Вождь недавно писал про себя и свою семью
Ну и бедняга Колин
Вообще прикольно там все персонажи на самца дрочат
Отредактировано (2019-04-13 17:10:27)
Джеймс бегает от мужа к любовнику и обратно, терзаясь виной и страдашками, что не может определиться
Только даже в ответах от имени Джеймса этого нифига нет. Ни чувства вины, ни переживаний, ни страданий. Он обычная блядища, аноны были правы.
Чета просто хочет глюколовить, но чтобы это называлось искусством.