Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Не Маша это, клянусь.
Я верю твоему вождерадару, анон!
Старый вождефил хочет сказать анонам, желающим бомбалейо от четы, чтобы они не ждали реакции. Они не будут ничего писать об этом, Вождь даже в твиттор не высрется, чтобы не дай бог не попросили ссылку, а вот то, что НК побежит с жалобой к админам фикбука, это стопроцентно.
, а вот то, что НК побежит с жалобой к админам фикбука, это стопроцентно.
А на что жаловаться? Пародии же разрешены?
Анон пишет:смешно смотрится не Вождь, умотавший веселиться, а аноны, считающие его деньги.
О. 48-ой, привет, давно не заходил!
скажи лучше как там в гугле - шорты вождя отпечатались - или нет?
А то я сомневаюсь. Слишком уж человек на карте худ для сиятельного.
Ты идиот. Я не 48, и не защищаю Вождя, но мне не нравится, когда аноны хуже еды.
а вот то, что НК побежит с жалобой к админам фикбука, это стопроцентно.
А админы могут что-то сделать? Чета вроде у Роулинг тоже разрешения не спрашивала на то, чтобы Грейвза с Криденсом страхивать. Да и фикла по канонам, чьи авторы однозначно высказывались против фантворчества, на фикбуке полно.
Интересно, они до Кракова на автобусе за 10 евро поедут? Или в ылитном поезде первым классом?
НК побежит с жалобой к админам фикбука, это стопроцентно.
Так фэндом официально создан и наши фики в нем не единственные. На что жаловаться?
Я не 48, и не защищаю Вождя
Аноны переживают за вождя. Не понятно, смогла ли чета преодолеть препоны, поставленные венгерской налоговой. Туримперия в опасности! Отдых отдыхом, но понять анонов, которым больно смотреть на мучения четы и траты, которых можно было бы избежать при экономном ведении хозяйства, можно.
А ругань на всех вокруг - нет 
Анончики, у квартиры 51 лайк. Я нас поздравляю 
Отредактировано (2019-03-06 16:59:44)
Если каждый посетитель холиварки лайкнет Квартиру...
Если каждый посетитель холиварки лайкнет Квартиру...
Ее сейчас сложно найти, мы уже понаписали много страниц...
Я никого не банил, чета меня, вроде, тоже... ну, окно коммента под пописой доступно. Наверное, ещё не видели просто.
Кстати, мне в личку написал один из нынешних комментаторов пописы, хвалил)) Чтобы чете было интересней, ник не назову.
Имха, на фотках не Ильч, у него более выраженная фигура-груша, когда больше на бедрах, чем на животе. А тут более равномерно. И небольшой рост (а тут женщина вышк мужчины)
Давно мне не было так весело в теме Вождя. ))
Маня опять бякается об радфем.
Причём ладно бы об ебанутый твит, а то обычное восклицание о жертвах, на которые девушки идут ради красоты.
Спасибо за продолжение чтения ЧВГ!
Я не могу без смеха читать "пуэр", это же чай какой-то вроде бы.
В общем ЧТД любой радикализм на одно лицо. Это очень заметно по фашистам и антифа. И тут та же фигня.
Я вообще за центризм, но блин... Бомбануло. Это вообще ни разу не равнозначные явления, и одно куда как опаснее.
Вторая награда, бгг! 
Заяц, которого забанила чета, подписался на профиль
у Квартиру 60 лайков и два подарка
Вождь, решающий, какой феминизм ок, а какой не ок - одна из моих любимых повторяющихся арок в сериале 
то обычное восклицание о жертвах, на которые девушки идут ради красоты.
Обычная хуйня с колокольни
Наверное не стоит. Но если подобные суждения заебали, то почему нет)
Заяц, которого забанила чета, подписался на профиль
у Квартиру 60 лайков и два подарка
Не удивлюсь, если Квартира наберет 100. Не сегодня, но в ближайшие пару дней.