Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вождь, решающий, какой феминизм ок, а какой не ок - одна из моих любимых повторяющихся арок в сериале
Кстати! А что, у нас арка с вождем палево-диетологом закончилась, да?
И началась арка Вилики пописцов?
Ставлю на сегодня)
И думаю о вбросе в теории.
Отредактировано (2019-03-06 17:32:07)
Это очень заметно по фашистам и антифа
Во-первых, дебилка, блядь.
Во-вторых, мне интересно, где Вождь вообще замечал фашистов и антифа-то?
Кстати! А что, у нас арка с вождем палево-диетологом закончилась, да?
Он же исцелился! Последнее время в основном делится палео-рецептами. Обещал запилить треды про здоровый сон, щитовидку и спорт, пока ни одного не сделал.
Во-вторых, мне интересно, где Вождь вообще замечал фашистов и антифа-то?
Может, он в антифа скопом запихнул сжв и особо радикальных леваков?
Отредактировано (2019-03-06 17:34:19)
Вождь, решающий, какой феминизм ок, а какой не ок - одна из моих любимых повторяющихся арок в сериале
Самое смешное, что тема срача - 20-летняя блоггерша-модель, которая буквально зарабатывает внешностью и тем, что описывает каждый свой пук. Явление стандартное. Тут непри чем и мужло, и «для себя», кроме пиара вообще все не при чем. И та сторона, которая выбрала этот случай как образец адаптивки, и та, которая кинулась доказывать обратное, выглядят ебанашками. Вообще не повод для такого спора.
Вождь, слабо ввязаться в спор по нормальной, а не из пальца высосанной, фем. теме?
Кстати, аноны, а если задуматься, почему вжд оставлял практически без внимания комменты под дребезгами и настолько плотно засел своей жо в герцах?
Неужели понял, что слава нк-пописца скоро грозит затмить славу вождя-хуежника? 
Ставлю на сегодня)
И думаю о вбросе в теории.
Не надо, не надо.
Ко вбросу они как раз готовы.
Я все жду, когда Вождь на респектфул редизайн отреагирует. Не высказывался, случаем? Феминистки зло или они художники, не смейте критиковать?
надо нам профиль не забрасывать, время от времени туда новые развождо закидывать. Думаю, их за вторую половину пописы наберется немало 
Спасибо за продолжение чтения ЧВГ!
Я не могу без смеха читать "пуэр", это же чай какой-то вроде бы.
Puer ещё и мальчик на латыни, но у меня тоже первая ассоциация с чаем, смешно читать.
Я надеюсь, что само всплывет методом сарафанного радио, кто то из хомяков узрит, подхватит и принесёт.
Я в этом даже и не сомневаюсь. ))
надо нам профиль не забрасывать, время от времени туда новые развождо закидывать. Думаю, их за вторую половину пописы наберется немало
Лично я не прочь написать еще какое развождо)
Я все жду, когда Вождь на респектфул редизайн отреагирует. Не высказывался, случаем? Феминистки зло или они художники, не смейте критиковать?
Анон, поясни, пожалуйста, а то я не в теме и вообще не понял это сообщение.
Отредактировано (2019-03-06 17:44:35)
где Вождь вообще замечал фашистов и антифа-то
да там же, где лютое угнетение стандартной гетеропары в лице себя и макса
Я надеюсь, что само всплывет методом сарафанного радио, кто то из хомяков узрит, подхватит и принесёт.
По Герцам пишут и другие авторы, которые постоянно обитают в теме четы. Если они пройдутся по тегу, сразу найдут новые фики и вполне могут занести их в комменты.
Отредактировано (2019-03-06 17:46:09)
А здесь сейчас нет автора, который обещал одностороннего Майкла х Винса написать? Автор, я призываю к тебе муз и писучий жар писец!!
Лично я не прочь написать еще какое развождо)
Вперед, анон! Они очень крутые получаются. Не знаю, что из этого ты писал, но там реально сильные тексты.
А здесь сейчас нет автора, который обещал одностороннего Майкла х Винса написать? Автор, я призываю к тебе муз и писучий жар писец!!
Я тоже ждал, но уже не надеюсь, что откомментирует. Основной флэшмоб ему вряд ли интересен, потому что там всё про женщин, а параллельный про раздевание мужиков вроде бы тоже в кинки не попадает - Вождь же любит пафосно одетых, а не бронетрусы?
Тем временем у "Квартиры" уже три награды и шестьдесят шесть лайков.
Уиии, три награды!
Я за свои фики радуюсь меньше 
Я за свои фики радуюсь меньше
И не говори. )))
3 награды и 67 лайков!
Отредактировано (2019-03-06 17:53:54)
Тоже еще развождо притащу сегодня. И даже знаю, какое