Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Джеймс словно чувствовал, что он тут не на особом положении гостя, а в каком-то другом качестве. Майкл и сам не сказал бы, в чём была разница — наверное, в отсутствии вежливого стеснения, присущего людям в чужом доме. Джеймс будто чувствовал, что здесь он не чужой. Он не стал спрашивать, можно ли ему занять душ — просто спросил, где тот находится и где взять чистое полотенце. Он присаживался, где ему было удобно, спокойно ходил по дому, орудовал на кухне — будто обживался здесь.
Тварь, ну тварь же! Был бы нормальным человеком, перед поездкой разобрался с Винсентом и ушел от него.
С влажной кожи соскальзывали пальцы, но Майкл держал крепко, за шею. С шеи стекал, лихорадочно качался шнурок с подвеской. Джеймс ловил её раскрытым ртом, зажимал в зубах лук со стрелой, глухо стонал. Майкл держал его на прямых руках, рывками ударял об себя голыми ягодицами.
Аноны, я похоже в нцу вообще никак - это как он так делал, если одновременно? Тремя руками?
Анон-чтец, тебе как обычно лучи любви.
Не представляю, как ты это выдерживаешь, меня раз пять на Плутон уносило, а я читала главу в твоих чтениях, которые здорово помогают осилить этот ужас.
Отредактировано (2019-03-06 20:05:11)
Вроде неплохо, анон
Аноны, а вы не помните фамилию Винса?
— Майкл?.. Рад познакомиться. Винсент Боннар.
Аноны, а вы не помните фамилию Винса?
Боннар
Обещал рассортировать ссылки в шапке, чтобы отнести админам вместе с чтениями. Как такой вариант? А то много всего вперемешку, вынес активные акки повыше.
Не рискнул удалять устаревшие ссылки, если там не смена урла - вдруг кто захочет пробить вебархивом. У кэша Ленин-Форевы переделал ссылку, чтоб вела на главную, а то сейчас открывается страничка "хомяки о Вожде"
Мне нравится, удобненько, но анон наверное слепой - не нашла ссылку на Аркутаран и его Квартиру
Отредактировано (2019-03-06 20:08:36)
Блин, анон, прямо по собаковладельческому сердцу, хоть ты тоже драббл пиши!
Я сама собачница, поэтому все главу хотела уебать Джеймса. Но на драббл таланта не хватит - я читатель, а не писатель. 
Тварь, ну тварь же! Был бы нормальным человеком, перед поездкой разобрался с Винсентом и ушел от него.
ну так жопка же ещё не пристроена ( не получится уходить ( сложная жизненная ситуация (
ну так жопка же ещё не пристроена ( не получится уходить ( сложная жизненная ситуация (
Точно, я забыла - Мудайкл его никуда не зовет, он с ним просто потрахаться не против. 
Мне нравится, удобненько, но анон наверное слепой - не нашла ссылку на Аркутаран и его Квартиру
Она в кат фанатского творчества пойдёт, он маленький и не требует уборки.
А это фамилиё что-нибудь значит? Франкоговорящие аноны, просветите.
Ну да, папка так денег и не даёт, а на гонорары за книги Винс лапу наложил. Куда бедняга с голой задницей пойдёт?
87 лайков, 4 награды 
Ну и любовь у нас. Трогательно очень. Семейная прям идиллия. В ней на неделю парней и оставляем.
Это восхитительно, чтец! Спасибо!
4 награды
Нам надо наградами перебить чету, аноны 
http://www.snapetales.com/index.php?auth_id=536
Профиль четы на Сказках. Не нашла его в ссылках, а в чтениях ссылки на отдельное писево. Они им сейчсас наверное не пользуются, но тексты лежат
Аноны, я всё пропустил со вчерашнего дня! Как драббл искать?
Аноны, я всё пропустил со вчерашнего дня! Как драббл искать?
А это фамилиё что-нибудь значит? Франкоговорящие аноны, просветите.
Bon(n)ard - верный-доверчивый-простодушный-надёжный-подходящий. И простофиля ещё. Не знаю, имела ли это в виду чета, так-то распространённая фамилия. Я до сих пор не могу понять, почему, ёмоё, не Венсан.
Отредактировано (2019-03-06 20:29:12)
Убейте меня если однажды я решу писать правильные отношения где все с самого начала легко приятно и не затрагивает трудные чувства и конфликты. Если только это все не завязка для грядущего ада...
Охуеть великий писатель, уже даже не соавтор, а единоличный автор. Карьера художника не задалась, Вождь пробует себя на другом поприще
Отредактировано (2019-03-06 20:29:38)
Гендерквир, they/them.
Страдаем расстройством множественной личности, please no ableism.Как я заорал с этой фразы в профиле аркутарана, кто б знал
Я старался :3 Имя нам легион!
Я до сих пор не могу понять, почему, ёмоё, не Венсан.
Потому что чета умеет в матчасть
Потому что чета умеет в матчасть
Американизировать он мог, если не во Франции, в омериге живет?
К "Квартире" напрашивается просто продолжение, где Джеймс приходит к Майклу, мол, ну вот, всё, теперь я весь твой, мы с Винсом расстались (деликатно умолчав, кто кого бросил), моногамия, йоу. А Майкл такой - ты, конечно, прости, но проклятый гомофобный Мордор Голливуд не даст нам быть вместе, у меня карьера, Ларри, Вика, контракт, вот это всё, привести тебя, опять же, некуда, всё, пока, я на съёмки. Джеймс опять к Винсенту - дорогой, любимый, я твёрдо решил отказаться от Майкла ради тебя, давай начнём всё сначала. А Винс - знаешь, я много лет ждал, что ты решишь быть только со мной, но только сейчас ясно понял, что не дождусь этого никогда. Занавес.