Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#165226 2019-03-11 00:46:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Эшерово пространство такое эшерово... :facepalm: И судя по стримам, ее грудь намного, нет НАМНОГО больше. Здесь какая-то вялая двоечка, в то время как с видео на нас смотрит как минимум внушительный пятый.
Талию она всегда себе малюет ну очень трогательно и совсем без палева =D
Про куроноги на второй фотке просто нечего сказать, это смешно.

#165227 2019-03-11 00:47:47

Анон

Анон пишет:

А стримы когда были? Во второй половине 2018 ведь?

Один сентябрьский, недавно вносили скрины из него с огромными сиськами. Кажется, был еще какой-то попозже.

#165228 2019-03-11 00:49:31

Анон

Анон пишет:
лук для прайда, июль 2018

Черный кот справа - почивший Шико?

#165229 2019-03-11 00:52:08

Анон

Анон пишет:

Про куроноги на второй фотке просто нечего сказать, это смешно.

Анон, я ничего не понимаю в куроногах, объясни, что к чему, пжлст

#165230 2019-03-11 00:56:39

Анон

да, талия реально очень ржачная, с такими ровными гладкими линиями :lol:
хотя представляю, с какого раза у нее наконец получилось так хитровыебанно повернуться, втянуть пузо и на этом вдохе щелкнуть  :troll: не каждая фотка пригодна для редактирования еще. и если тушку сузила-вытянула худо-бедно, то с глазами сама понимает, что уже никак, только очочи - фотошоп не исправит.

#165231 2019-03-11 01:04:07

Анон

Анон пишет:

Анон, я ничего не понимаю в куроногах, объясни, что к чему, пжлст

другой анон, но там ведь по контуру ног виден фш, если увеличить. из-за текстуры стены.
ну и даже если представить ее позу, где правая нога как бы согнута в колене и ближе к зрителю, а левая опорная стоит прямо сзади, то там энивей не будет такой странной разницы с объемах, она просто неестественная. очевидно, Маша сузила левую сильнее, чем надо, раз из нее получился такой куроног.

#165232 2019-03-11 01:05:39

Анон

Анон пишет:

Я ж лучше пишу, почему у нее 300 баксов, эх.

Анон. Он начал писать по популярному фандому, что позволило ему набрать аудиторию. Да, потом переобулся в оридж, но тупо-хомки типа Флешки и так пели, что у него не фанфик, а прям настоящий роман. Он пишет скучно и хуёво, но не каждый осознает, что это реально хуёво, а что до скучности... Серьёзный писатель серьёзным языком пишет серьёзный роман, где поднимает серьёзные темы, там серьёзные отношения на серьёзном фоне! Это вам не развлекательное чтиво, чтоб в метро время коротать! А если вам скучно, то вы просто тупой! Вот Пруст тоже скучный, по-вашему?! А Кафка?!   :lenin: 
На каждый товар найдётся покупатель, анон. Говно тоже среди мух популярно, и этой популярности явно не стоит завидовать.

#165233 2019-03-11 01:07:34

Анон

Если она фотошопит даже свои руки(!) и ни одного селфи не делает без бьюти-камеры с дикими искажениями пропорций и блюром, то что говорить про тулово, которое она столь редко являет миру.

#165234 2019-03-11 01:08:16

Анон

Меня больше озадачивает искривление пространства за Вжд на второй фотке о_О Вот идет плинтус, потом обрывается - очевидно, что там какой-то угол, т.е. за спиной Вжд должен быть угол... но я вижу какие-то неровные линии, словно стенка кривая.

#165235 2019-03-11 01:15:14

Анон

Анон. Он начал писать по популярному фандому, что позволило ему набрать аудиторию.

У меня популярный фандом  :lol:  :facepalm:
Я просто хуевый маркетолог. Автор хороший, а маркетолог нет. Поэтому не быть мне популярным пописцем, буду и дальше НК завидовать.

где поднимает серьёзные темы, там серьёзные отношения на серьёзном фоне!

Ооо, этого тоже есть у меня. А хомок нету. Нахуй так жить.  :drama:

Отредактировано (2019-03-11 01:17:02)

#165236 2019-03-11 01:19:08

Анон

Анон пишет:
лук для прайда, июль 2018

В промежутке между рукой рукой и якобы талией у Маши пропали полосы на дубовом паркете ламинате  :lol:
И всегда отдельно выносило с того, как она фотошопит себе пальцы с запястьями (ведь у сиятельного Яна не может быть женских пухлоручек!): если посмотреть на руку в кармане на обоих фотках, особенно на торчащий большой палец, то становится понятно, почему на своих ручных артах она до сих пор рисует такую крипоту.

#165237 2019-03-11 01:23:12

Анон

Анон пишет:

Автор хороший

Это твоя главная проблема. Х)) Ты хороший автор.

#165238 2019-03-11 01:24:42

Анон

Анон пишет:

Говно тоже среди мух популярно, и этой популярности явно не стоит завидовать.

Ну, лично я бы позавидовал баблу, а не популярности. Я бы тоже с радостью производил говно, если б умел его монетизировать. Но у меня предпринимательской жилки совсем нет(

#165239 2019-03-11 01:24:58

Анон

Анон пишет:

особенно на торчащий большой палец

Бля, анон, я присмотрелся к пальцу  :casper:
Я жопоглаз, поэтому почти никогда не замечаю, если мне не ткнут и не объяснят, так что спасибо за этот пиздец на ночь, ржать буду полночи теперь  :lol:

#165240 2019-03-11 01:36:32

Анон

Бля, внатуре фотошоп на пальцах! Анон, ты открыл мне новое дно!

#165241 2019-03-11 01:40:07

Анон

Анон пишет:

Я просто хуевый маркетолог. Автор хороший, а маркетолог нет. Поэтому не быть мне популярным пописцем, буду и дальше НК завидовать.

This.
Это другой, отдельный навык. У НК и местами у Вжд он есть; у вас - нет. Ну, бывает.
И это скорее навык, а не талант - как и писательство. Вы хоть пробовали или сразу сказали - нееее, это не для меня, я никогда так не смогу?

Анон пишет:

Это твоя главная проблема. Х)) Ты хороший автор.

Ну это уже вообще (само)утешалка - ах, зато я хороший автор, и именно поэтому не могу себя продать! Не можешь продать, потому что не можешь или не хочешь или не учишься или не прикладываешь усилий, а не потому, что "ах, слишком хорош".

#165242 2019-03-11 01:43:57

Анон

Искал, когда ДР у Нади (25 апреля сорокет огурессору), нашёл прекрасное про подарок времен перехода или раньше. Чтобы уж окончательно стало понятно про успешного певца, артиста, педагога - и по-моему тогда уже была Голди с тренингами, - который не в состоянии купить подарок партнеру на свои, необходимы хомяки. Которые, видимо, это и подарили в итоге. Маша, вероятно, сочла, что достаточно напряглась, пиля постик с побирушками. Высокие, высокие отношения. :facepalm:

Скрытый текст

#165243 2019-03-11 01:51:12

Анон

Угу, подарок за 2500 собирать всем миром, да ещё и платить с чужой карты. У - успешность. Вообще даже странно, что у Манон не было карты тогда, это какой год?

#165244 2019-03-11 01:53:47

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, я присмотрелся к пальцу  
Я жопоглаз, поэтому почти никогда не замечаю, если мне не ткнут и не объяснят, так что спасибо за этот пиздец на ночь, ржать буду полночи теперь 

Анон пишет:

Бля, внатуре фотошоп на пальцах! Анон, ты открыл мне новое дно!

Вэлкам в Манину крипи-реалити, аноны!  =D  А всё пиздит, что не нужны ей кубы, ага.
У нее зафотожоплено на фотках ВСЁ: пальцы, пухлоруки по всей длине, плечи, сиськи, пузо, жопа, ноги, рожа само собой. Как оказалось, проще перечислить то, что не: волосы и котик на заднем плане :lol:

#165245 2019-03-11 01:54:49

Анон

Анон пишет:

Угу, подарок за 2500 собирать всем миром, да ещё и платить с чужой карты. У - успешность. Вообще даже странно, что у Манон не было карты тогда, это какой год?

Середина нулевых, мб чуть попозже.

#165246 2019-03-11 02:02:48

Анон

Анон пишет:

Что касается подарка...
Я хочу подарить ему Binder.

Бля, ну если ТЫ хочешь, то брал бы и дарил O_o Тем более, такую охуенно необходимую вещь, которую так-то и без подарка покупать по-любому было надо. Пиздец.

#165247 2019-03-11 02:04:08

Анон

Анон пишет:

Как оказалось, проще перечислить то, что не: волосы и котик на заднем плане

сука :lol:  :lol:  :lol:

#165248 2019-03-11 02:12:29

Анон

Так вот я - мужчина, мне можно никого эмоционального не обслуживать.

в комменты на фикбук бы этого крутого мужика-нагибатора  :cool:

Скрытый текст

Ясен хуй, что нет смысла туда её нести, но мне кажется, что если кто-то типа Вереска читал всё и истекал слюнями на мужицкую астральную бритву, а потом полез в твиттер и нашел эту корпулентную мадаму в обтягивающую сиськи маечке, то этого бы вполне хватило, чтобы подумать "да ну нахуй".

#165249 2019-03-11 02:15:08

Анон

Анон пишет:

проще перечислить то, что не: волосы и котик на заднем плане

Котикам фотошоп не нужен!  :love:

Анон пишет:

Бля, ну если ТЫ хочешь, то брал бы и дарил  Тем более, такую охуенно необходимую вещь, которую так-то и без подарка покупать по-любому было надо.

Кстати, да, мне нравится формулировка)) Я хочу подарить, поэтому вы скидывайтесь  :lol: Ну и да, байндер вообще надо было бы взять сразу, а не ждать повода. Эластичный бинт на весь день, пиздец какой.

Вообще в середине нулевых карты уже были вполне распространены, вроде? Не везде, но у меня точно года с 2005 была.

#165250 2019-03-11 02:19:48

Анон

Анон пишет:

Вообще в середине нулевых карты уже были вполне распространены, вроде? Не везде, но у меня точно года с 2005 была.

Анон поступил в универ в 2005, получил тогда первую стипендиальную карту. Через год устроился работать, дали карту для зп.
У Маши не было ни того, ни другого, потому что она училась на коммерческом и нигде не работала. Хомяки скорее всего несли налом за те уроки вокальной кушетки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума