Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#165001 2019-03-09 19:20:47

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Офф: а как подключить самый дешевый интернет в гейропе? Ну тоже чисто смотреть карты, qr-коды и расписания?

Скрытый текст

#165002 2019-03-09 20:08:44

Анон

Обычно, когда люди едут в страну языка которой они не знают, они приобретают какой-нибудь простенький разговорник, чтоб хоть меню прочитать или что-то уточнить. У Вождей так не принято?

#165003 2019-03-09 20:15:02

Анон

Анон пишет:

Обычно, когда люди едут в страну языка которой они не знают, они приобретают какой-нибудь простенький разговорник, чтоб хоть меню прочитать или что-то уточнить.

Более того, гугл-транслейт вроде как с фоток переводит даже.
Да почему они хотя бы по-английски не спросили про ту же остановку, не понимаю.

#165004 2019-03-09 20:19:27

Анон

Анон пишет:

Более того, гугл-транслейт вроде как с фоток переводит даже.
Да почему они хотя бы по-английски не спросили про ту же остановку, не понимаю.

Потому, что у них все плохо с английским? :troll:

#165005 2019-03-09 20:28:51

Анон

Анон пишет:

Обычно, когда люди едут в страну языка которой они не знают, они приобретают какой-нибудь простенький разговорник, чтоб хоть меню прочитать или что-то уточнить. У Вождей так не принято?

Вождь спикс фром хиз харт ин инглишь.

Про симки: чешскоанон не имеет роуминга на звонки и смс, но ещё как имеет на интернет.
Но открытый вайфай не так чтоб редкая птица в наших краях.

Я сам перед путешествиями нагугливаю лишь самое необходимое, чесгря, ваще не влипать ни в какие истории мне скучновато :lol: это прям обязательный пункт, без которого впечатление от новой страны будет неполным: проебаться как боженька :lol:
Но у Вождя подход, гляжу, иной. Он не поржать и поприключаться на ровном месте, а их светлость недовольны (хоть и не разобрались абсолютно, чем).

Маша, знаешь про себя, что ты лапчатая, но не готова с этого поржать - ну блять тогда гугли всё! А то выходит, что мы с тебя ржём, как ты там приосаниваешься своей тупостью. Непочитай.

Отредактировано (2019-03-09 20:31:38)

#165006 2019-03-09 20:39:17

Анон

Даже не подозревал, насколько они недоделанные! Зачем они позорятся и о этом всём пишут с видом бывалых туристов, которые хоть где сориентируются?

#165007 2019-03-09 20:52:16

Анон

Анон пишет:

Даже не подозревал, насколько они недоделанные! Зачем они позорятся и о этом всём пишут с видом бывалых туристов, которые хоть где сориентируются?

эффект даннинга-крюгера в чистом виде, я думаю. долбоёбы не могут понять, что они долбоёбы, потому что они долбоёбы ©

Отредактировано (2019-03-09 20:53:52)

#165008 2019-03-09 20:57:48

Анон

Анон пишет:

Зачем они позорятся и о этом всём пишут с видом бывалых туристов, которые хоть где сориентируются

В своих головах они и есть бывалые туристы, особенно наш "я все детство провел за границами" Вождь.

#165009 2019-03-09 21:18:34

Анон

Анон пишет:

особенно наш "я все детство провел за границами" Вождь

Готов поспорить на что угодно, что "детство за границей" у Вождя ограничивалось территорией советского дипкорпуса или как назвать, место где живут сотрудники с семьями, где свои детские садики, школы и прочее.

#165010 2019-03-09 21:24:02

Анон

Анон пишет:

"детство за границей" у Вождя ограничивалось территорией советского дипкорпуса или как назвать, место где живут сотрудники с семьями, где свои детские садики, школы и прочее

Нет, Вождь съездил на пару международный детских конкурсов, один был в США, в несколько этапов и в нескольких городах. Само собой долго он заграницей не жил.

Отредактировано (2019-03-09 21:24:18)

#165011 2019-03-09 21:24:33

Анон

Анон, да какой дипкорпус, Манюня ездила в языковую школу в Лондон на пару месяцев. А может и на пару недель.

Отредактировано (2019-03-09 21:33:41)

#165012 2019-03-09 21:28:34

Анон

Ааа, точно, забыл! Перепутал. Ну да, понял ))

#165013 2019-03-09 21:35:26

Анон

Анон пишет:

Держи классный сайт, анончик, можно изучить и сравнить предложения разных операторов, в том числе и по общеевропейскому роумингу

Спасибо тебе, анон!

#165014 2019-03-09 21:37:49

Анон

Анон пишет:

На последних двух сетах фото Вождь выглядит весьма ничего, на мой взгляд. Я аж заностальгировал. Не знаю, научился он замазывать свой халязионом или убрал его, но все в сумме выглядит лучше (+ как ни странно, действительно довольно худым). Не знаю, что там скрывается за кадром, но сейчас имхо все гораздо лучше, чем пару лет назад.

В смысле не знаешь — ты здесь набегами что ли? Регулярно вносят Машу без бьюти-камеры и кучи фильтров с блюром, наслаждайся:

Скрытый текст

Первые два скрина из сентябрьского стрима, последние февральские сториз, свежак.
В связи с чем стремления Вжд "перестать пытаться выглядеть лучше, чем он есть" особенно анекдотичны. На краковских селфи от её лица живого места не осталось, там выкручены на максимум все настройки для худобы и пластиковой кожи. Я даже больше скажу — вообще ни один человек ирл так выглядеть не будет, если он конечно из плоти и крови, а не с встроенным в морду фотошопом.

#165015 2019-03-09 21:48:02

Анон

Анон пишет:

Первые два скрина из сентябрьского стрима, последние февральские сториз, свежак.

И я позволю напомнить уважаемым анонам, что между этими фотографиями была операция у светила европейской пластической хирургии, обещавшая исправить оба глаза  :troll:
И что на фото из февральских сториз используется какой-то фильтр, но это уже так, мелочи.

Отредактировано (2019-03-09 21:49:12)

#165016 2019-03-09 22:05:17

Анон

По-моему, селфи-камера во всех телефонах хуже обычной

да нет, анончик, сейчас с телефонами такая нездоровая хуйня, что фронтальные камеры лучше, круче и обвешаны ИИ и бьюти-фильтрами помощнее задних камер. Сам недавно столкнулся, выбирая смартфон.

Собственно, анон с щОчкаме, заметным носом и вторым подбородком легко повторил тонко-звонкие вождеселфи и офигел от результата.

извините за оффтоп.

#165017 2019-03-09 22:08:49

Анон

Никто так и не сказал Вождю про проеб с деликатесами?
Я вот думаю (во имя веры в человечество) может, он так пошутил?

#165018 2019-03-09 22:09:55

Анон

Анон пишет:

Анон, да какой дипкорпус, Манюня ездила в языковую школу в Лондон на пару месяцев. А может и на пару недель.

Недавно в сториз на вопрос о том, откуда такой британский акцент отвечал (если я не ослышался), что четыре года учился в Англии :troll:

Отредактировано (2019-03-09 22:11:57)

#165019 2019-03-09 22:14:46

Анон

Анон пишет:

oh-my-sweet-summer-child.jpg

#165020 2019-03-09 22:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Недавно в сториз на вопрос о том, откуда такой британский акцент отвечал (если я не ослышался), что четыре года учился в Англии :troll:

Враньё полнейшее, человек, который пишет color и center, никогда не учился в Англии и точно долгое время там не жил.

Отредактировано (2019-03-09 22:17:24)

#165021 2019-03-09 22:26:47

Анон

Анон пишет:

Враньё полнейшее, человек, который пишет color и center, никогда не учился в Англии и точно долгое время там не жил.

Ну, учиться на каких-нибудь курсах пару недель мог, просто потом больше уклонился в американский английский. Собственно, мы достоверно знаем, что Вождь выезжал в Англию как раз на такие курсы. Еще мелькали упоминания про некую театральную школу из серии летнего курса актерского мастерства на 3-4 недели, и детских конкурсов со встречами с Боуи. Доказательств аноны так и не обнаружили.

#165022 2019-03-09 22:31:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, учиться на каких-нибудь курсах пару недель мог, просто потом больше уклонился в американский английский.

Пару недель скорее всего и учился. Но судя по постоянным color у него, основной вариант его языка именно американский. Про акцент не скажу, никогда не слышал, как Маша говорит на инглише.

#165023 2019-03-09 22:34:35

Анон

Анон пишет:

Про акцент не скажу, никогда не слышал, как Маша говорит на инглише.

Также хуево, как и пишет, анон.

#165024 2019-03-09 23:03:11

Анон

ну я на это надеюсь, конечно

#165025 2019-03-09 23:08:13

Анон

Анон пишет:

Ну это конечно не учёба в Англии, но в школе с углублённым изучением и языковом лагере анона надрачивали именно на британский английский. В итоге мне хватило буквально года в интернетах чтобы дропнуть u и все прочее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума