Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:как расшифровывается НК? и почему её/его ещё то Светой, то Надей называют?
Маша у нас Вождь, а спутница вождя, который Владимир Ильич - Надежда Константиновна. Вот и НК. Надя от Надежды. А Света - имя НК по паспорту до перехода.
спасибо, анон, я думала под НК реальные инициалы скрываются, а тут всё так просто. а по паспорту какое теперь имя?
а по паспорту какое теперь имя?
Максим же
А ещё тут отличная кровать, что редкость для съёмных квартир.
Ты про свои халупы? Да я не сомневаюсь, что вы в них самую дешмань ставили 
Анон пишет:А ещё тут отличная кровать, что редкость для съёмных квартир.
Ты про свои халупы? Да я не сомневаюсь, что вы в них самую дешмань ставили
Вот тоже самое хотел сказать
Я некоторое количество раз снимал апартаменты в поездках по Европе+хостелы всякие, но откровенно плохих кроватей ни разу не видел
Отредактировано (2019-03-08 12:26:10)
Анон пишет:Новый город мне идёт. И новая рубашка. А ещё тут отличная кровать, что редкость для съёмных квартир. Сейчас идём гулять.
Я обычно не доебываюсь до селфачей Вождя, но так беспалевно щеки втягивать это надо совсем за идиотов подписчиков держать.
Кстати вот этот селфик вполне ничего - хорошая стрижка, волосы покрасил, лицо не выглядит больным. Неплохо выглядит.
Я некоторое количество раз снимал апартаменты в поездках по Европе+хостелы всякие, но откровенно плохих кроватей ни разу не видел
Аналогично.
Но мы же в курсе, сколько раз бравый заядлый путешественник Вождь совершал свои вояжи, и что хаты снимает всегда на выселках в целях экономии, и что этот знаток всех нюансов самостоятельных путешествий даже не может найти трамвай 
Новый город мне идёт. И новая рубашка. А ещё тут отличная кровать, что редкость для съёмных квартир. Сейчас идём гулять.
▼Скрытый текст⬍
Ахаха, только аноны вспомнили стопицот одинаковых черных маек в катышках, как Маня такая: А НОВОЕ У МЕНЯ, ВОТ У МЕНЯ РУБАШКА НОВАЯ, ВИДЕЛИ ВСЕ ДА
И бородавку наконец почти замазала. И лицо еще в три раза ужала. Ай, малатца! Теперь иди наверни еще пять кило тех польских палео-тортиков, раз уже всё так хорошо - безо всяких диет и косметики. Побалуй себя в праздник!
Кстати вот этот селфик вполне ничего - хорошая стрижка, волосы покрасил, лицо не выглядит больным. Неплохо выглядит.
Ну что сказать, я тоже как-то сделал селфи, выкрутив бьюти-фильтры на самый максимум и любовался на сияющую кожу и скулы как у Киры Найтли, в реале ими не обладая 
лицо не выглядит больным
там от лица особо ничё не осталось, всё пережато и переблюрено вусмерть.
но я бы сказал, что даже так оно энивей выглядит больным. поразительно конечно, но тем не менее.
Новая рубашка? Ты ж в Еуропах, Вождь, тут понтов не нужно, можно в драных удобных ботинках ходить, ты сам говорил! Или можно только Максу? Он пусть по-европейски в драной куртке, а Вождь, так уж и быть, побудет потреблядью.
И лицо еще в три раза ужала. Ай, малатца!
Лицо-то замазала и сузила, но полосы на рубашке, расходящиеся в стороны на могучей груди аж от подмышек (!), выдают реальные объемы тонкозвонкого гея.
Отредактировано (2019-03-08 12:35:25)
Макс говорит всякие пошлости готовя завтрак. Я даю ему подзатыльник. Он: - ну ты чо... Я же тебе поесть готовлю. И вообще молчу.
Я: ты не молчишь
М: молчу! Видишь у меня во рту огурец, я молчу!
Я: ты даже с огурцом во рту не молчишь!
М: это просто слишком маленький огурец!
Я:!!!!А все вообще началось с обсуждения мягких французских булок.
Вспомнилось тут в связи с огурцом.
Париж. Вечер. Идём домой в компании.Я: Вот придём домой, отдохнём, ты меня погладишь, уоложишь к себе под бочок...
Подруга: что-то кабачок?
Я: да мы не про кабачок...
Макс: да да, можешь всем так и рассказывать.
Всё тот же вкус... всё того же финского стыда
Они будто в янтаре всю жизнь просидели, невероятно.
Блять, даже сквозь фильтры вижу ее огроменные коричневые круги вокруг глаз. Вот это здоровый, ага. Даже всемогущие фильтры не спасли, все равно биохакерское здоровье просвечивает.
И убранная челка с выпученного глаза делает мне пиздец как страшно!
Вместе с полузанавешанным глазом выглядит дико.
Аноны, вы тут столько говорили про бьюти-фильтры, что я полезла в свой телефончик и о чудо! Из меня тоже можно сделать тонкозвонкого гея с бархатной кожей! И я смогу всем смело говорить, что не фотошоплю. Выставить блюр и стройность на максимум, и готово
Новый город мне идёт. И новая рубашка.
Возможно я доёбываюсь до мышей, но:
1) Почему на рубашке пересечения однаковых полос в разных местах выглядят то как квадраты, то как прямоугольники? Вождь, ты не в курсе, что в шмотках с упорядоченным узором нужно использовать фильтры и фотошоп очень аккуратно?
2) Чтобы такая рубашка сидела вот так, плечи и грудь должны быть очень, ОЧЕНЬ объёмными. Анон видел такое у девушек-яблок и песочных часов от 54 размера. Вождь — груша. Боюсь представить какой там низ.
Кажется, дети стали забывать румынского венгерского диктатора. Здесь, конечно, тоже дохуя фильтров, но для сравнения, как оно ирл, когда Вождь не втягивает щеки и не вытягивает подбородок.
Новый город мне идёт. И новая рубашка.
Нет таких фейспалмов, просто нет. Зато я понял, откуда на куроинтерьерах от Вождя берется эшерово пространство - Вождь на селфаке как раз в таком и стоит из-за ракурса и ужатости.
плечи и грудь должны быть очень, ОЧЕНЬ объёмными.
На третьем фото это видно, кмк, очень ясно.
Новый город мне идёт.
А город-то где? Вощщь, где город?
Я, кстати, что-то не могу понять, где на плече шов соединения задней и передней части. Может, такой покрой?
Блин, Вождь, переставай щеки втягивать, реально, не начинаются скулы от щек, как обладатель природных резких скул тебя уверяю.Чем твои щеки-то тебе не угодили?
Смотрю, у Вождя вся компания лапчатая:
@HelgaGreenleaf
В Кракове редкой уютности и ламповости исторический центр, и ужасающий общественный транспорт. Впервые в жизни убила 45 минут на поиск остановки, имея в руках телефон с гуглокартами.
Но центр и правда прекрасен. Нашла памятник пустой голове (буквально). Думать тупо.
@HelgaGreenleaf
В ответ @reiden_taba
Спасибо!
А то я немножко охренела от того, что указателей нет нигде, гугл знает направления, но не знает номера транспорта, остановку тоже фиг найдешь... Может, так будет лучше.

Отредактировано (2019-03-08 13:32:05)
Фотки оставляют впечатление мутанта, коренного обитателя эшеровского пространства. Вроде на первый взгляд ничего, а потом как присмотришься... Вытянутое лицо аля Ксюша Собчак, а ниже - какое-то раздутое в разных плоскостях тело, как оболочка приспущенного дирижабля.
Отредактировано (2019-03-08 13:42:05)
Даже со всеми фильтрами и выкрученными на максимум глазами создаётся ощущение, что этот человек болен.
Аноны а фильтры это отдельное приложение или встроенные в телефон, у мечн на Китайфоне только режим украшения.
Аноны а фильтры это отдельное приложение или встроенные в телефон, у мечн на Китайфоне только режим украшения.
У меня есть и встроенные, и приложением
Самсунг