Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Они не сидят, как влитые, сшитые по индивидуальной мерке, но как-то и не топорщатся, а рукава руки не обтягивают, и не ползут вверх при каждом движении.
Эээ... Для меня это звучит абсолютно нереальным. Ты понимаешь руки - одежда поднимается, если ты при этом сидишь - она не возвращается на место ни при каких условиях, разве что это латексный костюм супергероя.
Вождь не 60 размера, как мне кажется. Он не уникально крупный, чтобы не найти в просвещенных Европах никакой иной одежки, кроме маловатой неподходящей рубашки.
Ты понимаешь руки - одежда поднимается, если ты при этом сидишь - она не возвращается на место ни при каких условиях, разве что это латексный костюм супергероя.
Видимо, я как-то урод. Поднимается одежка, съезжает одежка, но как-то не настолько, чтобы в плечах получались мешки, а рукава становились в обтяжечку. Я вообще впервые вот тут от анонов слышу, что это, оказывается, проблема. Мне казалось, что она решается чисто автоматическим движением, которого даже не осознаешь - поправил и все норм.
Я вот как человек с перепадом талии в 30 см и сверху и снизу с интересом готов послушать, на какой размер мне покупать неплохо сидящие джинсы и рубашки.
Обнимемся и возрыдаем.
Меня эта бзсхднст с размерами довела до того, что рубашки и пиджаки я шью самостоятельно.
Но! В прогрессивных эуропах с этим чуточку получше, другое дело, что если у вжд такие проблемы с поиском общественного транспорта - страшно представить сколько усилий займёт поиск какого-нибудь хитро спрятанного магазинчика 
Проблема не в размерах Вождя и не в том, как на нем сидит рубашка.
Проблема в том, что Вождь пиздит про свои размеры и нещадно редактирует фотографии.
Я бы сказала, что вот конкретно тут проблема Вождя в том, что он своими руками выкладывает селфи, на котором у него рубашка сползла) Ну, то есть. Зачем?
Люди, я новичок. Увидел в шапке ЖОПУ и ее обсуждение. Спасибо, давно так не ржал!
Обнимемся и возрыдаем.
Сам шить так и не научился, но пиджаки, брюки и порой пальто заказываю в проверенном месте. Иначе на фотках (и в реале) буду перекосоебленным Вождем.
Но! В прогрессивных эуропах с этим чуточку получше, другое дело, что если у вжд такие проблемы с поиском общественного транспорта - страшно представить сколько усилий займёт поиск какого-нибудь хитро спрятанного магазинчика
Это ж не палево рестораны
На гербе дома Вождя и НК определенно начертано «а, и так сойдёт».
Зачем Вождю искать хорошо сидящие шмотки, если можно не искать, а пиздеть о хорошо сидящих шмотках.
Я вот так и не нашел никаких волшебных магазинчиков. Полгода покупал себе футболку... Ну, что-то купил...
Реально, аноны, вы уже несколько страниц доебываетесь до мышей: то до рубашки, то до пройденного Вождем расстояния.
Да, рубаха странно сидит на великом, нет, 16 км нормальный марш-бросок для туриста, если он просто хочет неспешно побродить, а не обежать все достопримечательности. Отдельно доставляют аноны, которые обязательно придут и расскажут, сколько они сами ходят и что носят.
Блеать, не превращайте тему в очередной раковник, а? Нет, еды, можно и в других темах посидеть.
Отредактировано (2019-03-09 08:47:55)
Да, рубаха странно сидит на великом,
И пространство вокруг себя искажает.
Догоняя тредик
Аноны, твари вы фантастические!
Кстате, в недрах вождетемы вроде было развождо про коварного Ларри, его бы тоже на фигбучик
Блеать, не превращайте тему в очередной раковник, а? Нет, еды, можно и в других темах посидеть.
Пусть лучше рубашку чем писюльки НК
а на какую сторону у нее рубашка застегивается?
Пусть лучше рубашку чем писюльки НК
На багиню. Там можно со смаком обсудить жопы, морщины, кремики и тряпки.
Что угодно лучше, чем модный приговор.
Зачем Вождю искать хорошо сидящие шмотки, если можно не искать, а пиздеть о хорошо сидящих шмотках.
Например, чтоб самому как минимум удобно было?
Впрочем, о чём это я 
Я тут посчитал на калькуляторе
и выяснил, что 16 км - это примерно 26к шагов и есть. То есть в 2,5 раза больше, чем те 10к, которые Вождь, якобы, ежедневно ходит. Так что для него это по-любому много.
Вождь на самом деле прекрасный урок для других начинающих вождиков. В том плане, что выбранный имидж должен быть хотя бы частично по силам.
Вон всякие дивные светлые человечки в большинстве своём устроились куда удобнее: можно разводить по жизни миакорятню, не работать и вообще страдать хуйнёй, и это никак не будет расходиться с образом - потому что ну эта хуйня, она же земная, цивильная, презренная, она Не Имеет Значения, а значение имеет только остральный образ сиятельного ельфа, который всё равно никто никогда не увидит - а значит, и не спалит недостаточную сиятельность.
Вождь же выбрал понтоваться тем, какой он ахуенно успешный в реале. Но в реале обнаружить несоответствия куда проще, чем в эльфийском астрале. Вот что в Европу свалил - это правильно, это по-вождиному: издалека сложнее понять, что не так с сиянием. Вождь должен быть далёк от народа. А вот эти рубашки с дырами от кнопок - это мнэээ, не очень хорошая идея. Хомка с хорошим зрением об такое и расхомячиться может - как же, секонд-хенд, неилитно, в крокодиловый комод такую не положишь.
Как человек, захомячившийся об Вождя, может расхомячиться от кнопок? Такие хомячат у модных кур, бьютиблоггерш и фитоняш.
Как человек, захомячившийся об Вождя, может расхомячиться от кнопок? Такие хомячат у модных кур, бьютиблоггерш и фитоняш.
Ну я не про прямо жёстко захомячившихся, те конечно. Я скорее про свежак) а со свежаком нужно обращаться осторожно, иначе разбежится.
И нахуя Вождю такие хомяки?
Хомяк = некритичное мышление.
Это аноны будут разглядывать внимательно, пристально и подетально фоточку, чтобы узнать, где же еще вжд неправильно живет, отдыхает, ест и одевается; свежий хомяк вряд ли склонен разглядывать каждый пиксель что с целью критикнуть, что с целью поклониться. Поглядел фотку, быстро составил впечатление - о, Ян отдыхает в Кракове, круто! - пошел дальше.
Отредактировано (2019-03-09 10:58:39)
Хомка с хорошим зрением об такое и расхомячиться может - как же, секонд-хенд, неилитно, в крокодиловый комод такую не положишь.
Ты такую хуйню несешь, мне даже за тебя стыдно.
Аллё, Вождь не бьюти-гура, чтобы от его внешнего вида отваливался народ. У него другая аудитория, намного более интеллигентная и творческая. Им побольшей части по хуй, как выглядит Вождь, их больше интересует контент, который он производит, артики, фики и пиздеж про них. И расхомячиваются они именно из-за того, что чем больше узнают о Вожде, тем более понимают, какое у него в голове дерьмо.
Это аноны будут разглядывать внимательно, пристально и подетально фоточку, чтобы узнать, где же еще вжд неправильно живет, отдыхает, ест и одевается
Далеко не все. Отдельные особо... одарённые.
Аллё, Вождь не бьюти-гура, чтобы от его внешнего вида отваливался народ. У него другая аудитория, намного более интеллигентная и творческая. Им побольшей части по хуй, как выглядит Вождь, их больше интересует контент, который он производит, артики, фики и пиздеж про них.
Вот-вот... Аудитория Лены Миро к Вождю не пойдет, и зачем она ему.