Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А кстати, ведь НК автоматом получала уведомления о новых сообщениях и должна была видеть ответ Вереска в коментариях к ее, Вереска, фику. Я удивлена, почему все еще не вижу бамболейо в твиттере.
Если не подписан на оповещения, то не приходит вроде бы
Теперь чета возгордится, что по Великому Роману фики пишут
На их месте я бы бомбила, что фики в несколько страниц душевнее и интереснее, чем весь их Великий Роман. Было бы чем гордиться, завидовать надо.
Кстати, на этом аккакунте можно потом и критику разместить, если анон не передумает ее писать
Анон пишет:А кстати, ведь НК автоматом получала уведомления о новых сообщениях и должна была видеть ответ Вереска в коментариях к ее, Вереска, фику. Я удивлена, почему все еще не вижу бамболейо в твиттере.
Если не подписан на оповещения, то не приходит вроде бы
Вроде автоматом уведомления приходят, я по крайней мере на новые оповещения к пописе не подписывался, а мне они валились, хотя я только оставлял комментарии.
Отредактировано (2019-03-06 12:42:26)
фики в несколько страниц душевнее и интереснее, чем весь их Великий Роман
И смотри-ка сколько уже лайков 
#195 #196 #197
Они целовались жадно, но не быстро, не торопясь накинуться друг на друга.
Просто целовались, откровенно и внимательно, знакомясь друг с другом заново, то поддаваясь один другому, то напирая, почти навязывая себя.
Целовались, обмениваясь дыханием и слюной, чередуя, кто ведётся, а кто ведёт.
#198 #199 #200
Долго.
Привалившись друг к другу, держа друг друга в руках.
То дразнясь, то откровенно играя, то вновь увлекая друг друга уже не сумасшедшей мальчишеской страстью, а взрослым опытом.
#201 #202 #203
Не думая ни о каком времени, просто целуясь, ещё, ещё и ещё.
Ночью в спальню вливался дрожащий, голубоватый, золотистый отсвет огней.
Сияющее поле, расчерченное на квадраты, мерцало до самого горизонта.
Что-то вот это все не напоминает ни закрытие гештальта, ни внезапный порыв страсти, ни проверку границ. Имхо, это самая обычная измена, в которой партнер прекрасно знает, что он делает. Правильно Винсент его после свадьбы Сары бросил. 
Отредактировано (2019-03-06 12:43:24)
Вроде автоматом уведомления приходят, я по крайней мере на новые оповещения к пописе не подписывался, а мне они валились, хотя я только оставлял комментарии.
А у меня не приходило, только оповещение о новых главах. Я специально ставила: "не получать оповещения об отзывах".
Ух ты, Винс прямо Ретт Батлер.
отличное развождо, анон!
И смотри-ка сколько уже лайков
И их количество продолжает расти.
Я не автор, но меня это радует.
Пора делать ставки на реакцию четы. Высокомерное молчание? "вы все не так поняли"? Скупые благодарности? Простыни с объяснениями, почему автор должен сдохнуть?
Пора делать ставки на реакцию четы. Высокомерное молчание? "вы все не так поняли"? Скупые благодарности? Простыни с объяснениями, почему автор должен сдохнуть?
высокомерное "злые завистливые аноны с холиварки, у которых нет своей жизни, уже не знают, как еще примазаться к нам"
Так, опубликовал Джека, закинул в персов Винса, так понимаю, скоро появится, тогда поправлю шапки.
В идеале для развождо ещё бы названия и описания, я в них не умею, а они мастхэв) анон с джеком, могу поправить, если что!
Думаю, Манон в твиттере высрется про свой фан-клуб
Я бы закинула про доширак, это было феерично все же 
В идеале для развождо ещё бы названия и описания, я в них не умею, а они мастхэв) анон с джеком, могу поправить, если что!
Да все норм.
Кстати, у нас тут были ещё классные развождо, я могу их найти поиском по треду, но не уверен, что автор не против (автор, призовись!)
Так, опубликовал Джека, закинул в персов Винса, так понимаю, скоро появится, тогда поправлю шапки.
В идеале для раз
Я тоже закинул
Его и ларри
+1. Доширак был хорош, поддерживаю
Да! Это было прекрасно!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4150635
Это доширак, если автор разрешит размещение
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4150635
Это доширак, если автор разрешит размещение
не против
Анон зашел в список персонажей: там есть жена Зака, Хелен, Фредди, Коди, давно мертвый Леннерт, но блядь, Винсента нет. Показательно 
было бы неплохо написать развождо о том, как мудайкл насасывал себе на роли, а может даже и не только насасывал - с Ларри или еще с кем (помнится, чету какой-то там намек на это очень оскорбил)
Доширак чот мелковат, не? Пусть и прекрасен)) Ну или можно сборник драбблов сделать, если ещё что-то найдётся.