Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Представляю, как чета сейчас будет "гулять" по Кракову не отрываясь от мобилок!
Вот радость хомяку от приезда таких гостей!
С Хельгой потрусит. + я не уверен, что у них оплачен интернет в роуминге. Так что из отеля будут только выпадать в сеть:))))
Думаете, они в отеле живут, а не у хомяка? Или хомяк не краковский? Нихера себе у них денег, ещё и за отель платить!
По ЕС вроде единый роуминг.
+ я не уверен, что у них оплачен интернет в роуминге.
У них же венгерские симки? В ЕС с прошлого года нет платы за роуминг, в том числе за мобильный интернет.
где же анон Аркутаран, так жду выкладку Атланта 
Думаете, они в отеле живут, а не у хомяка? Или хомяк не краковский? Нихера себе у них денег, ещё и за отель платить!
Ольгерд из Праги. И не удивлюсь, что если др его, то и платит за все он:)
Анончики, дорогие! Да на*рать, на какие шиши чета гуляет/живет. Нам же не это важно, а то, ЧТО эта парочка нам даёт, правда? А дает она нам много радости и веселья, некоторым дарит вдохновение на написание великолепных текстов!
Анон с фронта.
Ну тогда скорее всего Краков они и не заметят:))
Уже не замечают, судя по активности в твиттере и в каментах к пописе 
Т* за*бал уж* ц*нзурить в*е по*ряд.
С вуман*ру десант высадился или с ф*кбучега?
С вуман*ру десант высадился или с ф*кбучега?
С вандерзина 
Краков охеренный город, а еще оттуда можно доехать до Освенцима. Но Вождю такое нельзя смотреть, а надо бы >:(
Но Вождю такое нельзя смотреть, а надо бы >:(
Ты что же, хочешь сказать, что образ Эрика был недосточно глубок и продуман? Фу таким быть, анон!
Именно это я и хочу сказать >:(
Не прочувствован!
Если тебя бомбит, значит Вощщь все делает правильно!
Даже, не побоюсь этого слова, и-де-аль-но!
А меня не бомбит хД Я констатирую факт, что евреи у Вождя не получаются, не выходит каменный цветок.
Отредактировано (2019-03-07 13:30:47)
Анончики, дорогие! Да на*рать, на какие шиши чета гуляет/живет. Нам же не это важно, а то, ЧТО эта парочка нам даёт, правда? А дает она нам много радости и веселья, некоторым дарит вдохновение на написание великолепных текстов!
Анон с фронта.
Тебе насрать, нам нет. Мы тут чету обсуждаем, заметил? Мне например анонский креатив по пописе совершенно не интересен, как и сама пописа, я люблю взаимоотношения четы и реала, но я не бегаю по треду и не указываю анонсам, на что им нужно насрать, а на что нет.
Интересно, что как только всплывает тема денежек четы, появляется такой насратель. Это неспроста!
Отредактировано (2019-03-07 13:34:47)
Небольшое развождо - как я вижу следующую главу после медового месяца счастливой пары.
Интересно, что как только всплывает тема денежек четы, появляется такой насратель. Это неспроста!
Эх, анон. Да никакое не "неспроста". Я другой анон, но мне тоже царапает глаз пересчитывание чужих денег, хотя вощщь вызывает омерзение в любом его проявлении. Со стороны это выглядит не оч красиво, как бы опускает чуть не до уровня самой четы, но само собой это дело каждого, что писать и как.
Небольшое развождо - как я вижу следующую главу после медового месяца счастливой пары.
Бля, анон, какой у тебя здесь Джеймс почти вхарактерный 
Эх, анон. Да никакое не "неспроста". Я другой анон, но мне тоже царапает глаз пересчитывание чужих денег, хотя вощщь вызывает омерзение в любом его проявлении. Со стороны это выглядит не оч красиво, как бы опускает чуть не до уровня самой четы, но само собой это дело каждого, что писать и как.
Как узнать ньюфага из раковника:
1) е*аные звездочки
2) не ознакомился с лором
Я другой анон, но мне тоже царапает глаз пересчитывание чужих денег
А мне не царапает. Схуяли, если Манон с НК утверждают, какие они на самом деле самостоятельные и сами всего добились, а на деле зарабатывают 400 баксов на двоих в месяц, прожирая баблишко с продажи мамкиной квартиры, при этот утверждая, что всё сами, лапочки, всё сами.
Нет уж, анон, извини, но нихуя мне не жмет считать у этого поцика деньги, которые он не заработал. Как и Ольгерд, с батей из Росблятьатома, который его на непыльную должность в Газпром пристраивал, а теперь оплачивает хатку и учебу в Праге. Как и Хельга, которая на мамкины деньги ездит отдыхать в Хорватию, попутно на нее высираясь.
2) не ознакомился с лором

Как и Ольгерд, с батей из Росблятьатома, который его на непыльную должность в Газпром пристраивал
В Минэкономразвития вроде:))) но один хрен.
Ольгерд ооооолчкнь любил в своё время тему «я могу сам». Но потом - быстро заткнулся.
. Elara76
18 минут назад
Угу, ну а что там насчет премьеры со всеми шаманскими плясками..? Если не секрет, конечно)
Иногда премьеры, в зависимости от сюжета, присобачивают к какой-нибудь дате. Декабрь или март?)
Мне нравится, как читатель мягко указывает на проебы пописы. Интересно будет ли новый реткон?
мне тоже царапает глаз пересчитывание чужих денег
Можешь не читать, если царапает. Меня, например, сильно напрягает, что в теме уже больше анонское творчество обсуждают, чем саму чету, но я не выскакиваю и прогоняют в отдельную тему (хотя нуарные аноны были намного талантливее, но сами ушли в отдельную тему).
К тому же вранье о доходах - это одна из основных программ Мани. И какая тогда разница, что обсуждать - слова Вождя о своем здоровье, диетах, рисовании?