Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Вождю бы сделать before and after фотки, 14 кг это много и должно быть заметно.
Анооон, ну ты что, веришь в это похудение? Ну откуда ему взяться, от сала, авокадо и лежания на диване?..
Анон любит верить в хорошее!
Но вообще аноновы тетя с дядей похудели на кето-диете. Я когда был у них в гостях, увидел что они едят - ну типа авокадо бесконечные, красная рыба, жирное-жирное мясо, баранье сало, я немного так подахуел, но бля, у них результат есть, они реально похудели. Но понятное, что в ноль почти убрали угли, только фрукты ели.
Анон пишет:Вождю бы сделать before and after фотки, 14 кг это много и должно быть заметно.
Анооон, ну ты что, веришь в это похудение? Ну откуда ему взяться, от сала, авокадо и лежания на диване?..
Я на собственном опыте испытал, как замена сахара в чае на стевию дала минус 5 кг за три месяца (я по 5-6 чашек в день пью и всё послащённое) и где-то полгода без усилий держусь на новой отметке. Образ жизни, при котором раньше вес постепенно рос, вообще не менял. Так что готов поверить, что от смены меню у Вождя сколько-то килограмм ушло. Возможно, ушло меньше, чем он называет, но при этом побольше моих. Я-то на верхней границе нормального ИМТ был, а у Вождя определённо больше лишнего веса.
другой анон
Нельзя похудеть, лёжа на диване, даже если голодать.
Нельзя похудеть, лёжа на диване, даже если голодать.
Если голодать - ну даа, но Вождь не голодает.
А чтобы худеть достаточно засовывать в себя меньше, чем базальный метаболизм, насколько я понял.
лёжа на диване можно похудеть. нельзя - если калорий тратишь меньше, чем получаешь.
Но это все равно все не про вождя.
А они на автобусике поехали, не на поезде?
Аноны выше писали, FlixBus, 14 eur на рыло в одну сторону.
Поезд даже дольше едет, потому что заруливает в Чехию. А автобус напрямую и дешевле - https://www.rome2rio.com/map/Budapest/Krak%C3%B3w
у анона тоже есть miband2 и, судя по расстоянию от капсулы до застежки, это 3 или 4 (скорее 4) дырка браслета. И это нифига не стройняшка, увы. Тупо ракурс.
у анона тоже есть miband2 и, судя по расстоянию от капсулы до застежки, это 3 или 4 (скорее 4) дырка браслета. И это нифига не стройняшка, увы. Тупо ракурс.
Ща вычислим обхват запястья вождя
У ещё одного анона с miband2 обхват запястья 15 см и браслет плотно сидит на третьей дырке с конца.
А почему рука до браслета такая волосатая, а после него гладкая? Это еще не то место, где волосы на руках перестают расти сами по себе.
Трамвай нашли штоле наконец
Чертополох
@ThistleArtsКраков сам по первому впечатлению оооочень приятный, гостеприимный, стильный, ухоженный и красивый. Прям очень заходит.
А почему рука до браслета такая волосатая, а после него гладкая? Это еще не то место, где волосы на руках перестают расти сами по себе.
Побрил наверно. А вообще прикольно, про застёжку браслета часов он не подумал. )))
Короче, Вождь, в следующий раз фотошопь и браслет, раз ты так настойчиво суёшь его в кадр 
Вождь! Фотошопь Максу куртки! Ну ей богу, что у тебя великий пейсатель нетленку во всем облезлом ходит?
Отредактировано (2019-03-07 23:24:53)
Трамвай нашли штоле наконец
![]()
Чертополох
@ThistleArts
Краков сам по первому впечатлению оооочень приятный, гостеприимный, стильный, ухоженный и красивый. Прям очень заходит.
Ждём фоток жрален! И фестиваля уличной еды!
Но больше всего я жду очередного ебла Вождя
А слуште, этот Ольгерд он тоже мальчик и дайри-гей?
Анон пишет:Трамвай нашли штоле наконец
![]()
Чертополох
@ThistleArts
Краков сам по первому впечатлению оооочень приятный, гостеприимный, стильный, ухоженный и красивый. Прям очень заходит.Ждём фоток жрален! И фестиваля уличной еды!
Но больше всего я жду очередного ебла Вождя![]()
А слуште, этот Ольгерд он тоже мальчик и дайри-гей?
Когда-то был мальчик, но не сиял. Сейчас - хер его знает.
Вождь! Фотошопь Максу куртки! Ну ей богу, что у тебя великий пейсатель нетленку во всем облезлом ходит?
Тут фотошоп уже не поможет, куртке 10+ лет.
Так с патреона небось госпожа все на айхербы спустила 
Так с патреона небось госпожа все на айхербы спустила
Или на сало.
Художник должен быть голодным! ...ой, стоп, по меркам Манон это святотатство. Тогда так: великий пейсатель должен быть богемно отрешён от презренного материализма, его помыслы занимает горний мир, а не наш убогий земной. И вообще, хипстер отличается от бомжа только гламурным названием! 
Слушайте, а я что-то понять не могу: Вождь топит за палео-диету или за кето?