Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Вождь каментарий джема явно увидел и уже зачел, но пока молчит, расчехляет весь арсенал?)
Так он увидел, что пост лайкают и пока в непонятках, как быть
Может быть они просто собираются в поездку??? Ну мало ли. В другую страну скататься - это поди ж не в магаз завернуть... А для четы и в магаз сходить - уже событие
Так он увидел, что пост лайкают и пока в непонятках, как быть
Ой да ладно, всё он знает, если неугодные комментарии кто-то лайкает - это, не иначе, мерзссские анонцы, что тут думать-то
Анон пишет:Вождь каментарий джема явно увидел и уже зачел, но пока молчит, расчехляет весь арсенал?)
Мне кажется, нет у Вождя возможности писать длинные комментарии.
Он и Полине ничего особо не ответил, а это не в стиле Вождя. НК вообще молчит.
Неужели (а вдруг) они начали перевоспитываться? И осознавать, как правильно надо вести себя с читателями? Тогда надо удвоить усилия и еще поучить их вежливости. Есть тут желающие, не забаненные четой?
Маша выбрала игнор
О боже, Маше зашел трейлер Гуд Оменс
Мне странно, почему они ранее не обращали внимание на промки. Фики-то по книжке были, я уж думала, совсем по ней перегорели, что неинтересно.
JFalk 2 минуты назад
Макс Фальк
Знаете, что мне больше всего интересно? Как так случилось, что вы, "заглянув в комменты", увидели комментарий, который провисел всего пару часов и был удалён ночью ещё в прошлом месяце - но пропустили неоднократные предупреждения о том, что за ничем не прикрытый слив негатива и за советы авторам, что им делать, я буду банить. Не нравится - не читайте, кто вас принуждает-то? Не нравится - идите поорите куда-нибудь, интернет большой, мест много. Мне-то зачем знать подробности о том, как вас тошнит? Тошнит - идите поблюйте в бложек или что там у вас есть. Или я что, извиниться перед вами должен?Ты не понял. Ей главное чтоб мы ее заметили. Без этого жизнь некоторых людей не полна. :-) Им очень важно чтоб их бесценное мнение о том как мы скатились и какое говно мы пишем, таки до нас дошло. Это жутко способствует подъему самооценки и придает жизни смысл. :-)
Ну так на то, чтобы простыню на пять страниц набить, тоже время нужно
А они же еще и вещи сейчас собирают, некогда простыни строчить!
вождь бы ещё больше смайликов поставил :-) чтобы было заметно точно :-) что он не море и его не волнует :-)
Неужели (а вдруг) они начали перевоспитываться? И осознавать, как правильно надо вести себя с читателями? Тогда надо удвоить усилия и еще поучить их вежливости. Есть тут желающие, не забаненные четой?
Их напугало появление Аркутарана? Испугались, что он переманит к себе нормальных читателей? 
А если им сказать, что герои, вызывающие негативные эмоции, это тоже хорошие, объёмные герои (
), будет ли зарево? Или они почешут репу?)))
Судя по всему, у них правда нет времени. Им оставили два комментария, на которые в обычное время они обязательно вызверились бы простынями, а все, что получили читатели - это всего один небольшой абзац.
Или же анон с перевоспитанием прав, и они испугались, что потеряют тех читателей, что у них остались, поэтому решили придержать характер.
Отредактировано (2019-03-06 23:26:34)
Ты не понял. Ей главное чтоб мы ее заметили. Без этого жизнь некоторых людей не полна. :-) Им очень важно чтоб их бесценное мнение о том как мы скатились и какое говно мы пишем, таки до нас дошло. Это жутко способствует подъему самооценки и придает жизни смысл. :-)
Минуточку, это в исполнении людей, которым жизнь не полна, если их не заметили, им очень важно, чтобы их бесценные креативы дошли до людей и были похвалены, это жутко способствует подъему их самооценки и придает жизни смысл!
машаааааа 
Как так случилось, что вы, "заглянув в комменты", увидели комментарий, который провисел всего пару часов и был удалён ночью ещё в прошлом месяце
Аноны, это он о комменте Дэни или Дини, который написал что-то похожее на Джем?
Анон пишет:Неужели (а вдруг) они начали перевоспитываться? И осознавать, как правильно надо вести себя с читателями? Тогда надо удвоить усилия и еще поучить их вежливости. Есть тут желающие, не забаненные четой?
Их напугало появление Аркутарана? Испугались, что он переманит к себе нормальных читателей?
Ахась) не исключено
А если им сказать, что герои, вызывающие негативные эмоции, это тоже хорошие, объёмные герои ( ), будет ли зарево? Или они почешут репу?)))
Они скажут, что вы неправильно понимаете их героев 
Аноны давайте поделился, кто за кого болеет, и какого с кем хочет шипнуть?
Хочу шиппнуть шеймуса с питером, вот такой я странный. Свести импозантных и богатых ларри и винса.
Ну и лесбийское счастье виктории и Фабьен
Да-да, именно о нем.
Тогда я уверена, что она непочитала холиварку
я хочу, чтобы все эти дебилы отъебались от собаки, которая немолода и не заслужила этого дерьма
Отредактировано (2019-03-06 23:36:52)
Я шиплю Викторию с Винсом <3
я хочу, чтобы все эти дебилы отъедались от собаки, которая немолода и не заслужила этого дерьма
+1 Анон-собачник с тобой. Хочу, чтобы приехала служба защиты животных, забрала у них Бобби, а потом его забрал Винни или Ларри.
Наверное, не столько напугало, сколько дало им повод считать, что этот комментатор с холиварочки, а значит можно не тратить на него ресурс.
Наверное, не столько напугало, сколько дало им повод считать, что этот комментатор с холиварочки, а значит можно не тратить на него ресурс.
Так Вождь и на комменты Полины ответил странно: один проигнорил, а на второй ответил очень коротко и без своих любимых доебываний.
Полина2211 1 час и 48 минут назад
Меня так удивила сцена с собакой, что на ее фоне чуть не померкло все остальное в главе.
Джеймс-то ладно, от него что угодно уже можно ожидать, но Майкл (проживший с Бобби 10 лет и сроднившийся с ним) со словами "Ты его собака, а не моя. Ему и решать" заставил испытать серьезный диссонанс. Как хозяйка небольшой стайки животных, я его не понимаю.Все остальное в главе не удивило, так как было вполне ожидаемо. Но все время хотелось спросить у Джеймса "А Винсент знает, с кем и как ты тут проводишь время?". И я надеялась увидеть до конца главы признаки начинающейся рефлексии у Джеймса, но, видимо, еще слишком рано для этого. Наверно он еще не до конца распробовал это будоражащее чувство "быть плохим мальчиком". Но я жду, жду и надеюсь, что он все же решится быть честным со своим партнером и предложит повременить со свадьбой. Не запрещайте мне мечтать.
JFalk 1 час и 7 минут назад
Полина2211
Насчет чутья не знаю, а вот догадываться - конечно. Тем более, ему должно быть неприятно, что Джеймс втихую встречается с Майклом. Хотя.. В тексте об этом нет, но вдруг "за кадром" Джеймс все ему расписывает в подробностях и они оба балдеют от этого (ну, или ругаются). Можно только гадать.Вы удивитесь когда узнаете как все обстоит на самом деле.
А это совсем не в стиле Вождя. Тем более, что они уже несколько раз спорили в комментах.
Отредактировано (2019-03-06 23:42:55)
немного оффтоп
Есть песня "Неверная жена" Флер
У Флёр никогда такой песни не было.
Ща погуглил, хз кто это поёт, но любой человек, знакомый с творчеством Флёр, с уверенностью скажет, что к творчеству группы эта песня не имеет никакого отношения.
Вы удивитесь когда узнаете как все обстоит на самом деле.
Винсент=куколд confirmed?