Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#164501 2019-03-07 01:31:38

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Авторы (или автор), я в восторге от "Квартиры" и повторюсь здесь: напишите еще что-нибудь про Винсента. Ну охеренный же вышел персонаж у вас!)

#164502 2019-03-07 01:37:43

Анон

Еще был вот этот чумовой драббл про енота от анона в пакете.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4149782
Анон в пакете, может быть ты его как-то оформишь?

#164503 2019-03-07 01:48:45

Анон

111 лайков и уже 10 подарков.  :rainbow:

#164504 2019-03-07 02:09:59

Анон

По комменту джем сразу было видно, что человек глубоко в теме хф.
По остальным комментам неясно: то ли читатель под пакетом, то ли без пакета, но любит кактусы... Этим и интересно. Для четы в том числе  :evil:
Просто писать им "Здравствуйте, фик говно" бессмысленно, у них кратко возгорается, после чего следует бан и арка закрывается навсегда. Ну и смысл? Красивее, когда горит от преданных (или "преданных") читателей: медленно, ровным таким огоньком, стабильным.

#164505 2019-03-07 03:44:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не регился долго, был ридонли, но меня все-таки взбомбило.

Поэтому я и написал тот коммент. Это правда - там никто не имеет представления о профессии. Ни актерской, ни режиссерской.

А я старый поклонник четы и помню, как Маня писала про систему АНТОНА Чехова и спрашивала про актера "Коротыгина". Каратыгин вертится в гробу.
Эта ТП даже не освоила то, что ей в рот и попу сунул папа - актерскую профессию. Ей неинтересно, там не гладят Маню, там работать надо.
Зато теперь это чмо, сыгравшее в двух с половиной самодеятельных проектах, делится с нами своими УО-шными откровениями о Голливуде... Хочется взять и уебать, чтоб не позорила профессию. Но вспоминаю: а какое она нах имеет к ней отношение? Ну и выдохни, типа...

Анон-режиссер

Анон,  дорогой ты мой человек!  Я с тобой, ибо такой херотени о профессиях людей в кино еще поискать надо!

#164506 2019-03-07 04:08:41

Анон

Анончики, таки написал односторонний Майкловинс.
Https://ficbook.net/readfic/7987858

Вижу два развождо, Эвана сейчас закину (в драбблы, так понял?), Атланта точно кладём? Это типа уже переход на личности, по идее, хоть и не очевидный со стороны. Бана бы не хотелось, пусть развождо и хорош))

#164507 2019-03-07 04:49:38

Анон

Анон пишет:

JFalk  1 минуту назад

И главное все претензии как под копирку, ну т.е. очевиден и мотив и откуда дровишки. Господи они реально до сих пор думают что мы на это прореагируем как-то иначе кроме как поржем и забаним. Столько лет одно и то же...

Нас вспомнили  :girly: Так пригорело, что не до споров с читателями, тут аноны атакуют =D

Боже,  какие удивительные люди... Ну если "претензии как под копирку",  так может все-таки подумать надо? Подумать не про проклятых анов,  а про то,  что чёт в пописе не так?..Но, я все ж хочу сказать спасибо чете.  За то,  что они своим "романом",  своим образом жизни,  своими нравственными ценностями,  своими философскими рассуждениями о   профессии,  любви,  сексе вдохновляют многих анонов совершенствоваться. Аноны  пишут фики,  даже те, кто не писал никада — спасибо чете! На этом "романе" многие набью руку,  тренажёр — будь здоров!  Аноны дохрена узнали о творческих профессиях из нагугленных инвью,  видосах о съёмках с реальными профи — спасибо чете за наше самообразование!  Аноны убедились воочию в том,  что здоровьем надо заниматься с помощью опять же реальных (не инетных) специалистов,  а не пихать в себя чё ни попадя — спасибо чете!  Некоторое аноны внезапно избавились от комплекса " я средненький", и поняли,  что они таки "сильно выше среднего",  причем в любой одежде, — в мужской,  женской, да даже в растянутых футболках с катышками... Да что там, всех спасиб и не перечислить! Манон — ПрекраснаяВоВсем и НК--МногомудраяВИнете,  блистательные мои, не останавливайтесь! Дерзайте! Вы мой эталон — как путем Великого Преодоления просрать большинство из того, что было дадено мамойпапой,  природой и щедрыми людьми. Обожаю вас!

#164508 2019-03-07 05:10:23

Анон

Спасибо доблестным чтецам — и за ЧВГ, и за Вдребезги. Огонь))

И авторам развождо спасибо. Если ещё кто берет заявки — а можно фикс-ит? Ну, Джеймса с наличием совести? Чтоб он приехал и поговорил словами с Майклом — и таки закрыл,  блэт, гештальт — что было десять лет назад, то прошло?..

#164509 2019-03-07 06:40:03

Анон

Помнится А помните Дарк Винсента и Ларри? Где они объединяются и как бы снимают фильм.
И то, где Винсент настоящий автор всех романов Джеймса.
Но главное спасибо всем развождо авторам, без вас мы бы так не горели и я надеюсь мы хорошо подпалили жопку четы, хоть они пока что держатся  без простыней.

Отредактировано (2019-03-07 06:46:40)

#164510 2019-03-07 07:33:01

Анон

Анон пишет:

Атлант расправил плечи.

Анооон, это было здорово  :love:

#164511 2019-03-07 08:41:15

Анон

Анон пишет:

Re: Вождь

Не потерять бы два последних развождо, они так прекрасны,

Не потерять бы в серебре
последних развождо
Они прекрасны

#164512 2019-03-07 08:41:52

Анон

Анон пишет:

Манон — ПрекраснаяВоВсем и НК--МногомудраяВИнете,  блистательные мои, не останавливайтесь! Дерзайте!

"Спасибо, Оскар" забыл добавить =D

#164513 2019-03-07 09:03:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Манон — ПрекраснаяВоВсем и НК--МногомудраяВИнете,  блистательные мои, не останавливайтесь! Дерзайте!

"Спасибо, Оскар" забыл добавить =D

Да,  чёт я недоосанился! Спасибо,  Оскар!
(И вновь спасибо Манону и НК за то,  что они дали мне,  хоть в мячтах,  припасть к фалькливудской тусе со всеми её всратыми наркотами,  алкашами,  скидочными картами,  теплохладной еблей, круглосуточными отсосами как не в себя, бабами--птеродактилями и... Да чё уж!  Всех спасиб и не перечислить! (с)
Я теперь знаю "как страшно жить" в этих фалькливудах и даже уже Алексей Панин не вызывает у меня рвотного рефлекса.  Он,  канеш, сильно неумный, но чел честно живёт на драйве,
а не как все вот эти персонажи со сложным выбором: сосать или не сосать, искать или не искать... Слабаки,  чё!)

#164514 2019-03-07 09:07:01

Анон

Аноны, а может, и правда попробовать мини-фест? Чтобы не потерять по треду заявки, собрать их в постик, как у Додо и исполнять/подкидывать новые

#164515 2019-03-07 09:40:22

Анон

Анон пишет:

Не потерять бы в серебре
последних развождо
Они прекрасны

*пропел*
:heart2:

#164516 2019-03-07 09:47:31

Анон

Пишем роман где есть сложный для всех любовный треугольник. Сложный потому что у того кого делят есть чувства к обоим, но разного толка. Стараемся реалистично передать этот пиздец когда все хорошие люди но творят херню потому что эмоции, комплексы. Трудно и страшно все менять И т д.  Некоторые читатели "да ему надо просто поговорить, все рассказать, сделать так, сяк, и вот так и все решится".
Я такой : ну ладно допустим вам будет интересно читать про то как герои поступают правильно и щелкают этические выборы как орешки. Но блин, вы часто такое В жизни видите? Чтоб люди так себя вели особенно когда "с одним надёжно и тепло а с другим страсть и вдохновение"?Мне вот это вот "да просто" напоминает советы людям в депрессии что им ПРОСТО надовзять себя в руки и смотреть на жизнь позитивнее

#164517 2019-03-07 09:48:51

Анон

Анон пишет:

Но блин, вы часто такое В жизни видите? Чтоб люди так себя вели особенно когда "с одним надёжно и тепло а с другим страсть и вдохновение"?

ну так в жизни таких людей обычно считают блядью и приспособленцем, а не запутавшимся хорошим мальчиком

#164518 2019-03-07 09:49:06

Анон

Анон пишет:

Анончики, таки написал односторонний Майкловинс.
Https://ficbook.net/readfic/7987858

У меня не открывается ссылка(

#164519 2019-03-07 09:49:13

Анон

Анон с обещанным разбором главы из пописы,  где же ты?..

#164520 2019-03-07 09:50:49

Анон

Окей, но человек в депрессии физически не может не грустить. Значит ли это, что Джеймс физически не может не залезать к Майклу в кровать? Какой интересный диагноз.

#164521 2019-03-07 09:51:23

Анон

Анон пишет:

У меня не открывается ссылка(

https://ficbook.net/authors/3480966
Анон, попробуй через профиль автора. Фик "Бесит" и он хорош

Отредактировано (2019-03-07 09:51:38)

#164522 2019-03-07 09:52:32

Анон

Эти герои тоже попробуют втроём. И станет только хуже. Потому что это не то что им нужно.

Да в том то и дело что они хотят  чтоб герои быстренько разобрались и со снайперской точностью приняли решения к которым месяцами если не годами приходят у терапевта.

Ну мы один раз написали полиамории здорового человека. А это будет попытка в полиаморию курильщика. Потому что как минимум двое там а то и все трое не фига не полиаморны. А это просто попытка не сталкиваться с болью выбора и сепарации

Отредактировано (2019-03-07 09:56:21)

#164523 2019-03-07 09:58:58

Анон

Анон пишет:

А это просто попытка не сталкиваться с болью выбора и сепарации

:facepalm:
блин, меня уже мудло-Майкл так не бесит, как это инфантильное чмо Джеймс

#164524 2019-03-07 10:00:14

Анон

когда все хорошие люди но творят херню потому что эмоции, комплексы

Где там хорошие люди-то?

#164525 2019-03-07 10:05:06

Анон

Анон пишет:

Пишем роман где есть сложный для всех любовный треугольник. Сложный потому что у того кого делят есть чувства к обоим, но разного толка. Стараемся реалистично передать этот пиздец когда все хорошие люди но творят херню потому что эмоции, комплексы. Трудно и страшно все менять

Ох, если бы. Если бы они на самом деле старались показать реалистичный треугольник с хорошими людьми, в котором все сложно, к ним бы не было столько вопросов.  :facepalm: Во-первых у них в фике нет хороших людей - есть Мудайкл, Джеймсоблядь и терпила Винс. Во-вторых, у них нет любовного треугольника - есть блядь, которая с радостью перепрыгнула бы с одной шеи на другую, но вот беда - ей это не предлагают, поэтому приходится возвращаться к постылому мужу. В-третьих, эмоций и комплексов, этического выбора, мук совести у них тоже нет - есть только желание потрахаться, что герои с успехом и делают.

Кстати, семейная идиллия Мудайкла и Джеймсобляди напомнила мне Ральфа и Мэгги (Поющие в терновнике) на острове. Всрато, конечно, но общее черты проглядываются. Правда после этого Мэгги ушла от мужа, но блядища из Герцев вряд ли до этого додумается.

Отредактировано (2019-03-07 10:19:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума