Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Офф: а как подключить самый дешевый интернет в гейропе? Ну тоже чисто смотреть карты, qr-коды и расписания?
Обычно, когда люди едут в страну языка которой они не знают, они приобретают какой-нибудь простенький разговорник, чтоб хоть меню прочитать или что-то уточнить. У Вождей так не принято?
Обычно, когда люди едут в страну языка которой они не знают, они приобретают какой-нибудь простенький разговорник, чтоб хоть меню прочитать или что-то уточнить.
Более того, гугл-транслейт вроде как с фоток переводит даже.
Да почему они хотя бы по-английски не спросили про ту же остановку, не понимаю.
Более того, гугл-транслейт вроде как с фоток переводит даже.
Да почему они хотя бы по-английски не спросили про ту же остановку, не понимаю.
Потому, что у них все плохо с английским? 
Обычно, когда люди едут в страну языка которой они не знают, они приобретают какой-нибудь простенький разговорник, чтоб хоть меню прочитать или что-то уточнить. У Вождей так не принято?
Вождь спикс фром хиз харт ин инглишь.
Про симки: чешскоанон не имеет роуминга на звонки и смс, но ещё как имеет на интернет.
Но открытый вайфай не так чтоб редкая птица в наших краях.
Я сам перед путешествиями нагугливаю лишь самое необходимое, чесгря, ваще не влипать ни в какие истории мне скучновато
это прям обязательный пункт, без которого впечатление от новой страны будет неполным: проебаться как боженька 
Но у Вождя подход, гляжу, иной. Он не поржать и поприключаться на ровном месте, а их светлость недовольны (хоть и не разобрались абсолютно, чем).
Маша, знаешь про себя, что ты лапчатая, но не готова с этого поржать - ну блять тогда гугли всё! А то выходит, что мы с тебя ржём, как ты там приосаниваешься своей тупостью. Непочитай.
Отредактировано (2019-03-09 20:31:38)
Даже не подозревал, насколько они недоделанные! Зачем они позорятся и о этом всём пишут с видом бывалых туристов, которые хоть где сориентируются?
Даже не подозревал, насколько они недоделанные! Зачем они позорятся и о этом всём пишут с видом бывалых туристов, которые хоть где сориентируются?
эффект даннинга-крюгера в чистом виде, я думаю. долбоёбы не могут понять, что они долбоёбы, потому что они долбоёбы ©
Отредактировано (2019-03-09 20:53:52)
Зачем они позорятся и о этом всём пишут с видом бывалых туристов, которые хоть где сориентируются
В своих головах они и есть бывалые туристы, особенно наш "я все детство провел за границами" Вождь.
особенно наш "я все детство провел за границами" Вождь
Готов поспорить на что угодно, что "детство за границей" у Вождя ограничивалось территорией советского дипкорпуса или как назвать, место где живут сотрудники с семьями, где свои детские садики, школы и прочее.
"детство за границей" у Вождя ограничивалось территорией советского дипкорпуса или как назвать, место где живут сотрудники с семьями, где свои детские садики, школы и прочее
Нет, Вождь съездил на пару международный детских конкурсов, один был в США, в несколько этапов и в нескольких городах. Само собой долго он заграницей не жил.
Отредактировано (2019-03-09 21:24:18)
Анон, да какой дипкорпус, Манюня ездила в языковую школу в Лондон на пару месяцев. А может и на пару недель.
Отредактировано (2019-03-09 21:33:41)
Ааа, точно, забыл! Перепутал. Ну да, понял ))
Держи классный сайт, анончик, можно изучить и сравнить предложения разных операторов, в том числе и по общеевропейскому роумингу
Спасибо тебе, анон!
На последних двух сетах фото Вождь выглядит весьма ничего, на мой взгляд. Я аж заностальгировал. Не знаю, научился он замазывать свой халязионом или убрал его, но все в сумме выглядит лучше (+ как ни странно, действительно довольно худым). Не знаю, что там скрывается за кадром, но сейчас имхо все гораздо лучше, чем пару лет назад.
В смысле не знаешь — ты здесь набегами что ли? Регулярно вносят Машу без бьюти-камеры и кучи фильтров с блюром, наслаждайся:
Первые два скрина из сентябрьского стрима, последние февральские сториз, свежак.
В связи с чем стремления Вжд "перестать пытаться выглядеть лучше, чем он есть" особенно анекдотичны. На краковских селфи от её лица живого места не осталось, там выкручены на максимум все настройки для худобы и пластиковой кожи. Я даже больше скажу — вообще ни один человек ирл так выглядеть не будет, если он конечно из плоти и крови, а не с встроенным в морду фотошопом.
Первые два скрина из сентябрьского стрима, последние февральские сториз, свежак.
И я позволю напомнить уважаемым анонам, что между этими фотографиями была операция у светила европейской пластической хирургии, обещавшая исправить оба глаза 
И что на фото из февральских сториз используется какой-то фильтр, но это уже так, мелочи.
Отредактировано (2019-03-09 21:49:12)
По-моему, селфи-камера во всех телефонах хуже обычной
да нет, анончик, сейчас с телефонами такая нездоровая хуйня, что фронтальные камеры лучше, круче и обвешаны ИИ и бьюти-фильтрами помощнее задних камер. Сам недавно столкнулся, выбирая смартфон.
Собственно, анон с щОчкаме, заметным носом и вторым подбородком легко повторил тонко-звонкие вождеселфи и офигел от результата.
извините за оффтоп.
Никто так и не сказал Вождю про проеб с деликатесами?
Я вот думаю (во имя веры в человечество) может, он так пошутил?
Анон, да какой дипкорпус, Манюня ездила в языковую школу в Лондон на пару месяцев. А может и на пару недель.
Недавно в сториз на вопрос о том, откуда такой британский акцент отвечал (если я не ослышался), что четыре года учился в Англии 
Отредактировано (2019-03-09 22:11:57)

Анон пишет:Анон, да какой дипкорпус, Манюня ездила в языковую школу в Лондон на пару месяцев. А может и на пару недель.
Недавно в сториз на вопрос о том, откуда такой британский акцент отвечал (если я не ослышался), что четыре года учился в Англии
Враньё полнейшее, человек, который пишет color и center, никогда не учился в Англии и точно долгое время там не жил.
Отредактировано (2019-03-09 22:17:24)
Враньё полнейшее, человек, который пишет color и center, никогда не учился в Англии и точно долгое время там не жил.
Ну, учиться на каких-нибудь курсах пару недель мог, просто потом больше уклонился в американский английский. Собственно, мы достоверно знаем, что Вождь выезжал в Англию как раз на такие курсы. Еще мелькали упоминания про некую театральную школу из серии летнего курса актерского мастерства на 3-4 недели, и детских конкурсов со встречами с Боуи. Доказательств аноны так и не обнаружили.
Анон пишет:Враньё полнейшее, человек, который пишет color и center, никогда не учился в Англии и точно долгое время там не жил.
Ну, учиться на каких-нибудь курсах пару недель мог, просто потом больше уклонился в американский английский.
Пару недель скорее всего и учился. Но судя по постоянным color у него, основной вариант его языка именно американский. Про акцент не скажу, никогда не слышал, как Маша говорит на инглише.
Про акцент не скажу, никогда не слышал, как Маша говорит на инглише.
Также хуево, как и пишет, анон.
ну я на это надеюсь, конечно
Ну это конечно не учёба в Англии, но в школе с углублённым изучением и языковом лагере анона надрачивали именно на британский английский. В итоге мне хватило буквально года в интернетах чтобы дропнуть u и все прочее