Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Так до сих пор и не могу понять почему
С тем, что это Вжд ненавидел биологический пол НК, а не НК.
Но НК сам лютый мизогин, ненавидящий и опускающий всех женщин. И сам также утверждал, что цис-мужик. 
Что до меня, анон, для меня самым важным здесь является то, как совершался этот переход
Имхо, но Света тоже получила свой бонус: возможность перестать быть зависимой женщиной и стать наконец волевым и принимающим решения мужиком. Порвала с прошлым радикально, нет больше Светы из Луги, есть Максим овеликий, автор с большой буквы. Не попадись ей на пути Манон с психуложеством на тему внутренних мужиков, и вполне возможно, Света просто сменила бы прическу, имидж и стала обычной лесби. По местным рассказам у меня сложилось ощущение, что она как раз больше лесби, чем мужиг.
Вождя не зря всё-таки назвали Вождём. Масштаб личности и охомячивания у него не тот, конечно, даже близко, и репрессировать ему некого, но пиздит зато прямо как настоящие вожди. Все эти Ленин и дети, Ким Чен Ир, якобы голодающий вместе с голодным корейским народом... Маня прямо напоминает.
Я не вкуриваю скорее это
Транссексуальность не связана напрямую с сексуальной ориентацией: как и все трансгендеры, транссексуальные люди могут быть гетеросексуальными, гомосексуальными или бисексуальными.
Но может это я тупой.
Она получила деньги на переход и, возможно, поддержку. До этого ей, возможно, тоже тыкали, что она не мужик, а обычная лесбиянка.
И, повторюсь, пока нигде не видно, чтоб она о переходе пожалела.
Чтобы судить, была там дисфория или нет и насколько выраженная, нужно больше информации, которой, однако, нет.
Вот я хз, но помню момент, когда НК впервые написал у себя, что начал переход, но не проходил никакую комиссию (уже не помню почему), а просто принимает гормоны, а Вождь одновременно разродился постом про то, какой НК молодец, умирает, лежит пластом от этих лекарств, но идет к светлой мечте. И вот пч НК и Вождя дружно охуели, и не только от такого наплевательского отношения к своему здоровью. В те времена половина пч все-таки была знакомцами в реале, так что я думаю, если бы НК говорил о том, что хочет менять пол, для них бы это не было неожиданностью. А тут всё выглядело, словно чета переиграла.
Отредактировано (2019-03-10 14:31:53)
И вот пч НК и Вождя дружно охуели, и не только от такого наплевательского отношения к своему здоровью
Я еще помню пост НК про то, что он выбирает себе новое имя. ПЧ охуели, и он ответил "Я еще и грудь отрежу". И тогда все охуели еще сильней. В целом не было похоже на реакцию друзей или хотя бы знакомых, которые давно знают НК.
Фотки на яндексе больше не открываются, после ебучего переезда яндекс фоток на яндекс диск
Думаю, она и не жалеет. Вождевы тараканы убедили ее, что она как бы мальчик, а переход это и возможность удержаться рядом с Вождем, и повод полностью выбросить прошлую жизнь и обязательства. Судя по всему, НК и так было комфортно, но и результат ее полностью устраивает.
Но может это я тупой.
Что именно непонятно-то? Ориентация - это про то, с кем ты хочешь еблю. А гендер - это про то, кто ты сам. В теории, эти вещи могут сочетаться совершенно как попало. На практике иногда попадаются дайригеи
ака "я трансмужик и гей", но на самом деле гетеро-цис-женщина с терминальной мизогинией.
Фотки на яндексе больше не открываются, после ебучего переезда яндекс фоток на яндекс диск
Есть дубликат, в шапке тоже указан.
но на самом деле гетеро-цис-женщина с терминальной мизогинией.
Или комплексами и страхами. Большинство их потом перерастает, но Вождь застрял в своем дайригействе.
ПЧ охуели, и он ответил "Я еще и грудь отрежу". И тогда все охуели еще сильней. В целом не было похоже на реакцию друзей или хотя бы знакомых, которые давно знают НК.
Я НК знал только по дайри, и я, и другие такие же охуели, потому что считали НК цисмужиком. Кто-то ещё тут, вроде, тоже писал об этом...
А ты вообще где-нибудь видишь личность самой НК, а не отражение Вождя? Я нет. Единственный раз, мне кажется, за много-много лет это был тот самый кросс-постинг, который мужик-огурессор себе отвоевал. Но как отвоевал, так и сдал. Всё. Больше нигде и никогда мы не наблюдали личность самой НК, ее хотелки, ее желания и тд. Это всегда призма и отражение желания и хотелок Вождя.
Я НК знал только по дайри, и я, и другие такие же охуели, потому что считали НК цисмужиком. Кто-то ещё тут, вроде, тоже писал об этом...
Емнип, НК тогда везде возбухал, что они с Вождем два куна, и только когда их приперли к стенке заголосил, что на дайри так принято и ачетакова, что они в реале тян.
На практике иногда попадаются дайригеи ака "я трансмужик и гей", но на самом деле гетеро-цис-женщина с терминальной мизогинией.
Анон был дайригеем без особой мизогинии. Друзья анона по-разному, в какой-то период анон и с четой "дружил". Но вот из сделавших переход двое живут с женщинами и двое - друг с другом. Ещё кто-то, вроде, тоже встречается с девочками... Таких, чтобы кто-то себе цисмужика нашел, я не знаю.
Не, я скорей про комменты типа "Зачем тебе это надо, и без того ведь хорошо". А НК говорит сурово "Надо", и выбирал между Федором и Григорием. И те люди, видимо, его лично знали и не чувствовали, что их друг/знакомый в этом нуждается.
Анон пишет:С тем, что это Вжд ненавидел биологический пол НК, а не НК.
Но НК сам лютый мизогин, ненавидящий и опускающий всех женщин. И сам также утверждал, что цис-мужик.
+100
Я особый нелюбитель угнетенного НК. Та ещё козлина, простите, комплексов выше головы, гормоны жрал не потому что Вождь приказывал, а потому что сам хотел стать святыми штанами. Мизогиния в абсолюте. Период жрания гормонов я застал. Так вот Вождь, будучи ссыкливым сверх меры, не сильно одобрял НК, типа, заболеешь ещё, кто меня обслуживать будет? Вождю и так было норм, он же оторван от реальности. Он и себя мужиком считал и считает, и всех своих женственных любовниц, и НК у него был мужик, просто потому что. Но НК пер, как баран. Да, там не было никакой дисфории, это точно. Но была лютая ненависть к женщинам, и к себе. Вождь тут так, не главное. Вождя НК устроил бы любой, лишь бы скакал вокруг и играл "мужчину". А уж скакать и играть НК старался очень. Местами это было невыносимо смешно наблюдать.
А ты вообще где-нибудь видишь личность самой НК, а не отражение Вождя?
еще фигурки из ЗВ на рабочем столе))
Отредактировано (2019-03-10 14:45:29)
Даааа. Ее очень много и в текстах, и в каментах. Прям многомерная проекция. И эго и ЧСВ там побольше вождиного.
Больше нигде и никогда мы не наблюдали личность самой НК, ее хотелки, ее желания и тд.
Еще из того, что я могу вспомнить: собрание сочинений Берроуза, которое НК с любовью перевез из Москвы, и его любовь к кайлаксу, выразившаяся в покупке фигурок. В остальном белый лист, да.
Да, там не было никакой дисфории, это точно. Но была лютая ненависть к женщинам, и к себе.
Прямо не люди, а кладезь материала для психолога. А может, уже и психиатра.
еще фигурки из ЗВ на рабочем столе))
Анооооон!
Как же я забыл!
Но вот, собственно, и все. В целом чета слилась в единый организм, которым руководит только и сключительно Маша.
И те люди, видимо, его лично знали и не чувствовали, что их друг/знакомый в этом нуждается.
Хз. Почему не предположить, что люди его как раз не очень хорошо знали или судили по себе? Очень любят эти хорошо знающие убеждать, что трансам "и так хорошо", а у лесби "просто мужика хорошего не было"...