Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#163851 2019-03-05 23:30:43

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Полина2211  2 минуты назад

JFalk
Вы забываете это это было последней каплей, соломинкой сломавшей спину верблюду, а не первой и единственной причиной, почему Джеймс таки выбрал Винсента. Вы каждый раз так избирательно смотрите на события. Не пойму это намеренно, или правда вам тяжело видеть контекст целиком из того что уже есть в выложенных главах?

Я как раз-таки стараюсь оценивать факты комплексно, и вижу, что отсутствие ПОВ'ов некоторых персонажей не позволяет лично мне делать какие-то точные выводы. Только и только домыслы, отчасти основанные на собственном восприятии ряда понятий, включая верность, моногамность, полигамность и иже с ними.

#163852 2019-03-05 23:31:02

Анон

Анон пишет:

Вы путаете моногамность с не способностью изменить.
Полигамный человек просто не будет считать секс с кем-то еще изменой.
Потому что для полигамного человека секс с разными партнерами в порядке вещей.
А НЕ полгиамный человек может изменять партнеру в силу разных причин, но ОЩУЩАЕТ это именно как измену а не как совершенно нормальный процесс в котором к нему не может быть никаких претензий.

Как интересно.
Аноны, разрешите передёрнуть!

Маша, подставь-ка в эту свою охуительную схему воровство или убийство.
Ведь чисто технически это может сделать каждый, а не только заведомо криминальные элементы.
Каждому можно подобрать такие глубоко крайние обстоятельства, в которых он пойдёт на воровство или убийство (ну, если альтернатива, скажем, голодная смерть или просто смерть в ситуации "ты или тебя")
Потом, когда такой человек предстанет перед судом, его раскаяние ему в плюс, а обстоятельства сочтут смягчающими.
Но человека признают вором или убийцей всё равно, вопрос, что ему будет, да.
Но его всё равно будут судить, а не отпустят на все четыре, обрыдавшись от сочувствия.
Потому что есть факт преступления, совершенного против другого человека, у которого были те же права, в мире взрослых дееспособных людей, где ответственности поровну.

Чёрт, наверное, сложно завернул.
Попробую попроще.

Маша, ты обыкновенная блядь и ищешь другое, более благозвучное название для своего блядства, но его нет, прости. Ты - вульгарная блядь, одна штука.

Да, мы не на уголовном поле, но заодно и нет никаких смягчающих обстоятельств для измен за спиной, и нихуя не стоит раскаяние при независимом взгляде со стороны. Ты ведёшь себя порядочно - или не ведёшь. Есть факт измены в отношениях, не заявленных, как открытые. Всё. Он есть. Хоть ебанись тут. Уже два раза. Нет оправдания. Быть не может. Считая себя порядочным - договаривайся за степень открытости отношений на берегу, не лги, обстоятельства поменялись - передоговаривайся или расставайся, потом ебись с кем хочешь. В противном случае ты блядь.

Анон пишет:

мураками разговляться.

А тебе спасибо за это выражение, анончик.

#163853 2019-03-05 23:31:13

Анон

Анон пишет:

Не пойму это намеренно

да мы догадывались :lol:

#163854 2019-03-05 23:31:59

Анон

Как же они омерзительно поучают оба, читать противно. Маша поучает истерически, а Надя - занудно. Такое ощущение, что читатели каждый раз на экзамене.

#163855 2019-03-05 23:33:48

Анон

Анон пишет:

Как же они омерзительно поучают оба, читать противно. Маша поучает истерически, а Надя - занудно. Такое ощущение, что читатели каждый раз на экзамене.

Зыс.
А при этом всем любой человек имеет право на мнение. И для кого-то ебля на стороне при любых "да, но" - блядство и непростительно. И хоть усрись с отмазками, обоснуями, "Винсент строит родительские отношения", "Джеймс хочет быть плохим" и прочим. Пооооохуй.

Кстати, у меня ощущение, будто неверный муж пытается оправдаться за то, что выебал секретаршу на работе  :lol: Куча слов, прикрывающее простое и прямое "да, хотел ебать"

Отредактировано (2019-03-05 23:34:51)

#163856 2019-03-05 23:36:10

Анон

Анон пишет:

Да, мы не на уголовном поле, но заодно и нет никаких смягчающих обстоятельств для измен за спиной, и нихуя не стоит раскаяние при независимом взгляде со стороны. Ты ведёшь себя порядочно - или не ведёшь. Есть факт измены в отношениях, не заявленных, как открытые. Всё. Он есть. Хоть ебанись тут. Уже два раза. Нет оправдания. Быть не может. Считая себя порядочным - договаривайся за степень открытости отношений на берегу, не лги, обстоятельства поменялись - передоговаривайся или расставайся, потом ебись с кем хочешь. В противном случае ты блядь.

Можно прописать в писеве, что отправляя свою сучку к Мудайклу, Винсент дал добро на измену - вот и передоговорились. В этой конкретной ситуации.

#163857 2019-03-05 23:40:06

Анон

Анон пишет:

Можно прописать в писеве, что отправляя свою сучку к Мудайклу, Винсент дал добро на измену - вот и передоговорились. В этой конкретной ситуации.

А ещё можно не ретконить во все щели в два смычка.
Можно писать нормально.
Можно платить налоги.
Можно - много что.

#163858 2019-03-05 23:51:32

Анон

Анон пишет:

А ещё можно не ретконить во все щели в два смычка.
Можно писать нормально.
Можно платить налоги.
Можно - много что.

Ну это само собой. Я к тому, что можно было бы избежать всех этих всратых простыней про моногамию и полигамию, прописав, что Джеймс и Винсент договорились, что такое возможно. Конечно, Джеймс все равно остался бы блядью, но Винсент уже не выглядел бы такой жертвой, так как сам согласился.

Отредактировано (2019-03-05 23:53:43)

#163859 2019-03-06 00:03:01

Анон

Анон уже довольно долго мониторит Манькину тему только в режиме ридонли, но уже второй день не может отделаться от мысли, которая аж заставила выйти из сумрака.
Если взглянуть на чету и ее единственный реаловый круг общения, дано:
НК - огурессор, альфач, разруливатель, крокодиловый комод
Вождь - его пауэр боттом в белых носочках
Хельга - инфантильное создание, обожающее и НК (даже по слухам пытавшаяся превратить свою экс-пассию в его мини-версию) и Маньку, подмахивает всем, сучка у сучки
Ольгерд - огурессор, но не совсем огурессорский, слегка недотягивает до альфача стаи, но в восторге и от огурессора и от его боттома в носочках, в умилении от их высоких отношений, иногда отвешивает Хельге загадочные комплименты, но так, без огонька

Ничего не напоминает?

Эта прекрасная четверка активно нализывает друг-другу в соцсеточках, встречается в реале, ездит в отпуска вместе.
И внезапно Вождь и НК, которые на моей памяти всегда ядом плевались от полигамии, потому что сомец должен хотеть только свою Криденцию, и даже Мудайкл во Вдребезгах резко завязал с блядством, когда встретили ТУ САМУЮ сучку, ВДРУГ начинает топить за полиамУрность, отпускать какие-то намеки, что моногамия конечно да, но не все так однозначно (при чем все это не бабушкины байки, а то что мы все своими глазами видели в твиттере гея Яна).
Соу вся эта сказочная четверка едет в Брюгге. После чего на нас с размаху падает Грейвзогрупповуха и килотонны пояснений почему это круто и нормально.
Скажите мне, что это просто совпадения, потому что я блять не могу теперь это развидеть.  :wall:

#163860 2019-03-06 00:03:42

Анон

Анон пишет:

прописав, что Джеймс и Винсент договорились, что такое возможно. Конечно, Джеймс все равно остался бы блядью, но Винсент уже не выглядел бы такой жертвой, так как сам согласился.

Так по простыням Мани выходит, что если Винс хоть как-то разрешит Джеймсу ебаться на стороне, то у Джеймса всё упадёт. А пока всё держится на уровне "да, можешь сходить к своему другу детства погонять чаи, но чтоб вечером был дома как хороший мальчик", то Джеймс накручивает себя, как ужасно изменяет будущему мужу и сразу огонь, искры, горячая ебля!

#163861 2019-03-06 00:04:27

Анон

Анон пишет:

Скажите мне, что это просто совпадения, потому что я блять не могу теперь это развидеть. 

Ну хз-хз, анон, но я тоже об этом подумывал

#163862 2019-03-06 00:09:17

Анон

Ну почему у четы все так всрато получается, а ? И моногамия у них не моногамная, и полигамия - "не все так однозначно", и еще туева хуча причин, лишь бы не признавать, что крупно проебались с сюжетом и обоснуем.

#163863 2019-03-06 00:09:57

Анон

Анон пишет:

Так по простыням Мани выходит, что если Винс хоть как-то разрешит Джеймсу ебаться на стороне, то у Джеймса всё упадёт. А пока всё держится на уровне "да, можешь сходить к своему другу детства погонять чаи, но чтоб вечером был дома как хороший мальчик", то Джеймс накручивает себя, как ужасно изменяет будущему мужу и сразу огонь, искры, горячая ебля!

Ну... тогда у меня нет слов. Образ мышления и модель поведения таких придурков мне не понять.

#163864 2019-03-06 00:18:58

Анон

Анон пишет:

Ольгерд - огурессор, но не совсем огурессорский, слегка недотягивает до альфача стаи, но в восторге и от огурессора и от его боттома в носочках, в умилении от их высоких отношений, иногда отвешивает Хельге загадочные комплименты, но так, без огонька

А можно с этого места поподробнее?

#163865 2019-03-06 00:19:44

Анон

Анон пишет:

Соу вся эта сказочная четверка едет в Брюгге. После чего на нас с размаху падает Грейвзогрупповуха и килотонны пояснений почему это круто и нормально.
Скажите мне, что это просто совпадения, потому что я блять не могу теперь это развидеть.

А не могло в этом Эдеме что-то разладиться, так как в комментах в герцах Маша обещает полиаморию нездорового человека, в которой всем будет плохо?

Отредактировано (2019-03-06 00:20:04)

#163866 2019-03-06 00:20:32

Анон

Анон пишет:

не могу это развидеть  :puke:
но совпадение? не думаю!

#163867 2019-03-06 00:22:34

Анон

Анон пишет:

в комментах в герцах Маша обещает полиаморию нездорового человека

она же обещает на полиамУрию, а просто групповуху! разные вещи, утверждает Вождь, совсем не про полиамУрию речь!

#163868 2019-03-06 00:28:43

Анон

Всё раскукливание хомяков это лучшее, что было на хс после эпичной Тигры!

#163869 2019-03-06 00:29:50

Анон

JFalk  3 минуты назад

Ал2010
Я не имела в виду ничего такого глобального и не хотела ничего решать в этой ситуации - просто вспомнила, как Майкл пытался вызвать у Джеймса ревность, а тот не повелся. И еще показалось, что Винсент интересен Майклу как личность, по крайней мере, чувства вызывает сильные и противоречивые: то "душителем" представляется, то чуть ли не ангелом, от которого Джеймс набрался неземной кротости. Но это все "не повод для знакомства", понимаю, никакой романтики нет и не будет. Тот комментарий и правда был слишком легкомысленным, каюсь и молчу))

Я кстати не спорю что если бы не вся их ситуация Винсент и Майкл могли бы быть вполне симпатичны и интересны друг другу как люди.

Но со стороны Майкла Винсент точно не находится в области "ебьбельно". Не потому что Винсент в принципе не привлекателен - он очень импозантный мужчина. Но просто совсем не типаж Майкла. Мимо ему и внешне и по характеру и энергетически. Винсент Майкла не завёл бы при всем желании.

Вот Винсент к Майклу может испытывать и что-то сексуальне в теории. Да. Но увы односторонне тут.

#163870 2019-03-06 00:31:40

Анон

Влез в акки НК найти, когда была задумана грейвзогрупповуха (вроде бы тройничок весной 2018, а ближе к делу их стало четверо), вместо этого залип на дайри-записи про Герцы.

Макс Фальк
Вышел Эрик из тумана, вынул рельсу из кармана.
Кевин Спейси признался, что он гей. То есть, я-то давно знал, но признался он сейчас. Вот он не мог подождать, пока я разовью эту тему в Колэзре, а? Я, конечно, упоминал, когда говорил об ориентации Колина, что "все знали, что в бизнес его привёл Спейси, и все знали, что Спейси любит мальчиков", но кто теперь это вспомнит? Скажут, что я пишу по мотивам реальных событий. А я-то да, но только по мотивам событий двадцатилетней давности, а не двухдневной.

С продолжением Вдребезги та же фигня - мы придумали сюжет ещё год назад, а он блин возьми да и сбудься. Хотя, конечно, не до тонкостей, и мне есть куда вильнуть, чтобы не писать прям хронику падения Харви Ванштейна.

комментарии

Не знаю, можно ли по этому какие выводы по развязке нетленки делать, это ж про черновой вариант.

И ещё

про черновик
про работу с черновиком и отзывы

#163871 2019-03-06 00:32:36

Анон

Блин, как же я ору с двоякого толкования моногамии у Вождя. Он что, реально не понимает, что нельзя быть принципиально моногамным и одновременно изменять? Ты либо снимаешь крестик и признаешь хотя бы для себя, что хочешь ебаться с посторонними людьми, вот такая ты блядь, либо одеваешь штаны и не изменяешь любимке даже если очень хочется (настоящий моногамный человек в ситуации "хочу-не-могу-этого чела, а не любимку" расстается, блядь, а потом уже не менее моногамно ебется с огурессором)

#163872 2019-03-06 00:33:33

Анон

Анон пишет:

она же обещает на полиамУрию, а просто групповуху! разные вещи, утверждает Вождь, совсем не про полиамУрию речь!

Да-да, это также, как моногамия, полигамия, блядство...

#163873 2019-03-06 00:33:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно с этого места поподробнее?

Анон где-то с весны прошлого года периодически мониторил твиттер Ольгерда, потому что сперва прилично охуел, обнаружив его в хомках Четы, а потом нашел извращенное удовольствие в заходах к нему в "твитты и ответы", потому что там было сплошняком "Ян, это так прекрасно", "ах замечательно, Ян", "чудесно", "аж сердце зашлось от этих куроногов" и все это перемежалось только комментами Хельге, такими из разряд "почему ты опять грустишь" и прочего мимими с комплиментами ее фоткам и тэдэ, анон с другом чуть не бутылку не поспорил, что они сойдутся в итоге.

Но все как-то похерилось после случая, который не так давно вносили на Холливарку, когда Ольгерд не православно откомментил вождя и получил в панамку, сейчас не все так страстно, хотя все еще что-то тлеет.

Кстати про Ольгерда, раз такое дело, палиться особо не хочу, но пересекался с ним как раз в момент вождетреда на ппавдорубе, так вот инфа сотка, Ольгерд тред видел и читал и о Маньке и НК отзывался весьма саркастически, уж не знаю, от чего у него сейчас так кукушняк сьехал. Еще одна загадка мироздания, но Ольгерд точно не наивный мимокрок, которому просто понравились куроноги и пописа и он знать не знает, как Манька отжигала в свое время.

#163874 2019-03-06 00:34:46

Анон

JFalk

Ал2010
Я не имела в виду ничего такого глобального и не хотела ничего решать в этой ситуации - просто вспомнила, как Майкл пытался вызвать у Джеймса ревность, а тот не повелся. И еще показалось, что Винсент интересен Майклу как личность, по крайней мере, чувства вызывает сильные и противоречивые: то "душителем" представляется, то чуть ли не ангелом, от которого Джеймс набрался неземной кротости. Но это все "не повод для знакомства", понимаю, никакой романтики нет и не будет. Тот комментарий и правда был слишком легкомысленным, каюсь и молчу))

Я кстати не спорю что если бы не вся их ситуация Винсент и Майкл могли бы быть вполне симпатичны и интересны друг другу как люди.

Но со стороны Майкла Винсент точно не находится в области "ебьбельно". Не потому что Винсент в принципе не привлекателен - он очень импозантный мужчина. Но просто совсем не типаж Майкла. Мимо ему и внешне и по характеру и энергетически. Винсент Майкла не завёл бы при всем желании.

Вот Винсент к Майклу может испытывать и что-то сексуальне в теории. Да. Но увы односторонне тут.

Закон писева четы: сомца должны хотеть все.

#163875 2019-03-06 00:34:47

Анон

Анон пишет:

Старая песня. Главсомца хотят все.
А у Майкла на винса не стоит видимо потому, что тот не похож на девочку.

О, синхронно

Отредактировано (2019-03-06 00:35:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума