Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Нагрянуть вряд ли, а вот срать простынями в твиттере очень даже да. Запасайтесь попкорном, будет весело!
Да. У всего есть цена. Я это очень хорошо ощущаю и понимаю потому что вырос с ощущением этой цены. Это мне очень в отношениях помогло. Когда меня спрашивают - как вы с Максом смогли пройти через все кризисы и все еще гореть друг другом через 15 лет, я говорю - мы не боялись боли
Хотя даже не так. Боялись наверное, как все живые люди. Но не убегали от нее везде где только могли. Иногда не могли, потому что тоже живые. Точнее могли не сразу. Но в итоге все равно...присваивали ее. Потому что не бывает яркой, долгоиграющей, и не душащей любви без боли и без конфликтов, кризисов, разочарований, ссор и все вот этой херни.Есть просто разница между болью которая ни к чему не приводит, и болью которая неизбежна при развитии, росте, контакте. И вот эту разницу увы, не все чувствуют. Так же как разницу между виной и ответственностью, абьюзом и здоровой агрессией, истерикой и просто сильными эмоциями
Анончик с Джеймс/омп, тебя отдельным положить?)
Анончик с Джеймс/омп, тебя отдельным положить?)
да, наверное, оно ж рейтинг
▼Скрытый текст⬍
Аноооон, выражение лица Джеймса прекрасно!
я с таким всю нетленку читаю
О любви к адреналину и запретному, о моральных нормах и сексе
Так и назови, анон. Я считаю, отличное название. Ну или "Плохой мальчик", как его кинк обозвал Вжд
Анон с нцой ты прекрасен как рассвет. Джеймсоблядь вышел просто на ура.
А сиятельная чета может просматривать списки лайкнувших? Мне кажется, они могут додуматься банить предателей.
А сиятельная чета может просматривать списки лайкнувших? Мне кажется, они могут додуматься банить предателей.
Их вроде не видно, пресаляю как чете не хватает этой инфы для банхаммера 
Katherina_23 1 минуту назад
Автор, это прекрасно, спасибо!
Не могу найти более подходящих слов, но герои вашего фанфика лично мне симпатичнее и понятнее героев оригинального произведения. Я так и не смогла понять и принять их личностных качеств, поступков, мыслей и мотивов поведения, поэтому ваша "Квартира" меня просто восхитила.
Так получилось, что Винсент стал моим любимым персонажем, поэтому спасибо вам за то, что позволили ему сохранить чувство собственного достоинства, которого в оригинале практически не осталось. Его поступок вызывает уважение и гордость за персонажа.
Надеюсь, это не последнее ваше произведение.
А-а-а, бывшие комментаторы всё подтягиваются! 
Так и назови, анон. Я считаю, отличное название. Ну или "Плохой мальчик", как его кинк обозвал Вжд
Да, давайте плохим мальчиком, а эту строчку в саммари. Ну или как анону, который запостит, удобнее)
Анон с нцой ты прекрасен как рассвет. Джеймсоблядь вышел просто на ура.
Пасибоньки. Я просто искренне верю, что блядища нифига не поменяется
Это успех!
Мане самое время задуматься, скольких потенциальных читателей, а то и патронов, она распугала своими простынями.
Кстати, чтобы так быстро обнаружить этот фанфик, надо регулярно мониторить либо фандом пописы, либо холиварку, ставлю на последнее 
Охуеть, чета обосралась как никогда раньше! 
Неверные! У четы же сейчас кортизол скаканет! Вы насилуете наших травматических аутиков своими жестокими комментариями!
Мне всё же интересно, как они отреагируют. Самым разумным для них был бы тотальный игнор, чтобы ненароком не привлечь этому ещё больше внимания, но что-то мне подсказывает, что Маня не выдержит.
Анон пишет:А-а-а, бывшие комментаторы всё подтягиваются!
Мане самое время задуматься, скольких потенциальных читателей, а то и патронов, она распугала своими простынями.
Вангую, она будет высираться, что пописа такая гениальная, что ее никто не понял, и что те, кто приходил только чесать кинки, не оценили боллитру, короче все тупые пёзды.
[quote="Анон",
Пасибоньки. Я просто искренне верю, что блядища нифига не поменяется
Та вы шо! Он вовсе не блядища, а мечущийся, запутавшийся человечек с подростковыми комплексами и травмами! 
Бля,
я за попкорном!
Я тут такой весь на стиле а секунду спустя включил первую космическую и побежал по делам. Завтра стартуем в Краков.
Отредактировано (2019-03-06 14:38:24)
А я вангую обострение пиздаболярки и умирания! Когда истерики не срабатывают, Маша обычно начинает умирать. Давай, Маня, жги!!!