Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

напомним, что история мутная: Ильича нет в списке выпускников, никто не видел его диплом, который, по слухам, был выбит по блату или куплен
Есть мнение, что диплома нет вообще, даже по блату. Старожилы помнят, что во времена закрытия Правдоруба был первый комплект документов, которые Вождь предоставлял на всеобщий суд, дескать он не обманщик. И. диплома. там. не. было.
Диплом впервые появился году в 13-14, когда Вождь уже окуклил днявку, но был в курсе того, что в днявке сидит крысакун. Тогда же, для крысакуна было написано обращение, но замаскировано под обращение ко всем ПЧам, что-то вроде "я должен защитить свою честь хотя бы перед вами, но я знаю, что кое-кто немедленно отнесет эти документы на ХС". И вот в этом-то посте впервые появился диплом ГИТИСа, очевидно нафотошопленный тогдашним уберхомяком Айя-Кудо, потому что по номеру этот диплом так же не пробивался.
Отредактировано (2019-03-10 12:42:16)
1. Вождь пиздит всегда.
2. Если Вождь не пиздит, смотри п.1
Дополню:
2. Если кажется, что Вождь не пиздит, см. п.1.
Он в этом смысле удивительный пиздун, который даже в мелочах непонятно зачем врет, хотя все его вранье очевидно или быстро всплывает.
Отредактировано (2019-03-10 12:43:47)
Корнилову чего-то порвало насчёт феминисток, но если б она между делом не наехала на гей-браки, то Вова бы и не заметил
Чертополох @ThistleArts
Корнилова че-то совсем отжигает с сексизмом и гомофобией. Вот нет в жизни гармонии. Крутую инфу человек пишет по физиологии. А как дело доходит до других сфер - пиздец. И увы это бывает очень часто. В общем, не искать справедливости... Не искать справедливости. Мне с ней не Дружить, а чисто болячки лечить опираясь на её знания.
Чертополох @ThistleArts
Я вполне понимаю желание отмежеваться от того феминизма который сейчас громко орёт.у меня оно тоже есть. Т е сейчас оооочень много ада под флагом феминизма. Но блин, на то он и даны мозга чтоб разделять адекватные претензии и идеи от ахуевших. И адекватные поддерживать.Честно скажу меня тоже сейчас многие откровенно ультра-левацкие перегибы подбешивают. Но я таки в курсе что это именно перегибы. А у неё прям совсем какая то пелена прям перед глазами
Аноны, а кто такой крысокун? Он еще есть или слился давно?
Но я таки в курсе что это именно перегибы. А у неё прям совсем какая то пелена прям перед глазами
Знаток душ человеческих 
Есть мнение, что диплома нет вообще, даже по блату.
Какой-то диплом, скорее всего, все-таки есть, потому что получить переподготовку можно только на уже имеющуюся вышку. Ну или липлом психолога тоже подделка.
@ThistleArts
Ну это тот случай когда точка зрения попадает по больному - про гей браки. Но учусь разделять человека и его пользу для меня.
Какие гей-браки, Мань, прием, у тебя нормальный гетеро-брак, прием-прием!
у тебя нормальный гетеро-брак
И что? 
тебя нормальный гетеро-брак, прием-прием!
Ну почему, НК все же транс.
Аноны, а кто такой крысокун? Он еще есть или слился давно?
На Машу в свое время куча народа была подписана ради лулзов, тысячи их. Потом случился великий Исход: Вождь окуклился и закрыл днявку, попутно отписав кучу народа на всякий случай. Также был составлен расстрельный список неугодных юзеров, которые засветились в дневнике анона-с-фотошопом (с этого мы здесь поимели еще больше лулзов, потому что в список также попало куча технических дневников, типа Делен2 и ДайриСпирит). Но в дневнике у Маши водились хорошо законспирированные аноны, которых Вождь не смог вычислить и которые поставляли нам еду даже в годы окукливания, за что были прозваны Крысакунами и с честью несли знамя хомяка-в-пакете 
И что?
Так-то конечно ничего и в принципе правильно, но мы же говорим о Маше, которая топит за гей-браки только потому, что называет себя угнетенным в Мордоре геем, для которого побег из горящего Мордора был спасением жизни из-за его угнетаемых гей-отношений. А на деле даже сбежав из презренного Мордора по всем свидетельствам и отзывам в том же Айрбнб Маше не жмет представляться вайф Марией. Вот такой гей-брак. Вот такое угнетение.
Ну почему, НК все же транс.
Именно поэтому это гетеро-брак.
Отредактировано (2019-03-10 13:05:36)
НК все же транс.
ну да, и поэтому юридически это оформлено именно как гетеробрак.
Анон пишет:Аноны, а кто такой крысокун? Он еще есть или слился давно?
На Машу в свое время куча народа была подписана ради лулзов, тысячи их. Потом случился великий Исход: Вождь окуклился и закрыл днявку, попутно отписав кучу народа на всякий случай. Также был составлен расстрельный список неугодных юзеров, которые засветились в дневнике анона-с-фотошопом (с этого мы здесь поимели еще больше лулзов, потому что в список также попало куча технических дневников, типа Делен2 и ДайриСпирит). Но в дневнике у Маши водились хорошо законспирированные аноны, которых Вождь не смог вычислить и которые поставляли нам еду даже в годы окукливания, за что были прозваны Крысакунами и с честью несли знамя хомяка-в-пакете
Спасибо, анон!
Может, в порядке бреда, она имеет в виду, что, будь разрешены гейбраки, она бы тоже сменила пол, и они оформили бы гейбрак? Она ж, типа, Ян?
Именно поэтому это гетеро-брак.
Тогда почему ЛГБТ?
Все-таки трансов причисляют к не_совсем гетеро.
Но брак-то у них обычный, со всеми обычными правами, и он уже разрешен.
Анон всегда охуевал от того, что лично Машу угнетает гомофобия по отношению к геям. Eсли бы она рассказывала о проблемах, которые были у неё и тогда ещё Светы (а они должны были быть, хотя бы с семьёй Маши), или жаловалась на трансфобию по отношению к ней или НК (если на секундочку представить, что у Маши реально дисфория и она боится делать переход, позиционировать себя мужиком с её внешкой и сиськами - то ещё "удовольствие") - я бы понял и даже пожалел. Но нет, сбежали из Мордора, потому что серебристые геи. Для меня это ещё одно подтверждение, что Вжд никакой не фтм: реальные проблемы трансов, в т.ч. собственного мужа, его не ебут вообще 
Отредактировано (2019-03-10 13:12:03)
Может, в порядке бреда, она имеет в виду, что, будь разрешены гейбраки, она бы тоже сменила пол, и они оформили бы гейбрак? Она ж, типа, Ян?
Она никогда не хотела и не планировала менять пол. Всегда у нее была куча отмазок, и, мол, серебристый голос пропадет, и генетические особенности мешают, и вообще она и так наполовину мужик со своими парными органами ("диагностированный" синдром Мориса, я смотрю на тебя). У нее никогда не было дисфории. Никогда. Как и у НК никогда не было дисфории, иначе справку они брали бы нормально через комиссию, а не покупали бы за бабло.
Маше нравится сиять, быть нитакой-нитакой самой-самой асобиннай снижинкой, которая преодолела. Отсюда все россказни о богемной юности, коксе, Дэвиде Боуи, парных половых органах, настоящем гейском сексе настоящих гейских мужиков, етц, етц, етц, етц, етц, етц.
Отредактировано (2019-03-10 13:14:59)
Люди пол меняют не по капризу, а потому что иначе не могут, дисфория у них. Когда у тебя зубы болят, ты бежишь в стоматологию как можно быстрее, ну и тут та же фигня. Если кому-то действительно надо сменить пол, и есть возможность это сделать, то он идет и оперируется, не дожидаясь разрешения на гейбраки, победы коммунизма и конца света. Если не надо - не идет и не меняет, и живет себе спокойно, как наша вайф Мария.
Анон всегда охуевал от того, что лично Машу угнетает гомофобия по отношению к геям.
На самом деле тут нет ничего удивительного, многих гетеросексуальных людей задевает и оскорбляет гомофобия и для адекватного человека это нормальная ситуация. Может Вождь такой же, просто криво выражается?
Eсли бы она рассказывала о проблемах, которые были у неё и тогда ещё Светы (а они должны были быть, хотя бы с семьёй Маши), или жаловалась на трансфобию по отношению к ней или НК (если на секундочку представить, что у Маши реально дисфория и она боится делать переход, позиционировать себя мужиком с её внешкой и сиськами - то ещё "удовольствие") - я бы понял и даже пожалел.
Два чая этому анону!
реальные проблемы трансов, в т.ч. собственного мужа, его не ебут вообще
Вот этот как раз очень важная тема. НК транс, оперировавший только верх, как мы знаем. По факту НК должен ежегодно проходить медосмотры на тему конфликта гормонов в организме, которые могут вызвать дохуя, просто дохуища проблем. И что-то закрадывается подозрение, что ничего этого не делается, особенно если учесть, что гормоны НК жрал без контроля врача по липовой справке.
Да, можно возразить, что такую тему палить в твиттере врядли будут, но мы знаем Машу, мы все помним ту восхитительную пасту на тему, как ее бесит, если НК подхватывает хотя бы простуду. И мы знаем, как наплевательски Маша относится даже к своему здоровью, что уж говорить о ком-то другом. То есть вероятно даже если НК жалуется на какую-то слабость, то Маша просто впихивает в НК ударную дозу витамина Б и С и плюет на все остальное.
Может Вождь такой же, просто криво выражается?
Вождю срать на всех и вся, кроме себя.
НК ходит в куртке, которая скоро распадется на атомы прямо на нем. Какие медосмотры, о чем речь вообще.
Когда у тебя зубы болят, ты бежишь в стоматологию как можно быстрее
Ой. Нет, конечно. Огромное количество людей запускает зубы и любые другие болячки до неоперабельного состояния, потому что некогда, страшно и нет денег.
Плюс, не у всех дисфория настолько ядерная, чтобы с детства ненавидеть свое тело. Однако, сутками глючить в интернетах и носить рубашки как с чужого плеча люди тоже ни с хуя обычно не начинают. Дисфория или нет, а быть мужиком Маша явно хотела бы, если б это никаких усилий с ее стороны не требовало.
Как и у НК никогда не было дисфории, иначе справку они брали бы нормально через комиссию, а не покупали бы за бабло.
Опять же, необязательно. Не все, кто покупает медицинские справки, например, для подтверждения водительских прав или на работу, на самом деле не прошли бы медкомиссию.
Люди пол меняют не по капризу, а потому что иначе не могут, дисфория у них.
Как и у НК никогда не было дисфории
Вам надо как-то между собой договориться. 
Я однозначно согласна, что Маша ссыт а) оперироваться, б) реально стать и трансом, и геем - и не уметь убежища в виде вайф Марии.
Мб, и дисфории у нее нет, хотя тараканы мощные и жирные, откормленные годами ролевочек с серебристыми геями.
Отредактировано (2019-03-10 13:27:29)