Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Эх, анон. Да никакое не "неспроста". Я другой анон, но мне тоже царапает глаз пересчитывание чужих денег, хотя вощщь вызывает омерзение в любом его проявлении. Со стороны это выглядит не оч красиво, как бы опускает чуть не до уровня самой четы.
А схуяли именно это не оч красиво? Можно подумать, что все, что тут о Маше с Надей говорят очень красиво
Маша обожает попиздеть про свою финансовую успешность, почему нам нельзя над этим гиенить? Здесь есть темы, на которые гиенить не принято (сын НК, например), но деньги четы точно не одна из них. Ты странный. Может, у тебя правда что-то личное с этим связано?
. Elara76
18 минут назад
Угу, ну а что там насчет премьеры со всеми шаманскими плясками..? Если не секрет, конечно)
Иногда премьеры, в зависимости от сюжета, присобачивают к какой-нибудь дате. Декабрь или март?)Мне нравится, как читатель мягко указывает на проебы пописы. Интересно будет ли новый реткон?
А что там за проёб? Я не так хорошо помню нетленке.
А ещё недавно попалась мне вот такая схема вышивки https://vk.com/photo-76872381_456240080 и называется она "Двое". Ну, не смогла удержаться))
Маше понравилось. Ждать рисунка, как думаете?
А что там за проёб? Я не так хорошо помню нетленке
То, что фильм закончился, и чета тут же забыла, что между съемками и самой премьерой, дохуя всего. Что есть промо, фото, вью, передачи, реклама и т.д и т.п
И судя по тому как отмалчивается вождь они с нк совершенно не подумали об этом, точнее не почитали важным и вот. Так что ставлю на срочный реткон.
А что там за проёб? Я не так хорошо помню нетленке
То, что фильм закончился, и чета тут же забыла, что между съемками и самой премьерой, дохуя всего. Что есть промо, фото, вью, передачи, реклама и т.д и т.п
И судя по тому как отмалчивается вождь они с нк совершенно не подумали об этом, точнее не почитали важным и вот. Так что ставлю на срочный реткон.
Прежде всего там доозвучка и переозвучка с участием актеров, но об этом они конечно не знают. Что это такое и как происходит, подсказывать не буду, пусть сами гуглят.
Отредактировано (2019-03-07 15:49:21)
А ещё недавно попалась мне вот такая схема вышивки https://vk.com/photo-76872381_456240080 и называется она "Двое". Ну, не смогла удержаться))
Маше понравилось. Ждать рисунка, как думаете?
Это Маша не смоглА удержаться?? В женском роде??? 
То, что фильм закончился, и чета тут же забыла, что между съемками и самой премьерой, дохуя всего.
А, я думал, что-то с датами. Ну, упоминание интервью, пока съёмки ещё в процессе, было, выпуск промок тоже, трейлер вроде как должен в тексте промелькнуть. Кусочек процесса покажут, но ебелька же ж важнее 
Прежде всего там доозвучка и переозвучка с участием актеров
Это остальные пусть переозвучивают и доозвучивают, а Майкл ещё на съёмках сделал всё и-де-аль-но!
Прежде всего там доозвучка и переозвучка с участием актеров
и кое-кому из четы это должно было бы запомниться, ноооо... 
Анон с развождо про медовый месяц - я ору, ты гений!
Аркутаран снова с вами, Атлантов отдельным фиком класть или в сборник? :3 по объёму на отдельный уже потянет, наверное... что-то ещё было? Кстати, "давай сам посмотрю" - шикарно!
Спасибо всем, кому зашло "Бесит" - я очень старался передать тонкую психологичную атмосферу высеров Мйкла на весь мир XD Ну и подрочил на Винни, конечно, селф-инсёртнув свои желания в гг по завету вождя. Успех?
Атлантов отдельным фиком класть или в сборник? :3 по объёму на отдельный уже потянет, наверное... что-то ещё было? Кстати, "давай сам посмотрю" - шикарно!
Атлантов отдельн наверно, а "Давай сам посмотрю" я бы две части объединил и добавил к драбблам - уж больно шикарно вышло, даже если и не как развождо писалось
Отредактировано (2019-03-07 17:36:16)
Что-то Маша в твитор не высирается, я переживаю!
Что-то Маша в твитор не высирается, я переживаю!
Так с телефона с его глазами неудобно, анон, он вон в простейших французских конструкциях ошибки допускает 
Будто бы Маша когда-то обращала внимание на такие мелочи как ошибки. У нее даже в профиле твитора в латыни ошибка, а она делает вид, что нас нечитает, и не исправила до сих пор.
Отредактировано (2019-03-07 17:43:26)
а она делает вид, что нас нечитает, и не исправила до сих пор
я все жду, когда она решит, что прошло достаточно времени, что аноны забыли об этом, и решится ошибку все же исправить
еще кое-чего жду от пописы в ближайшем будущем, но пока промолчу 
Ну и подрочил на Винни, конечно, селф-инсёртнув свои желания в гг по завету вождя. Успех?
Да!
У меня, как у анона немного выше, лютый краш на таких мужиков ©, поэтому пиши ещё!
а если заявки еще принимают, может быть кто-то напишет про Вику? так ее жалко стало, она не алея жопы со всех сторон рикрывает Мудайкла, терпит этого урода, а ее наркоманкой выставили! хотя в некотором смысле не могу не согласиться: только под наркотой можно было, наверное, выдерживать все его выебоны.
Тебе насрать, нам нет. Мы тут чету обсуждаем, заметил? Мне например анонский креатив по пописе совершенно не интересен, как и сама пописа, я люблю взаимоотношения четы и реала, но я не бегаю по треду и не указываю анонсам, на что им нужно насрать, а на что нет.
Интересно, что как только всплывает тема денежек четы, появляется такой насратель. Это неспроста!
+1. Каждый раз набираюсь терпения, чтобы пережить набег очередных тварей, чериков и по чему еще они там пишут. Пописа интересна только с т.з. автобиографичности и Машиного мудачества в комментах, уж больно оно показательное. Анонское творчество к самой чете уже отношения особо не имеет и похоже на фангерлинг, ибо люди всерьез обсуждают, переживают, комфортят и несут справедливость картонным героям Надиного высера. Однако тоже никого не гоню и даже сходил поставил лайк)) Если Маше будет хоть чуточку неприятно, то уже неплохо.
Вангану, что насратели с царапающими горлами - ньюфаги из комментов, которые только высадились на холиварку и не очень врубаются, что здесь не лит.кружок, а тема Маши. Но т.к. они с Надей больше ничем в жизни не занимаются, кроме своих пописулек и срачей из-за них, то лит.кружок такая же неотъемлемая часть треда, как все остальные арки. Деньги и сопутствующее вранье вообще одна из основных, кстати.
Это Маша не смоглА удержаться?? В женском роде???
Нет, это написал один из комментаторов, Маша написала "Обалдеть"
Атлантов отдельн наверно, а "Давай сам посмотрю" я бы две части объединил и добавил к драбблам - уж больно шикарно вышло, даже если и не как развождо писалось
Поддерживаю, бывают же фики в виде диалогов. И в отличие от НК в нашем случае сразу понятно, кто что сказал.
Выложил атлантов и Посмотрю)
Кстати!
2 работы в популярном
Квартиру оставляю тебе:
№30 в топе «Слэш по жанру ER (Established Relationship)»
№40 в топе «Слэш по жанру Ангст»
№35 в топе «Слэш по жанру Драма»
Сборник драбблов:
№28 в топе «Слэш по жанру Стёб»
:3с
Анон пишет:мне тоже царапает глаз пересчитывание чужих денег
Можешь не читать, если царапает. Меня, например, сильно напрягает, что в теме уже больше анонское творчество обсуждают, чем саму чету, но я не выскакиваю и прогоняют в отдельную тему (хотя нуарные аноны были намного талантливее, но сами ушли в отдельную тему).
К тому же вранье о доходах - это одна из основных программ Мани. И какая тогда разница, что обсуждать - слова Вождя о своем здоровье, диетах, рисовании?
Два чая этому анону.
Кстати, аноны, а реально, а что вы тут тусите - уже половины страницы занимает обсуждение ваших фанфиков и заявок.
Может, отдельную тему создадите в "Фандомы и ролевки"
Или можно слиться с темой Будапештского нуара - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=378], переименовав соответственно тему.
Или же в безблогах фест замутите, все равно же движуха пошла и идеи генерируете.
Примечания:
Юмористический обоснуй к заявленному авторами канона групповому сексу Майкрл/Винс/Джеймс.
Анончик-Аркутаран, ты опечатался или так задумано? 
Отредактировано (2019-03-07 18:23:05)