Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#165101 2019-03-10 14:23:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Так до сих пор и не могу понять почему 

Скрытый текст

#165102 2019-03-10 14:23:39

Анон

Анон пишет:

С тем, что это Вжд ненавидел биологический пол НК, а не НК.

Но НК сам лютый мизогин, ненавидящий и опускающий всех женщин. И сам также утверждал, что цис-мужик. :dontknow:

#165103 2019-03-10 14:28:33

Анон

Анон пишет:

Что до меня, анон, для меня самым важным здесь является то, как совершался этот переход

Имхо, но Света тоже получила свой бонус: возможность перестать быть зависимой женщиной и стать наконец волевым и принимающим решения мужиком. Порвала с прошлым радикально, нет больше Светы из Луги, есть Максим овеликий, автор с большой буквы. Не попадись ей на пути Манон с психуложеством на тему внутренних мужиков, и вполне возможно, Света просто сменила бы прическу, имидж и стала обычной лесби. По местным рассказам у меня сложилось ощущение, что она как раз больше лесби, чем мужиг.

#165104 2019-03-10 14:29:40

Анон

Вождя не зря всё-таки назвали Вождём. Масштаб личности и охомячивания у него не тот, конечно, даже близко, и репрессировать ему некого, но пиздит зато прямо как настоящие вожди. Все эти Ленин и дети, Ким Чен Ир, якобы голодающий вместе с голодным корейским народом... Маня прямо напоминает.

#165105 2019-03-10 14:29:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так до сих пор и не могу понять почему 

Скрытый текст

Я не вкуриваю скорее это

Транссексуальность не связана напрямую с сексуальной ориентацией: как и все трансгендеры, транссексуальные люди могут быть гетеросексуальными, гомосексуальными или бисексуальными.

Но может это я тупой.

#165106 2019-03-10 14:30:36

Анон

Она получила деньги на переход и, возможно, поддержку. До этого ей, возможно, тоже тыкали, что она не мужик, а обычная лесбиянка.
И, повторюсь, пока нигде не видно, чтоб она о переходе пожалела.

#165107 2019-03-10 14:30:52

Анон

Анон пишет:

Чтобы судить, была там дисфория или нет и насколько выраженная, нужно больше информации, которой, однако, нет.

Вот я хз, но помню момент, когда НК впервые написал у себя, что начал переход, но не проходил никакую комиссию (уже не помню почему), а просто принимает гормоны, а Вождь одновременно разродился постом про то, какой НК молодец, умирает, лежит пластом от этих лекарств, но идет к светлой мечте. И вот пч НК и Вождя дружно охуели, и не только от такого наплевательского отношения к своему здоровью. В те времена половина пч все-таки была знакомцами в реале, так что я думаю, если бы НК говорил о том, что хочет менять пол, для них бы это не было неожиданностью. А тут всё выглядело, словно чета переиграла.

Отредактировано (2019-03-10 14:31:53)

#165108 2019-03-10 14:33:32

Анон

Анон пишет:

И вот пч НК и Вождя дружно охуели, и не только от такого наплевательского отношения к своему здоровью

Я еще помню пост НК про то, что он выбирает себе новое имя. ПЧ охуели, и он ответил "Я еще и грудь отрежу". И тогда все охуели еще сильней. В целом не было похоже на реакцию друзей или хотя бы знакомых, которые давно знают НК.

#165109 2019-03-10 14:35:59

Анон

Фотки на яндексе больше не открываются, после  ебучего переезда яндекс фоток на яндекс диск

#165110 2019-03-10 14:36:58

Анон

Анон пишет:

Думаю, она и не жалеет. Вождевы тараканы убедили ее, что она как бы мальчик, а переход это и возможность удержаться рядом с Вождем, и повод полностью выбросить прошлую жизнь и обязательства. Судя по всему, НК и так было комфортно, но и результат ее полностью устраивает.

#165111 2019-03-10 14:37:23

Анон

Анон пишет:

Но может это я тупой.

Что именно непонятно-то? Ориентация - это про то, с кем ты хочешь еблю. А гендер - это про то, кто ты сам. В теории, эти вещи могут сочетаться совершенно как попало. На практике иногда попадаются дайригеи  :trollface:  ака "я трансмужик и гей", но на самом деле гетеро-цис-женщина с терминальной мизогинией.

#165112 2019-03-10 14:39:34

Анон

Анон пишет:

Фотки на яндексе больше не открываются, после  ебучего переезда яндекс фоток на яндекс диск

Есть дубликат, в шапке тоже указан.

#165113 2019-03-10 14:39:47

Анон

Анон пишет:

но на самом деле гетеро-цис-женщина с терминальной мизогинией.

Или комплексами и страхами. Большинство их потом перерастает, но Вождь застрял в своем дайригействе.

#165114 2019-03-10 14:40:28

Анон

Анон пишет:

ПЧ охуели, и он ответил "Я еще и грудь отрежу". И тогда все охуели еще сильней. В целом не было похоже на реакцию друзей или хотя бы знакомых, которые давно знают НК.

Я НК знал только по дайри, и я, и другие такие же охуели, потому что считали НК цисмужиком. Кто-то ещё тут, вроде, тоже писал об этом...

#165115 2019-03-10 14:41:28

Анон

Анон пишет:

А ты вообще где-нибудь видишь личность самой НК, а не отражение Вождя? Я нет. Единственный раз, мне кажется, за много-много лет это был тот самый кросс-постинг, который мужик-огурессор себе отвоевал. Но как отвоевал, так и сдал. Всё. Больше нигде и никогда мы не наблюдали личность самой НК, ее хотелки, ее желания и тд. Это всегда призма и отражение желания и хотелок Вождя.

#165116 2019-03-10 14:43:13

Анон

Анон пишет:

Я НК знал только по дайри, и я, и другие такие же охуели, потому что считали НК цисмужиком. Кто-то ещё тут, вроде, тоже писал об этом...

Емнип, НК тогда везде возбухал, что они с Вождем два куна, и только когда их приперли к стенке заголосил, что на дайри так принято и ачетакова, что они в реале тян.

#165117 2019-03-10 14:43:56

Анон

Анон пишет:

На практике иногда попадаются дайригеи    ака "я трансмужик и гей", но на самом деле гетеро-цис-женщина с терминальной мизогинией.

Анон был дайригеем без особой мизогинии. Друзья анона по-разному, в какой-то период анон и с четой "дружил". Но вот из сделавших переход двое живут с женщинами и двое - друг с другом. Ещё кто-то, вроде, тоже встречается с девочками... Таких, чтобы кто-то себе цисмужика нашел, я не знаю.

#165118 2019-03-10 14:44:08

Анон

Анон пишет:

Не, я скорей про комменты типа "Зачем тебе это надо, и без того ведь хорошо". А НК говорит сурово "Надо", и выбирал между Федором и Григорием. И те люди, видимо, его лично знали и не чувствовали, что их друг/знакомый в этом нуждается.

#165119 2019-03-10 14:44:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С тем, что это Вжд ненавидел биологический пол НК, а не НК.

Но НК сам лютый мизогин, ненавидящий и опускающий всех женщин. И сам также утверждал, что цис-мужик. :dontknow:

+100

Я особый нелюбитель угнетенного НК. Та ещё козлина, простите, комплексов выше головы, гормоны жрал не потому что Вождь приказывал, а потому что  сам хотел стать святыми штанами. Мизогиния в абсолюте. Период жрания гормонов я застал. Так вот Вождь,  будучи ссыкливым сверх меры, не сильно одобрял НК, типа, заболеешь ещё, кто меня обслуживать будет? Вождю и так было норм, он же оторван от реальности. Он и себя мужиком считал и считает, и всех своих женственных любовниц, и НК у него был мужик, просто потому что. Но НК пер, как баран. Да, там не было никакой дисфории, это точно. Но была лютая ненависть к женщинам, и к себе. Вождь тут так, не главное. Вождя НК устроил бы любой, лишь бы скакал вокруг и играл "мужчину". А уж скакать и играть НК старался очень. Местами это было невыносимо смешно наблюдать.

#165120 2019-03-10 14:44:54

Анон

А ты вообще где-нибудь видишь личность самой НК, а не отражение Вождя?

еще фигурки из ЗВ на рабочем столе))

Отредактировано (2019-03-10 14:45:29)

#165121 2019-03-10 14:45:31

Анон

Анон пишет:

Даааа. Ее очень много и в текстах, и в каментах. Прям многомерная проекция. И эго и ЧСВ там побольше вождиного.

#165122 2019-03-10 14:46:01

Анон

Анон пишет:

Больше нигде и никогда мы не наблюдали личность самой НК, ее хотелки, ее желания и тд.

Еще из того, что я могу вспомнить: собрание сочинений Берроуза, которое НК с любовью перевез из Москвы, и его любовь к кайлаксу, выразившаяся в покупке фигурок. В остальном белый лист, да.

#165123 2019-03-10 14:47:04

Анон

Анон пишет:

Да, там не было никакой дисфории, это точно. Но была лютая ненависть к женщинам, и к себе.

Прямо не люди, а кладезь материала для психолога. А может, уже и психиатра.

#165124 2019-03-10 14:48:33

Анон

Анон пишет:

еще фигурки из ЗВ на рабочем столе))

Анооооон!  :lol: Как же я забыл!
Но вот, собственно, и все. В целом чета слилась в единый организм, которым руководит только и сключительно Маша.

#165125 2019-03-10 14:48:59

Анон

Анон пишет:

И те люди, видимо, его лично знали и не чувствовали, что их друг/знакомый в этом нуждается.

Хз. Почему не предположить, что люди его как раз не очень хорошо знали или судили по себе? Очень любят эти хорошо знающие убеждать, что трансам "и так хорошо", а у лесби "просто мужика хорошего не было"...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума