Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я прям жду, что у Вождя найдётся польскоговорящий читатель, который разъяснит ему в комментах ошибку
Он мужчина, он имеет право никого не обслуживать не только эмоционально, но и лингвистически!
Ору с деликатесов. Ждем новый твит вождя: "Ну и дыра этот Краков! Купить рубашку удалось только в месте под вывеской sklep. Склеп! У них нормальная одежда только для мертвых, а это не витально и не сексуально! Даже в Мордоре я мог купить рубашку не в склепе! Я что, гот какой-то?" 
Ору с деликатесов. Ждем новый твит вождя: "Ну и дыра этот Краков! Купить рубашку удалось только в месте под вывеской sklep. Склеп! У них нормальная одежда только для мертвых, а это не витально и не сексуально! Даже в Мордоре я мог купить рубашку не в склепе! Я что, гот какой-то?"
suqa
Но я уже не удивлюсь, наверное.
Про склеп знает даже анон, который в Польше был три часа проездом!
Анон, ты в криокамере лежал все эти 10 лет что ли? Сейчас Вождь уже давно пишет про себя "гендерквир",
Недавно обсуждали. Он уже отказался от гендерквира, ему там не понравилось и он снова мужчина. И не только в той фразе "я мужчина, я не обязан...", он и раньше вроде снова "мужиком" был.
Вождь! Если на магазине в Польше написано delikatesy, это значит "гастроном".
Анон, это прекрасно. ОРУ 
Еще один анон, который жил в Польше, орет с деликатесов. Эти деликатесы-гастроном обычно и выглядят ужасно, а уж мясо там покупать! Ну и конечно, если они пытались найти Хорошие-тм овощи в карфур-экспрессах вокруг рынка, то без шансов) надо или warzywniak искать, или гипер в ТЦ подороже - в Кракове, кажется, есть большая галерея на вокзале прямо рядом с историческим центром, пешая доступность, даже транспорт искать не придется.
Анон также был знаком с Ольгердом, когда тот еще не был мальчиком и огурессором, и даже ничто не предвещало. Потом общение начало сходить на нет, и тогда как раз ебанул постик в дайри - отныне я мужик, я рациональный холодный макс, и я эрл ольгерд! Тогда анон просто удивился, пожал плечами и уполз, но теперь интересно, не знакомство ли с Вождем стало причиной?
Тсс, вождь накупил деликатесов, ну чо вы! 
я рациональный холодный макс
итак, имея в наличии двух огурессоров-рационалов наша компания не в состоянии найти магазин и остановку 
итак, имея в наличии двух огурессоров-рационалов наша компания не в состоянии найти магазин и остановку
Там же ещё чёткий-дерзкий-очень-деловой Гамлет, которого жЫзнь об асфальт мордой повозила. Может, из-за асфальта и не видно ничего - остановка выше!
Повторюсь, но я обожаю арку "Вождь и реал" 
Аноны, щас вас вынесет, как вынесло меня. До немоты. Внимание!
Анон, спасибо, вынесло, как ты и предсказывал. А я-то, дурак, думал, Вождь илитную свинью нигде не нашел. 
Лол, Вождь, в Чехию не езди, там точно еды не найдёшь, везде так и пишут, что продукты чёрствые.
Или вообще potraviny))
Вождь! Если на магазине в Польше написано delikatesy, это значит "гастроном".
Вождь - человек-анекдот.
Анон, спасибо, вынесло, как ты и предсказывал.
Я несколько минут смотрел в экран, тыкал в него пальцем и мычал. Вождь, сука, умеет удивлять годами.
А я-то, дурак, думал, Вождь илитную свинью нигде не нашел.
Это категория "ылитный нью-йоркер", получается)) Я вообще боюсь думать, какую свинью они нашли в этих деликатесах. Уж на что я долбоёб, который может хлеб с плесенью сожрать, но мясо я бы покупал в других местах - не потому, что отравишься, просто ну блин, там на каждом шагу есть лучше.
Отредактировано (2019-03-09 13:41:05)
Какие же тупые хлебушки, боже. Как они вообще выживают в этом мире, им же всем мамка нужна, которая за ручку отведёт
Ару с анонами.
Раз написано деликатесы, точно деликатесы, гугл для слабаков 
Каждый день - Преодоление и Превозмогаем, Борьба за выживание
Раз написано деликатесы, точно деликатесы, гугл для слабаков
Тут ещё ловушечка - деликатес и правда деликатес. Но на вывеске во множественном числе это гастроном. И ладно, никто не обязан знать польский, если не живёт в Польше, но блин, когда заходишь в такие деликатесы, всё же понятно сразу.
Ну вот да, сама ошибка забавная, с кем другим случись, даже мило, но Вождь с этим его вечным приосаниваем
Сраной жратвы купить не может без понтов типа он такой Рамзи, а вокруг такой околомордор.
но блин, когда заходишь в такие деликатесы, всё же понятно сразу.
Ты ничо не понимаешь! Если написано деликатесы, значит, там деликатесы! Даже если там на прилавке осетрина второй свежести. Ведь не могут же вывески обманывать!
Ну вот да, сама ошибка забавная, с кем другим случись, даже мило, но Вождь с этим его вечным приосаниваем
+1
Так ошибиться может почти каждый, ну и потом сам бы поржал, когда узнал
И нет в такой ошибке ничего ужасного.
Но Вождь всё с таким апломбом подаёт, что просто невольно тянет ткнуть его мордой в его ограниченность.
Ведь не могут же вывески обманывать!
Истинно не могут! Кроме того, они не могут быть не по-русски, а то что же это, товарищи, получается: ни в Кракове деликатесов купить, ни в Венгрии на гражданство сдать! 
тем временем Вождю не до прогулок по городу, поэтому он пишет за своих ОС в каком-то флэшмобе.
@ThistleArts
Ретвитнул(а) trøublemaker ||-//
Поиграем?▼Скрытый текст⬍
@ThistleArts
1. Из тех кого я помню и кто до сих пор значим это Гелард.
@ThistleArts
2. Киллиан, придумал его чтоб сочинить аушный слешный вариант Боксера. Выглядит так. Шипперю его с Дэнни Флинном.
@ThistleArts
3. Талиесина, наверное. И Гелард. И Альсандар. И Гриф. И Майкл с Джеймсом...И Эйдан с Ричардом. Блин. И Анри с Райнхардом. Да все, блин.
@ThistleArts
4. Конечно. Кор Аверон например. Прекрасный злодей, интриган, политик и умница.
@ThistleArts
5. Оридж и в основном. АУшки когда не нравится канон. Ну и для домашних полевок с М из которых часто рождаются сюжеты.
Я понимаю, что Вождь как всегда не перечитывает, что набил хоботом, но тут очень уж смешно вышло: анон ярко представил такие военно-полевые сборы 
Кроме того, они не могут быть не по-русски, а то что же это, товарищи, получается: ни в Кракове деликатесов купить, ни в Венгрии на гражданство сдать!
А уж в Риге-то какие были проблемы с русским, что Вождю аж на английском приходилось с русскоязычными официантами общаться! 
Лол, Вождь, в Чехию не езди, там точно еды не найдёшь, везде так и пишут, что продукты чёрствые.
Я тоже об этом сразу подумала, аааа! А еще вместо овощей фрукты продают!!