Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Где там хорошие люди-то?
Папрашу! Винс хороший пока чета его не засрала
Папрашу! Винс хороший пока чета его не засрала
Если он не в курсе, где живет Джеймс. Иначе... Я блядь слабо себе представляю их диалоги. Типа:
- Джеймс, тебе нужно закрыть гештальт. Пообщайся с Майклом.
Джеймс идет в кафе, Майкл и Джеймс обсуждают сценарий. Приходит домой.
- Ну как, попустило?
- Чет не(
- Ну ок. Сгоняй на съемки, пообщайся побольше.
Джеймс едет в Ирландию. Три месяца спустя:
- А теперь попустило?
- Опять не(
- Ну потрахайся с ним, мб попустит.
Потрахался, приходит.
- А так?
- Не(
- Ну еще раз, закрепи результат
Трахается на свадьбе. Приходит.
- Ну?
- Ну не(
- Елки. Ну поживи с ним недельку, может, хоть это поможет, а то уж и не знаю, что тебе предложить.
Отредактировано (2019-03-07 10:13:47)
а то уж и не знаю, что тебе предложить.
ну вот следующий этап - групповуха 
Атланта точно кладём? Это типа уже переход на личности, по идее, хоть и не очевидный со стороны. Бана бы не хотелось, пусть развождо и хорош))
Кладём кладём, все совпадения случайны 
ну вот следующий этап - групповуха
О, да, точно.
- Ну?
- Ну не(
- Елки. Ну поживи с ним недельку, может, хоть это поможет, а то уж и не знаю, что тебе предложить.
Джеймс едет в ЛА, неделю ебется с Майклом. Возвращается.
- Ну, ну, помогло?!
- Не(((
- Да как он ебет-то тебя, что не помогает? Ладно, я сам посмотрю...
Джеймс едет в ЛА, неделю ебется с Майклом. Возвращается.
- Ну, ну, помогло?!
- Не(((
Хочу такой фанфик 
Атланта точно кладём? Это типа уже переход на личности, по идее, хоть и не очевидный со стороны. Бана бы не хотелось, пусть развождо и хорош))
Если не знать личностей - это обычный фанф. Думаю, публиковать можно.
тут Джеймс ревниво вцепляется в него "нипустю" и приходится ехать вместе
Анон пишет:ну вот следующий этап - групповуха
О, да, точно.
- Ну?
- Ну не(
- Елки. Ну поживи с ним недельку, может, хоть это поможет, а то уж и не знаю, что тебе предложить.Джеймс едет в ЛА, неделю ебется с Майклом. Возвращается.
- Ну, ну, помогло?!
- Не(((
Это, бл*ть, гениально! Вся суть герцев в нескольких словах.
вот вы ржете, а я не понимаю, как при всем раскладе до сих пор нет поводов отменять свадьбу. Если Винни в курсе, где шляется его блядун, то Винни - самый всратый персонаж пописы. А учитывая, что про еблю в маяке и минет на свадьбе он знает, я не удивлюсь, если и про ЛА...
вот вы ржете, а я не понимаю, как при всем раскладе до сих пор нет поводов отменять свадьбу. Если Винни в курсе, где шляется его блядун, то Винни - самый всратый персонаж пописы. А учитывая, что про еблю в маяке и минет на свадьбе он знает, я не удивлюсь, если и про ЛА...
Как пишет Маша: вы удивитесь, как все обстоит на самом деле.
Как пишет Маша: вы удивитесь, как все обстоит на самом деле.
Я б поверил, что Винни на самом деле просто друг Джеймса, никаких отношений там не было, он просто помогает другу сойтись с бывшим. Но там свадьба через два месяца, чета обещает, что до конца будет таймтревел на несколько лет вперед, значит, свадьбе быть и...
Ладно, выебу вас обоих? 
Я б поверил, что Винни на самом деле просто друг Джеймса, никаких отношений там не было, он просто помогает другу сойтись с бывшим. Но там свадьба через два месяца, чета обещает, что до конца будет таймтревел на несколько лет вперед, значит, свадьбе быть и...
Вот кстати, да. Если бы Винни при Джеймсе был типа Эвана при Майкле, все это выглядело бы не так всрато. А свадьба по каким-либо финансовым соображениям и предполагает фиктивный брак. Поэтому потрахушки на стороне и не важны.
В законченных Вдребезгах практически на 40 страниц меньше, чем сейчас в серединчатых Герцах...
Если не знать личностей - это обычный фанф. Думаю, публиковать можно.
Даже если и знать, там нет прямых указаний - ни внешки, ни имен, ни жизненных событий - явно указывающих на конкретных людей. Не за что банить. Все детали из Герцов взяты.
Думаю, забанены все, кто отправил подарки и отметился в фиках Аркутарана.
это ж сколько работы, если так
Не за что банить. Все детали из Герцов взяты.
+1, бгг. кто ж виноват, что герцы так вопиюще автобиографичны
вопиюще автобиографичны

Зашел на фикбук, заценил нового автора. Весьма талантливый и многообещающий. Но - а старые свои произведения он не желает выложить? Например, по фандому Фальк vs Фантастические твари? Совсем недавно я их с удовольствием перечитывал и очень жалел, что не знаю, где почитать все целиком и не вперемешку друг с другом.
Анон с юстом Майкл/Винс, ты охуенен! Мудайкл повадками - прямо живьём из пописы четы
На ебучем кирпиче не дёргается ни единый мускул.

Отредактировано (2019-03-07 12:14:01)
Например, по фандому Фальк vs Фантастические твари? Совсем недавно я их с удовольствием перечитывал и очень жалел, что не знаю, где почитать все целиком и не вперемешку друг с другом.
Действительно!
Представляю, как чета сейчас будет "гулять" по Кракову не отрываясь от мобилок!
Вот радость хомяку от приезда таких гостей!