Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#174901 2019-04-12 23:38:00

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Если кто-то мне эту разницу объяснит спокойно без наездов и логично  я буду благодарен и возможно подумаю над своей точкой зрения.

Просто ты по привычке насрала эмоциями, а тебя пришли и ткнули носом в твою кучку. Давай теперь, самый толерантный борец за права лгбт, оправдывайся, что ты не это имела в виду.

#174902 2019-04-12 23:40:32

Анон

Аноны, я с мороза. А откуда пошло слово "пописа"?

Отредактировано (2019-04-12 23:40:49)

#174903 2019-04-12 23:40:36

Анон

Анон пишет:

Какие специальные составы?

Вангую, это про киношный грим. Там даже какие-то приспособы есть для обмазывания больших поверхностей, в каком-то закадре гример Колина Фаррела рассказывала, что он такую с собой таскал во времена до сведения татушек, руки маскировать.

Отредактировано (2019-04-12 23:40:55)

#174904 2019-04-12 23:48:45

Анон

Вождь нашел единомышленника

Скрытый текст

Отредактировано (2019-04-12 23:50:11)

#174905 2019-04-12 23:54:25

Анон

Анон пишет:

все хейтеры идут в жопу. В жооопууу

вот первое, что ты делаешь, когда тебе дарят клип, - думаешь о хейтерах.

#174906 2019-04-12 23:56:05

Анон

Анон пишет:

Я бы сказала, НК пишет примерно так же, как все остальные бездари, пытающиеся в Боллитру. Вот они - они всегда плюс-минус такие.

This. Но при этом типичные проебы тупаря, пытающегося в Боллитру приправлены древними штампами слэша. продукт в итоге выходит э-ээ, в некотором смысле уникальный и не совсем подлежащий категоризации. Все как чете и мечталось.  :troll:

#174907 2019-04-12 23:59:54

Анон

Анон пишет:

возможно подумаю над своей точкой зрения.

очень благородно :lol:

#174908 2019-04-13 00:17:18

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
На всякий случай если кто вдруг не в курсе - я бываю зол и неполиткорректен. Причем абсолютно одинаково что в адрес мужчин что женщин. Если меня кто-то взбесил я могу назвать женщину бабой, тупой пиздой, ебнутой теткой и.т.д. А мужика хуем с горы, мудилой, уебаном, ебнутым козлом

Чисто из интереса, насколько поиск твиттера позволил, проверила как часто Вова в твиттере ругается нехорошими словами.

#174909 2019-04-13 00:41:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Арку какой пописы ждёте?

Копов хочу =D Ещё копом-бомжом в фонтане впечатлился, хочу подобного. Может, Надя будет хоть немного в экшн пытаться, будет тупо, но не так уныло.
Ну и бинго из штампов из полицейских сериалов по-любому соберут и одновременно проебутся даже там, где это, казалось бы, невозможно.

+1
Хочу чтений по татуированному блондину с отросшими корнями, работающему под прикрытием.
Детектив Дырявые Штаны так впечатлил анона, что анон в тот день даже забыл на обед сходить.
А на сцене с выдиранием серьги из уха зубами (с всратым намеком уахах на гомоэротику) и открыванием серьгой наручников просто кипятком ссал.
Вот такого же говна хочу въебать. Слышишь, Машка? Давай там, дерзее и штампованнее придумывай.

Отредактировано (2019-04-13 00:43:00)

#174910 2019-04-13 00:49:52

Анон

Анон пишет:

Невождь

Бля, охуенный ник для срачей в твитторе с Машкой.

#174911 2019-04-13 01:03:41

Анон

Я тоже хочу попису про полицейских, волки прям чую, что будут унылы похуже Герцев(

#174912 2019-04-13 01:05:32

Анон

Анон пишет:

Вот такого же говна хочу въебать. Слышишь, Машка? Давай там, дерзее и штампованнее придумывай.

:lol:
Я б тоже не против такого, но детективные загадки будут хорошо если уровня Бруклин 9-9, а то и вовсе, думаю, уровня той истории с кентаврами Баскервилей  :hmm:

#174913 2019-04-13 01:06:54

Анон

Анон пишет:

волки прям чую, что будут унылы похуже Герцев(

Зато Машка в каментах будет сиять на тему ущемления прав Ирландии и про собственную ирландскость в душе.

#174914 2019-04-13 01:12:02

Анон

Анон пишет:

Какие специальные составы? Бля, да вблизи с любым составом видно, что сверху кожи что-то намазано. И как бы это вызовет вопросы. Да плюс тату на руках, следовательно стереть замазку как нефиг делать, или у них коп сидит, не шевелясь?

Мне вообще нравится,  как чета создаёт проебы на пустом месте. Ведь, казалось бы, всех вопросов можно запросто избежать,  просто не делая копа под прикрытием с татушками. И сейчас, не нужно 100500 простыней оправданий, как оно так вышло, что его не запалили.
Или вот другой пример. Он мог сделать татушки во время внедрения,  как символ лояльности к банде,  а теперь мучается и постепенно сводит, потому что нихуя они ему невсрались.

Кстати , вот вождь говорит,  что инфильтрация в банды была неодноразовой акцией. Аноны в теме, насколько вообще возможно полноценное внедрение несколько раз подряд? В смысле внедрение не на один вечер, а прям надолго.

#174915 2019-04-13 01:20:04

Анон

Анон пишет:

Зато Машка в каментах будет сиять на тему ущемления прав Ирландии и про собственную ирландскость в душе.

Да я боюсь, что и комментаторов особо не будет. Лугавуд и прочие изнанки шикарной жизни хоть как-то хомяков притягивают, а кому нужны какие-то нищие ирландцы, у которых нет картошки? Те, кому реально интересен тот период, на попису плюнут, потому что бред даже начиная с самого названия с опечаткой и неправильной географией, а кто будет готов подрочить на ебущихся мальчиков, не оценит конюха-рыболова в кровище, это негламур.
У детектива-полицейского в современке куда больше потенциала.

#174916 2019-04-13 01:23:58

Анон

Анон пишет:

Аноны в теме, насколько вообще возможно полноценное внедрение несколько раз подряд? В смысле внедрение не на один вечер, а прям надолго.

Оно в принципе возможно и многоразово, но после таких внедрений коп всегда проходит долгую психотерапию, и если он не совсем отморозок, то на второй раз уже может и не согласиться.

#174917 2019-04-13 01:24:16

Анон

Анон пишет:

Аноны в теме, насколько вообще возможно полноценное внедрение несколько раз подряд? В смысле внедрение не на один вечер, а прям надолго.

Я смотрел документалку про копа, который "внедрился" к анархистам-веганам-экотеррористам и тусил с ними сколько-то лет.
Но это все же была не банда, про банды я хз.

#174918 2019-04-13 01:26:04

Анон

Анон пишет:

вот вождь говорит,  что инфильтрация в банды была неодноразовой акцией. Аноны в теме, насколько вообще возможно полноценное внедрение несколько раз подряд? В смысле внедрение не на один вечер, а прям надолго.

Я не в теме, но чисто логически - если ты долго болтался, тебя запомнили, потом придётся очень круто менять внешность, чтобы повторить задачку, и то - есть опасность, что опознают, даже со сменой внешки, если ты из банды не единственный на свободе, нужна ещё легенда, как убежал, два раза убежишь - станешь подозрительным типом, которого два раза не повязали, когда остальных повязали, вот так совпадение; плюс, даже если повязали каждый раз всех - сажают не навсегда, в тюрьме своя тусовочка, являющаяся продолжением и естественно пересекающаяся с тусовочкой на воле, про тебя могут рассказать тем, кто как раз готовится выходить, и эти снова свободные граждане о подозрительном тебе на воле всех проинформируют, кому надо знать. (Если же никого не вязали и не накрывали, то как бы нахуя всё это было, более точную статистику по наркообороту составить? Гм)

Короче, очень навскидку мне первым делом пришло в голову это. Не разбираюсь, так, просто задумался, даже ещё до конца не додумал, а вижу уже огромный ком вот этого вот.

Решение, может, какое-то есть, но найти его - не по мозгам чете, я уверен, они нам напишут типа хитрожопого крутышку, который ирл с такими заходами давно бы равномерно распределился по раённым мусорным бакам.

Отредактировано (2019-04-13 01:30:44)

#174919 2019-04-13 01:29:32

Анон

Как вы можете делать выводы об истории, которую даже не читали? Вы ещё ничего не знаете об этом персонаже, но уже берётесь его судить! Вы дождитесь, пока Макс не допишет новый роман, прочтите вдумчиво, и потом уже рассуждайте, основываясь на всех фактах. Судят они, тоже мне.

#174920 2019-04-13 01:33:32

Анон

Анон пишет:

я уверен, они нам напишут типа хитрожопого крутышку, который ирл с такими заходами давно бы равномерно распределился по раённым мусорным бакам.

А я уже предвкушаю дефтективное  расследование в стиле Зверополиса, когда Джуди и Ник искали хорька.  =D  Будет так же наивно и простенько, но преподнесено со звериной (лол) серьёзностью.

Отредактировано (2019-04-13 01:33:43)

#174921 2019-04-13 01:42:56

Анон

Анон пишет:

Будет так же наивно и простенько, но преподнесено со звериной (лол) серьёзностью.

Преподноситься будет так, словно это Настоящий детектив и главный герой вроде Расти и Велкоро вместе взятых.

#174922 2019-04-13 02:13:39

Анон

Анон вот как-то пробовал писать детектив и довольно быстро понял, что это не очень просто, если пытаешься вкрутить какое-то лихое расследование, а не обычное "убийца - дворецкий". Линии там все свести так, чтобы ничего не противоречило здравому смыслу, психологии и логике, свидетелей продумать, улики одновременно такие, чтобы можно было от них плясать, но нельзя было сразу догадаться, непротиворечивые вотэтоповороты.
Мне вот просто интересно, как чета собирается что-то писать в жанре, где важна логики и дедукция, отрицая при этом логику самим своим существованием? Не, ну правда, они же бесконечно ретконят. А в детективе это обернется пиздецом (не то чтобы в других произведениях четы не было пиздеца).

#174923 2019-04-13 02:17:09

Анон

Анон вангует, что дефектив у них будет типа нашего Кукхарда: говорить, что уж он-то!.. когда все махинации Тигры уже аноны раскрыли. А коллеги его терпят, потому что программа социализации людей с лёгкой формой уо — чувак думает, что он полицейский под прикрытием, а они ему подыгрывают и ночные дежурства и доставление котят с дерева оставляют на него, потому что больше он ничего не может.
А жду Баллингарри, ибо историей Ирландии увлекаюсь. Чую, будет нажористо.

#174924 2019-04-13 02:25:09

Анон

А чета кстати не смотрела Настоящего детектива?

#174925 2019-04-13 02:34:17

Анон

Анон пишет:

А чета кстати не смотрела Настоящего детектива?

Они б смогли осилить такое?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума