Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#164351 2019-03-06 21:46:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Не, ну, Максим "я не знаю, что вы там поняли, но гарантирую, что неправильно" Фальк тоже прекрасный собеседник так-то.
Идеальная пара  :yeah:

#164352 2019-03-06 21:50:51

Анон

dazy crazy  19 минут назад
Мне очень понравился Джеймс на кухне, прям няша такая)
а как он с Бобби!, как с непослушным ребенком; у меня нет и не было никогда собак,
но тут прям захотелось завести.

Ору!  :bull: Этому хомяку противопоказано заводить даже морскую свинку, если ему понравилось, как Джеймс обращается с Бобби :facepalm:

#164353 2019-03-06 21:51:36

Анон

Анон пишет:

Не, ну, Максим "я не знаю, что вы там поняли, но гарантирую, что неправильно" Фальк тоже прекрасный собеседник так-то.
Идеальная пара 

Так это он так в Герцах охамел, раньше был намноооооого сдержанней

#164354 2019-03-06 21:52:37

Анон

Полина2211  1 минуту назад
Меня так удивила сцена с собакой, что на ее фоне чуть не померкло все остальное в главе.
Джеймс-то ладно, от него что угодно уже можно ожидать, но Майкл (проживший с Бобби 10 лет и сроднившийся с ним) со словами "Ты его собака, а не моя. Ему и решать" заставил испытать серьезный диссонанс. Как хозяйка небольшой стайки животных, я его не понимаю.

Все остальное в главе не удивило, так как было вполне ожидаемо. Но все время хотелось спросить у Джеймса "А Винсент знает, с кем и как ты тут проводишь время?". И я надеялась увидеть до конца главы признаки начинающейся рефлексии у Джеймса, но, видимо, еще слишком рано для этого. Наверно он еще не до конца распробовал это будоражащее чувство "быть плохим мальчиком". Но я жду, жду и надеюсь, что он все же решится быть честным со своим партнером и предложит повременить со свадьбой. Не запрещайте мне мечтать.

аааааааааааааааааааа :heart2:

Отредактировано (2019-03-06 21:52:54)

#164355 2019-03-06 21:57:11

Анон

А помните, как Максег торжественно свалил с АТ когда панамка переполнилась хуями и бахвалился, что его аудитория - умная, понимающая и благодарная - вся на Фикбуке, для них он пишет. Крайне иронично, что даже эту лояльную и в целом тепло настроенную публику они с Маней умудрились просрать. Обидеть и вынудить уйти такого золотого поклонника, как Вереск - это просто вершина ебучего тупого мудачизма авторов. Гран-при спец. олипиады!
Такое ощущение, что Маша и правда сильно бухает и умственная деградация там действительно налицо.

#164356 2019-03-06 21:58:42

Анон

Полина, пощади, чете чемодан собирать надо, а то вдруг какую-нибудь машину ылитную шмотку забудут положить, и селфи не в чем будет делать в жральнях.

#164357 2019-03-06 21:59:39

Анон

А был еще тут текст - пародия на сценарий, там еще Эрик сосками подмигивал, может, его тоже на фикбук, если автор не против? Я помню, что смеялся очень  =D

#164358 2019-03-06 22:00:22

Анон

Не удержался и немного дописал (можно считать мини-развождо).

Майкл засмеялся. Швырнул вперёд мячик, Бобби рванулся за ним по дорожке, вздымая песок. Майкл на мгновение прижал Джеймса к себе за талию, шепнул на ухо:
— Сучка.

Скрытый текст

#164359 2019-03-06 22:03:59

Анон

У Бобби синдром Грейвза? (Или Морриса?..).

#164360 2019-03-06 22:04:42

Анон

Анон пишет:

Не удержался и немного дописал (можно считать мини-развождо).

Бля, идеально  :lol:
Правда, непонятно, как они могли не замечать отсутствие пиписьки посреди пуза, но спишем на жопоглазость и ахуенный кругозор героев, которые не знали, где пиписька у кобеля вообще должна находиться.

#164361 2019-03-06 22:05:08

Анон

Анон пишет:

а то вдруг какую-нибудь машину ылитную шмотку забудут положить, и селфи не в чем будет делать в жральнях

восьмую растянутую черную футболку с меньшим количеством катышек, чем на других семи? да, это будет обидно

#164362 2019-03-06 22:06:35

Анон

Анон пишет:

Мне жаль если вас цепляют только истории де все просто легко и светло всю дорогу.

Любимый Машин заход - если вам не нравится наша пописа, то дело в том, что вы, вы, вы не любите слэш/пейринг/фики/ориджи/сложные истории/драму/черта лысого; а не наша пописа плоха! Это вы ее идейно не любите!
Сука  :lol:
(в процессе написания даркфика)

#164363 2019-03-06 22:10:35

Анон

Анончики, там до сотни остался буквально один лойс!  :chearleader: А с момента выкладки и суток не прошло!
UPD. Юбилейный лайк с нами — с достижением все множественные личности Аркутарана!

Отредактировано (2019-03-06 22:12:39)

#164364 2019-03-06 22:11:19

Анон

Анон пишет:

Анончики, там до сотни остался буквально один лойс!  :chearleader: А с момента выкладки и суток не прошло!

уже сто!))

#164365 2019-03-06 22:13:38

Анон

dazy crazy
"А Винсент знает, с кем и как ты тут проводишь время?". И я надеялась увидеть до конца главы признаки начинающейся рефлексии у Джеймса, но, видимо, еще слишком рано для этого. Наверно он еще не до конца распробовал это будоражащее чувство "быть плохим мальчиком". Но я жду, жду и надеюсь...

Что Вам так сдался этот Винсент?
Знает, не знает - это уже его проблемы.
И зачем Джеймсу рефлексия, мало он был в депрессии? Пусть для себя поживет уже, хватит чужим ожиданиям соответствовать!
Я фигею от того, что некоторые так четко на Майкловой обвинительной патриархальной позиции укрепились и сидят, не сдвинуть их с мета.
Я раньше тоже, то с одной точки зрения читаю, то с другой... а сейчас вообще, надо всем парю в вышине, ни с чьей позиции не анализирую.
Когда училась, много надо было читать, и вот читаешь, к примеру, Пруста - и все, ты Пруст, как будто пишешь, а не читаешь... или читаешь Пиранделло - и вот, ты уже там ходишь, все наблюдаешь с блокнотиком, записываешь... И сейчас у меня тоже самое:)
Спасибо вам, дорогие мои А В Т О Р Ы

Уровень эмпатии - Джеймсоблядь  :facepalm:

#164366 2019-03-06 22:14:21

Анон

Анон пишет:

Майкл засмеялся. Швырнул вперёд мячик, Бобби рванулся за ним по дорожке, вздымая песок. Майкл на мгновение прижал Джеймса к себе за талию, шепнул на ухо:
— Сучка.

:lol: Это прекрасно, анон.  =)

#164367 2019-03-06 22:14:48

Анон

Блять, он сравнил попису с Прустом?  :facepalm:

#164368 2019-03-06 22:15:22

Анон

Анон пишет:

И зачем Джеймсу рефлексия, мало он был в депрессии?

Мне кажется, или это кто-то из подпакетных?

#164369 2019-03-06 22:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И зачем Джеймсу рефлексия, мало он был в депрессии?

Мне кажется, или это кто-то из подпакетных?

Не одному тебе кажется  :evil:

#164370 2019-03-06 22:22:27

Анон

dazy crazy
Комментарии надо издавать отдельным томом!
Просто потрясающая компания собралась)
А где Вереск? Где ее атмосфера?

И вот ещё, такое ненавязчивое разжигание.
И про дополнительный четырёхтомник комментариев на холиварке постоянно говорят.

#164371 2019-03-06 22:22:48

Анон

Анон пишет:

Любимый Машин заход - если вам не нравится наша пописа, то дело в том, что вы, вы, вы не любите слэш/пейринг/фики/ориджи/сложные истории/драму/черта лысого; а не наша пописа плоха! Это вы ее идейно не любите!

Я тут подумал: самое, сука, смешное, что вот например если бы мне кто-то в двух словах описал сюжет пописы - мол, "два парня безумно любили друг друга, расстались из-за независящих от них жестоких обстоятельств, прошло 10 лет, каждый из них повзрослел, построил собственную жизнь и вот они вновь встретились и всё завертелось" - я бы сразу же побежал читать, потому что это прям один из самых-самых моих кинковых кинков в сюжетном плане.
Правда, потом бы я посмотрел на этих беспомощных пидорасов, этот беспомощный типа конфликт, эти беспомощные диалоги хуй знает о чём и эти мощные авторские простыни "как правильно нас читать" в комментах и испытал бы ровно те же эмоции, что испытываю сейчас, сидя в этом треде и взирая на это всё в чтениях. (Без чтений я тоже пытался, в самом начале, но после второй или третьей главы я понял, что в отличие от лапочки-чтеца я не герой и я не могу).

#164372 2019-03-06 22:22:53

Анон

100 лайков и 8 подарков
Ура! :chearleader:

#164373 2019-03-06 22:32:01

Анон

Жду массового сброса хомячьих шкурок и честных отзывов в конце пописы больше, чем собственного отпуска  :rainbow:

#164374 2019-03-06 22:40:37

Анон

Этот dazy crazy хомчик ещё и две награды дал пописе! Вторую назвал "Награждаю ещё раз".
Имхо, троллит)))

#164375 2019-03-06 22:45:07

Анон

Оценки по остальным работам то тоже растут понемногу. Успех)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума