Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

3 награды и 67 лайков!
Столько людей читает холиварку или находят как-то по другому? Я в шоке
А админы могут что-то сделать?
А где я писал, что администрация что-то сделает?
Чета только благодаря Николя узнали про бан-лист на фикбуке, ты думаешь, они будут читать какие-то правила, что искать умную причину, за которую нужно наказать анонов с пародиями, кроме "нас притесняют1111"? Жаль, об этом мы не узнаем.
И еще один анон строчит развождо.
Столько людей читает холиварку
Анон, тему Жонни Коннора читает почти триста анонов. Можешь глянуть, там есть голосовалка. А тема Вождя, кажется мне, не менее популярна. Если не более. )) Поциентам, конечно, приятно думать, что на всей Холиварке пасётся дай бог десяток анонов, но... )))))
Анон, поясни, пожалуйста, а то я не в теме и вообще не понял это сообщение.
Твиттерский флешмоб, где перерисовывают одежду героинь на более удобную и менее сексуализированную. Породил срач в твиттере и здесь, в сджв-теме тоже.
Отредактировано (2019-03-06 18:12:54)
Мештем подъехала новая глава!
Чета только благодаря Николя узнали про бан-лист на фикбуке, ты думаешь, они будут читать какие-то правила, что искать умную причину, за которую нужно наказать анонов с пародиями, кроме "нас притесняют1111"? Жаль, об этом мы не узнаем.
На АТ НК очень даже шустро побежала жаловаться, когда её блоги заминусили. 
Анон пишет:Я все жду, когда Вождь на респектфул редизайн отреагирует. Не высказывался, случаем? Феминистки зло или они художники, не смейте критиковать?
Анон, поясни, пожалуйста, а то я не в теме и вообще не понял это сообщение.
это художественный флешмоб, в котором женщин из игр, комиксов, мультиков и пр., разодетых в бронелифичики и купальники, одевают в более подходящую сеттингу и роду занятий одежду (ну, насколько художник это понимает в меру знаний и скилла). Вокруг него разразилась куча споров, кто кого уважает и где заканчивается обоснованный выбор персонажа и начинается сексуализация.
В СЖВ-теме много перетирали, начиная отсюда. Кажется, в Феминистках и срачах тоже были отголоски, но я там не сидел, основное всё равно в СЖВ.
Отредактировано (2019-03-06 18:00:52)
Мештем подъехала новая глава!
Чтец оторвался от своего развождо и поскакал к прекрасному. Там жеж ебелька перепадет!
Твиттерский флешмоб, где перерисовывают одежду героинь на более удобную и менее сексуализированную. Породил врач в твиттере и здесь, в сджв-теме тоже.
Ух ты, как интересно. ))
По-моему, сцена обсуждения романа и маяк - это один и тот же цикл? И там еще есть один кусок, про пьяного джеймса и винни
Но я не автор, мне как читателю показалось
Отредактировано (2019-03-06 18:06:22)
По-моему, сцена обсуждения романа и маяк - это один и тот же цикл? И там еще есть один кусок, про пьяного джеймса и винни
Но я не автор, мне как читателю показалось
Мне тоже казалось, там один автор.
Там жеж ебелька перепадет!
НК что ли выполняет план по ебле, чтобы нцы стало не меньше, чем во Вдребезгах за то же количество глав?
А здесь сейчас нет автора, который обещал одностороннего Майкла х Винса написать? Автор, я призываю к тебе муз и писучий жар писец!!
Есть, я как раз Аркутаран) Просто сел писать и написал Квартиру)) я спал два часа, перепутать мог каждый...
Но односторонка тоже будет, думаю. Очень уж радует меня эта идея.
Я пока в офф, анончики) будут развождо, добавлю позже - вы только их помечайте как развождо, чтобы поиском удобно искать. Ну и название-саммари, если не драббл в сборник)
Чтец про Снейпа, спасибо за чтения!
Отредактировано (2019-03-06 18:19:12)
Анон пишет:А здесь сейчас нет автора, который обещал одностороннего Майкла х Винса написать? Автор, я призываю к тебе муз и писучий жар писец!!
Есть, я как раз Аркутаран) Просто сел писать и написал Квартиру)) я спал два часа, перепутать мог каждый...
Но односторонка тоже будет, думаю. Очень уж радует меня эта идея.
Я пока в офф, анончики) будут развождо, добавлю позже - вы только их помечайте как развождо, чтобы поиском удобно искать. Ну и название-саммари, если не драббл в сборник)
Спасибо за все что сделал анончик, сил тебе

Тем временем уже 73 лайка, если выгорит то сегодня может и за сотню перепрыгнем. Скольких людям чета сделала плохо из за Винса.
Я бы тоже хотел написать какое-нибудь развождо, но нет идей. Давайте устроим развождо фест с заявками.
Я бы тоже хотел написать какое-нибудь развождо, но нет идей. Давайте устроим развождо фест с заявками.
Плюсую!
чтобы очистить свой дух и свое тело для принятия божественной силы.
Разрешается приносить ему воду раз в день, но не использовать ее для омовения и протирания, а только для питья.
они вообще не перечитывали, что пишут? х)
и да, восхитительно, не мыться-не бриться три недели перед еблей - это сильно! как это вообще может быть горячо? а Вождь от таких штук должен ваще в обмороки грохаться.
и правда, чего Снейп ржет-то, ему Волди уже все это, про Инициацию, объяснял лениво поебывая Беллу. я после стольких лет олвейз это помню, а Снейп - нет!? вытеснил, наверное...
Наверно, даже НК поняла, что иначе у этих идиотов не выходит.
Это у НК не выходит.)) другие авторы хоть прописывают, как герои начинают симпатизировать друг другу, у кого лучше, у кого хуже получается. но НК просто говорит "ебитес"
Я блять помню это чувство, аааа. Я была юной пожирательницей снарри и видела некоторое дерьмо, но на этом фике сломалась. Сначала ты терпишь 3 части о том, какой Снейп мудак и страдал. Потом наконец-то появляется снарри, где нет нихуя от, хм, пейринга: ни симпатии, ни влюбленности, ни постепенного взаимопонимания, ни даже горячего пвп! Больше всего я ждала, каким же образом они окажутся вместе, и охуела от того, что автор просто сунул топорнейший троп "только жопа Гарри может спасти человечество", причем подал его максимально не сексуально и не романтично.
потому что ты эволюционируешь, как персонаж, со скоростью эволюции человека, как вида.
ААА, Чтец, ты чудо.
Спасибо тебе за читения, короче, льешь бальзам своих речей на мои старые раны х)
А я хочу написать, и даже знаю, о чем, но боюсь. уже больше трех лет не могу из себя выдавить ни строчки, прям ступор какой-то.
Мне не додали винса, который таки был бы счастлив! А ведь я так ждал развождо, где он будет с ларри/викторией/фабьен/оригинальным персом и уедет с ними в закат, показав фак джеймсобляди и мудайклу.
А еще я мечтаю, чтобы на пути мудайкла встретился сомец из фиков додо и сломал ему ноги, как любимой сучке.
А я хочу написать, и даже знаю, о чем, но боюсь. уже больше трех лет не могу из себя выдавить ни строчки, прям ступор какой-то.
Анон, я тебя понимаю.
Я пошел на местный кинк фест в безблогах, написал на пару заявок и у меня распогодилось. Правда, теперь я пишу на кинковую заявку - уже больше 10К знаков и нет даже призрака ебабельки, кажется, я словил вдохновение писать джен и обоснуй, но это и здорово.