Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#164376 2019-03-06 22:48:42

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Всем так нравится Винсент, а мне как-то он никак :dontknow:  мне кажется ему не хватает кого-то вроде Виктории, чтобы быть интересным персонажем, вот про их пару я б почитала.... жаль чета про них ниче не напишет(
а мудоМайкл и Джеймс друг друга стоят, все же как говорится "каждой твари по паре", я считаю их пара И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-А :happycrazy:

#164377 2019-03-06 22:50:54

Анон

Джем13  2 минуты назад

Дорогие авторы, это вроде только половина работы, но я уже не могу- выдохлась. Очень неприятные персонажи, что Майкл, что Джеймс. Для своего душевного равновесия я перестала воспринимать этот текст как продолжение «Вдребезги». Там такая концовка была трогательная, блин, я очень-очень ждала проду, но вот это, эмм... Ужас. Блин, вдребезги были такие клёвые :( Не без недочетов, конечно, но для уровня фикбука прям отлично написаны, читалось с удовольствием.

И во что теперь превратились мои любимые герои? Майкл — агрессивная истеричка-алкоголичка с закидонами , Джеймс — вообще не знаю что сказать... сначала он мне понравился, такой повзрослевший, спокойный, и Винс рядом очень милый. Но да-а-альше, что это? Меня ощутимо затошнило на сцене принудительного секса в маяке. (Или , как позже выяснилось, это был сарай, гримированный под маяк. А то я все думала, откуда в маяке так удобненько приспособились для сексу соломенные тюки в парусине))) Сучка-девочка — вот это было реально странно. Эмм.. ну ладно, ок, вроде Джеймсу понравилось и таков был его план : закрыть гештальт одной совместной работой и прощальными потрахушками. Но как все-таки это мерзко и подло по отношению к Винсу, имхо. Тут мои симпатии к Джеймсу сильно покачнулись. Ну ладно, думаю, читаем дальше. А дальше - вот это блядство (извините, но другого слова не подберешь) на свадьбе, Джеймс лезет на Майкла в присутствии жениха, у меня просто глаза на лоб полезли, штааа? Ни шта. Всё, Джаймс ссучился (как метко подметил тут один из комментаторов, кстати, не могу его найти в этой куче-мале комментов) , и это окончательно отвратило меня теперь уже от обоих героев. В общем плохо они у меня воспринимаются в герцах, неприятные люди.

Читать я, конечно, продолжу, но так, по диагонали, интересно же, на какое дно скатятся некогда любимые герои. А мож и поднимутся ещё, надеюсь на какие-нибудь приемлемые объяснения их поведению. Ну а вдруг?

Так, в целом, лично для меня текст скучноват и зануден, извините. Может есть смысл подсократить бесполезные подробности? Вот, кстати, отдельная ржака — та сцена на полглавы (!), очень содержательно хд — кто ляжет спать на кроватке. Джеймс : «нииит, я лягу на полу», Майкл : «нииит, ты гость, я лягу», Джеймс : «нииит, я!» Майкл: «ну ложись», Джеймс: «а я нихатююю». Хоспаде (большой фейспалм), детский сад штаны на лямках. Это разговор взрослых людей? Чет сразу вспомнилось сценка «юмористов» Елена Воробей и не помню кто : «Возьмите меня в балет, ну возьмииииииии меняяяяяяя» *занудным голосом* «ну возьмиии!» Режиссер: «ну ладно, фиг с тобой, беру» Она: «А я не хатю!».

Ещё меня оочень смутили описания съёмок. Я конечно не спец, но частенько люблю посмотреть закадровые съёмки любимых фильмов, и как актеры рассказывают про свои роли, и про то, как это все происходит, мне всегда это было интересно. Терзают меня смутные сомнения, что в герцах весь процесс здорово оторван от реальности и кино нормального человека снимают немножко не так. Отдельная песня -вот это вот пугающее раздвоение личности на Эрик/Майкл? А этот странный Питер, который вечно бьется в истериках и на профессионального актера никак не тянет, как он туда попал вообще ХД .

Хотя я действительно не спец и если для развития сюжета нужны эти неправдоподобные моменты, то и фиг с ней с матчастью. Для меня главное — отношения между героями. Но... И тут облом.

Совсем не такого развития событий ожидалось, сплошное разочарование. Жалко то как :(

У меня ещё много есть что сказать по каждой главе, но не вижу смысла разводить тут свои претензии, авторы все равно будут писать как считают нужным. Просто вот не выдержала душа поэта. Очень тяжко.

PS : заглянула в комменты. Тут походу авторских комментов больше , чем весь текст ))) ниасилил, извините. Но если автору надо на 100500 страниц давать пояснения к тексту и все разжевывать читателям, может с текстом что-то не так? Подумайте над этим, уважаемые авторы.

PS : "спермопитающееся" - главное слово очередной главы. Буэээ.

=D

#164378 2019-03-06 22:51:59

Анон

Анон пишет:

Джем13  2 минуты назад

Даже если это специальный подрыв, он прекрасен.  :lol:

#164379 2019-03-06 22:52:04

Анон

Анон пишет:

для уровня фикбука

:lol:

#164380 2019-03-06 22:52:08

Анон

Голосую за вариант, где Винсент после того, как его задолбал Джеймс открывает в себе бисексуальность и встречается с Викторией.

#164381 2019-03-06 22:52:11

Анон

Народ, если что, проверил сейчас - Аркутаранчика НК кинул в ЧС, комментировать попису не могу. Впрочем, я и не думал... у меня для этого другой акк есть  :troll:

#164382 2019-03-06 22:55:42

Анон

Анон пишет:

Народ, если что, проверил сейчас - Аркутаранчика НК кинул в ЧС, комментировать попису не могу. Впрочем, я и не думал... у меня для этого другой акк есть  :troll:

Авввв, признал *__* заметил *__* в курсе *__*

#164383 2019-03-06 22:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джем13  2 минуты назад

Даже если это специальный подрыв, он прекрасен.  :lol:

Вот это дааааа! По-моему пописе пришел капец...

#164384 2019-03-06 22:56:49

Анон

Анон пишет:

Джем13  2 минуты назад

такое чувство, что человек или притопал с холиварки, или ее просто почитал

#164385 2019-03-06 22:57:03

Анон

Джем13  2 минуты назад
Дорогие авторы, это вроде только половина работы,

Бл*ть, это прекрасно!

#164386 2019-03-06 22:57:53

Анон

Анон пишет:

Даже если это специальный подрыв

Да вроде по акку непохоже, просто ещё один человек, которому зашли дребезги и который пришёл в ужас от герцев

#164387 2019-03-06 22:58:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джем13  2 минуты назад

такое чувство, что человек или притопал с холиварки, или ее просто почитал

Как бы то не было, человек мастер, может Анон в пакете, а может да непочттавший, но это не важно, ох зарево нас ждёт, ох зарево.

А то кинул в чёрный список, признал родной!
Зато как активно нас добавляют в избранное уже 18 человек!

Отредактировано (2019-03-06 22:59:14)

#164388 2019-03-06 22:58:59

Анон

Анон пишет:

Авввв, признал *__* заметил *__* в курсе *__*

Само собой, они же жопы из треда не вынимают

#164389 2019-03-06 22:59:10

Анон

Джем13 просто кратко пересказал все то, что мы тут уже 100 страниц перетираем.

#164390 2019-03-06 23:00:21

Анон

Анон пишет:

мне как-то он никак

мне тоже никак, не переживай ) но как отэпэ раскрывается об него как два обмудка - любо-дорого глянуть

#164391 2019-03-06 23:10:09

Анон

Вождь каментарий джема явно увидел и уже зачел, но пока молчит, расчехляет весь арсенал?)

Аноны давайте поделился, кто за кого болеет, и какого с кем хочет шипнуть?

#164392 2019-03-06 23:11:29

Анон

Анон пишет:

Вождь каментарий джема явно увидел и уже зачел, но пока молчит, расчехляет весь арсенал?)

Ну так на то, чтобы простыню на пять страниц набить, тоже время нужно

#164393 2019-03-06 23:14:21

Анон

Какая феерия творится. :lol:

Анон пишет:

Анон пишет:
Бля аноны, да вы о чем, конечно Маше завидно, что муж пописой 300 баков на патреоне собрал, а он художествами всего 100,

В то, что Манька способна завидовать черной завистью даже своему мужебабу из-за его патреона - верю легко, но вот в то, что она специально разгоняет читателей своей драгоценной (вот в этом как раз сомнений нет) пописы своим безобразным поведением... Вот это, мне кажется, вряд ли. Просто она - законченная, феноменальная тупая пизда, у которой становится с головой только все хуже и хуже.
Вереск эта их почти наверняка набрела-таки на Холиварку и закономерно попросила объяснений, и ей их даже попробовали дать, насколько это доступно чете и в частности Максютке, но они ее не устроили. Ну, еще бы. На самом деле сейчас, благодаря существованию этого треда, чете уже несравнимо сложнее засирать мозги всем, у кого в нужный момент хоть на сколько-нибудь включается голова, чем когда-то. С ними теперь могут оставаться только самые безнадежные.

#164394 2019-03-06 23:14:25

Анон

Слушайте, а ведь у "Квартиры" все шансы попасть в популярное и обрести известность в широких кругах =D  Там нижняя планка в слэше 250 лайков за неделю, если по сегодняшнему топу смотреть

#164395 2019-03-06 23:14:36

Анон

Блин, меня обозвали спамером и прикрыли личку на 16 часов, потому что я писал лс со спасибой тем, кто слал награды, и превысил лимит новых диалогов( теперь какое-то письмо пришло, а не показывает, только завтра увижу.
С моим основным акком тоже было так же, главное))) резко взлетел один фичунь, и я начал слать лс... Забыл, что фб это не любит(

Надеюсь, это от четы) но, скорее, просто ответ на мою спасибу...

Аркутаран

#164396 2019-03-06 23:16:24

Анон

Анон пишет:

Так он увидел, что пост лайкают и пока в непонятках, как быть  :lol:

#164397 2019-03-06 23:16:36

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а ведь у "Квартиры" все шансы попасть в популярное и обрести известность в широких кругах =D  Там нижняя планка в слэше 250 лайков за неделю, если по сегодняшнему топу смотреть

В топ по жанрам уже точно попадёт, ага)

#164398 2019-03-06 23:17:00

Анон

О боже, Маше зашел трейлер Гуд Оменс

#164399 2019-03-06 23:17:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, нет у Вождя возможности писать длинные комментарии.
Он и Полине ничего особо не ответил, а это не в стиле Вождя. НК вообще молчит.

#164400 2019-03-06 23:17:24

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, это от четы)

А что, как раз, как они любят: высраться простынёй на уже забаненного юзера, чтобы последнее слово осталось за ними =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума