Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вроде писали, что смотрели? Но как-то без подробностей обошлось. Видать, Раст показался им недостаточно подходящей сучкой. Марти-то сомец неплохой. ))
Попытался представить ребят из Настоящего детектива в мире сомцесучек - и во мне что-то умерло нахуй.
Но вот когда возьмутся за попису, уверен, будут вовсю ссылаться на "Настоящего Детектива" и "Шерлока".
Вы дождитесь, пока Макс не допишет новый роман, прочтите вдумчиво
Недописанное?
Как вы можете делать выводы об истории, которую даже не читали? Вы ещё ничего не знаете об этом персонаже, но уже берётесь его судить! Вы дождитесь, пока Макс не допишет новый роман, прочтите вдумчиво, и потом уже рассуждайте, основываясь на всех фактах. Судят они, тоже мне.
Кстати, вот нам обещали объяснить и ответить на все вопросы. Пописа почти кончилась, а я так нихуя и не получил ответов на свои вопросы.
Да ладно, возьмут первую попавшуюся книжку Донцовой, стырят сюжет, только вместо домохозяйки будет огурессор, а мопсов - сирота-ирландец. Все равно все книги Донцовой прочитать невозможно, а запомнить тем более, даже аноны не найдут следов.
Вот лучше коп, чем Волки. Волки мне надоели уже даже внутри Дребезгов, а Эрик так вообще откровенно неприятен. А достоверность и атмосферу голода НК не потянет.
Вот лучше коп, чем Волки. Волки мне надоели уже даже внутри Дребезгов, а Эрик так вообще откровенно неприятен. А достоверность и атмосферу голода НК не потянет.
Зато с подъёбом.
Да ладно, возьмут первую попавшуюся книжку Донцовой, стырят сюжет, только вместо домохозяйки будет огурессор, а мопсов - сирота-ирландец.
Вряд ли хоть в одной книге Донцовой домохозяйка ебалась с мопсом...
Те, кому реально интересен тот период, на попису плюнут, потому что бред даже начиная с самого названия с опечаткой и неправильной географией, а кто будет готов подрочить на ебущихся мальчиков, не оценит конюха-рыболова в кровище, это негламур.
Мне кажется, ты переоценивает первую категорию и недооцениваешь вторую)
И НК. Уверен, она нам отвалит не только рыбьих потрохов, но и истенной мудосомцовости, и крокодиловых комодов, и кудряшек.
Отредактировано (2019-04-13 08:10:51)
Я надеюсь на анончиков, разбирающихся в матчасти, и смело смотрю в лицо любым надвигающимся пописам.
Но вот когда возьмутся за попису, уверен, будут вовсю ссылаться на "Настоящего Детектива" и "Шерлока".
И у них снова будет возможность попинать "тупую суку" Ро!
Но вообще присоединяюсь к тем, кто ждёт историчку. Я историчку люблю, как читатель - хотя тут скорее исторический ЛР будет, я так понимаю - но всё равно интересно посмотреть, как чета соберёт все штампы.
не только рыбьих потрохов, но и истенной мудосомцовости, и крокодиловых комодов, и кудряшек.
Во, кстати! Историчка очень удобна тем, что от любого "чо у вас сомец обращается с сучкой как с бабой, это так непрогрессивно" чета сможет отмахаться тем, что это же не современность! Сомец просто человек своего времени, естественно, для него сучка = баба = не человек!
(Но написать это нормально чета не сможет, хотя ничего невозможного тут нет.)
Вторые сутки уже ноги болят и гудят, голова тяжёлая, просыпаюсь горячий и глаза болят, хочется плакать убивать и на ручки. В общем друзья, если после физ нагрузки с вами происходит такое - она превышает ваши возможности раза в три а то и в пять. И заставлять себя НЕ НАДО.
Да ладно, возьмут первую попавшуюся книжку Донцовой, стырят сюжет, только вместо домохозяйки будет огурессор, а мопсов - сирота-ирландец.
было бы весело, если бы они стырили еще и донцовские фирменные смехуечки!
Вторые сутки уже ноги болят и гудят, голова тяжёлая, просыпаюсь горячий и глаза болят, хочется плакать убивать и на ручки. В общем друзья, если после физ нагрузки с вами происходит такое - она превышает ваши возможности раза в три а то и в пять. И заставлять себя НЕ НАДО.
Я понимаю, что Вождь = пиздеж и преувеличения, но... Это она описывает последствия сорокаминутного, от силы часового подъема на холм?!
Ну, то есть. Анон старше Маши, анон весит 120 кг и спортом последний раз занимался в школе. Анон по жаре влез на эту гору примерно за час, не без труда, но умылся, попил водички, посидел в тенечке - и пошел дальше без каких-либо последствий. Из чего анон делает вывод, что если описанное хотя бы на десятую долю правда, если она вообще какие-то последствия всё ещё ощущает - через 2 дня после прогулки! Мане надо нестись ко врачу уже вчера, ССС вот-вот даст дуба. И надпочечники не спасут...
голова тяжёлая, просыпаюсь горячий и глаза болят, хочется плакать убивать и на ручки. В общем друзья, если после физ нагрузки с вами происходит такое
Маня совсем ебанулась? Это не от нагрузки, это - это пиздец. К врачу срочно, дура ой, простите, мудозвон.
Не, ну, может, это не пиздец, это просто грипп начинается?
Не, ну, может, это не пиздец, это просто грипп начинается?
Обычно от гриппа убивать окружающих всё-таки не очень хочется, там скорее хочется лежать и чтобы не тормошили.
А когда тормошат, хочется убивать)) Это ж Вождь, ей перманентно хочется и убивать, и на ручки.
Если допустить, что это правда, что это может быть?
Лугавуд и прочие изнанки шикарной жизни хоть как-то хомяков притягивают, а кому нужны какие-то нищие ирландцы, у которых нет картошки? Те, кому реально интересен тот период, на попису плюнут, потому что бред даже начиная с самого названия с опечаткой и неправильной географией, а кто будет готов подрочить на ебущихся мальчиков, не оценит конюха-рыболова в кровище, это негламур.
Не, анон, если добавить побольше пафоса и романтики, а в антуражном фоне не прописывать негламурные детали - то вполне может прокатить. Вспомни романы про Анжелику, эпизоды про Двор чудес. Авторы не описывали грязь и омерзительные нравы - и ничо, теткам прокатило, несколько поколений дрочили.
Маша, ПМС у тебя, ну
А с этим холмом...Никогда не устану поражаться, как Вождь из НИХУЯ создаёт драму и преодоление
Если допустить, что это правда, что это может быть?
Я ставлю на гормоны (от которых глаз выпал) и передозировку витаминов и/или минералов. От них много чего может быть, в т.ч. и такое
Маша, ПМС у тебя, ну
Первый раз в жизни?