Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

До отправки кооментария?! Это что-то новенькое. Такое возможно?!
+1 Тоже не знала про такое
Естественно. Если их так бомбит что им не лень приходить, читать ВЕСЬ этот флуд, читать такую "ужасную и бездарную вещь" регестрировать фейки, значит мы все делаем правильно. :-)
Да, попахивает конечно. Ну ничо. Говно всегда можно обойти.
Детка, поздравляю, вы продержались до вечера. Меньше суток не бомбили, но для вас это все равно рекорд.
Хотя забанить солнышко наше Аркутарана превентивно - это было очень по-бетански. Дерзко. Агрессивно.
Да не было ее вроде
но чета ведь забанила профиль, значит, нашла и увидела
Естественно. Если их так бомбит что им не лень приходить, читать ВЕСЬ этот флуд, читать такую "ужасную и бездарную вещь" регестрировать фейки, значит мы все делаем правильно. :-)
Так вы великий роман пишете или анонов развлекаете? 
Они хотят обогнать тред додо и идут к этой цели семимильным шагом!
Камент был следующего содержания:
Добрый день, уважаемый автор (ы). Мы тут ищем сценаристов, на ваше произведение вышли случайно, без рекомендаций.
Да ну, по-моему, куда веселее, когда камменты пишут реальные читатели. Те, которые разочаровываются, потом находят хф, но продолжают комментить. По крайней мере, это и есть настоящая аудитория НК и Вовы.
И главное все претензии как под копирку
Ну так у всех адекватных людей это все одинаковые эмоции вызывает, чего удивляться-то.
но чета ведь забанила профиль, значит, нашла и увидела
Просто в комментах к пописе пишут про нашествие троллей, но аноны сегодня оттуда вносили только Джема и Полину, но она вроде бы не тролль. У них там крыша поехала похоже.
Да ну, по-моему, куда веселее, когда камменты пишут реальные читатели. Те, которые разочаровываются, потом находят хф, но продолжают комментить. По крайней мере, это и есть настоящая аудитория НК и Вовы.
Поддерживаю.
Я надеюсь, читатели в пакетах дотерпят до конца пописы и вот тогда уже спляшут на все деньги четы.
+1 Тоже не знала про такое
Думаю, забанены все, кто отправил подарки и отметился в фиках Аркутарана.
Автор Атланта благодарит благодарных читателей 
Анон приволок развождо и додал себе ОТП. Майкл/Эван, одностронний драббл. Ни о чем не жалею, я вижу юст в каноне
Анончик, это тебе 
Отредактировано (2019-03-07 00:16:50)
Да, попахивает конечно. Ну ничо. Говно всегда можно обойти.
Мань, тебя сложно обойти ввиду масштабов личности.
Вообще, конечно, очень странный маркетинговый ход - высираться на всех читателей подряд, особенно в открытом доступе. И ведь эти дурачки наверняка себя изо всех сил пытаются убедить, что такая реакция и весьма скромный объем лайков - только потому, что тупые читатели не оценили Роман Столетия о Сложных Выборах и что там ещё, по мысли "творцов", должно быть в этом тексте. Но смутные подозрения о ничтожности собственной личности и всего "творчества" таки не дают спать спокойно, постоянное зарево аж через границу видно.
Анон с Атлантом, ты рояль
Томбс и Конфьянс отомстили за Венсана 
Ishi Takara 3 часа и 18 минут назад
Уважаемые авторы! У меня вопрос. Я тут: www.patreon.com , оставила после крайней, сегодня выложенной главы отзыв, длинный довольно и, по-моему, без перехода на личности лишь с оценкой персонажей и их поступков (без обесцененной лексики или сленга даже, как школьное сочинение). А он исчез... Это какой-то глюк на сайте?
JFalk 3 часа и 19 минут назад
Я вам там ответил. Мы вашего коммента даже не видели. Это глюк патреона
Послать нахуй надоевшего читателя он бы мог, но вот донатера...
Отредактировано (2019-03-07 00:19:11)
Думаю, забанены все, кто отправил подарки и отметился в фиках Аркутарана.
Ну, меня еще не забанили, специально проверил
Подожду бана, подарочек-то я слал, уж больно развождо хорошо.
Кстати, надо не забыть закинуть Атланта и Майкл/Эван, уж слишком они чудесны. Жаль будет потерять по треду.
Аноны с развождо! Я вас обожаю!! Это необходимо добавить в сборник!
Ishi Takara 3 часа и 18 минут назад
Уважаемые авторы! У меня вопрос. Я тут: www.patreon.com , оставила после крайней, сегодня выложенной главы отзыв, длинный довольно и, по-моему, без перехода на личности лишь с оценкой персонажей и их поступков (без обесцененной лексики или сленга даже, как школьное сочинение). А он исчез... Это какой-то глюк на сайте?
Вы чо, удаляете уже и отзывы ваших хомок?
(напоминаю - Ирис - хомка с БДСМ)
Автор Майкла/Эвана, он же чтец пописы, обнимает анонов. Ну не могу я развидеть юст Майкла в каноне, все эти руки в волосах, все эти "живи у меня" - ну как, как мне сделать вид, что этого нет!
Зато хоть где-то простые читатели смогут нормально общаться за канон. 
Вы чо, удаляете уже и отзывы ваших хомок?
(напоминаю - Ирис - хомка с БДСМ)
Я обновил коммент - Янчик таки ответил на это.
У Флёр никогда такой песни не было.
Ща погуглил, хз кто это поёт, но любой человек, знакомый с творчеством Флёр, с уверенностью скажет, что к творчеству группы эта песня не имеет никакого отношения.
Ээээ, почему? Всю жизнь знаю ее как песню Флер, с остальным творчеством знаком, не заметил такого, а ты так говоришь, будто "Неверная жена" поется гроулом и матом под аккомпанемент рева кастрируемого майкла питбуля.