Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

6 наград, аноны!
К "Квартире" напрашивается просто продолжение, где Джеймс приходит к Майклу, мол, ну вот, всё, теперь я весь твой, мы с Винсом расстались (деликатно умолчав, кто кого бросил), моногамия, йоу. А Майкл такой - ты, конечно, прости, но проклятый гомофобный Мордор Голливуд не даст нам быть вместе, у меня карьера, Ларри, Вика, контракт, вот это всё, привести тебя, опять же, некуда, всё, пока, я на съёмки. Джеймс опять к Винсенту - дорогой, любимый, я твёрдо решил отказаться от Майкла ради тебя, давай начнём всё сначала. А Винс - знаешь, я много лет ждал, что ты решишь быть только со мной, но только сейчас ясно понял, что не дождусь этого никогда. Занавес.
Аноооон 
Я все хочу нормального развития отношений или их завершения между Эваном и Майклом. Что бы Эван вышел из этого блядского цирка наконец.
А я хочу, чтобы после искра-буря-безумие Джеймс, свинтивший от Винса, обнаружил, что он такой у майкла не один. Ну тип десять лет назад он ебал джеймса, девять лет назад джона, восемь лет назад джека, семь лет назад джастина - и до сих пор иногда поебывает каждого из них под соусом "ты мой соулмейт, я так горю, так горю по тебе!"
https://yadi.sk/i/u_ZvT4t1UZazmA
Вооождь, чо там, сколько у тебя учеников? Они тренируются самостоятельно, пока ты в Краков собрался?
Бля аноны, да вы о чем, конечно Маше завидно, что муж пописой 300 баков на патреоне собрал, а он художествами всего 100, и вообще ресурс кончается, сколько рисовать. Он же не может перенести, если что-то сияет раньше него, а тут НК засиял, ояебу. Видите же, как риторика сместилась на "я соавтор", "если я буду писать" блабла. Гармоничные отношения и радость чужому успеху, ябать.
У меня так горит от сцены с Питером. Представляю ситуацию, что да начались типа даблойды но все полилось на обоих, при этом Питер достойно держит удар, а Майкл истерит, мудачит и как итог все говно обрегает он, ещё и слухи достаются, что он тут мальчиков невинных зажимает, что ломает ему карьеру полностью.
Вооождь, чо там, сколько у тебя учеников? Они тренируются самостоятельно, пока ты в Краков собрался?
Это тот курс, который платный? Он заранее записан, ученики получат запись, порисуют по ней. А Вова вернётся через пару дней, сделает разборы.
Бля аноны, да вы о чем, конечно Маше завидно, что муж пописой 300 баков на патреоне собрал, а он художествами всего 100
Аааааааа!
Тем временем на фикбуке 7 подарков и 92 лайка
Аноны, которые читают фикбук, порадуйте фаната Винни - в этой семейной идиллии самца и его сучки хотя бы один читатель пожалел бедного жениха?
Аноны, которые читают фикбук, порадуйте фаната Винни - в этой семейной идиллии самца и его сучки хотя бы один читатель пожалел бедного жениха?
в развождо собралась группа товарищей (включая читателей Дребезг) которые рады за винни
После исхода преданного Вереска Маша окончательно вызверилась и стала просто наглухо отбитой токсичной ебанашкой, которая без хамства и пассивной агрессии разговаривать в принципе не способна. Раньше хоть чисто номинально в вежливость и уважительную дискуссию пыталась, сейчас просто бросается на всех без разбора. Поразительно, насколько плесневелые у нее всё же мозги... Срать и срать в колодец, который мог годами поить тебя фидбэком, поглажками и даже донатом.
нет, а узнав спойлеры, написали "Винс, иди паковать вещи"
в развождо собралась группа товарищей (включая читателей Дребезг) которые рады за винни
Развождо - это бальзам на мое страдающее сердце. Отдать Винни Бобби и мне больше ничего не надо
нет, а узнав спойлеры, написали "Винс, иди паковать вещи"
Типа: я ухожу и оставляю тебе квартиру? Кто-то почитал фанфик анонов 
Кмк, Дребезги зашли народу гораздо больше не в последнюю очередь и потому, что впечатление от в меру кинкового текста не засрала эта истеричная приосанивающаяся дура. Сиди она там и распугивай всех читателей, как это происходит сейчас, то первую часть тоже вспоминали бы с ужасом. Так что вайф Мария оказывает просто неебически медвежью услугу своему супругу и его продвижению.
После исхода преданного Вереска Маша окончательно вызверилась и стала просто наглухо отбитой токсичной ебанашкой, которая без хамства и пассивной агрессии разговаривать в принципе не способна. Раньше хоть чисто номинально в вежливость и уважительную дискуссию пыталась, сейчас просто бросается на всех без разбора. Поразительно, насколько плесневелые у нее всё же мозги... Срать и срать в колодец, который мог годами поить тебя фидбэком, поглажками и даже донатом.
Поэтому в комментариях стало совсем тухло. НК там почти не пишет, прибегает только в качестве помощи Вождю, ну а Вождь похоже задрал всех. Писево почти не обсуждается - только хомяки радуются счастливому воссоединению любимок. Видимо обычные читатели боятся нарваться на очередную простыню.
Отредактировано (2019-03-06 21:33:49)
Кмк, Дребезги зашли народу гораздо больше не в последнюю очередь и потому, что впечатление от в меру кинкового текста не засрала эта истеричная приосанивающаяся дура. Сиди она там и распугивай всех читателей, как это происходит сейчас, то первую часть тоже вспоминали бы с ужасом. Так что вайф Мария оказывает просто неебически медвежью услугу своему супругу и его продвижению.
А может этого она и хочет? Никто не должен сиять сильнее ее, особенно её муж, так как семья последнее пристанище, где Маша всегда получала обожание и светилась на первых ролях. А тут муж, который должен лишь быть оттеняющей тумбочкой, внезапно! оказался успешнее вайф Марии.
Думается мне, что помимо того, что она непроходимая дура, она ещё и завистливая дура, и то как она задорно с кем только можно исполнение стратегии "ни себе, ни людям"
Мне жаль если вас цепляют только истории де все просто легко и светло всю дорогу.
Анон любит на досуге почитать флафф - это Манон сейчас его вкусы обосрала? Какая же она непроходимая дура, если не понимает, что у людей могут быть разные вкусы и это нормально. 
вообще говоря о волшебниках мне (не) нравится как вова полностью проигнорировал и никак не прокомментировал то что элиот поебался одновременно с мерзкой бабой марго и недостойным боттомом квентином
интересно насколько сильно подавлено это воспоминание
Анон, а там в сериале реально был гомо-секс?
Поразительно, насколько плесневелые у нее всё же мозги... Срать и срать в колодец, который мог годами поить тебя фидбэком, поглажками и даже донатом.
Столько лет с таким упорством в самых разных областях деятельности пилить сук, на котором сидишь... это может только Вождь. За то и любим
Все-таки ни один поциент хс больше так не может.
Кмк, Дребезги зашли народу гораздо больше не в последнюю очередь и потому, что впечатление от в меру кинкового текста не засрала эта истеричная приосанивающаяся дура.
Анон, тебе не кажется, так и есть. Многие отвалившиеся читатели пишут, что соавтор - это главное зло пописы и с ним невозможно общаться. 
Анон, а там в сериале реально был гомо-секс?
Конкретно это описание - там был тройничок троих из гг на одну ночь. А вообще да, один из основных персонажей гей и у него периодически отношения и секс. А в последнее время и "всё сложно" с главным героем (который был в том тройничке).
Другой анон.