Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Хомяки хомячат. Комменты к фотке с руками.
фэйри квин
@NikadorrraВы оба милые шоппц и руки у вас красивые 🖤
Чертополох
@ThistleArtsСпасиииибо
PostModernSyndrome
@epistafijaЛучший реф на руки💜
Слушайте, а я что-то понять не могу: Вождь топит за палео-диету или за кето?
Вождь топит за сало.
Я случайно залип на старых фотках четы, особенно на этой:
https://yadi.sk/a/DhGGT6Xy3UyjQJ/5ae704 … 223b612806
тут какое-то странное соотношение, у НК большая попа (хотя из-за того, что штаны сливаются с фоном, сначала так не кажется) и узкий верх. Это странный фотошоп, неудачный ракурс или у НК тоже фигура грушей?
Еще наткнулся на старое интервью Вождя, где он в том числе рассказывает, почему не делает переход.
https://rebecca-musical.livejournal.com/3705.html
Вождь! Фотошопь Максу куртки! Ну ей богу, что у тебя великий пейсатель нетленку во всем облезлом ходит?
у НК реально верхняя одежда какая-то очевидно старая и стремненькая... Что при заявленном европейском благополучии и "ни в чем себе не отказываем" — мальца странновато 
Что при заявленном европейском благополучии и "ни в чем себе не отказываем" — мальца странновато
Так это они в ништяках для вайф Марии ни в чем не отказывают. Ну, а то, что на сурового огурессора чутка денег не остается, так это мелочи.
Я случайно залип на старых фотках четы, особенно на этой:
https://yadi.sk/a/DhGGT6Xy3UyjQJ/5ae704 … 223b612806
тут какое-то странное соотношение, у НК большая попа (хотя из-за того, что штаны сливаются с фоном, сначала так не кажется) и узкий верх. Это странный фотошоп, неудачный ракурс или у НК тоже фигура грушей?
У НК, помимо прочего, была довольно заметная грудь (тут были очевидцы, утверждавшие, что еще и красивая, но я не видела)), поэтому на мой взгляд от природы она скорее песочные часы. Причем в молодости была очень стройной - каковой как раз никогда не была Маша, хотя очень много об этом пиздела и бесконечно себя фотошопила (что мы сейчас видим даже на примере рук
)
Еще наткнулся на старое интервью Вождя, где он в том числе рассказывает, почему не делает переход.
https://rebecca-musical.livejournal.com/3705.html
Там так забавно род скачет.
у анона тоже есть miband2 и, судя по расстоянию от капсулы до застежки, это 3 или 4 (скорее 4) дырка браслета. И это нифига не стройняшка, увы. Тупо ракурс.
Прикинул на своём браслете — 4 дырка, определённо. Я ношу на 2 дырочке, 15 см. Не меньше 16-16,5 там обхват
Так это они в ништяках для вайф Марии ни в чем не отказывают. Ну, а то, что на сурового огурессора чутка денег не остается, так это мелочи.
Даже телефон НК на ДР Маня купила с помощью хомяков. Блин, у меня до сих пор в голове не укладывается, это был самый средненький смартфон, уж вроде бы можно себе позволить купить дорогому мужу его на ДР, но хер хер хер. Если что, я не про то, что монетизировать свое творчество плохо, это как раз нормально, но Маня стала трясти деньги с фанатов пописы НК, не со своих, не стала сама работать больше, написав в твитторе "Беру заказы на рисунки, цены чуть снижены, хочу сделать любимому Максику подарок на ДР)))", ноуп, ей даже не пришлось ничего делать. Теперь вот на юбилей парфюм покупает, неужто нельзя было подороже и индивидуальнее подарок сделать?
У них сейчас ролевках Мйкла и Джаймса, поэтому Маня хочет, чтобы НК благоухали как Мйкл, и ей удобнее было дрочить.
А тебе нравятся главный герой - Максим Де Винтер?
Не могу сказать, что мне нравится Максим, что мне симпатичен этот человек. Он слабый, очень сильно подвержен влиянию, несвободный, истеричный, зависимый, склонный перекладывать ответственность
знаю, тупо совпадение, но почему мне так смешно
А НК себе грудь отрезала?
А НК себе грудь отрезала?
Канешн.
Кажется, это по отголоскам #respectful_redesign
Чертополох @ThistleArts
Я считаю что слеш и слешные арты это сплошная сексуализация мужчин. И меня это абсолютно устраивает. Сексуализирую мужчин с удовольствием. И буду сексуализировать дальше. А вот женщин не буду. Но не потому что "а-та-та".
Но НК и до перехода не был девочкой-девочкой, на фотках явная пацанка, так что может переход и имел свою логику. Если ю ему это было не надо, а была инициатива Вжд, то логичней было поменять Вжд на кого-то другого чем пол.
Макс говорит всякие пошлости готовя завтрак. Я даю ему подзатыльник. Он: - ну ты чо... Я же тебе поесть готовлю. И вообще молчу.
Я: ты не молчишь
М: молчу! Видишь у меня во рту огурец, я молчу!
Я: ты даже с огурцом во рту не молчишь!
М: это просто слишком маленький огурец!
Я:!!!!
А все вообще началось с обсуждения мягких французских булок.
Вспомнилось тут в связи с огурцом.
Париж. Вечер. Идём домой в компании.Я: Вот придём домой, отдохнём, ты меня погладишь, уоложишь к себе под бочок...
Подруга: что-то кабачок?
Я: да мы не про кабачок...
Макс: да да, можешь всем так и рассказывать.
У меня ощущение, что я точно такие же диалоги четы видел в радионостальжи

У меня ощущение, что я точно такие же диалоги четы видел в радионостальжи
![]()
Ты не ошибаешься, анон! Эти смищные диалоги они всю жизнь выдают.
как расшифровывается НК? и почему её/его ещё то Светой, то Надей называют?
как расшифровывается НК? и почему её/его ещё то Светой, то Надей называют?
Маша у нас Вождь, а спутница вождя, который Владимир Ильич - Надежда Константиновна. Вот и НК. Надя от Надежды. А Света - имя НК по паспорту до перехода.
Манон! Я знаю что ты пасёшься в этой теме! С Международным женским днём тебя!
Макс говорит всякие пошлости готовя завтрак.
Что-нибудь про спермопитание, надеюсь?
Приятного аппетита 
Новый город мне идёт. И новая рубашка. А ещё тут отличная кровать, что редкость для съёмных квартир. Сейчас идём гулять.
▼Скрытый текст⬍
Новый город мне идёт. И новая рубашка. А ещё тут отличная кровать, что редкость для съёмных квартир. Сейчас идём гулять.
Я обычно не доебываюсь до селфачей Вождя, но так беспалевно щеки втягивать это надо совсем за идиотов подписчиков держать.
Отредактировано (2019-03-08 12:03:19)