Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

У меня в турпоездках больше 25 к шагов в день ещё ни разу не вышло. И 25 - это максимум, обычно 18-20...
40 км в день я себе даже представить не могу. Это даже близко не столько, сколько проходит средний человек в день, тем более полный и неспортивный. Да и 20 - это реально очень много. 
Отредактировано (2019-03-09 00:57:02)
Вот так буферы обмена.
А плечи с руками на фоне много меньше, да.
У меня в турпоездках больше 25 к шагов в день ещё ни разу не вышло. И 25 - это максимум, обычно 18-20...
40 км в день я себе даже представить не могу. Это даже близко не столько, сколько проходит средний человек в день, тем более полный и неспортивный. Да и 20 - это реально очень много.
Все зависит от длины твоего дня. Я в поездках меньше 12 часов не гуляю обычно, потому находить 40 км не так сложно.)
Ну, я не тот туризм имею в виду, когда маршем по лесу, а по городу, когда идёшь медленнее, постоянно останавливаешься, фотографируешь, заходишь во всякие музей и церкви, а там разглядываешь всякое, таблички читаешь, видами любуешься. Вечером в театр или ещё куда-то, так что где-то с 9 до 7 получается, около 10 часов. Я ж не спортом заниматься езжу, а красотой наслаждаться...
Так что, на мой взгляд, 16 км - это очень прилично, прям очень.
Анон, у всех своя скорость ходьбы и прочего.) 16 км я примерно за 3,5 часа неспешной (для меня) ходьбы прохожу. Может это я такой бегун, не знаю, но за последнюю поездку на один день прошел ровно 38 км + 3 захода в кафе.
Грудная клетка вместе со всей верхней частью тулова у нее довольно мелкая на самом деле: узкие покатые плечи, небольшие руки, все такое компактненькое. И поэтому прямо ВИДНО, сколько на этом всем жира. Именно нажратого непосильным трудом, а не того, который там конституционально (как на жопе). Сиськи правда были размера на 2-3 поменьше прежде.
Но рожа у вождя даже на видео не жирная, это еще хоть как-то позволяет держаться образу тонкозвонкого гея.
Анон, у всех своя скорость ходьбы и прочего.) 16 км я примерно за 3,5 часа неспешной (для меня) ходьбы прохожу. Может это я такой бегун, не знаю, но за последнюю поездку на один день прошел ровно 38 км + 3 захода в кафе.
Нифига себе... Я в кафе жру только один раз, а остальные заходы - кофе с собой и поссать... И все равно 25((
Отредактировано (2019-03-09 01:18:27)
Анон пишет:Анон, у всех своя скорость ходьбы и прочего.) 16 км я примерно за 3,5 часа неспешной (для меня) ходьбы прохожу. Может это я такой бегун, не знаю, но за последнюю поездку на один день прошел ровно 38 км + 3 захода в кафе.
Нифига себе... Я в кафе жру только один раз, а остальные заходы - кофе с собой и поссать... И все равно 25((
У меня привычка много ходить, и скорость 5 км в час вроде как нормальная (я высокий анон). И если учесть, что был на ногах я часов 13 часов, то не удивительно совершенно.)
почему она так сидит? в районе ключиц велико, а в предплечьях обтягивает?
Потому что расстегнута, а Вождь сидя шевелил руками и т.п., и рубашка вся перекосоебилась?
Возможно, но она и сама могла задраться...
Мне кажется, рубаха очень узка в рукавах и груди, нда... Поэтому она сама ползет вверх, поэтому, кстати, Маня ее не застегивает, не ради декольте, а чтобы вообще в нее влезть. Странно, конечно, покупать такую вещь и ее пытаться носить, но это ж Джеймс, рисковая сучка и все такое.
Плюс это ж селфи, в рубашке если вытянуть руки вперёд, может реально страно перекосить. Правда, что с размером лажа, всё равно видно - плечи велики, а верх рукавов узковат.
Но уж рубашку то можно взять и по размеру, нормально сидящую, какой смысл надевать заведомо маленькую которая толком не застёгивается и сидит перекосоёбленно? Не в этом дело, мнекаж.
Вообще, это довольно частая проблема с нестандартной фигурой больших размеров. И с мужскими шмотками особенно(
С мужскими согласен, но таких клетчатых рубашек и женских немало, таких же как мужские только на женщин. Или ему принципиально именно мужскую, в мужском отделе купленную?
Но уж рубашку то можно взять и по размеру, нормально сидящую, какой смысл надевать заведомо маленькую которая толком не застёгивается и сидит перекосоёбленно? Не в этом дело, мнекаж.
Захотел рубашку какмужык, а нормально ничего не село, взял, чо было? Я сам в плечах 40/42, а в сиськах 44/46, забил на покупку рубашек вообще, потому что ХЕР ХЕР ХЕР, что ни надень, вот так же и сидит. А если он мужскую брал, чтобы выпендриться, то там ещё хуже будет.
Я себя периодически чувствую как среди степфордских жен, лол. У которых не волосы не растрепываются, ни одежда не сползает, так и сидит как влитая, к тому же по индивидуальной мерке сшита. 
С мужскими согласен, но таких клетчатых рубашек и женских немало, таких же как мужские только на женщин.
И 50 размера, угу.
Я себя периодически чувствую как среди степфордских жен, лол. У которых не волосы не растрепываются, ни одежда не сползает, так и сидит как влитая, к тому же по индивидуальной мерке сшита.
Бро!
Я последние несколько страниц очень неуютно себя чувствую, читая про Рубашку Вождя тм. Ну да, в массмаркете сложно найти вещи на нестандартную фигуру. Ну да, сидеть эти вещи будут так себе и постоянно перекосоебливаться. Ну да, от веса это не зависит, нестандартная фигура бываает и при относительно небольшом весе.
Достаточно покупать вещи, подходящие по размеру. Они не сидят, как влитые, сшитые по индивидуальной мерке, но как-то и не топорщатся, а рукава руки не обтягивают, и не ползут вверх при каждом движении. Тут вопрос комфорта, анон. Многие люди выбирают одежку не только красивую, модную, нравящуюся по стилю, но и такую, в которой удобно шевелиться. )
Достаточно покупать вещи, подходящие по размеру. Они не сидят, как влитые, сшитые по индивидуальной мерке, но как-то и не топорщатся, а рукава руки не обтягивают, и не ползут вверх при каждом движении.
Щас. Очень смешно. Где-то плачет стрип с Неми про людей, которым подходит одежда из магазина.
Я вот как человек с перепадом талии в 30 см и сверху и снизу с интересом готов послушать, на какой размер мне покупать неплохо сидящие джинсы и рубашки.
Я бы сказала, что такая грудь в принципе ношения рубашек не предполагает. Это уже не рубашка будет, а, блядь, кофточка. В такой расцветке и расстегнутая на футболку это будет смотреться нелепо.
Да и с футболками классическими могут быть серьезные проблемы...
Ага, я как человек 60 размера с удовольствием послушаю, как в каждом магазине куча одежды больших размеров и по фигуре.