Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#164476 2019-03-07 00:20:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Автор Майкла/Эвана, он же чтец пописы, обнимает анонов. Ну не могу я развидеть юст Майкла в каноне, все эти руки в волосах, все эти "живи у меня" - ну как, как мне сделать вид, что этого нет!

Да ты вдвойне герой! Читать трансляцию из головы мудайкла и написать что-то настолько трогательное - это надо уметь. Я пытался и у меня в каждом мыслеразвождо майкла ебут десять негров, вот такой он хороший актер.

#164477 2019-03-07 00:20:52

Анон

Аноны, я не регился долго, был ридонли, но меня все-таки взбомбило.

Поэтому я и написал тот коммент. Это правда - там никто не имеет представления о профессии. Ни актерской, ни режиссерской.

А я старый поклонник четы и помню, как Маня писала про систему АНТОНА Чехова и спрашивала про актера "Коротыгина". Каратыгин вертится в гробу.
Эта ТП даже не освоила то, что ей в рот и попу сунул папа - актерскую профессию. Ей неинтересно, там не гладят Маню, там работать надо.
Зато теперь это чмо, сыгравшее в двух с половиной самодеятельных проектах, делится с нами своими УО-шными откровениями о Голливуде... Хочется взять и уебать, чтоб не позорила профессию. Но вспоминаю: а какое она нах имеет к ней отношение? Ну и выдохни, типа...

Анон-режиссер

#164478 2019-03-07 00:20:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ща погуглил, хз кто это поёт, но любой человек, знакомый с творчеством Флёр, с уверенностью скажет, что к творчеству группы эта песня не имеет никакого отношения.

http://www.megalyrics.ru/lyric/fleur/nieviernaia.htm
Ну лично я основываюсь вот на этом.

https://vk.com/page-12599_44759857?f=%D … C%D0%B0%3F

#164479 2019-03-07 00:21:58

Анон

Автор Майкла/Эвана, он же чтец пописы, обнимает анонов. Ну не могу я развидеть юст Майкла в каноне, все эти руки в волосах, все эти "живи у меня" - ну как, как мне сделать вид, что этого нет!

плюсую, анон. для меня этот юст - единственное, что показалось живым и горячим в тексте, отчего вдвойне жаль, что вне этих сцен Эвана как будто и не существует.

#164480 2019-03-07 00:22:30

Анон

JFalk  2 минуты назад

Elara76
Угу, типо Винсент вовсе не жених и их отношения лишь постановка...)

Нет. Дело не в этом. :-)

#164481 2019-03-07 00:25:43

Анон

Анон пишет:

Какой метакроссовер! Спасибище!

Пожалуйста, я сам вопил выпью, пока писал  :lolipop:

Анон пишет:

Анон с Атлантом, ты рояль  :heart2:

Спасибо, я не мог удержаться.

Анон пишет:

Томбс и Конфьянс отомстили за Венсана  :lol:

Я рад, что вы уловили отсылочки и пасхалочки  :yeah:

Отредактировано (2019-03-07 00:26:35)

#164482 2019-03-07 00:28:24

Анон

Анон пишет:

Анон-режиссер

Анон, имхо конечно, но чета того не стоит. Все равно не поймут, так как у них запредельный уровень тупости, который не поддается логике. Они бы тебя забанили, коммент удалили, обозвали троллем и вдогонку высрались простыней. Пусть резвятся с хомяками, обычными читателями и партизанами, а мы дождемся их выхода из тени и полюбуемся на зарево.

Отредактировано (2019-03-07 00:29:21)

#164483 2019-03-07 00:31:03

Анон

У Аркутарана новый подарок «Прекрасный Винс!» от Джем13 :lolipop:

Отредактировано (2019-03-07 00:31:14)

#164484 2019-03-07 00:31:13

Анон

Так уже забанили.
Но уровень тупости действительно зашкаливает. :) По-моему, анон, им и читатели не нужны - они все равно не видят, кто и что сказал. Гонят свою пургу как подорванные - вот и все, что их интересует. Не будь там ни одного читателя - они бы срались друг с другом: а вот Майкл! А вот Джеймс!
По-моему, оба абсолютные марионетки авторов, так что неинтересно.

#164485 2019-03-07 00:34:04

Анон

Анон пишет:

Не будь там ни одного читателя - они бы срались друг с другом: а вот Майкл! А вот Джеймс!

Я бы предложил им ирать в эту игру так: одну главу пишет Вощщь за Джеймса, другую НК за Майкла. Ну если ролевить, так по полной.  :trollface:

#164486 2019-03-07 00:35:55

Анон

Анон пишет:

Так уже забанили.

Кстати, это прецедент - ни разу не видела, чтобы чета банила до отправки коммента. В этом они превзошли самих себя.

Анон пишет:

По-моему, анон, им и читатели не нужны - они все равно не видят, кто и что сказал. Гонят свою пургу как подорванные - вот и все, что их интересует. Не будь там ни одного читателя - они бы срались друг с другом: а вот Майкл! А вот Джеймс!

Им нужны хомяки и желательно денежные. Хотя... кто знает, может они и правда верят, что написали великий роман. Чета она такая.  =)

#164487 2019-03-07 00:40:13

Анон

108 лайков и 9 наград

#164488 2019-03-07 00:41:36

Анон

Он глава разведки, у него сексоты по всей Европе, и он ловил Лёйкербада по всему миру

:lol: анон, ты рояль! шикарно. спасибо за Лёйкербада :heart:

#164489 2019-03-07 00:44:31

Анон

Анон пишет:

спасибо за Лёйкербада  :heart:

Пожалусто  :love:

#164490 2019-03-07 00:47:49

Анон

Elara76  2 минуты назад
Как там называется фильм, что снимали в Ирландии?)) *простите, мну забыл))*
У картины будут же рекламные трейлеры, акции, красная дорожка, предпремьерный закрытый показ, актерский состав в сборе, фотосеты и тд?) Нуу.., как обычно это и происходит) На какое время назначена премьера?)) *написала так, что самой кажется, что собираюсь покупать билет!))))*

:trollface:

#164491 2019-03-07 00:48:14

Анон

Анон пишет:

Им нужны хомяки и желательно денежные. Хотя... кто знает, может они и правда верят, что написали великий роман.

Да верить можно хоть в рептилоидов с Нибиру, кто ж мешает. :) Они также верят, что у Мани жопы стопицотого размера нет? Но она есть... Это великого романа нет...

#164492 2019-03-07 00:58:45

Анон

Аноны, я чет подумал... Раз есть фандом, значит, можно писать аналитические статьи, да? Например взять отсюда тексты о том, почему в герцах съемки или там что показаны недостоверно...

#164493 2019-03-07 00:59:12

Анон

Не потерять бы два последних развождо, они так прекрасны, особенно тот, что с Эваном.  Очень пронзительно и Майкл мудаков не кажется.

#164494 2019-03-07 01:03:57

Анон

Боже, я впервые за много лет выполз в фикбук, лайкнуть Квартиру, и заодно полез смотреть, чо там в отпшках накидали. Пошел читать новый фик - а у него одна награда, от Джем13  :lol: аркутаран прямо за твоей дверью, юзернейм.

#164495 2019-03-07 01:07:41

Анон

Анон с "Атлантом", это прекрасно :heart2: Верибельно и крипово прописана созависимость, и чсх, жаль даже Джеймса, хоть он и списан с Мани - так как видно, что у него реально всёплохо. Вот почему у нормальных авторов получается вызвать сочувствие даже к мудакам, задуманным как мудаки, а у НК "положительных" персонажей хочется исключительно уебать?

#164496 2019-03-07 01:10:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, я чет подумал... Раз есть фандом, значит, можно писать аналитические статьи, да? Например взять отсюда тексты о том, почему в герцах съемки или там что показаны недостоверно...

Ага, можно.

#164497 2019-03-07 01:10:26

Анон

Анон пишет:

Вот почему у нормальных авторов получается вызвать сочувствие даже к мудакам, задуманным как мудаки, а у НК "положительных" персонажей хочется исключительно уебать?

Потому что НК - уебанка, а не нормальный человек. Вот и пишет уебанов.

#164498 2019-03-07 01:10:31

Анон

Анон пишет:

Раз есть фандом, значит, можно писать аналитические статьи, да? Например взять отсюда тексты о том, почему в герцах съемки или там что показаны недостоверно...

Нужно!

#164499 2019-03-07 01:14:08

Анон

Анон пишет:

Верибельно и крипово прописана созависимость, и чсх, жаль даже Джеймса, хоть он и списан с Мани - так как видно, что у него реально всёплохо.

Я сперва хотел в лютый стеб, думаю, это видно по началу, и Винсент был очень правильным (да, Квартира меня зацепила, у меня лютый краш на таких мужиков), но потом я вспомнил, что это танго у нас танцуют двое  :trollface: Я так-то считаю, что Манон не достигла таких высот (и дна), если бы не верная НК, которая пестует в ней всю эту ебанину. Ну и наоборот тоже.

Анон пишет:

Вот почему у нормальных авторов получается вызвать сочувствие даже к мудакам, задуманным как мудаки, а у НК "положительных" персонажей хочется исключительно уебать?

Анон, ты меня засмущал, я ни разу не автор, это в буквальном смысле мой второй фик, но спасибо большое  :love:

Отредактировано (2019-03-07 01:16:17)

#164500 2019-03-07 01:27:29

Анон

Аркутаранчик, а как думаешь, вариация про сучку-Бобби в сборник драбблов пойдет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума