Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А вдруг они оба похудели? Соотношение роста похожее. А что до не-янистой футболки - ну так это ж Вжд не в инстаграмчик селфился, а просто из дома вышел. Не играет в серебристого гея, только и всего.
Они явно вместе, но это не НК, значит, и не Вождь. Царь-жопа нот детектеед, а отфотошопить Гугл стрит Вью вряд ли получится 
А у нас тем временем уже 42 лайка. Читатели-то подтягиваются...
Сколько там лойсов у четы? 400? Вот будет смешно, если драбблота с развождо наберет хотя бы четверть.
Сколько там лойсов у четы? 400? Вот будет смешно, если драбблота с развождо наберет хотя бы четверть.
490 лайков, но нашему аккаунту всего один день. Верю, что к нам еще подтянутся. Вот я жду Полину с цифрами
Вот будет смешно, если драбблота с развождо наберет хотя бы четверть
... за сутки.
Вот тут-то и станет очевидно, сколько народу морально пострадало от пописы.
Вот я жду Полину с цифрами
О, один из моих любимых читателей! Вообще, жду прихода всех забаненных, как праздника.
О, один из моих любимых читателей! Вообще, жду прихода всех забаненных, как праздника.
Прям хоть рассылку делай 
Чертополох
@ThistleArts
18 мин.18 минут назадЯ теперь знаю что отвечать странным людям которые спрашивают почему мне не заходят универсалы и не скучно ли мне без разнообразия.
В нашей жизни и так полно хаоса от необходимости каждый день определяться кто сегодня плохой мальчик а кто хороший.
Я теперь знаю что отвечать странным людям которые спрашивают почему мне не заходят универсалы и не скучно ли мне без разнообразия.
В нашей жизни и так полно хаоса от необходимости каждый день определяться кто сегодня плохой мальчик а кто хороший.
Лично для меня первая часть и вторая никак не связаны.
По-моему универсальность как раз снимает проблему "ты должен быть таким-то".
Я тут такой весь на стиле а секунду спустя включил первую космическую и побежал по делам.
Очередной Эшер со стенами из-за утягивания щщок?
Труба как-бы параллельна должна быть окошечку на заднем фоне, но не-ет, ее вместе со всей стенкой тянет к вожждю, словно к черной дыре 
А плохой мальчик всегда снизу или всегда сверху?

Удоли и не подсказывай линию поведения здорового человека
Полюбас не сможет, это же вождь.
Чета почитала фанфик? 
Полюбас не сможет, это же вождь.
Сейчас сожмет задницу и заставит себя не бомбить целый час
Постойте, аноны, но вождь же бегал один без НК по делам, почту там отправлял и тд, может он один на фото?
Чета почитала фанфик?
Ну вообще "плохой мальчик" это они давно двигают, поэтому и фанфик так назвали.
Ну вообще "плохой мальчик" это они давно двигают, поэтому и фанфик так назвали.
Ааааа. Этот момент я упустила, знаю только про сучку и сомца.
смешно смотрится не Вождь, умотавший веселиться, а аноны, считающие его деньги.
О. 48-ой, привет, давно не заходил!
скажи лучше как там в гугле - шорты вождя отпечатались - или нет?
А то я сомневаюсь. Слишком уж человек на карте худ для сиятельного.
но вождь же бегал один без НК по делам, почту там отправлял и тд, может он один на фото?
Имхо не похож, не те пропорции. даже если похудеет, то верх будет меньше, а тут почти пропорциональны и верх, и низ.
у вжд на всех нефотошопленных фотках верх раза в 3 меньше низа.
46 лайков! Такими темпами сегодня больше полтинника соберем!
490 лайков, но нашему аккаунту всего один день. Верю, что к нам еще подтянутся. Вот я жду Полину с цифрами
А там видно, кто лайкает работу? Имею в виду, вам видно?
А там видно, кто лайкает работу? Имею в виду, вам видно?
Нет, не видно. Видно кто в сборники добавляет.
Анон-автор развождо, в котором Майкл играет сучку, благодарит, что его тоже добавили.
Аноны, я вам вот что скажу: у меня на неотфотошопленные фотки Мани реакция всегда такая:
На тётку в Гугл стрит Вью я посмотрел и ничего не дрогнуло. Не Маша это, клянусь.
46 лайков! Такими темпами сегодня больше полтинника соберем!
Верю, что так и будет и жду реакцию Вождя. Неужели проигнорит такое событие? Кстати, анон-автор, чета у нас не в черном списке? Может комментить?