Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Нихуя ЗВ не офф. Тут тема Вошдя(и четы), и если чета несёт хуйню про что угодно, включая фандомы - мы это обсуждаем.
НК, ну вот с этого надо было начать и этим и закончить.
Анон, я страниц 100-200 назад разбирал эту же простыню и написал тупо то же самое по большинству пунктов
Это я не к твоей неоригинальности, если чо, а к тому, насколько любому человеку, хоть немного шарящему в каноне, очевидны проёбы НК))
Люди имеют право что-то не любить и не уделять этому внимания, в чём проблема?
А они тоже строят из себя знатоков и олдфагов? Нет? Тогда с них и спроса нет. Да - тогда отвечай за проебы в знании матчасти.
А они тоже строят из себя знатоков и олдфагов? Нет? Тогда с них и спроса нет. Да - тогда отвечай за проебы в знании матчасти.
А Вождь и НК строят, кстати? Кмк, они что про Марвел, что про ЗВ, вещают исключительно с колокольни просмотренного - правда, лажают даже так 
Отредактировано (2019-03-10 20:02:36)
А Вождь и НК строят, кстати? Кмк, они что про Марвел, что про ЗВ, вещают исключительно с колокольни просмотренного - правда, лажают даже так
Про Марвел точно Вощщь свистел, что читал комексы. Про ЗВ после первого фильма тоже было что-то вроде, что ему, как древнему фанату, додали. Ну и приосанивание в рецензии просто орет про то, что они якобы знакомы с каноном.
Ну, типа как они знакомы с каноном Ро 
Отредактировано (2019-03-10 20:08:05)
Попробуйте сказать НК, а тем более Вождю, что он в чем-то не разобрался. 
Ну, они могут не смотреть, не комментировать, не интересоваться.
Но если ты начинаешь вещать о том, что сало с салом это вкуснополезно, что у лошадей шесть ног, что зря лиса трахнула колобка, это квирбейтинг в народной сказке! - хрен ли удивляться тому, что читатели обфейспалмятся, обзовут жопоглазом и поправят то, что расходится с реальностью - реальностью в виде хоть медицины, хоть биологии, хоть произведения (спасибо, я не про то, что произведение настоящее и всетакбыло, я про то, что факт того, что в классическом варианте лиса колобка съела, а не трахнула - настоящий). Даже если не приписывать капсом под своими излияниями "все так и было мы самые умные инфа сотка мы пронзили то чего другие тупые не пронзили".
Хотя, чего это блять я? Это же чета! За 6,608 страниц вроде бы понятно - они точно, стопроцентно, априори, всегда, всюду, при каждом пуке уверены, что они великие, мудрые, умнее всех и несут непогрешимую правду и истину, не ошибаясь. Они же блять всегда такие и сотни раз это подтвердили.
Это же чета! За 6,608 страниц вроде бы понятно - они точно, стопроцентно, априори, всегда, всюду, при каждом пуке уверены, что они великие, мудрые, умнее всех и несут непогрешимую правду и истину, не ошибаясь. Они же блять всегда такие и сотни раз это подтвердили.
Алюминь.
А Вождь и НК строят, кстати?
ну вот в гениальном рОмане строят же знатоков кинопроцесса, а на указание проебов взрываются, как петарды.
А Вождь и НК строят, кстати?
Ну, они берутся расписывать сюжетные проебы и прочее, это, вроде, предполагает некоторую осведомленность и заинтересованность.
+ По-моему, с марвелокомиксами они себя олдфагами называли. Вообще, Вождь как про что узнает, так немедленно становится олдфагом, который смотрел/читал это за сто лет до того, как оно стало популярно, просто никому об этом не говорил. 
Вообще, Вождь как про что узнает, так немедленно становится олдфагом, который смотрел/читал это за сто лет до того, как оно стало популярно, просто никому об этом не говорил.
Мой любимый сорт героина. Круче этого только "Вождь vs Реальность" 
Тут фандом герцев на фикбуке удалили, кстати, все фанфики теперь значатся ориджиналами.
Надо в шапке каждого фика указать, что вдохновлялся-то автор герцами
и ссылочку
Надо в шапке каждого фика указать, что вдохновлялся-то автор герцами и ссылочку
Да-да.
Я недавно упал в кето и мне теперь охота почитать старые высеры вождя на тему его диеты. Очень жалею, что нет поиска внутри темы. ))
Никто не помнит, кстати, в каком году вождь увлёкся своими диетами?
Где-то весна 2017. Весной 2018 писал, что год на протоколе, начинает реинтродукцию.
Я недавно упал в кето и мне теперь охота почитать старые высеры вождя на тему его диеты. Очень жалею, что нет поиска внутри темы. ))
Попробуй забивать "АИП", "палео", "кето", "глютен". Если слишком много результатов, то добавляй ThistleArts, чтоб попали посты из Твиттера. Насколько помню, ещё что-то крысокунили из дайрей.
Он еще во времена Ребекки вещал хомякам о чудо-диете, на которой якобы похудел (у меня сильные подозрения, что у него был просто кишечный грипп), калораж на ней поражал в самую печень.
Не могу понять такой момент - даже если у Вжд нет показаний к аутоимунной диете, но он тем не менее решил её придерживаться, то почему он не может быть последовательным и просто её придерживаться, если по его мнению ему это зачем-то нужно? Зачем всю вот эту херню пороть?
Потому что он понял эту диету жопой, как и все остальное.
Зачем всю вот эту херню пороть?
Так ему же открылась Истина, надо нести в массы про заговор бигфармы, производителей сахара, молока и тыры пыры.
Он еще во времена Ребекки вещал хомякам о чудо-диете, на которой якобы похудел (у меня сильные подозрения, что у него был просто кишечный грипп), калораж на ней поражал в самую печень.
О, это не "минус-фунт" ли был? Вождик с ней тогда носился, гурил, сиял. Эх, были времена. Хотяяяя... 
Анон пишет:Он еще во времена Ребекки вещал хомякам о чудо-диете, на которой якобы похудел (у меня сильные подозрения, что у него был просто кишечный грипп), калораж на ней поражал в самую печень.
О, это не "минус-фунт" ли был? Вождик с ней тогда носился, гурил, сиял. Эх, были времена. Хотяяяя...
Это та, на которой надо было 3000 ккал съедать?
Это та, на которой надо было 3000 ккал съедать?
Да, она! И обещалось похудение на фунт в неделю!
Но... КАК.