Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анонс о том же подумал при взгляде на последнее фото 
На багиню. Там можно со смаком обсудить жопы, морщины, кремики и тряпки.
Что угодно лучше, чем модный приговор.
Сам туда вали. Хватит ныть.
А че Вождю не купить байндер?
Ну так-то на польском тоже owoce это фрукты (удачи Вождю в поисках).
Ну так-то на польском тоже owoce это фрукты (удачи Вождю в поисках).
Я как-то сомневаюсь, что в овоцах он даже овощи распознает
Да, плохо считать людей такими дураками, но Вождь так постарался для этого, что мне не стыдно.
а по-моему, образ бедного еврейского сиротки удался. только эта смятая шея на последней меня пугает ппц.
Чертополох
@ThistleArts
33m
С продуктами в Кракове плохо. По сравнению с Будапештом просто очень плохо. Приличные овощи и мясо мы нашли в одном единственном магазине а названием "деликатесы"Аноны, щас вас вынесет, как вынесло меня. До немоты. Внимание!
Вождь! Если на магазине в Польше написано delikatesy, это значит "гастроном".
Ааааааааааааа! Хочешь сказать, до этого Вождь искал сало не в магазине продуктов? Лоооооол.
Когда был в Чехии, то этого не заметил, но это было давно, больше 10-ти лет назад, и я не приглядывался.
Возможно, поэтому чета в Чехию и не зарулила.
В смысле не зарулила? Они же были в Праге в прошлом году?
Хочешь сказать, до этого Вождь искал сало не в магазине продуктов?
Ну, остановку он точно искал не в Кракове, потому что в Кракове невозможно не найти остановку!
Ну, если они ее искали не там, где она должна быть, даже не рядом...
а мне интересно, почему вождь все время селфи ебашит, если все равно всюду ходит со своим карманным огурессором? или превратить щОчки в личинку монстра из библиотечной полиции получается только на фронталку?
Меня глючит, что я где-то уже напарывался на эти "деликатесы". Но в Чехии такого, вроде, нет, а в Польше я не был. Но смешно. Особенно вкупе с фирменными приосаниваниями.
Что отдельно удивляет в Вожде. Пытаться сиять как весь из себя бывалый путешественник - и тут же описывать фейлы, которые удивительны даже для неопытного новичка в современном мире с интернетом, электронными картами и прочее и прочее. Одна и та же история с кошачьими лотками, которые ногибатор и решатель всех проблем огурессор НК не смог найти в БП.
или превратить щОчки в личинку монстра из библиотечной полиции получается только на фронталку?
Это отдельный талант, кстати, анону недоступный. По-моему, селфи-камера во всех телефонах хуже обычной и морду корежит пипец...
На последних двух сетах фото Вождь выглядит весьма ничего, на мой взгляд. Я аж заностальгировал. Не знаю, научился он замазывать свой халязионом или убрал его, но все в сумме выглядит лучше (+ как ни странно, действительно довольно худым). Не знаю, что там скрывается за кадром, но сейчас имхо все гораздо лучше, чем пару лет назад. Хотя ко врачу я бы все равно сводил.
Кстати, на огурессора бы взглянуть.
И фотки мне кажутся телемостом. Аноны хотели взглянуть по пояс, кидались друг в друга старыми ужасными фотками, и вот пожалуйста! Сиятельный Ян сделал нам пару кадров.
Обсуждение рубашки считаю высосанным из пальца.
Пытаться сиять как весь из себя бывалый путешественник - и тут же описывать фейлы, которые удивительны даже для неопытного новичка в современном мире с интернетом, электронными картами и прочее и прочее.
Неистово удваиваю! При этом, что анона удивляет, что эти проебы происходят с ними при постоянном наличии интернета. Анон бы понял, если бы они выехали из зоны евросоюза и инет оказался бы баснословно дорогим. Но у них же всегда под рукой интернет, в интернете есть и гуглокарты (если они не удосужились скачать оффлайн карты типа мапс.ми), и онлайн-переводчики (если они опять же не подумали, что стоит скачать оффлайн словарь), и куча прочих полезностей. Как можно быть настолько лапчатыми?
Анон реально не понимает. Анон умудрялся без проблем путешествовать в заграницы, когда интернет еще был по карточкам! При этом анон не несет с гордостью знамя рационального огурессора, но как-то блять справлялся и без гуглокарт, и без словарей.
Шо насчёт видеотрансляции от прошлой недели?
Анон умудрялся без проблем путешествовать в заграницы, когда интернет еще был по карточкам! При этом анон не несет с гордостью знамя рационального огурессора, но как-то блять справлялся и без гуглокарт, и без словарей.
Ну, я, например, бумажными картами пользовался)
Анон пишет:Анон умудрялся без проблем путешествовать в заграницы, когда интернет еще был по карточкам! При этом анон не несет с гордостью знамя рационального огурессора, но как-то блять справлялся и без гуглокарт, и без словарей.
Ну, я, например, бумажными картами пользовался)
Так и я тоже, других-то вариантов не было) Правда, я и сейчас люблю с бумажными картами гулять, в этом есть своя прелесть) Но мы ж не можем не согласиться, что наличие инета всем упростило жизнь в разы. Ну, разумеется, кроме четы 
Ну да. Сейчас можно и остановку найти, и расписание посмотреть, и билеты купить заранее, часто дешевле, чем на месте)
Какие-то они очень не подготовленные. Причем вся компания. Словно понадеялись каждый на другого.
Какие-то они очень не подготовленные. Причем вся компания. Словно понадеялись каждый на другого.
Насчёт вождя неудивительно, он ведь привык, что все за него делают другие. Другой вопрос чего стальные то.
Другой вопрос чего стальные то.
хорошая опечатка
такие стальные огурессоры, но тоже облажались
Скорее на авось...
Есть, кстати, соционических признак "предусмотрительность". 
Офф: а как подключить самый дешевый интернет в гейропе? Ну тоже чисто смотреть карты, qr-коды и расписания?
Дома у меня односимочный ойфон с мегафоном, но у мегафона тарифы грабительские в заграницах.