Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

- А ты будешь - спермопитающее.
Не удивлюсь, если Джеймсоблядь опять ему отсосал
Не удивлюсь, если Джеймсоблядь опять ему отсосал
да это понятно, просто насколько ж мерзотное словечко
А вообще, анончики, в последнее время в комментариях стало скучно, все же читателей осталось очень мало и тех приходится стимулировать к общению. Чета все-так допрыгалась, многих распугали, кмк.
тогда "спермопитающееся" 
да это понятно, просто насколько ж мерзотное словечко
у них почему-то все, что связано с сексом сквикует. В первый раз такое у автора встречаю, чтобы ни одна нца не попадала в кинки и выглядела мерзко, теперь вот и мерзкие словечки собственной придумки подъехали.
у них почему-то все, что связано с сексом сквикует. В первый раз такое у автора встречаю, чтобы ни одна нца не попадала в кинки и выглядела мерзко, теперь вот и мерзкие словечки собственной придумки подъехали.
А еще я не могу развидеть закрученный штопором член у Майкла
Анон пишет:у них почему-то все, что связано с сексом сквикует. В первый раз такое у автора встречаю, чтобы ни одна нца не попадала в кинки и выглядела мерзко, теперь вот и мерзкие словечки собственной придумки подъехали.
А еще я не могу развидеть закрученный штопором член у Майкла
Господи, не напоминай, у меня опять несуществующий член заболел
Господи, не напоминай, у меня опять несуществующий член заболел
А это я у енота в днявке прочитал, что для него та фраза - самый кинкующий момент пописы. И вспомнил.
НК удалось совершить невозможное: заинтриговать этой фразой и заставить гадать, что за хуйня будет в главе!
НК удалось совершить невозможное: заинтриговать этой фразой и заставить гадать, что за хуйня будет в главе!
НК заинтриговал не только тебя, один из читателей запросил предложения 249 248 247
#249 #248 #247
Майкл перестал ржать, приподнялся на локте, чтобы взглянуть на Джеймса.
- Я буду звать тебя “рыбкой”, - ухмыляясь, сказал он.
- Кит - это млекопитающее, неуч, - сказал Джеймс.
я хотел написать, что блевотная фраза может быть относится к обсуждению дитачек, но в таком контексте она стала еще блевотнее! так что не знаю.
У моногамного Джеймса в очередной раз был секс на стороне?
Джеймс опять не хочет изменять 
Не, знаете, меня иногда пробивает зачесть какую-нибудь гадость типа "рабство, ебля с рабом, "я буду кормить тебя только своей спермой и ты будешь сидеть голый в ошейнике у моих ног", но там обычно атмосфера как бэ располагает...
Из-за бомбежа сиятельного анон нафанонил продолжение "Волшебников"
#249 #248 #247
Блядь, задним числом я уже не уверен, что хотел это знать 
Джеймс опять не хочет изменять
Как нарик, который не хочет колоться, а надо.
Из-за бомбежа сиятельного анон нафанонил продолжение "Волшебников"
▼Скрытый текст⬍
Да ну, Кью Вождю не нравится. Я считаю Монстр - это наконец-то тот сомец, которого Элиот дожидался все четыре сезона
Хм, если "спермопитающее" здесь Джеймс, то сосать должен Майкл! Иначе был бы "спермопитающееся". Неужто сомец отсосёт?
Отредактировано (2019-03-06 10:48:54)
Да ну, Кью Вождю не нравится
тот сомец, которого Элиот дожидался все четыре сезона
Вот потому и взрыв. 
Отредактировано (2019-03-06 10:46:20)
Хм, если "спермопитающее" здесь Джеймс, то сосать должен Майкл! Иначе был бы "спермопитающееся". Непочитай, Неужто сомец отсосёт?
не, кмк, НК просто пишет жопой. Млекопитающее ест молоко, спермопитающее - сперму.
Хм, если "спермопитающее" здесь Джеймс, то сосать должен Майкл! Иначе был бы "спермопитающееся". Непочитай, Неужто сомец отсосёт?
Или фразой #251 будет "Спермопитающее - это ты, а я спермопитающееСЯ" 
Не, знаете, меня иногда пробивает зачесть какую-нибудь гадость типа "рабство, ебля с рабом, "я буду кормить тебя только своей спермой и ты будешь сидеть голый в ошейнике у моих ног", но там обычно атмосфера как бэ располагает...
Оно обычно хотя бы кинкует, когда да хуй с ней, логикой и прочим, и так горячо! У четы же даже секс пиздец какой унылый.
Или фразой #251 будет "Спермопитающее - это ты, а я спермопитающееСЯ"
и вся эта игра слов невозможно на их родном языке