Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Эшерово пространство такое эшерово...
И судя по стримам, ее грудь намного, нет НАМНОГО больше. Здесь какая-то вялая двоечка, в то время как с видео на нас смотрит как минимум внушительный пятый.
Талию она всегда себе малюет ну очень трогательно и совсем без палева
Про куроноги на второй фотке просто нечего сказать, это смешно.
А стримы когда были? Во второй половине 2018 ведь?
Один сентябрьский, недавно вносили скрины из него с огромными сиськами. Кажется, был еще какой-то попозже.
▼лук для прайда, июль 2018⬍
Черный кот справа - почивший Шико?
Про куроноги на второй фотке просто нечего сказать, это смешно.
Анон, я ничего не понимаю в куроногах, объясни, что к чему, пжлст
да, талия реально очень ржачная, с такими ровными гладкими линиями
хотя представляю, с какого раза у нее наконец получилось так хитровыебанно повернуться, втянуть пузо и на этом вдохе щелкнуть
не каждая фотка пригодна для редактирования еще. и если тушку сузила-вытянула худо-бедно, то с глазами сама понимает, что уже никак, только очочи - фотошоп не исправит.
Анон, я ничего не понимаю в куроногах, объясни, что к чему, пжлст
другой анон, но там ведь по контуру ног виден фш, если увеличить. из-за текстуры стены.
ну и даже если представить ее позу, где правая нога как бы согнута в колене и ближе к зрителю, а левая опорная стоит прямо сзади, то там энивей не будет такой странной разницы с объемах, она просто неестественная. очевидно, Маша сузила левую сильнее, чем надо, раз из нее получился такой куроног.
Я ж лучше пишу, почему у нее 300 баксов, эх.
Анон. Он начал писать по популярному фандому, что позволило ему набрать аудиторию. Да, потом переобулся в оридж, но тупо-хомки типа Флешки и так пели, что у него не фанфик, а прям настоящий роман. Он пишет скучно и хуёво, но не каждый осознает, что это реально хуёво, а что до скучности... Серьёзный писатель серьёзным языком пишет серьёзный роман, где поднимает серьёзные темы, там серьёзные отношения на серьёзном фоне! Это вам не развлекательное чтиво, чтоб в метро время коротать! А если вам скучно, то вы просто тупой! Вот Пруст тоже скучный, по-вашему?! А Кафка?!
На каждый товар найдётся покупатель, анон. Говно тоже среди мух популярно, и этой популярности явно не стоит завидовать.
Если она фотошопит даже свои руки(!) и ни одного селфи не делает без бьюти-камеры с дикими искажениями пропорций и блюром, то что говорить про тулово, которое она столь редко являет миру.
Меня больше озадачивает искривление пространства за Вжд на второй фотке о_О Вот идет плинтус, потом обрывается - очевидно, что там какой-то угол, т.е. за спиной Вжд должен быть угол... но я вижу какие-то неровные линии, словно стенка кривая.
Анон. Он начал писать по популярному фандому, что позволило ему набрать аудиторию.
У меня популярный фандом
Я просто хуевый маркетолог. Автор хороший, а маркетолог нет. Поэтому не быть мне популярным пописцем, буду и дальше НК завидовать.
где поднимает серьёзные темы, там серьёзные отношения на серьёзном фоне!
Ооо, этого тоже есть у меня. А хомок нету. Нахуй так жить. 
Отредактировано (2019-03-11 01:17:02)
▼лук для прайда, июль 2018⬍
В промежутке между рукой рукой и якобы талией у Маши пропали полосы на дубовом паркете ламинате
И всегда отдельно выносило с того, как она фотошопит себе пальцы с запястьями (ведь у сиятельного Яна не может быть женских пухлоручек!): если посмотреть на руку в кармане на обоих фотках, особенно на торчащий большой палец, то становится понятно, почему на своих ручных артах она до сих пор рисует такую крипоту.
Автор хороший
Это твоя главная проблема. Х)) Ты хороший автор.
Говно тоже среди мух популярно, и этой популярности явно не стоит завидовать.
Ну, лично я бы позавидовал баблу, а не популярности. Я бы тоже с радостью производил говно, если б умел его монетизировать. Но у меня предпринимательской жилки совсем нет(
особенно на торчащий большой палец
Бля, анон, я присмотрелся к пальцу
Я жопоглаз, поэтому почти никогда не замечаю, если мне не ткнут и не объяснят, так что спасибо за этот пиздец на ночь, ржать буду полночи теперь 
Бля, внатуре фотошоп на пальцах! Анон, ты открыл мне новое дно!
Я просто хуевый маркетолог. Автор хороший, а маркетолог нет. Поэтому не быть мне популярным пописцем, буду и дальше НК завидовать.
This.
Это другой, отдельный навык. У НК и местами у Вжд он есть; у вас - нет. Ну, бывает.
И это скорее навык, а не талант - как и писательство. Вы хоть пробовали или сразу сказали - нееее, это не для меня, я никогда так не смогу?
Это твоя главная проблема. Х)) Ты хороший автор.
Ну это уже вообще (само)утешалка - ах, зато я хороший автор, и именно поэтому не могу себя продать! Не можешь продать, потому что не можешь или не хочешь или не учишься или не прикладываешь усилий, а не потому, что "ах, слишком хорош".
Искал, когда ДР у Нади (25 апреля сорокет огурессору), нашёл прекрасное про подарок времен перехода или раньше. Чтобы уж окончательно стало понятно про успешного певца, артиста, педагога - и по-моему тогда уже была Голди с тренингами, - который не в состоянии купить подарок партнеру на свои, необходимы хомяки. Которые, видимо, это и подарили в итоге. Маша, вероятно, сочла, что достаточно напряглась, пиля постик с побирушками. Высокие, высокие отношения.
Угу, подарок за 2500 собирать всем миром, да ещё и платить с чужой карты. У - успешность. Вообще даже странно, что у Манон не было карты тогда, это какой год?
Бля, анон, я присмотрелся к пальцу
Я жопоглаз, поэтому почти никогда не замечаю, если мне не ткнут и не объяснят, так что спасибо за этот пиздец на ночь, ржать буду полночи теперь
Бля, внатуре фотошоп на пальцах! Анон, ты открыл мне новое дно!
Вэлкам в Манину крипи-реалити, аноны!
А всё пиздит, что не нужны ей кубы, ага.
У нее зафотожоплено на фотках ВСЁ: пальцы, пухлоруки по всей длине, плечи, сиськи, пузо, жопа, ноги, рожа само собой. Как оказалось, проще перечислить то, что не: волосы и котик на заднем плане 
Угу, подарок за 2500 собирать всем миром, да ещё и платить с чужой карты. У - успешность. Вообще даже странно, что у Манон не было карты тогда, это какой год?
Середина нулевых, мб чуть попозже.
Что касается подарка...
Я хочу подарить ему Binder.
Бля, ну если ТЫ хочешь, то брал бы и дарил
Тем более, такую охуенно необходимую вещь, которую так-то и без подарка покупать по-любому было надо. Пиздец.
Как оказалось, проще перечислить то, что не: волосы и котик на заднем плане
сука

Так вот я - мужчина, мне можно никого эмоционального не обслуживать.
в комменты на фикбук бы этого крутого мужика-нагибатора
Ясен хуй, что нет смысла туда её нести, но мне кажется, что если кто-то типа Вереска читал всё и истекал слюнями на мужицкую астральную бритву, а потом полез в твиттер и нашел эту корпулентную мадаму в обтягивающую сиськи маечке, то этого бы вполне хватило, чтобы подумать "да ну нахуй".
проще перечислить то, что не: волосы и котик на заднем плане
Котикам фотошоп не нужен!
Бля, ну если ТЫ хочешь, то брал бы и дарил Тем более, такую охуенно необходимую вещь, которую так-то и без подарка покупать по-любому было надо.
Кстати, да, мне нравится формулировка)) Я хочу подарить, поэтому вы скидывайтесь
Ну и да, байндер вообще надо было бы взять сразу, а не ждать повода. Эластичный бинт на весь день, пиздец какой.
Вообще в середине нулевых карты уже были вполне распространены, вроде? Не везде, но у меня точно года с 2005 была.
Вообще в середине нулевых карты уже были вполне распространены, вроде? Не везде, но у меня точно года с 2005 была.
Анон поступил в универ в 2005, получил тогда первую стипендиальную карту. Через год устроился работать, дали карту для зп.
У Маши не было ни того, ни другого, потому что она училась на коммерческом и нигде не работала. Хомяки скорее всего несли налом за те уроки вокальной кушетки.