Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Серьезно? 3000кк?! В день? Надеюсь, предусматривалась качалка и забеги на 20 км?
Да щас. Я могу наврать, давно было, но там чота вещалось про "раскачивание калоража". Или метаболизма. С тех пор я ненавижу слово "калораж" 
"Раскачивают" метаболизм обычно, но не так.
Я вообще не очень уверен, что это работает, но тем не менее.
Отредактировано (2019-03-10 22:19:31)
Ооо, я тоже помню! Все было, как сейчас с кето 
Тогда неудивительно, что он полный до сих пор, так много есть и иметь мало физической активности. Это ещё хорошо что его сильнее не разнесло!
Тут фандом герцев на фикбуке удалили, кстати, все фанфики теперь значатся ориджиналами.
А почему удалили?
Анон пишет:Тут фандом герцев на фикбуке удалили, кстати, все фанфики теперь значатся ориджиналами.
А почему удалили?
Похоже, удалили все фандомы по фикбучным ориджам. Я недавно заглядывал в категорию "Другое" - там тьма таких фандомов была. Теперь ни одного, осталось что-нибудь типа крипипасты и кантриболлов.
Анон пишет:Серьезно? 3000кк?! В день? Надеюсь, предусматривалась качалка и забеги на 20 км?
Да щас. Я могу наврать, давно было, но там чота вещалось про "раскачивание калоража". Или метаболизма. С тех пор я ненавижу слово "калораж"
У нормальных людей это называется «разгон». И этотреально работает. Я поднимал каллораж с 1200 до 2700. И сейчас 2700 - это мой дефицит. И я, наконец-то, худею. Но! У меня нехеровая активность, и шёл я к этому 1,5 года циклами.
Поэтому Вождь как всегда не понял ничего и даже слова запомнил неправильно.
каллораж
Анон, УМОЛЯЮ!! 
Тогда неудивительно, что он полный до сих пор, так много есть и иметь мало физической активности. Это ещё хорошо что его сильнее не разнесло!
А мы не знаем, как его сейчас разнесло, он же фоткаются только по плечи и ужимает щочки изо всех сил.
Отредактировано (2019-03-10 23:27:00)
Анон пишет:
Анон пишет:
Тут фандом герцев на фикбуке удалили, кстати, все фанфики теперь значатся ориджиналами.А почему удалили?
Похоже, удалили все фандомы по фикбучным ориджам. Я недавно заглядывал в категорию "Другое" - там тьма таких фандомов была. Теперь ни одного, осталось что-нибудь типа крипипасты и кантриболлов.
Может быть нам в описание автора добавить указание на фэндом и ссылку на оридж четы, если так можно и это ничего не нарушает.
Отредактировано (2019-03-10 23:45:28)
Может быть нам в описание автора добавить указание на фэндом и ссылку на оридж четы, если так можно и это ничего не нарушает.
Добавил в профиль)
Аркутаран
На Патреоне НК 56 комментариев под 30 главой Герцев
Даже если половина опять от четы, это дофига. Неужто туда попал обещанный тройничок?..
А денег сколько НК заработал? На автобус до Кракова хватило?
А денег сколько НК заработал? На автобус до Кракова хватило?
Сейчас там $329/месяц. И на автобус туда-обратно хватит, и снять жилье какое-нибудь на пару ночей. А хавку уже с вождиного Патреона.
329 долларов в месяц это чуть больше 20 тысяч рублей! Уже даже можно очень скромненько прожить месяц! Надо же, Наденька к 40 годам стала сама зарабатывать на пропитание.
Правда, пописули на патреоне не являются основанием для ВНЖ...
Отредактировано (2019-03-11 00:13:13)
Анон пишет:Тогда неудивительно, что он полный до сих пор, так много есть и иметь мало физической активности. Это ещё хорошо что его сильнее не разнесло!
А мы не знаем, как его сейчас разнесло, он же фоткаются только по плечи и ужимает щочки изо всех сил.
Подозреваю, что очень нихуево. В прошлом году была одна единственная фотка с ногами - емнип, из какой-то поездки, вроде в Ригу. Единственная! За овердохуя лет. И там был галимый фш, вертикальное вытягивание, а также эшерово пространство и неподражаемая куроногая онотоме на самой тушке Манон - она-то наивно думала, что кубы нинужны для кривулек её, а на деле даже снимок отфотошопить нормально не смогла из-за своего пиздоглазия и непонимания объемов. Вангую, что в тот момент она действительно немного сдулась из-за отказа от булок и конфет (ну допустим
), что ажно решилась вывести царь-жопу из тени. Другое дело, что мелкорезультаты Маню никогда не устраивали, поэтому недели заграницей раздувались до жизни там, кокаиновой богемы с переломанными пальцами и убитыми геями прямо у неё на глазах, все эти детские конкурсы, аншлаги с признанием её звездности и тд и тп. Вот и выставить реальное, пусть и скромное достижение, она органически не способна - только фш, только пиздеж.
Но ведь с тех пор - нихуя. Только торжественные поздравления самому себе, что похудел "более чем на 14 кг". Что кстати говоря при её начальном весе, с такими-то царь-сиськами и царь-жопой - нуууу... это вообще ни о чем.
На фотках из драмкружка соточку она весила вне всяких сомнений, поэтому даже 15 кг при таком раскладе погоды не сделают. Вот и не фоткается больше, имхо.
емнип, из какой-то поездки, вроде в Ригу
а разве то был не лук для прайда?
в остальном замечаний нет 
После этого фото по пояс не было, в лучшем случае стримы
кстати даже на них под царь-грудью легко угадывается (а иногда и виднеется) царь-пузо
Блядь *уже привычно позавидовал НК*
Я ж лучше пишу, почему у нее 300 баксов, эх.
Нашёл те фотки по пояс.
А стримы когда были? Во второй половине 2018 ведь?
Блядь *уже привычно позавидовал НК*
Я ж лучше пишу, почему у нее 300 баксов, эх.
"Знаешь, крыса, мне кажется, тебе надо пиарщика сменить"©старый анекдот.
Я за НК вообще рад. Как умеет, но продается, кому-то нужен, кто-то покупает. Хуйню пишет - так мало ли на полках в книжных лежит тех, кто пишет хуйню.
Нашёл те фотки по пояс.
Ух, этот царь-фотошоп для царь-жопы