Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Не понимаю его. Он старается выглядеть как мужчина? Как женщина переодетая мужчиной? Как что? О чём должен поведать миру его облик, по его задумке?
Не понимаю его. Он старается выглядеть как мужчина? Как женщина переодетая мужчиной? Как что? О чём должен поведать миру его облик, по его задумке?
Ближе всего ему было квир, но в последнее время он опять вернулся к сияющему гею
Анон пишет:Смотрю, у Вождя вся компания лапчатая:
@HelgaGreenleaf
В Кракове редкой уютности и ламповости исторический центр, и ужасающий общественный транспорт. Впервые в жизни убила 45 минут на поиск остановки, имея в руках телефон с гуглокартами.
Но центр и правда прекрасен. Нашла памятник пустой голове (буквально). Думать тупо.@HelgaGreenleaf
В ответ @reiden_taba
Спасибо!
А то я немножко охренела от того, что указателей нет нигде, гугл знает направления, но не знает номера транспорта, остановку тоже фиг найдешь... Может, так будет лучше.
Редкий дебилизм. Анон был в Кракове и ни разу не искал остановку: они там все нормально на виду. Странные идиотки. Может, им только кажется, что они в Кракове?))))
В историческом центре нет общественного транспорта прст.
И для Майкла готовность вот так ему подчиняться, не трогать пока не разрешит, не входить в него, даже не кончать пока Джеймс не разрешит, или наоборот не потребует, это такой же кусок их игры, как когда Майкл называет Джеймса сучкой или девочкой. Признание права Джеймса на свой кусок власти в их отношениях. Она просто у них с Майклом по разному проявлена. У Майкла это про принуждение Джеймса и игровое проламывание его сопротивления, у Джеймса - ипро контроль и обуздание Майкла и управление им для того чтоб он подчинялся воле и желаниям Джеймса.
Майкл Джеймса освобождает и развращает. А Джеймс Майкла удерживает и строжит. Причём это Майкла куда больше штырит чем если бы они чисто технически местами менялись.
Вот удивительное дело, они описывают мои кинки, а текст их для меня просто максимально сквичный. Вождь, прописывать надо в тексте, а не в комментах. А то выходит, что в комментах плотбанни для какого-то горячего ориджа, а в самом оридже - 100500 оттенков уныния. Серьезно, аноны, я тут для темы развождо искал сцены с Викторией и блядь, у меня палец устал скроллить бессмысленные диалоги. Это не просто хуевый текст, потому что абьюз и сомцесучки, это очень скучное переливание из пустого в порожнее. Я был чтецом у додо раньше и вот там текст все равно позадорнее читалось, вся эта ебола и прегибающиеся пространства, а здесь взгляд ни за что не цепляется почти, все ровное и унылое, лишь изредка выскакивают "сучьи глаза" и прочие мальчики в носочках. Хотя по сравнению с нынешней додо все равно выигрывает, мда. Но это за счет ебанутости авторов.
Что он Джеймс Сазерленд из пописы НК.
Анон похоже стрижется и такие рубашки носит, и если по мнению Мани это тру-мужицкость, то что-то я ржу 
И для Майкла готовность вот так ему подчиняться, не трогать пока не разрешит, не входить в него, даже не кончать пока Джеймс не разрешит, или наоборот не потребует, это такой же кусок их игры, как когда Майкл называет Джеймса сучкой или девочкой.
ты зачем нехорошо обманываешь? А как же "я сомневался, что ты остановишься", а как же выломанная рука, когда Джеймс не кончил, а колотился в припадке от боли? Маня, ты говоришь не про попису, НК это в текст не вписал. Может, он врет тебе, что вписал, а ты не перечитала?..
Серьезно, аноны, я тут для темы развождо искал сцены с Викторией и блядь, у меня палец устал скроллить бессмысленные диалоги. Это не просто хуевый текст, потому что абьюз и сомцесучки, это очень скучное переливание из пустого в порожнее. Я был чтецом у додо раньше и вот там текст все равно позадорнее читалось, вся эта ебола и прегибающиеся пространства, а здесь взгляд ни за что не цепляется почти, все ровное и унылое, лишь изредка выскакивают "сучьи глаза" и прочие мальчики в носочках
Блин, вот скажи же! Оно ебейше, ебейше нудное, оно огромное и нудное, нескончаемое. Огромные диалоги, огромные описания, и все пустое, тупо пустое. Бывают главы, где чтения собираются еще окнорм, а бывают, когда листаю, листаю, листаю, диалог все не кончается, и даже пересказывать его смысла нет, и я качусь через текст, как перекати-поле через огромную пустошь.
Отредактировано (2019-03-08 20:05:59)
О чём должен поведать миру его облик, по его задумке?
Облик в сочетании с мимикой и фильтрами должен поведать миру, что он тонкий-звонкий гей, а про фигуру размером с трёх звонких геев - это всё придумали завистники (мы).
Но это задумка, а получается она как-то не очень 
все ровное и унылое
Во! Именно те слова, что я искал, чтобы описать писево НК. Он прилизывает, пытается строить тексты, заливает сверху вроде как удачными метафорами и фразами, но под ними сплошная унылая хуйня. В защиту Додо могу сказать, что она просто чешет свои и чужие кинки, а не строит из себя серьезного автора (оставим мерзкую личность за кадром, НК тоже то еще дермецо). А вот этот момент под аккомпанемент постоянного заламывания рук Вождя "о! мой талантливый муж никогда не сможет издасться в этом гомофобном Мордоре!" раздражает неибически.
Что он Джеймс Сазерленд
Как только кто-то пишет его имя с фамилией, читаю это как Джеймс Сандерленд и нувыпонимаете. Он приезжает в LA, чтобы найти Майкла, но это на самом деле не LA вовсе, а все персонажи - плод его воображения, поэтому всё так всрато. А настоящий Майкл в багажнике лежит задушенный подушкой из-за проёба с наркотой. Хоть заявку на фест пиши 
Анон щас думал о персонажах четы и внезапно сравнил их с Коломбо. Вот вроде бы в сериале и интриги насчёт убийцы нет, и сам убийца мудак, и убитый не всегда няшка, и декорации слегка перекрашенные кочуют из серии в серию, и неприглядная изнанка Голливуда (тм) в наличии, и главный герой не сияет: никакого тебе Дорогого Пальто и крокодилового комода, только мятый плащ, разваливающийся драндулет и нищебродство, а ведь сопереживаешь, и эмоции есть, и вовсе не "скучно, когда закончится эта тягомотина".
Блин, вот скажи же! Оно ебейше, ебейше нудное, оно огромное и нудное, нескончаемое. Огромные диалоги, огромные описания, и все пустое, тупо пустое. Бывают главы, где чтения собираются еще окнорм, а бывают, когда листаю, листаю, листаю, диалог все не кончается, и даже пересказывать его смысла нет, и я качусь через текст, как перекати-поле через огромную пустошь.
Дай обниму
Пятнадцать минут прочтения просто высосали из меня мозг. Я до сих пор осиливал только в чтениях и не понимал, какая же там сраная бездна ниочемной хуетищи, сокращенной героичным чтецом.
Интересно, в жизни они такие же нудные и выносящие мозг, как и в своём творчестве?
Интересно, в жизни они такие же нудные
Выше там вносили образец их "юморных" диалогов, так что хочется сказать, что да. Но, с другой стороны, бывшие хомяки и просто свидетели Вождя писали когда-то, что у Вовы гигантская харизма и рядом с ним действительно интересно и хочется быть. С третьей стороны, я бы делал скидку на юные годы свидетелей (отсутствие опыта и еще не работающее как следует критическое мышление). С четвертой, одно слово: стрим. Просто стрим.
Интересно, в жизни они такие же нудные и выносящие мозг, как и в своём творчестве?
Я хз, но то, как они хватают за пуговицу всех комментаторов явный показатель...
С четвертой, одно слово: стрим. Просто стрим.
Йеп.
Ну что ж, тогда можно только пожелать им счастья ибо они нашли друг друга и вполне гармоничны между собой, а это большая удача в этом мире.
Краков такой охуенный, но все, чем они нашли нужным поделиться с миром - это какой-то барчик средней руки?
чесслово, они путешествуют, как поросенок из мультика
http://multiki.arjlover.net/ap/s.kogo.b … image4.jpg
его мама отправила расширять кругозор, а он всю дорогу только жрал и считал, что отлично попутешествовал.
Нагуляли по Кракову 16 км.
Нашли палео кафе.
Сходили в побземелья.
Получили адским ветрилой в лицо.
Было круто.▼Скрытый текст⬍
Нас непочитали *____*
Хорошо что они пользуются возможностью куда-то ездить. смотреть, хоть как. Палео-кафе это что? Палео это в смысле продукты без тепловой обработки? Пытаюсь постигнуть суть диеты Вождя но не помогает даже гугл, настолько везде всё противоречиво. Что он ест-то?
16 км это ж мало ппц..
16 км это ж мало ппц..
А в Кракове есть, где много нагулять? Ну, если в зоопарк не идти.
А в Кракове есть, где много нагулять? Ну, если в зоопарк не идти.
Я в Монако как-то 25 нагулял, а там не 2х2, как исторический центр Кракова, а вообще 2х1 всего Монако