Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

вообще говоря о волшебниках мне (не) нравится как вова полностью проигнорировал и никак не прокомментировал то что элиот поебался одновременно с мерзкой бабой марго и недостойным боттомом квентином
интересно насколько сильно подавлено это воспоминание
Анон пишет:Или фразой #251 будет "Спермопитающее - это ты, а я спермопитающееСЯ"
и вся эта игра слов невозможно на их родном языке
Блин, да они такие гопники, что забываешь, что дело происходит не в полубандитском сериале постсоветских девяностых.
Но вообще да, стоило бы ожидать игру слов скорее не с mammal, а со sperm whale.
Это нам блевотно, а любитель штопора не сдается
ne_tot_enot 1 минуту назад
Макс Фальк
#249 #248 #247Майкл перестал ржать, приподнялся на локте, чтобы взглянуть на Джеймса.- Я буду звать тебя “рыбкой”, - ухмыляясь, сказал он.- Кит - это млекопитающее, неуч, - сказал Джеймс.Макс Фальк
#297 #298 #299- А я хочу посмотреть, как ты был плохим.- Тебя просто тянет ко всему плохому, да? - не удержался Майкл. - Прям мимо пройти не можешь.*дуреет от восторга* Всё лучше и лучше прямо! Значит, эпичная фраза про "спермопитающее" - это Майкл))) И - о, надежды! - он всё же рассмотрит татуировки Джеймса, близко, тщательно, как следует... а чертополох он же и не видел ещё *_*
Джеймс, который хочет посмотреть. Господи. Все мои многолетние кинки на "плохих мальчиков" транслирует Кудряшка, всееееее.
Простите, анончики, может быть уже не в тему, но я догоняю тред, и у меня есть предположение по поводу Вереска. Я сама здорово подсела на Вдребезги, по стилю и изложению текст выглядит лучшего среднего по фикбуку, кроме того, люблю истории по типу "принц" и "нищий". В общем, такой любовный роман про мальчиков, который мне очень зашел. Автор показался приятным в общении - отвечал на вопросы, был вполне вежлив и корректен, к общению в личке мы не перешли, но намеки на это тему уже появились. Скорее всего, мне повезло, я не успела захомячиться по одной причине - мне стала интересна личность автора и захотелось почитать что-нибудь еще из его работ, так как НК как-то написала, что на фикбук пришла совсем недавно, поэтому я полезла в гугл. Лучше бы я этого не делала: вместо работ автора, я нашла совсем другое - смену пола, курсы актера и психолога Яна и т.п. Мне стало так тошно, что я быстренько свалила из комментов и подальше от текста. С авторами в личке не общалась, проникнуться ими не успела, поэтому процесс прошел довольно безболезненно, но все-таки было очень неприятно. Может быть у Вереска было что-то подобное, но так как она успела войти в ближний круг и похоже искренне полюбила авторов и их работы, уровень ее разочарования оказался намного больше? К тому же она могла обратиться к ним с вопросами, ответы на которые окончательно развеяли ее иллюзии в сфере того, кем является чета на самом деле.
Макс Фальк 7 минут назад
ne_tot_enot
Спасибо!
Давайте в угадайку. 410 фраз.
Я очень постараюсь выложить главу сегодня, потому что потом у вас будет хиатус примерно на неделю - я буду занят.Неужели реал пожаловал?
Кто нибудь может объяснить, зачем этот виликий писучий кретин фразы в своих пописах постоянно считает?! Вид дроча?
Простите, анончики, может быть уже не в тему, но я догоняю тред, и у меня есть предположение по поводу Вереска.
ты што, анон, инсайды всегда в тему!
Чтец в Пакете, ты сам бог, спасибо тебе! Надеюсь, дочитаешь до конца, ибо этот их чвг величайшая ебала, а твои читения величайшая ржака и прекрасное:)
А, и еще - тут мне птица говорун напела, что недавно вносили радио ностальжи, где вождь мьсе же не манж па сис жур, анон профукал внос, но хочет припасть, заранее благодарен, если кто продублирует.
Анончик, тебе сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4144874
А так-то по форуму работает поиск, отмечай раздел «фантастические твари», ключевые слова «радио ностальжи».
И добро пожаловать! 
чтец в пакете, спасибо, это было очень смешно - от развождо через логику до призрака аристотеля 
https://ficbook.net/readfic/7985186
Пока вот, фик с односторонним Мйкл/Винни будет потом)
Ник напрашивался. Кстати, могу выложить и другие развождо, если хотите)) Но только похожие именно на фики.
эх, Маша, рано ты Фасси со счетов сбросила.
он все еще может входить, как секс.
я бы даже сказала - вламываться, тараня огромным инструментом вход.
А, я оставил открытыми комменты для незарегов)))
Анон в диком восторге катается по полу, а еще даже не открыл фик!
Никогда бы не подумал, что чета может вдохновлять на райтерство. Тоже, что ли, написать...
https://ficbook.net/readfic/7985186
Фэндом: Фальк Ян&Макс «52Гц»
Почему-то ржу. 
Анон пишет:https://ficbook.net/readfic/7985186
Фэндом: Фальк Ян&Макс «52Гц»
Почему-то ржу.
Дык хомы расстарались. Грех не добавить творчества в развивающийся фандом!
Кому не впадлу, лайкните, плз XD перегоним хомок!
Анон, твой Винсент прекрасен - я влюбилась. И в твоем фике мне даже стало жаль Джеймса, совсем чуть-чуть с нотой злорадства "сам виноват, получил то, что заслужил"
Кому не впадлу, лайкните, плз XD перегоним хомок!
Заодно нас посчитаем 
Ник напрашивался. Кстати, могу выложить и другие развождо, если хотите)) Но только похожие именно на фики.
Ну а что, можно.
Я анон с развождо о винни и джеке, если найдешь по треду, выкладывай.
Анон, твой Винсент прекрасен - я влюбилась. И в твоем фике мне даже стало жаль Джеймса, совсем чуть-чуть с нотой злорадства "сам виноват, получил то, что заслужил"
Я на Винса сразу запал. Правда, не нашёл его в списке персов))) причём даже Шеймус есть! Что за нафиг))
Ничего, к Джаймсу приедет Мйкл и будет его анально утешать. Винни и тут позаботился.
Анон пишет:Ник напрашивался. Кстати, могу выложить и другие развождо, если хотите)) Но только похожие именно на фики.
Ну а что, можно.
Я анон с развождо о винни и джеке, если найдешь по треду, выкладывай.
Оййй... мне бы ссыль на коммент, тут столько нафлужено. Аноны, кто найдёт, тому два чая!
Я на Винса сразу запал. Правда, не нашёл его в списке персов))) причём даже Шеймус есть! Что за нафиг))
А вот это охренеть, как обидно. Винсент даже упоминания в списках персонажей не достоин. А самим добавить нельзя? Анон-читатель, фики не выкладывал, поэтому тонкостей не знает.
Анон с фиком, ты герой! Рад, что ты сделал это) ударил развождо по нервишкам четы
Теперь чета возгордится, что по Великому Роману фики пишут 
А кстати, ведь НК автоматом получала уведомления о новых сообщениях и должна была видеть ответ Вереска в коментариях к ее, Вереска, фику. Я удивлена, почему все еще не вижу бамболейо в твиттере.