Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#164226 2019-03-06 17:55:11

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

3 награды и 67 лайков!

Столько людей читает холиварку или находят как-то по другому? Я в шоке

#164227 2019-03-06 17:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за продолжение чтения ЧВГ!
Я не могу без смеха читать "пуэр", это же чай какой-то вроде бы.

Puer ещё и мальчик на латыни, но у меня тоже первая ассоциация с чаем, смешно читать.

+1
Иерофант еще стараниями чтеца с элефантом ассоциируется, ну чисто "тот самый чай со слоном"  :yeah:

#164228 2019-03-06 17:55:36

Анон

Анон пишет:

А админы могут что-то сделать?

А где я писал, что администрация что-то сделает?  :facepalm:
Чета только благодаря Николя узнали про бан-лист на фикбуке, ты думаешь, они будут читать какие-то правила, что искать умную причину, за которую нужно наказать анонов с пародиями, кроме "нас притесняют1111"? Жаль, об этом мы не узнаем.

#164229 2019-03-06 17:57:42

Анон

И еще один анон строчит развождо.

#164230 2019-03-06 17:57:50

Анон

Анон пишет:

Столько людей читает холиварку

Анон, тему Жонни Коннора читает почти триста анонов. Можешь глянуть, там есть голосовалка. А тема Вождя, кажется мне, не менее популярна. Если не более. )) Поциентам, конечно, приятно думать, что на всей Холиварке пасётся дай бог десяток анонов, но... )))))

#164231 2019-03-06 17:58:06

Анон

Анон пишет:

Анон, поясни, пожалуйста, а то я не в теме и вообще не понял это сообщение.

Твиттерский флешмоб, где перерисовывают одежду героинь на более удобную и менее сексуализированную. Породил срач в твиттере и здесь, в сджв-теме тоже.

Отредактировано (2019-03-06 18:12:54)

#164232 2019-03-06 17:59:22

Анон

Мештем подъехала новая глава!

#164233 2019-03-06 17:59:30

Анон

Анон пишет:

Чета только благодаря Николя узнали про бан-лист на фикбуке, ты думаешь, они будут читать какие-то правила, что искать умную причину, за которую нужно наказать анонов с пародиями, кроме "нас притесняют1111"? Жаль, об этом мы не узнаем.

На АТ НК очень даже шустро побежала жаловаться, когда её блоги заминусили.  =D

#164234 2019-03-06 17:59:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я все жду, когда Вождь на респектфул редизайн отреагирует. Не высказывался, случаем? Феминистки зло или они художники, не смейте критиковать?

Анон, поясни, пожалуйста, а то я не в теме и вообще не понял это сообщение.

это художественный флешмоб, в котором женщин из игр, комиксов, мультиков и пр., разодетых в бронелифичики и купальники, одевают в более подходящую сеттингу и роду занятий одежду (ну, насколько художник это понимает в меру знаний и скилла). Вокруг него разразилась куча споров, кто кого уважает и где заканчивается обоснованный выбор персонажа и начинается сексуализация.
В СЖВ-теме много перетирали, начиная отсюда. Кажется, в Феминистках и срачах тоже были отголоски, но я там не сидел, основное всё равно в СЖВ.

Отредактировано (2019-03-06 18:00:52)

#164235 2019-03-06 17:59:58

Анон

Анон пишет:

Мештем подъехала новая глава!

Чтец оторвался от своего развождо и поскакал к прекрасному. Там жеж ебелька перепадет!

#164236 2019-03-06 18:00:07

Анон

Анон пишет:

Твиттерский флешмоб, где перерисовывают одежду героинь на более удобную и менее сексуализированную. Породил врач в твиттере и здесь, в сджв-теме тоже.

Ух ты, как интересно. ))

#164237 2019-03-06 18:05:55

Анон

По-моему, сцена обсуждения романа и маяк - это один и тот же цикл? И там еще есть один кусок, про пьяного джеймса и винни
Но я не автор, мне как читателю показалось

Отредактировано (2019-03-06 18:06:22)

#164238 2019-03-06 18:09:51

Анон

Анон пишет:

По-моему, сцена обсуждения романа и маяк - это один и тот же цикл? И там еще есть один кусок, про пьяного джеймса и винни
Но я не автор, мне как читателю показалось

Мне тоже казалось, там один автор.

#164239 2019-03-06 18:09:52

Анон

Анон пишет:

Там жеж ебелька перепадет!

НК что ли выполняет план по ебле, чтобы нцы стало не меньше, чем во Вдребезгах за то же количество глав?

#164240 2019-03-06 18:12:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там жеж ебелька перепадет!

НК что ли выполняет план по ебле, чтобы нцы стало не меньше, чем во Вдребезгах за то же количество глав?

Ну так читатели-то явно подписывались читать не секретные документы из Лугоуполя, а кинки чесать, как ы там чета ни приосанивалась боллитрой.

#164241 2019-03-06 18:14:28

Анон

Анон пишет:

А здесь сейчас нет автора, который обещал одностороннего Майкла х Винса написать? Автор, я призываю к тебе муз и писучий жар писец!!

Есть, я как раз Аркутаран) Просто сел писать и написал Квартиру)) я спал два часа, перепутать мог каждый...
Но односторонка тоже будет, думаю. Очень уж радует меня эта идея.
Я пока в офф, анончики) будут развождо, добавлю позже - вы только их помечайте как развождо, чтобы поиском удобно искать. Ну и название-саммари, если не драббл в сборник)

#164242 2019-03-06 18:17:30

Анон

Чтец про Снейпа, спасибо за чтения!

Отредактировано (2019-03-06 18:19:12)

#164243 2019-03-06 18:19:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А здесь сейчас нет автора, который обещал одностороннего Майкла х Винса написать? Автор, я призываю к тебе муз и писучий жар писец!!

Есть, я как раз Аркутаран) Просто сел писать и написал Квартиру)) я спал два часа, перепутать мог каждый...
Но односторонка тоже будет, думаю. Очень уж радует меня эта идея.
Я пока в офф, анончики) будут развождо, добавлю позже - вы только их помечайте как развождо, чтобы поиском удобно искать. Ну и название-саммари, если не драббл в сборник)

Спасибо за все что сделал анончик, сил тебе :iloveyou: :heart:

#164244 2019-03-06 18:22:12

Анон

Тем временем уже 73 лайка, если выгорит то сегодня может и за сотню перепрыгнем. Скольких людям чета сделала плохо из за Винса.

#164245 2019-03-06 18:27:32

Анон

Я бы тоже хотел написать какое-нибудь развождо, но нет идей. Давайте устроим развождо фест с заявками.

#164246 2019-03-06 18:28:12

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже хотел написать какое-нибудь развождо, но нет идей. Давайте устроим развождо фест с заявками.

Плюсую!

#164247 2019-03-06 18:30:48

Анон

чтобы очистить свой дух и свое тело для принятия божественной силы.
Разрешается приносить ему воду раз в день, но не использовать ее для омовения и протирания, а только для питья.

они вообще не перечитывали, что пишут? х)
и да, восхитительно, не мыться-не бриться три недели перед еблей - это сильно! как это вообще может быть горячо? а Вождь от таких штук должен ваще в обмороки грохаться.
и правда, чего Снейп ржет-то, ему Волди уже все это, про Инициацию, объяснял лениво поебывая Беллу. я после стольких лет олвейз это помню, а Снейп - нет!? вытеснил, наверное...

Наверно, даже НК поняла, что иначе у этих идиотов не выходит.

Это у НК не выходит.)) другие авторы хоть прописывают, как герои начинают симпатизировать друг другу, у кого лучше, у кого хуже получается. но НК просто говорит "ебитес"

Я блять помню это чувство, аааа. Я была юной пожирательницей снарри и видела некоторое дерьмо, но на этом фике сломалась. Сначала ты терпишь 3 части о том, какой Снейп мудак и страдал. Потом наконец-то появляется снарри, где нет нихуя от, хм, пейринга: ни симпатии, ни влюбленности, ни постепенного взаимопонимания, ни даже горячего пвп! Больше всего я ждала, каким же образом они окажутся вместе, и охуела от того, что автор просто сунул топорнейший троп "только жопа Гарри может спасти человечество", причем подал его максимально не сексуально и не романтично.

потому что ты эволюционируешь, как персонаж, со скоростью эволюции человека, как вида.

ААА, Чтец, ты чудо.
Спасибо тебе за читения, короче, льешь бальзам своих речей на мои старые раны х)

#164248 2019-03-06 18:31:14

Анон

А я хочу написать, и даже знаю, о чем, но боюсь. уже больше трех лет не могу из себя выдавить ни строчки, прям ступор какой-то.

#164249 2019-03-06 18:34:11

Анон

Анон пишет:

Мне не додали винса, который таки был бы счастлив! А ведь я так ждал развождо, где он будет с ларри/викторией/фабьен/оригинальным персом и уедет с ними в закат, показав фак джеймсобляди и мудайклу.

А еще я мечтаю, чтобы на пути мудайкла встретился сомец из фиков додо и сломал ему ноги, как любимой сучке.

#164250 2019-03-06 18:35:44

Анон

Анон пишет:

А я хочу написать, и даже знаю, о чем, но боюсь. уже больше трех лет не могу из себя выдавить ни строчки, прям ступор какой-то.

Анон, я тебя понимаю.
Я пошел на местный кинк фест в безблогах, написал на пару заявок и у меня распогодилось. Правда, теперь я пишу на кинковую заявку - уже больше 10К знаков и нет даже призрака ебабельки, кажется, я словил вдохновение писать джен и обоснуй, но это и здорово.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума