Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Блин, как же я ору с двоякого толкования моногамии у Вождя. Он что, реально не понимает, что нельзя быть принципиально моногамным и одновременно изменять? Ты либо снимаешь крестик и признаешь хотя бы для себя, что хочешь ебаться с посторонними людьми, вот такая ты блядь, либо одеваешь штаны и не изменяешь любимке даже если очень хочется (настоящий моногамный человек в ситуации "хочу-не-могу-этого чела, а не любимку" расстается, блядь, а потом уже не менее моногамно ебется с огурессором)
По комментам Вождя Джеймс уже не принципиально моногамен, а предпочтительно, т.е. когда очень хочется, то можно и поебаться.
Старая песня. Главсомца хотят все.
Ну и все, после того, как Винс отсосет Мудайклу, Джамс поймет, что надо валить от этого недосомца к настоящему сомцу-огурессору.
О, синхронно
Кстати, по этому поводу меня заинтересовал один вопрос: Ларри и Колин. Ларри тоже хочет Мудайкла и поэтому так его продвигает и прощает его выебоны, а Колин разлучил его с сыном, чтобы потом забрать к себе?
Кстати про Ольгерда, раз такое дело, палиться особо не хочу, но пересекался с ним как раз в момент вождетреда на ппавдорубе, так вот инфа сотка, Ольгерд тред видел и читал и о Маньке и НК отзывался весьма саркастически, уж не знаю, от чего у него сейчас так кукушняк сьехал. Еще одна загадка мироздания, но Ольгерд точно не наивный мимокрок, которому просто понравились куроноги и пописа и он знать не знает, как Манька отжигала в свое время.
Второй день просто именины сердца 
Но со стороны Майкла Винсент точно не находится в области "ебьбельно". Не потому что Винсент в принципе не привлекателен - он очень импозантный мужчина. Но просто совсем не типаж Майкла. Мимо ему и внешне и по характеру и энергетически. Винсент Майкла не завёл бы при всем желании.
Вот Винсент к Майклу может испытывать и что-то сексуальне в теории. Да. Но увы односторонне тут.
Угу. Только вот всю попису Винс фейспалмится на Мйкла, зовёт инфантильным мудаком и вообще не боится и не прогибается. А Мйкл то бесится об него, то надрачивает на его положительность, то с сучкой во время секса говорит про Винса.
Не, я верю в односторонку в этом пейринге, но ох не со стороны Винса...
Еще одна загадка мироздания, но Ольгерд точно не наивный мимокрок, которому просто понравились куроноги и пописа и он знать не знает, как Манька отжигала в свое время.
Хотел втереться в хомяки и получить доступ к секретным документам, а после наезда решил, что овчинка не стоит выделки?
А ему уже сорок, и вскарабкаться обратно шансов почти нет.
НК, вам с Вождем тоже уже почти сорок и вот вы-то в отличие от Фасси точно в жопе, из которой нет никаких шансов выбраться.
Кстати, по этому поводу меня заинтересовал один вопрос: Ларри и Колин. Ларри тоже хочет Мудайкла и поэтому так его продвигает и прощает его выебоны, а Колин разлучил его с сыном, чтобы потом забрать к себе?
Ох разочаруюсь я в чете, если она не додаст мне вот этого поворота хотя бы с Ларри.
Я благодарен всем, кто даёт мне обратную связь, делится эмоциями или впечатлениями, потому что этим вы помогаете мне. Особенно если вы со мной не согласны. Вы позволяете мне понять, где я был недостаточно выразителен и убедителен как автор.
Хорошо врет 
Угу. Только вот всю попису Винс фейспалмится на Мйкла, зовёт инфантильным мудаком и вообще не боится и не прогибается. А Мйкл то бесится об него, то надрачивает на его положительность, то с сучкой во время секса говорит про Винса.
Так, как ты это сформулировал анон, меня внезапно кинкануло. Люблю подрочить на сочетание серьезный спокойный чувак/инфантильное агрессивное мудло с комплексами.
Вы позволяете мне понять, где я был недостаточно выразителен и убедителен как автор.
Спойлер: нигде ты неубедителен кроме мест, где ты убедителен случайно. У тебя убедительные ублюдочные рептилоиды, но ты-то хотел хороших людей.
я вернулся сюда и хочу сказать огромное спасибо чтецам этих попис, авторам драбблов и развождо, всем-всем, кто делал разборы и анализы
вы - огонь, анончики 
Кстати про Ольгерда, раз такое дело, палиться особо не хочу, но пересекался с ним как раз в момент вождетреда на ппавдорубе, так вот инфа сотка, Ольгерд тред видел и читал и о Маньке и НК отзывался весьма саркастически, уж не знаю, от чего у него сейчас так кукушняк сьехал.
Анон, Earl_Olgierd, который чете простыни в комментах катает - это Ольгерд и есть или так совпало?
Простыня под катом, ее правда много
Анон пишет:Еще одна загадка мироздания, но Ольгерд точно не наивный мимокрок, которому просто понравились куроноги и пописа и он знать не знает, как Манька отжигала в свое время.
Хотел втереться в хомяки и получить доступ к секретным документам, а после наезда решил, что овчинка не стоит выделки?
Скорее поехал кукухой от побега из злобного Мордора и своего нереализованного огурессорства, ЧСВ у него всегда было нихуевое и онжемакс.
И заканчивая инсайды про Ольгерда - у него родители очень не бедные и угадайте, кто сует баблишко на оругессорскую лакшери лайф?
У вождя все как на подбор - мамки-папки диточками спонсируют проживание в толерантной Европе, диточки приосаниваются над тупыми плебеями нищеебами без селективного парфюма, и только одна НК взяла планку выше, вышла из под мамкиной опеки и присосалась к жене.
Сорри, анончики, меня от этого бомбит люто, давно не видел такой концентрации инфантилов за 30.
Только вот всю попису Винс фейспалмится на Мйкла, зовёт инфантильным мудаком и вообще не боится и не прогибается. А Мйкл то бесится об него, то надрачивает на его положительность, то с сучкой во время секса говорит про Винса.
Мне нравится такое развитие событий 
Анон, Earl_Olgierd, который чете простыни в комментах катает - это Ольгерд и есть или так совпало?
Да, он и есть, годным хомяком стал, с душой 
И заканчивая инсайды про Ольгерда - у него родители очень не бедные и угадайте, кто сует баблишко на оругессорскую лакшери лайф?
Мой любимый сорт героина: здоровые лбы, сидящие на шее родителей, но корчащие из себя преуспеваторов и нагибаторов. 
Соу вся эта сказочная четверка едет в Брюгге. После чего на нас с размаху падает Грейвзогрупповуха и килотонны пояснений почему это круто и нормально.
Скажите мне, что это просто совпадения, потому что я блять не могу теперь это развидеть.
Мб у них как в 28 неслучившейся пока главе "ничо не получилось, потому что никому и не было нужно", а потом великие авторы знатно посублимировали. 
Анон пишет:Угу. Только вот всю попису Винс фейспалмится на Мйкла, зовёт инфантильным мудаком и вообще не боится и не прогибается. А Мйкл то бесится об него, то надрачивает на его положительность, то с сучкой во время секса говорит про Винса.
Не, я верю в односторонку в этом пейринге, но ох не со стороны Винса...Так, как ты это сформулировал анон, меня внезапно кинкануло. Люблю подрочить на сочетание серьезный спокойный чувак/инфантильное агрессивное мудло с комплексами.
Бля. Меня тоже кинканула пиздос. Напишите развождо, молю!
Машу корежит от двух боттомов из Волшебников.
Чертополох @ThistleArts
В ответ @beyourselfBilly
Просто Элиоту ИМХо нужен мужчина совершенно другого толка. Точно не Квентин. Меня прям карежит от двух боттомов такого типажа.
Чертополох @ThistleArts
У меня в этом месте просто адский сквик, ну и Элиот мне очень в моих персонажей попадает. И я прямо ну НИМАГУ НИМАГУ НИМАГУ. Ненавижу эти грабли.
Чертополох @ThistleArts
И меня прямо дико бесит что Элиоту вечно подсовывают всяких мальчиков мельче и слабее его (личностно) а более менее нормального мужика (хоть и не в моем вкусе) того, король который, сразу же ушли...хотя было видно что Элиоту с ним ну прям намного лучше.
Чертополох @ThistleArts
Пейринг просто по динамике ну вот ваще не то. Элиот заслуживает лучшего ИМХО.
Aksi 🇮🇪 @beyourselfBilly
Кстати, да! Единственная сильная личность, что продолжает выживать и быть рядом с Элиотом - это Марго, но увы. (Хотя сколько бы это решило проблем)
Чертополох @ThistleArts
Только не гет. Только не гет. Хорошо что они дружат. Изначально их дружба была показана ужасно и адски гомофобно но потом они исправились. Потому что если бы там был гет с Элиотом я бы пошел убивать.
Aksi 🇮🇪 @beyourselfBilly
На самом деле, даже если Элиот выживет, то Квентин 90% опять упадёт в отношения с Алисой.
Чертополох @ThistleArts
Это еще одна причина почему я не выношу этот пейринг. Такой как Элиот должен быть на первом месте у кого-то. Ну по крайней мере после более глобальных личных целей, но на первом месте как человек.
Влез в акки НК найти, когда была задумана грейвзогрупповуха (вроде бы тройничок весной 2018, а ближе к делу их стало четверо), вместо этого залип на дайри-записи про Герцы.
Макс Фальк
Вышел Эрик из тумана, вынул рельсу из кармана.
Кевин Спейси признался, что он гей. То есть, я-то давно знал, но признался он сейчас. Вот он не мог подождать, пока я разовью эту тему в Колэзре, а? Я, конечно, упоминал, когда говорил об ориентации Колина, что "все знали, что в бизнес его привёл Спейси, и все знали, что Спейси любит мальчиков", но кто теперь это вспомнит? Скажут, что я пишу по мотивам реальных событий. А я-то да, но только по мотивам событий двадцатилетней давности, а не двухдневной.С продолжением Вдребезги та же фигня - мы придумали сюжет ещё год назад, а он блин возьми да и сбудься. Хотя, конечно, не до тонкостей, и мне есть куда вильнуть, чтобы не писать прям хронику падения Харви Ванштейна.
▼комментарии⬍Не знаю, можно ли по этому какие выводы по развязке нетленки делать, это ж про черновой вариант.
И ещё
▼про черновик⬍▼про работу с черновиком и отзывы⬍
Айм Соу сорри, это типа фарелла спейсями выебли? Но..... Откуда инфа 
Что за Ольгерд из Праги? Это не он собирался туда переезжать и менять пол, а Вождь его поддерживал? Или я путаю с кем-то?
Анон пишет:Анон пишет:Угу. Только вот всю попису Винс фейспалмится на Мйкла, зовёт инфантильным мудаком и вообще не боится и не прогибается. А Мйкл то бесится об него, то надрачивает на его положительность, то с сучкой во время секса говорит про Винса.
Не, я верю в односторонку в этом пейринге, но ох не со стороны Винса...Так, как ты это сформулировал анон, меня внезапно кинкануло. Люблю подрочить на сочетание серьезный спокойный чувак/инфантильное агрессивное мудло с комплексами.
Бля. Меня тоже кинканула пиздос. Напишите развождо, молю!
Я серьёзно думаю, да. Благо, есть тэг фэндома, выложу на фб сразу, чего мелочиться. Давно горю идеей этой односторонки, ещё с диалога в машине.
(анон-ОР)
Что за Ольгерд из Праги? Это не он собирался туда переезжать и менять пол, а Вождь его поддерживал? Или я путаю с кем-то?
Наверное, путаешь с Алеком, который сейчас тоже в Чехии, но в другом городе.