Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Дребезги-2, глава 24.
Я хочу, чтобы могучий сомец четы отсосал и унизился перед каким-нибудь персонажем, которого чета хейтит. Тот же Винни или Ларри.
И еще хочу вбоквел Квартиры, где Майкл - это Джеймс, а Винс - это Вика Винс и Вика сходятся за кадром
мечтаю, чтобы на пути мудайкла встретился сомец из фиков додо и сломал ему ноги, как любимой сучке.
я бы хотела развождо в духе того, что винс древнее зло уебок по типу ханни, но такой, плотно севший в шкаф, встретив джеймса. то есть все ещё мочит хамлецов невежливых и подаёт их на семейных ужинах, но в скромных масштабах и тихо, чтоб никто ничего никогда не нашёл. нооо тут в их милую семейную жизнь врывается майкл. и мало майкла (прям новый хит оли бузовой, бгг), так ещё и джеймс козлить начинает. винс, наблюдая все эти пляски, по-новой разочаровывается в человечестве и лично джеймсе - и выходит на тропу войны. изощренной. в итоге майклу съедают лицо, джеймсу ногу, а все думают, что они сделали это друг с другом, потому что джеймс всегда был психически нестабилен, а у майкла прогрессирует шизофрения.
винс, наблюдая все эти пляски, по-новой разочаровывается в человечестве и лично джеймсе - и выходит на тропу войны. изощренной. в итоге майклу съедают лицо, джеймсу ногу, а все думают, что они сделали это друг с другом, потому что джеймс всегда был психически нестабилен, а у майкла прогрессирует шизофрения.
Анон, я аж хрюкнул от удовольствия, читая это. ))
Винс и Вика сходятся за кадром
Винс почти открывает в себе бисексуала, но тут выясняется, что Вика - лесбиянка, которую задолбало трахаться с мужиками ради карьеры, поэтому она была бы рада пожить с человеком, которого она не интересует в сексуальном плане? 
Читец, ты герой!
Честно говоря, никаких моральных терзаний я у джеймса не увидел. Он уже очень по-деловому втискивает жопку в жизнь майкла. Честно говоря, вся эта глава выглядит не как "запретная страсть", а будто эти люди 10 лет назад поженились и встретились после командировки, все такое...бытовое, плюшевое.
Честно говоря, никаких моральных терзаний я у джеймса не увидел.
а потому что их нет. Как бы в комментах у четы есть, а на деле он даже отель не снимал, он целенаправленно поехал к ебарю.
Винс почти открывает в себе бисексуала, но тут выясняется, что Вика - лесбиянка, которую задолбало трахаться с мужиками ради карьеры, поэтому она была бы рада пожить с человеком, которого она не интересует в сексуальном плане?
Вика сходится с разочаровавшейся в мужиках Фабьен, а Винс женится на Ларри и они покупают голливуд и букера по сходной цене на свадьбу.
Спасибо, чтец.
Чета так ныла про Сложный, Тяжёлый Выбор, но так его и не подвезла. Где муки совести? Где страдания? Вообще, где пов Джеймса, без него нихуя не понятно.
Вот у "тупой суки" Ро почему-то, хотя был пов одного только Гаре, всё равно было зачастую понятно, что думают и чувствуют другие люди. А тут - ну... если бы этот текст писал нормальный автор, я бы подумала, что нам таким образом пытаются показать, что Джеймс на самом деле лицемер и предатель, а то и вообще психопат, и Мудайкл ещё наплачется, что связался с таким. Но чета настаивает, что всё не так!
Знаете эту фишку с show don't tell? Что хороший автор покажет, а плохой - расскажет. Для четы нужно вводить новую градацию, особое дно специально для них: они и не покажут, и не расскажут. Всё только в комментах, а в самом тексте - упс.
а потому что их нет. Как бы в комментах у четы есть, а на деле он даже отель не снимал, он целенаправленно поехал к ебарю.
Да блин!
Есть песня "Неверная жена" Флер - так вот там в десять раз больше моральных терзаний и запретной страсти, чем у майкла и джаймса. Ну как можно настолько все проебать? Тема измены встречается в таком количестве произведений, что ее еще очень постараться надо проебать!
Анон пишет:Винс почти открывает в себе бисексуала, но тут выясняется, что Вика - лесбиянка, которую задолбало трахаться с мужиками ради карьеры, поэтому она была бы рада пожить с человеком, которого она не интересует в сексуальном плане?
Вика сходится с разочаровавшейся в мужиках Фабьен, а Винс женится на Ларри и они покупают голливуд и букера по сходной цене на свадьбу.
ГАЛЯ! ХОчу!
Чтец, тебе пора патреон заводить, чтоб туда скидывались на молоко за вредность, это же пиздец какой-то
И бля, почему, почему чета ничего не может описать нормально? За что ни берётся - сразу всё говно. Анон-собаковладелец проблевался с этой наглой джеймсобляди. Ишь ты, на 10 лет бросил, забрать себе, когда встал на ноги, не попытался, а туда же, строгий воспитатель наглой псины, посмотрите на него. Вижу тут то же, что с Фредди: хотели написать милоту, типа "Майкл и сестричка", "Джеймс и собачка", - и всё всрали нахер.
Отредактировано (2019-03-06 19:06:27)
Вот у "тупой суки" Ро почему-то, хотя был пов одного только Гаре, всё равно было зачастую понятно, что думают и чувствуют другие люди
История Ремуса, как он решил от Тонкс сбежать, меня ранила в самое кокоро, хотя я пешком под стол ходил, когда читал ту часть, и это то, чего НК никогда не сумеет написать, даже близко похожего не напишет.
Чтец, тебе пора патреон заводить, чтоб туда скидывались на молоко за вредность, это же пиздец какой-то
Нам всем надо, и за все развождо тоже
Вообще, раз уж начала - хотела сказать, анончики, что я всегда очень умиляюсь и радуюсь, когда вы гладите, просто не знаю, как на поглаживания отвечать, не засоряя тред собой. Но умиляюсь всегда страшно, знайте.
Анон-собаковладелец проблевался с этой наглой джеймсобляди. Ишь ты, на 10 лет бросил, забрать себе, когда встал на ноги, не попытался, а туда же, строгий воспитатель наглой псины, посмотрите на него
У меня кошка - страшно, бешено избалованная кошка. Если она чего-то хочет - я ей это даю, потому что она моя кошка и имею право. Если мой партнер, с которым я даже не живу, просто так по фану решит ей что-то запретить, я скажу, мол, прости, но я разрешаю обычно. Это ж не "животное портит одежду", это пес попросил тост, хозяин может ему дать. Олсо. пес ахуевает с логики - всегда было можно, теперь вдруг нельзя, причем запрещает не пойми кто.
У меня кошка - страшно, бешено избалованная кошка. Если она чего-то хочет - я ей это даю, потому что она моя кошка и имею право. Если мой партнер, с которым я даже не живу, просто так по фану решит ей что-то запретить, я скажу, мол, прости, но я разрешаю обычно. Это ж не "животное портит одежду", это пес попросил тост, хозяин может ему дать. Олсо. пес ахуевает с логики - всегда было можно, теперь вдруг нельзя, причем запрещает не пойми кто.
У четы тут опять дроч на себя любимых - посмотрите, как я огурессорски запрещаю, даром что сучка, посмотри, пёс смердящий, твой хозяин любит меня, и щас мне в угоду он поменяет своё поведение с тобой. Больше никого нет - ни Винса, ни Виктории, ни Фабьен, ни сраной собаки.
Прямо захотелось развождо с Джеймсом-маньяком. Такое а-ля Gone Girl, когда ничто не предвещало, а потом РРРАЗ - и просыпается наш Мудайкл аутнутый и обвиняемый в убийстве и/или изнасиловании маститого писателя. И Жаймс такая трепетная жертва, смотрите, он был такой хорошей сучкой, он всё делал для этого скота, от мужа ушёл и вообще, А ОН...
А потом окажется, что это всё была месть за то, что в тот раз 10 лет назад Мудайкл пошёл в криминал, а не сделал всё как Джеймс хотел. Потому что Джеймс = Маня, а ослушавшиеся Вождя должны заплатить за свои грехи.
У четы тут опять дроч на себя любимых - посмотрите, как я огурессорски запрещаю, даром что сучка, посмотри, пёс смердящий, твой хозяин любит меня, и щас мне в угоду он поменяет своё поведение с тобой. Больше никого нет - ни Винса, ни Виктории, ни Фабьен, ни сраной собаки.
Сраной собаке даже на утреннюю прогулку пойти нельзя, плевать, что в туалет хочет. Я понимаю, Джеймс с животным не жил, не знает, что оно приучено в определенное время ходить в туалет, но мозгами ж можно пошевелить!
И раз уж Джеймс типа играет в хозяина, он не хочет собачку себе забрать, нет? Не хочет, я гляжу. И не хотел. Он хочет типа воспитывать. Чужую собаку. Хозяина которой все годами устраивало. Если Джеймс принципиален в воспитании в строгости - пусть заводит себе животное и воспитывает. Майкл имеет право баловать так, как ему приспичит, десять лет зверь уже его.
JFalk 9 минут назад
GeneralAnna
Я уже какое-то время не могу собрать чувства в кучку и сформулировать нормальный комментарий. Дело в том, что меня не цепляет романтическая линия (умоляю, не бейте). Герои классные, сюжет интересный, место работы в жизни Майкла и его отношения с ней — выше всяких похвал, а вот их отношения... На это много факторов влияет: то, как несправедливо это по отношению к жениху Джеймса (даже если он знает, мне все равно за него обидно); то, что это не с "чистого листа" и в каждом их чёртовом действии есть груз прошлого (тосты и Майкл, например); та безнадега, которая их окружает, если смотреть в будущее. Много всякого, в общем. И вот герои вроде бы сделали многое, потрудились, чтобы сделать шаг друг к другу, а мне менее радостно, чем было в момент съёмок. Не знаю, короче, не могу представить реалистичный хэппи энд для Майкла и Джеймса в таких условиях с такой предыстрией. И не уверена, что хочу.Но как же мне нравится, что вы не торопитесь писать! Все эти мелкие сценки, которые можно было пропустить в погоне за сюжетом, они реально греют душу и помогают ближе узнать героев. И герои узнаются! Даже без первой части, я уже могу примерно набросать их прошлое, при этом нет таких нудных саммари 'герой 30 минут вспоминает то, что было в прошлой книге'. И это круто, потому что они живут во времени (не только в их "настоящем"), и это время в тексте лучше ощущается.На данный момент хэппи энд и невозможен. Это только половина романа. Они только только начали делать ту работу что им всем нужно сделать. Причём не только Майклу и Джеймсу но и Винсенту.
А вот классическая справедливость из любовных романов это не к нам да.
Убейте меня если однажды я испорчусь до той степени что решу писать правильные отношения где все с самого начала легко приятно и не затрагивает трудные чувства и конфликты. Если только это все не завязка для грядущего ада...
Мне жаль если вас цепляют только истории де все просто легко и светло всю дорогу.
Я, конечно, не огурессор, но если кто-то посмеет говорить в таком тоне с моим животным, я закономерно пошлю этого кого-то в хуй. Ну камон. Джеймс в первый раз за десять лет видит собаку, но уже, блядь, решает, чем ее кормить, бить ли ее и запрещает что-то хозяину этой собаки.
Я думаю, собака даже не поймет, чего ему надо, пожилой же уже пес. Если он десять лет спокойно приходит на кухню и клянчит еду.
У пса может быть весьма чувствительный желудок, я бы на месте Джаймса перенаправил вопрос к Мудайклу, мол, милый Бобби, а твой папочка разрешает тебе есть тосты? Да? Ну у него и проси, а мой тост съем я.
Отредактировано (2019-03-06 19:24:56)
Убейте меня если однажды я испорчусь до той степени что решу писать правильные отношения где все с самого начала легко приятно и не затрагивает трудные чувства и конфликты.
Ты даже если не только решишь, но и постараешься, у тебя не выйдет.
И кстати, "ты решишь писать"? Я думала, пишет у вас НК? 
У пса может быть весьма чувствительный желудок, я бы на месте Джаймса перенаправить вопрос к Мудайклу, мол, милый Бобби, а твой папочка разрешает тебе есть тосты? Да? Ну у него и проси, а мой тост съем я.
ну так да! Обычно перед тем, как угостить зверя, нормальные люди спрашивают хозяина, норм ли это, можно ли эту еду, можно ли просить на кухне и тд.
Причём бобби большая собака. Анон-собаковладелец даже самую добродушная псину такого размера не стал бы вот так хватать за морду. Мало того что не все собаки это готовы терпеть даже от хозяина, так тут еще и незнакомый пидор - а ну в голову взбредет отцапать руку ему по самую тупую башку? Когда анон был юн, у него была большая, ужасно добродушная собака, пуфик с ножками, анон и верхом на нем сидел, и валял как хотел, и руки в рот совал без опаски, но когда не менее юный и отчетливо туповатый кун анона попытался провернуть то же самое без разрешения, я едва успел цапнуть собаку за ошейник и надавать по жопе. Потому что незнакомый человек, блядь.
Убейте меня если однажды я испорчусь до той степени что решу писать правильные отношения где все с самого начала легко приятно и не затрагивает трудные чувства и конфликты.
1) говорит Вождь, который сам нихуя не пишет
2) говорит Вождь о тексте, в котором с самого начала "легко приятно и не затрагивает чувства и конфликты". Да у вас всю дорогу так, блеать!!! Где это "трудное", где?!
Мне жаль если вас цепляют только истории де все просто легко и светло всю дорогу.
Только что Ян Фальк исполнил элемент "мневасжаль"! Выносите вашу оценку, судьи.