Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#164751 2019-03-08 14:18:46

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

плечи и грудь должны быть очень, ОЧЕНЬ объёмными.

На третьем фото это видно, кмк, очень ясно.

Блин, нелапчатые аноны с памятью получше может подсобят, потому что я хз как найти её последние видосы по пояс, вернее - скрины из (по-моему не сториз, а стримы - длинную такую болтологию), где она пиздит хз о чем (мастер-класс? палео-диета? :facepalm:) - пожалуйста, если кто-то помнит! Принесите!  Единственная опознавательная метка, которая осталась у меня в голове от мужыцкого мужыка гея Яноша - огромные сиськи!  :happycrazy:
Очень могучие, правда. Я тогда тоже охуел: это ж если то, что мы видим, ТАКОЭ - то какое же тогда скрытое от глаз? :casper:

#164752 2019-03-08 14:20:32

Анон

Я попробовал фильтр "ужать щеки" и у меня губы внезапно стали куриной жопкой, прямо как у Вождя! Почувствовал себя косплеером.

#164753 2019-03-08 14:21:22

Анон

Анон пишет:

Блин, нелапчатые аноны с памятью получше может подсобят, потому что я хз как найти её последние видосы по пояс

Скрытый текст

Есть вот такой в шапке, но вроде бы прошлогодний.

Отредактировано (2019-03-08 14:21:40)

#164754 2019-03-08 14:27:15

Анон

Анон пишет:

@HelgaGreenleaf
В ответ @reiden_taba
Спасибо!
А то я немножко охренела от того, что указателей нет нигде, гугл знает направления, но не знает номера транспорта, остановку тоже фиг найдешь... Может, так будет лучше.

Блять, вот ведь уёбы безрукие, фейспалмов на вас не хватает. Вы погуглить перед выездом приложения полезные не могли? Я вам пару страниц назад скидывал название проги, которая и остановку найдёт, потому что геолокация, и маршрут построит от какого хошь времени куда угодно, и билет купит  :troll:  Что ж вы такие убогие, а  :panic:

Отредактировано (2019-03-08 14:31:17)

#164755 2019-03-08 14:31:07

Анон

Слушайте, я вот чего не понимаю. В каких ебенищах они опять поселились в целях экономии 200 рублей? Туристически интересная часть Кракова - 2х2 км. Автовокзал в 500 м от самого центра. И я уж не говорю, что там тысяча и одна остановка общественного транспорта с указателями на всех языках. Насколько надо быть слепыми, чтобы не найти остановку, я не представляю. И вообще по поводу транспорта: или они настолько ленивые жопы, что не могут пройти 1,5км налегке по новому красивейшему городу (не думаю, что на 3 дня они набрали по 2 чемодана), или они опять живут за три пизды и пешком действительно далековато.

#164756 2019-03-08 14:32:51

Анон

Анон пишет:

Блин, нелапчатые аноны с памятью получше может подсобят, потому что я хз как найти её последние видосы по пояс, вернее - скрины из (по-моему не сториз, а стримы - длинную такую болтологию), где она пиздит хз о чем (мастер-класс? палео-диета? ) - пожалуйста, если кто-то помнит! Принесите!  Единственная опознавательная метка, которая осталась у меня в голове от мужыцкого мужыка гея Яноша - огромные сиськи! 

По запросу "сиськи" поиск нашёл мне вот такие видео и скрины из них

#164757 2019-03-08 14:33:52

Анон

Анон пишет:

Автовокзал в 500 м от самого центра.

Ага, и именно туда прибывает FlixBus. Какой транспорт они вчера искали в центре и не нашли - я просто не ебу. Я пытаюсь представить себе эту картину - и у меня заканчивается фантазия.

Анон пишет:

В каких ебенищах они опять поселились в целях экономии 200 рублей?

Те же мысли. Когда едешь вчетвером, вообще очень дёшево выходит даже не очень дешёвая квартира. Разве что действительно хомяк за всех платит  :casper:

#164758 2019-03-08 14:44:16

Анон

Анон пишет:

Ага, и именно туда прибывает FlixBus. Какой транспорт они вчера искали в центре и не нашли - я просто не ебу. Я пытаюсь представить себе эту картину - и у меня заканчивается фантазия.

Я о чем и говорю. Там просто невозможно потеряться, даже при большом желании.

Анон пишет:

Те же мысли. Когда едешь вчетвером, вообще очень дёшево выходит даже не очень дешёвая квартира. Разве что действительно хомяк за всех платит 

Даже если хомяк за всех платит, в самом центре (я не поленился и посмотрел) можно найти крутые капартаменты за 5-6 тысяч на всю компанию на все 4 дня. Для успешного (лол) Ольгерда это не должно быть проблемой. А уж тем более если эту сумму делить на четверых. А за 7-8 тысяч (то есть 100 евро), вообще лухари уже.

Отредактировано (2019-03-08 14:46:12)

#164759 2019-03-08 14:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, нелапчатые аноны с памятью получше может подсобят, потому что я хз как найти её последние видосы по пояс

Скрытый текст

Есть вот такой в шапке, но вроде бы прошлогодний.

Ух какой валик под сиськами в конце

#164760 2019-03-08 15:07:40

Анон

Анон пишет:

По запросу "сиськи" поиск нашёл мне вот такие видео и скрины из них

Всё гениальное просто :facepalm:
Спасибо, анончик, это оно.
Собственно, полюбовавшись на скрины, можно узреть всю эту могучесть. И понять, куда с такой силой натягивается новенькая рубашка))

#164761 2019-03-08 15:30:37

Анон

Ну, кто ставил на то, что нас ждут фото жрален? Вождь уже в баре, выкладывает обстановку  :trollface:

#164762 2019-03-08 15:34:06

Анон

А Краков-то где?  :heh:

#164763 2019-03-08 15:38:52

Анон

Анон пишет:

Ну, кто ставил на то, что нас ждут фото жрален? Вождь уже в баре, выкладывает обстановку

Ну так это, вращал глазами, искал указатели, надо восполнить ресурс!

#164764 2019-03-08 16:13:46

Анон

Анон пишет:

Кажется, дети стали забывать румынского венгерского диктатора. Здесь, конечно, тоже дохуя фильтров, но для сравнения, как оно ирл, когда Вождь не втягивает щеки и не вытягивает подбородок.

алярм

Походу, здесь он лежит на подушке и снимает себя сверху. С таким ракурсом и фильтров не надо обычно.

#164765 2019-03-08 16:31:14

Анон

А одна щека всегда была больше другой или это что-то недавнее, времен Будапешта? По старым фоткам вроде не наблюдается, но подозреваю, что могу в глаза ебстись.

#164766 2019-03-08 16:33:34

Анон

Шикарный бар

Скрытый текст

#164767 2019-03-08 16:33:40

Анон

Анон пишет:

А одна щека всегда была больше другой или это что-то недавнее, времен Будапешта?

Месяца два назад обратили внимание, что щека раздулась. Это недавнее, благоприобретенное  :trollface:

#164768 2019-03-08 16:35:21

Анон

Я вижу, как эта рубашка трещит по швам на мощных бицепцах вождя  ;D

#164769 2019-03-08 16:40:08

Анон

Анон пишет:

Шикарный бар

Как не заржать? Анон в поездке по Риге и Таллину таких баров а-ля уголок колдунства насмотрелся в количестве. А баров, набитых для антуражу винтажным старьем с барахолки, видал везде и даже с дизайном поинтереснее. Да даже в БП таких хватает  :lol:

#164770 2019-03-08 16:47:28

Анон

Смотришь на одну часть рубашки - кажется, что она безумно велика. Смотришь на другую - а она натянута вовсю. От этого прямо крыша едет.

#164771 2019-03-08 16:50:26

Анон

Город канеш красивый, но не настолько, чтоб отвлекаться от пописы

Джеймс ещё как может быть и властным и строгим, да. Просто он это делает в своей неповторимой манере. :-)

И Майклу ему такому очень даже в кайф подчиняться.

И мучиться пока такой строгий Джеймс не решит позволить Майклу таки себя трахнуть. Причём так как Джеймс скажет и так долго как он скажет.

#164772 2019-03-08 17:00:06

Анон

Я чот пропустил те НЦы, где Джеймс как-то рулил и было долго... Всё время какой-то wham bam thank you ma'am за пару минуток на тючках-верстачках.

#164773 2019-03-08 17:06:48

Анон

— Я сказал — потом будет нельзя, — Джеймс застегнул пряжку и улыбнулся невинно, как сволочь.

А меня вынесло с этой фразы.  :lol:  Один из читателей притащил моменты из Дребезгов.

Отредактировано (2019-03-08 17:08:07)

#164774 2019-03-08 17:11:10

Анон

Анон пишет:

и улыбнулся невинно, как сволочь.

с подъебом!

#164775 2019-03-08 17:12:00

Анон

Анон пишет:

Я чот пропустил те НЦы, где Джеймс как-то рулил и было долго...

да это Вождь опять о себе, у него это вечная песня про виктима, который вот так рулит огурессором в постели

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума