Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
7000, аноны!
Запоздалый подарочек на ДР тебе, Машка!
Я смотрю, херовое состояние совсем не мешает Вождю сраться за право называть людей ТП. Да, анончик с вопросом, это всё в ответ на укор, что не надо использовать ругательство ТП.
И опять про возраст.
Чертополох @ThistleArts
Ахаха.. А ещё я третьи сутки без сигарет вообще. Бросаю курить второй раз в жизни. Хорошо что точно знаю что могу. Но это к слову о том что бывших зависимых не бывает. Я бросил курить в 30.не курил 7 лет. И сорвался после смерти кота.
Хватило 2х месяцев курения по 1 самокрутке в день чтоб сейчас меня ломало и крючило от желания покурить. И злости что нельзя.Невождь
Блин, по фоткам я думал что тебе 25Чертополох @ThistleArts
Да я не выгляжу на свой возраст. Но при современных реалиях 37 это молодость.
Он вчера в реплаях ещё бодро советы про поеданию БАДов раздавал. Внести?
Ура!
Был все эти 7000 страниц с Вождем и НК!
Надеюсь, что следующая пописа будет еще нажористее и всратее!
Да я не выгляжу на свой возраст
Это точно
Блин, по фоткам я думал что тебе 25
Двойку с четверкой не попутал хомяк? Хотя по уму там так и вовсе 15.
Ты выглядишь на свой возраст. Запущенный и болезненный свой возраст. В современных реалиях люди 35+ часто выглядят на 30, а то и 25+, и это все равно ну условная такая молодость.
Невождь
Блин, по фоткам я думал что тебе 25Чертополох @ThistleArts
Не будем забывать.
Сидел еще в Правдорубских тредах! Верю, что Вождь будет сиять еще сильней *___*
(очень надеюсь на какой-нибудь срач с агрессивными твиттеро-СЖВ)
это все равно ну условная такая молодость
Поздравляю с 7000 товарищи! Да не угасгет свет вождя несущий нам антипример и лулзы!
Случайте, зачем вы все время вносите третью фотку? Маша на ней - милашка.
И еще, сколькораз смотрю на нее, столько удивляюсь - какие у нее тонкие руки на этой фотке при общей полноте даже верхней половины туловища, даже лица и шеи. Это освещение, что ли?
Я бросил курить в 30.не курил 7 лет. И сорвался после смерти кота.
вот здесь мне Маню жалко:( Шико она искренне любила. Наверное только этого черного кота да еще и себя она любила бескорыстно. Остальные папа, НК для нее ресурсы.
Случайте, зачем вы все время вносите третью фотку? Маша на ней - милашка.
И еще, сколькораз смотрю на нее, столько удивляюсь - какие у нее тонкие руки на этой фотке при общей полноте даже верхней половины туловища, даже лица и шеи. Это освещение, что ли?
Милашка 43 лет.
Мы помним эту искреннюю любовь, да, строчить каменты к пописе, пока НК повез кота в ветеринарку усыплять.
Милашка 43 лет.
А че 43, а не 44?
Абсолютно в плане возраста не показательное фото.
И Хрупский останется вдовцом с недвижимостью в Европе и туристической империей. Может женится на Хельге.
у пережравшего в свое время гормонов Хрупского так-то тоже перспективы так се. Рачок бомбануть может в любой момент.
И Хрупский останется вдовцом с недвижимостью в Европе и туристической империей.
АХАХАХАХАХАХА. Охуенная шутка.
Ну извини, анон. Одно дело быть молодым душой и понимать, что ты еще огого и у тебя куча возможностей - это и есть молодость, это круто и здорово, и она от возраста не так, чтоб сильно зависела. Совсем другое у Вождя, он просто живет как в 20, поэтому и считает себя молодым. А он условно молод - возраст и биология еще позволяют бежать вперед, но он сам и окружающие уже оценивают его не как начинающего перспективного 27летку, а как зрелого и чего-то достигшего 37летку. Да и сам он пенсионерски лег на диван и превозмогает страшные болячки. Как ни крутись, но молодость в 25+ и в 35+ это немного разные вещи.
Продолжение спора про ругательства. Я в прошлый раз забыл пометить, что там определённо продолжение следует.
Невождь
Я совершенно согласна, что женщины могут быть и аргессивными, и недалекими. И не считаю, что их надо ставить на пьедестал. И вообще кого-либо, основываясь лишь на признаках пола, гендера, ориентации, цвета кожи и тд и тпЧертополох @ThistleArts
Грубо говоря мне кажется что равенство не в том чтоб считать указание на пизду чем-то ужасным. А в том чтоб оно ничем не отличалось от указания на хуй.Невождь
Когда у нас будет равенство (ох, будет ли?..), так и будет. А пока в нашем культурном контексте это остаётся очень тонким вопросом...Чертополох @ThistleArts
Мне кажется что это вщаимосвязанные вещи. И равенство не наступит если не начать воспринимать пизду так же как хуй. Причём самим обладательницам пизды. У меня она технически тоже есть и как бы я не совсем чуждый вопроса человек. У меня тут все ещё сложнее пожалуй.
Т е я не считаю что приближу равенство если буду по разному ругаться в адрес мужчин и женщин.
Т е я не считаю что приближу равенство если буду по разному ругаться в адрес мужчин и женщин.
Ну извини, анон.
Слушай, как у тебя в пределах одного абзаца сочетается
он просто живет как в 20
и
он пенсионерски лег на диван
?
В смысле он в свои 38 живет так же, как жил в 20? Потому что так-то его жизнь действительно скорее на пенсионерскую похожа.
Что до перспектив... Есть вещи, которые поздно начинать в 17, есть вещи, которые нормально начинать в 37. Если ты живешь на ренту, например, совершенно похуй, в каком возрасте начинать малевать картиночки для стоков.
Могу ошибаться, но мне показалось, что тот анон перефразировал Гумилёва)))
Мдя... Всегда поражалась тому, с каким жаром все эти резкие и дерзкие отстаивают свое «право» оскорблять всех окружающих. Если я правильно помню, то Несогласная с Вождем, его словесно никак не задела, только высказала свою точку зрения. И обзывательства «тупая пизда» ничем не заслужила.
Это сложение. Я тоже жирненькая груша, как и Вождь, но даже будучи на 30 кг больше своего нормального веса, я могла своё запястье пальцами обхватить. Хотя лапки у меня маленькие.
Так у груши и лицо д.б худым? И вся вехняя часть? Или нет?