Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Мы тоже в еврейский квартал заходили, когда в музей Шиндлера шли. Там есть много интересных уголков.
Да, а Вавельский замок как же? А набережные, мосты...
Ходить не переходить.
Интересно, в жизни они такие же нудные и выносящие мозг, как и в своём творчестве?
Думаю да, потому что они пиздят исключительно асибе, своих героях, своих интересах, авотуминя. Ну и йумар, да. К тому же, они заперты уже много лет в своем мирке, зациклены друг на друге, никакого развития, расширения кругозора, ничего. Так что, думаю, сейчас с ними пиздец уныло рядом находиться.
Ну 16 км мы сегодня нагуляли в теплом месте и немало это совсем. Не рекорд и близко, но говорить, что мало...
Ну 16 км мы сегодня нагуляли в теплом месте и немало это совсем. Не рекорд и близко, но говорить, что мало...
Это нормально, анончик. Но мы ж про вождя, который приосанивается ежедневными десятью в холод, дождь и зной. У меня в путешествиях норма подскакивает примерно в 2,5 раза, например.
А может, это у вождя не километры, а шаги.
Анон пишет:Новый город мне идёт. И новая рубашка.
Нет таких фейспалмов, просто нет. Зато я понял, откуда на куроинтерьерах от Вождя берется эшерово пространство - Вождь на селфаке как раз в таком и стоит из-за ракурса и ужатости.
И камент под тем фото:
Греби
🦉Бля
@Alex_o_Shi
10 ч.10 часов назад
В ответ @ThistleArts
Выглядишь отдохнувшим)
Понять не могу, хомяки стебутся, или в глаза долбятся?
Палео-кафе это что? Палео это в смысле продукты без тепловой обработки? Пытаюсь постигнуть суть диеты Вождя но не помогает даже гугл, настолько везде всё противоречиво. Что он ест-то?
Палео, а в анонской интерпретации палево - это АИП, аутоимунный палеопротокол, тип питания, рекомендованный при аутоимунных заболеваниях. Вождь перешел на него, когда диагностировал сам себе болезнь Грейвза и рассеянный склероз, которые под влиянием целебных вод Будапешта вышли в устойчивую полную ремиссию, но не совсем. С тех пор Вождь приобрел скилл нахождения палевокафешек в самых загадочных и диких европейских местечках навроде Брюгге, а также потребляет жирную свинину и стевию, не рекомендованные на АИП, ну и алкоголь, категорически на нем запрещенный. Местные аноны вангуют, что за палевожрачку выдают банальные блюда без глютена и молочки, которые Вождь также себе запретил. Вообще в интерпретации Вождя АИП звучит как "много жирных вкусняшек два раза в день, в перерывах закусывать креветками и салом, шоколад и алкашку по желанию в любых количествах".
Понять не могу, хомяки стебутся, или в глаза долбятся?
Или льстят.
Вообще в интерпретации Вождя АИП звучит как "много жирных вкусняшек два раза в день, в перерывах закусывать креветками и салом, шоколад и алкашку по желанию в любых количествах".
Спасибо, анончик!
Да, железное здоровье у Вождя, однако! Ничто его не убивает.
не, вождевый браслетик показывает и так, и так. Но 16 км это, конечно, маловато. Даже несмотря на погоду, по Кракову можно больше нагулять. Хотя у них же еще несколько дней, успеют наверное посмотреть самое интересное еще.
Джеймс ещё как может быть и властным и строгим
Анон увидел кроссовер и радуется 
А может, всё проще, и вождь пиздит. Вова, покажи экранчик браслета, а? 
Ух ты ебанный ж ты нахуй!
Простите, был взволновал импозантным мужчиной ниже
(аноны, интересовавшиеся, как выглядит Вжд в жизни без фильтров - БЕВАРЕ)
Но 16 км это, конечно, маловато. Даже несмотря на погоду, по Кракову можно больше нагулять. Хотя у них же еще несколько дней, успеют наверное посмотреть самое интересное еще.
Может они и не ставили себе цель как можно больше мест обойти. Дело такое, нравится им этот пятачок и они могут провести много времени, 16 км для прогулки это нормально.
Дело такое, нравится им этот пятачок и они могут провести много времени
Знаем, знаем. Есть у них такой пятачок: диван называется 
Да нормально 16 км, ну чо вы. Это 4 часа гулять, с заходом в жральни и фотками-рассматриваниями все 6-7. Вполне норм день для туриста, если нет цели обежать всё за сутки, особенно в холодное время года. Не придирайтесь совсем уж)
Не придирайтесь совсем уж)
Мы же злой фанклуб, 10 лет трогающий вову за гениталии, нам положено! 
Я иногда с работы домой 8 км хожу, когда погода хорошая и настроение есть. 1,15 по времени получается.
Я иногда с работы домой 8 км хожу, когда погода хорошая и настроение есть. 1,15 по времени получается.
Ну так-то я сам до дома за 40 мин прохожу 4 км, но как турист я всё же не лечу к цели, а иду со средней пешеходской скоростью 4 км/ч, пялясь по сторонам, тыча пальцем в статуи, восторгаясь красотами и совершая иные социально ожидаемые действия)
Ух ты ебанный ж ты нахуй!
![]()
Простите, был взволновал импозантным мужчиной ниже
(аноны, интересовавшиеся, как выглядит Вжд в жизни без фильтров - БЕВАРЕ)▼Скрытый текст⬍
Бля, какие у него тонкозвонкие сисечки. Настоящий мужчина с шестым (минимум) размером!
О да, я тоже на вождеву грудь залип. Такая... впечатляющая
Бля, какие у него тонкозвонкие сисечки
Это деликатные сиси! Учи матчасть, юный ленинец 
https://yadi.sk/d/nldPMYZC3TA9tc/%D0%9B … 7b2a_L.jpg
Неужели это один и тот же размер груди?
Неужели это один и тот же размер груди?
Вроде как раньше был поменьше.
Грудь можно и наесть:-) если налегать на жирное-сладкое, то есть самое палеводиетическое
Грудь можно и наесть:-) если налегать на жирное-сладкое, то есть самое палеводиетическое
Просто так грудь не наесть, только вместе со всем остальным телом. Представляю каких царских размеров достигла жопа