Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вы удивитесь когда узнаете как все обстоит на самом деле.
да это с первой главы обещано, и пока все только и делают, что охуевают от количества сменяющихся версий на самых дел
А это совсем не в стиле Вождя. Тем более, что они уже несколько раз спорили в комментах.
Если благодаря анонам у Мани включились мозги, то Маня может сказать анонам спасибо. А то б так мимокроков совсем распугали 
Но вот ещё интересно, надолго ли хватит. Пару раз Вождь ведь порывался уйти из каментов, когда ему указывали, что душит дискуссии, но очень быстро возвращался.
И вдруг дело всё-таки в нехватке времени из-за поездки. Тогда через недельку простыни вернутся.
Отредактировано (2019-03-06 23:49:38)
Винсент=куколд confirmed?
Да наверняка. Особенно после того, как чета непочитала Квартиру. Теперь из принципа Винни всрут, если раньше не всрали
Ща погуглил, хз кто это поёт, но любой человек, знакомый с творчеством Флёр, с уверенностью скажет, что к творчеству группы эта песня не имеет никакого отношения.
http://www.megalyrics.ru/lyric/fleur/nieviernaia.htm
Ну лично я основываюсь вот на этом.
Ладно, пока тут затишье и чета и не срет простынями, собирая барахлишко, я внесу развождо.
Отредактировано (2019-03-06 23:55:55)
Если благодаря анонам у Мани включились мозги, то Маня может сказать анонам спасибо. А то б так мимокроков совсем распугали
Но вот ещё интересно, надолго ли хватит. Пару раз Вождь ведь порывался уйти из каментов, когда ему указывали, что душит дискуссии, но очень быстро возвращался.
И вдруг дело всё-таки в нехватке времени из-за поездки. Тогда через недельку простыни вернутся.
У меня два варианта:
1) Тупо не хватает времени из-за поездки,
2) Вождь (о чудо!) прислушался к анонам (и испугался конкурента). Сколько раз мы писали, что вместо того, чтобы строчить простыни достаточно написать: спасибо за мнение, читайте и вы все узнаете. Маша сейчас пишет как по методичке, только до благодарностей не опускается - не барское это дело.
Если верный второй вариант, мне тоже интересно надолго ли ее хватит. 
Кстати, интересно, что коммент Джем не удален - нет возможности это сделать? 
Отредактировано (2019-03-06 23:56:44)
1) Тупо не хватает времени из-за поездки,
Вангую, это.
Анон приволок развождо и додал себе ОТП. Майкл/Эван, одностронний драббл. Ни о чем не жалею, я вижу юст в каноне
Ну что, Маша может быть довольна. Она своими истериками разогнала всех, кто мог бы подписаться на патреон и принести денежку, которая явно была бы не лишней...
▼Атлант расправил плечи.
Это великолепно 
У Джеймса были свои представления, как надо критиковать. (В основном, никак.)
Анон, прости с этого проорал 
- Хер. Хер. Хер! - продолжал бубнить Джеймс в колени Винсента. - Хер им всем!
ААААААААААААААААА. Это прекрасно, блядь 
Отредактировано (2019-03-07 00:08:27)
JFalk 4 минуты назад
EWAS
Зачем я что-то ещё писала, когда вот оно - самое верное решение))) Сегодня прямо какое-то нашествие троллей)В дурке дискотека, видать :-)
Silverstone10 1 минуту назад
JFalk
В дурке дискотека, видать :-)Причем все уже готовенные, и всех неудержимо и наперебой тошнииииит. гавном через рот.
Эй, а как же переход на личности?! И я не поняла, что за нашествие: сегодня был всего один коммент Джема или я что-то пропустила.
Отредактировано (2019-03-07 00:04:56)
Винсент все это знал, словно сам продолжительное время спал с Майклом.
Анон, эта фраза прекрасна, да и все развождо просто замечательно!
Аноны, это ссыкло забанило меня до отправки коммента. Но вы не удивитесь. Камент был следующего содержания:
Добрый день, уважаемый автор (ы). Мы тут ищем сценаристов, на ваше произведение вышли случайно, без рекомендаций.
Это все мило, конечно, Майкл, Джек, все остальное. Но совершенно очевидно, что по профессии актера автор(ы) не работали никогда, ни в кино, ни в театре. О съемках и работе актера написана откровенная чушь. Советуем прочитать хотя бы мемуары советских актеров кино, там много полезного. Впрочем, можно и голливудских. Но начать советуем с системы Михаила Чехова - на Западе она весьма популярна в силу того, что система Станиславского немножко сложнее. 
А проще сделать героя не актером - актер из него как из нас Анастасия Волочкова. Почему бы ему не стать профи в чем-то другом? Ну, уважаемый автор, вы же ориентируетесь в какой-то профессиональной сфере, почему бы ему не стать чем-то другим?
Такой актер, как он - это бред а-ля 1980-е советские годы. Там такое еще терпели. Сегодня такого "профи" погонят неприятными тряпками с любой профессиональной площадки - невменяемое нечто, вместо сценария говорящее всем правду, может говорить ее на улице - своим собутыльникам. Иного варианта нет. 
или я что-то пропустила.
речь про Аркутарана
JFalk 1 минуту назад
И главное все претензии как под копирку, ну т.е. очевиден и мотив и откуда дровишки. Господи они реально до сих пор думают что мы на это прореагируем как-то иначе кроме как поржем и забаним. Столько лет одно и то же...
Нас вспомнили
Так пригорело, что не до споров с читателями, тут аноны атакуют 
Аноны, это ссыкло забанило меня до отправки коммента
До отправки кооментария?! Это что-то новенькое. Такое возможно?!
Анон приволок развождо и додал себе ОТП. Майкл/Эван, одностронний драббл. Ни о чем не жалею, я вижу юст в каноне
О боже, анон, это так светло и прекрасно, что у меня даже сердечко зачастило. Ты молодец!
JFalk 2 минуты назад
LunatickWWW
Да , это же показатель успеха! Все эти движняки, обсуждения, тролли... Что-то я пока не встретил ни одну книгу ,которую таааак обсуждают эмоционально. Значит вы в тренде, ёлки-палки)Естественно. Если их так бомбит что им не лень приходить, читать ВЕСЬ этот флуд, читать такую "ужасную и бездарную вещь" регестрировать фейки, значит мы все делаем правильно. :-)
Да, попахивает конечно. Ну ничо. Говно всегда можно обойти.
Камент Джем удалили. Хотя ответы на него остались 
речь про Аркутарана
Опять тrавля?! Творца обидеть может каждый! Если не нравится - не читайте, у автора, может, кортизол скакнул, он тут всю душу вложил, а вы его троллем приложили!
Что-то я пока не встретил ни одну книгу ,которую таааак обсуждают эмоционально.
Ну в принципе все стало ясно.
Господи они реально до сих пор думают что мы на это прореагируем как-то иначе кроме как поржем и забаним.
Ну до это вы вполне себе реагировали, высираясь простынями, что не так-то?
речь про Аркутарана
Да не было ее вроде