Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон с таким же мибандом, как у Вжд, и тонкими руками, повторил положение руки Великого, и не может перестать ржать с того, как Вжд фотошопит даже руки (и явно специально искал положение для фотки 
аноны, а вы не помните, в какой главе пописы на съемки приезжал Эван?
Господи, Вова пробил дно, фотошопя свои РУКИ!
еще кое-чего жду от пописы в ближайшем будущем, но пока промолчу
ты только скажи потом, плз! 
аноны, а вы не помните, в какой главе пописы на съемки приезжал Эван?
в десятой
Анон по жизни тощий и гарантирует: в таком положении при опущенной руке кровь приливает вниз и вены ощутимо вздуваются. Плюс в принципе постоянно видны сухожилия на тыльной стороне ладони и в общем на руке.
Так что данное фото выглядит несколько неестественно.
7,5 часов FlixBus идёт, 20 евро на рыло в одну сторону, на двоих в обе стороны уже 80. Не разорились бы...
14 евро, если покупать заранее.
Анон пишет:Генетика и худые конечности при общей толстоте тушки + ракурс в пол-оборота, чтоб выступила косточка + наклон = трогательно тощенькое запястье.
Нет и не было у нее никогда прям худых конечностей - они просто очень мелкие, по сравнению с основной, кхм, массой.
▼Скрытый текст⬍
Оооооой
А жто фото Мани?
Я просто видел только отфотошопленные и те, что в инсте. Или это прикол какой?
Я новичок, да, не успел все изучить.
Наверное, это мое любимое фото тонкозвонкого мальчика гея Яноша.
Отредактировано (2019-03-07 21:26:29)
Или это прикол какой?
нет, не прикол) Знакомься, анон, это Ян Фальк
Оооооой
![]()
А жто фото Мани?
Я просто видел только отфотошопленные и те, что в инсте. Или это прикол какой?
Я новичок, да, не успел все изучить.
Да, анон, это фото Маши с репетиций местного русскоязычного театрального клуба, где Вождь говорил, что сиял и был звяздой, а на деле участвовал в одной постановке, после чего слился с охами и вздохами, что устал от сцены и успеха. Там весьма нажористо было!
Отредактировано (2019-03-07 21:25:56)
А есть какие-то приблуды, чтобы быстро и незаметно утянуть руку поуже, не отходя от кассы телефона? Кстати, на фотке из клуба руки не особо полные, правильный свет и ракурс - и они будут выглядеть худыми.
Бля, аноны с развождо. Ну я хз. По-моему вы ЧСВ поднимаете чете, то, что вы видите персонажей не как авторы, это норма, вряд ли Ро видела Снейпа, ебущим Гаре. А в остальном, выглядит как будто вы настолько дрочите на попису, что аж пишете свое.
А в остальном, выглядит как будто вы настолько дрочите на попису, что аж пишете свое
А мне не кажется, что выглядит так. Наша же задача подпалить чете жопу и поразвлечься.
*я, если что, к пописе и анонокреативу равнодушен, так что беспристрастен*
Сомнительно, что чета поднимает чсв об развождо. Они на хомяков-то бросаются за неправильное толкование.
Но через лет пять НК будет ещё как щщоки надувать "по нашему роману писали фанфики".
Ну в принципе логично что у Вождя будут небольшие женские руки, он и сам в общем-то не гренадёр, ну 170 это прям максимум с запасом, а так думаю 165-168 не больше. Откуда у него должны быть большие руки?
Но через лет пять НК будет ещё как щщоки надувать "по нашему роману писали фанфики".
Да пусть надувают. Нам же еды больше.
Ну в аноне например 165, а грабки у него отцовские, который косая сажень в плечах, а у маменьки анона малюсенькие ручки. Тут как кроссинговер случился, такие грабки и достались, генетика не всегда заботится о пропорциональности тушки.
Вождю бы сделать before and after фотки, 14 кг это много и должно быть заметно. Анон вот худеет и бережно фоткается каждый месяц помимо всех остальных замеров, чтоб не рыдать что нет прогресса.
Бля, аноны с развождо. Ну я хз. По-моему вы ЧСВ поднимаете чете, то, что вы видите персонажей не как авторы, это норма, вряд ли Ро видела Снейпа, ебущим Гаре. А в остальном, выглядит как будто вы настолько дрочите на попису, что аж пишете свое.
Чета читателям простыни вкатывает за то, что они понимают ее персонажей не так, как им хочется и порой их видение совпадает с тем, что пишут аноны в своем развождо. Тем более, не забываем, что Герцы - автобиография, Майкл и Джеймс - авторы пописы. Что аноны с ними творят, чету это наверняка бесит. Не бесило бы не стали банить профиль анонов на фикбуке.
Отредактировано (2019-03-07 22:07:44)
Вождю бы сделать before and after фотки, 14 кг это много и должно быть заметно.
Анооон, ну ты что, веришь в это похудение? Ну откуда ему взяться, от сала, авокадо и лежания на диване?..
"даже наши хейтеры по нашему роману писали фанфики" 
Господи, Вова пробил дно, фотошопя свои РУКИ!
Дошло только что - вот же откуда куроруки берутся, из кривоотфотошопленных фоток