Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#164976 2019-03-09 15:18:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анонс о том же подумал при взгляде на последнее фото  =D

#164977 2019-03-09 15:26:07

Анон

Анон пишет:

На багиню. Там можно со смаком обсудить жопы, морщины, кремики и тряпки.
Что угодно лучше, чем модный приговор.

Сам туда вали. Хватит ныть.

#164978 2019-03-09 15:26:29

Анон

А че Вождю не купить байндер?

#164979 2019-03-09 15:43:40

Анон

Ну так-то на польском тоже owoce это фрукты (удачи Вождю в поисках).

#164980 2019-03-09 15:46:48

Анон

Анон пишет:

Ну так-то на польском тоже owoce это фрукты (удачи Вождю в поисках).

Я как-то сомневаюсь, что в овоцах он даже овощи распознает  :troll: Да, плохо считать людей такими дураками, но Вождь так постарался для этого, что мне не стыдно.

#164981 2019-03-09 15:57:48

Анон

а по-моему, образ бедного еврейского сиротки удался. только эта смятая шея на последней меня пугает ппц.

#164982 2019-03-09 16:00:06

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
33m
С продуктами в Кракове плохо. По сравнению с Будапештом просто очень плохо. Приличные овощи и мясо мы нашли в одном единственном магазине а названием "деликатесы"

Аноны, щас вас вынесет, как вынесло меня. До немоты. Внимание!

Вождь! Если на магазине в Польше написано delikatesy, это значит "гастроном".

Ааааааааааааа! Хочешь сказать, до этого Вождь искал сало не в магазине продуктов? Лоооооол.

#164983 2019-03-09 16:09:59

Анон

Когда был в Чехии, то этого не заметил, но это было давно, больше 10-ти лет назад, и я не приглядывался.
Возможно, поэтому чета в Чехию и не зарулила.

В смысле не зарулила? Они же были в Праге в прошлом году?

#164984 2019-03-09 16:12:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На багиню. Там можно со смаком обсудить жопы, морщины, кремики и тряпки.
Что угодно лучше, чем модный приговор.

Сам туда вали. Хватит ныть.

Вот и не ной. Жмут обсуждения подписы НК - пиздуй к таким же, как ты, а тут нехера ныть.

Отредактировано (2019-03-09 16:19:05)

#164985 2019-03-09 16:16:07

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, до этого Вождь искал сало не в магазине продуктов?

Ну, остановку он точно искал не в Кракове, потому что в Кракове невозможно не найти остановку!

#164986 2019-03-09 16:20:29

Анон

Ну, если они ее искали не там, где она должна быть, даже не рядом...

#164987 2019-03-09 16:25:30

Анон

а мне интересно, почему вождь все время селфи ебашит, если все равно всюду ходит со своим карманным огурессором? или превратить щОчки в личинку монстра из библиотечной полиции получается только на фронталку?

#164988 2019-03-09 16:28:27

Анон

Меня глючит, что я где-то уже напарывался на эти "деликатесы". Но в Чехии такого, вроде, нет, а в Польше я не был. Но смешно. Особенно вкупе с фирменными приосаниваниями. =D
Что отдельно удивляет в Вожде. Пытаться сиять как весь из себя бывалый путешественник - и тут же описывать фейлы, которые удивительны даже для неопытного новичка в современном мире с интернетом, электронными картами и прочее и прочее. Одна и та же история с кошачьими лотками, которые ногибатор и решатель всех проблем огурессор НК не смог найти в БП.

#164989 2019-03-09 16:30:22

Анон

Анон пишет:

или превратить щОчки в личинку монстра из библиотечной полиции получается только на фронталку?

Это отдельный талант, кстати, анону недоступный. По-моему, селфи-камера во всех телефонах хуже обычной и морду корежит пипец...

#164990 2019-03-09 16:31:14

Анон

На последних двух сетах фото Вождь выглядит весьма ничего, на мой взгляд. Я аж заностальгировал. Не знаю, научился он замазывать свой халязионом или убрал его, но все в сумме выглядит лучше (+ как ни странно, действительно довольно худым). Не знаю, что там скрывается за кадром, но сейчас имхо все гораздо лучше, чем пару лет назад. Хотя ко врачу я бы все равно сводил.

Кстати, на огурессора бы взглянуть.
И фотки мне кажутся телемостом. Аноны хотели взглянуть по пояс, кидались друг в друга старыми ужасными фотками, и вот пожалуйста! Сиятельный Ян сделал нам пару кадров.

Обсуждение рубашки считаю высосанным из пальца.

#164991 2019-03-09 16:36:08

Анон

Анон пишет:

Пытаться сиять как весь из себя бывалый путешественник - и тут же описывать фейлы, которые удивительны даже для неопытного новичка в современном мире с интернетом, электронными картами и прочее и прочее.

Неистово удваиваю! При этом, что анона удивляет, что эти проебы происходят с ними при постоянном наличии интернета. Анон бы понял, если бы они выехали из зоны евросоюза и инет оказался бы баснословно дорогим. Но у них же всегда под рукой интернет, в интернете есть и гуглокарты (если они не удосужились скачать оффлайн карты типа мапс.ми), и онлайн-переводчики (если они опять же не подумали, что стоит скачать оффлайн словарь), и куча прочих полезностей. Как можно быть настолько лапчатыми?
Анон реально не понимает. Анон умудрялся без проблем путешествовать в заграницы, когда интернет еще был по карточкам! При этом анон не несет с гордостью знамя рационального огурессора, но как-то блять справлялся и без гуглокарт, и без словарей.

#164992 2019-03-09 16:36:11

Анон

Шо насчёт видеотрансляции от прошлой недели?

#164993 2019-03-09 16:37:35

Анон

Анон пишет:

Анон умудрялся без проблем путешествовать в заграницы, когда интернет еще был по карточкам! При этом анон не несет с гордостью знамя рационального огурессора, но как-то блять справлялся и без гуглокарт, и без словарей.

Ну, я, например, бумажными картами пользовался)

#164994 2019-03-09 16:42:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон умудрялся без проблем путешествовать в заграницы, когда интернет еще был по карточкам! При этом анон не несет с гордостью знамя рационального огурессора, но как-то блять справлялся и без гуглокарт, и без словарей.

Ну, я, например, бумажными картами пользовался)

Так и я тоже, других-то вариантов не было) Правда, я и сейчас люблю с бумажными картами гулять, в этом есть своя прелесть) Но мы ж не можем не согласиться, что наличие инета всем упростило жизнь в разы. Ну, разумеется, кроме четы  ;D

#164995 2019-03-09 16:45:56

Анон

Ну да. Сейчас можно и остановку найти, и расписание посмотреть, и билеты купить заранее, часто дешевле, чем на месте)

#164996 2019-03-09 17:27:27

Анон

Какие-то они очень не подготовленные. Причем вся компания. Словно понадеялись каждый на другого.

#164997 2019-03-09 17:32:57

Анон

Анон пишет:

Какие-то они очень не подготовленные. Причем вся компания. Словно понадеялись каждый на другого.

Насчёт вождя неудивительно, он ведь привык, что все за него делают другие. Другой вопрос чего стальные то.

#164998 2019-03-09 17:43:53

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос чего стальные то.

хорошая опечатка  =D  такие стальные огурессоры, но тоже облажались

#164999 2019-03-09 18:16:55

Анон

Анон пишет:

Скорее на авось...
Есть, кстати, соционических признак "предусмотрительность". :evil:

#165000 2019-03-09 19:11:44

Анон

Офф: а как подключить самый дешевый интернет в гейропе? Ну тоже чисто смотреть карты, qr-коды и расписания?
Дома у меня односимочный ойфон с мегафоном, но у мегафона тарифы грабительские в заграницах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума