Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А Вереска, когда она только комментила, здесь как-нибудь обидно описывали? Потому что если человек выходит случайно на холиварку (решил погуглить любимого автора) и читает там, как он нализывает кому-то, и что он хомяк... Впечатлительный мог бы и бросить светиться в комментах у таких неоднозначных персонажей.
Отредактировано (2019-03-05 21:19:02)
Я думаю, дело не в фике, а чета задела чем-то личным.
Потом, мы же не знаем - скорее всего они и раньше в личках общались, может Маня ей там пела что-то, упирая на свой выдуманный образ, а потом Вереск узнала, что Ян из себя представляет на самом деле, и ее это шокировало несовпадением и размахом вранья?
Эта версия кажется довольно правдоподобной. Ну, а что еще может быть? Просто Вереск.. она же такая миролюбивая, лояльная, как и чем можно было ей насолить вплоть до бана НК??
А Вереска, когда она только комментила, здесь как-нибудь опидно описывали?
Да нет. Тут ну комменты приносят, ну удивляются, ну зовут хомяками, но не оскорбляют. Ибо не за что. Я щас конечно поиском пробью, но...
Плюс, кмк, Вереск бы скорее бросился на поддержку, хотя б в лс. А он личку от четы закрыл.
А Вереска, когда она только комментила, здесь как-нибудь обидно описывали? Потому что если человек выходит случайно на холиварку (решил погуглить любимого автора) и читает там, как он нализывает кому-то, и что он хомяк... Впечатлительный мог бы и бросить светиться в комментах у таких неоднозначных персонажей.
Про лизание говорили о всех хомяках, Вереска, по-моему, никак особо не выделяли среди прочих.
Имхо - это что-то личное. То есть если бы она, допустим, в личке узнала, что в пописе будет сквик, она, кмк, говорила бы "я не вернусь к тексту", но она явно настроена не против пописы, а против авторов.
Она постоянно говорила, что у не сквик на тройничок, ей предложили в личку отправить главу без него. Маша там повозмущалась слегка, что читать надо все, но потом успокоилась. То есть по тексту Вереску создали максимально комфортные условия, да и до той главы еще глав 8-10. Тут точно что-то, касающееся лично ее. Нет, мы, конечно, знаем, что Маша - та еще мразь, но с чего ее вызверило на безобидного, всегда доброжелательного Вереска? Только если они правда предложили что-то, что резко сняло с нее розовые очки. Может быть даже не желая обидеть, а просто переоценили уровень ее захомяченности.
Отредактировано (2019-03-05 21:30:05)
Но она ушла полностью - забанила чету, убрала из сборника попису, наверняка отписалась. Я бы не стала из-за холиварки поступать так категорично, просто слилась бы из комментов, скорее всего.
НК ж еще спросила, мол, не связан ли уход Вереска с неким разговором в личке. Ну явно они беседовали не о рецепте палео-блинов, раз сама НК понимает, что был некий потенциально тяжелый/обидный разговор.
Макс Фальк 1 минуту назад
Полина2211
А зачем заглядывать ко мне в голову, если я все перечислила из того, что поняла, опираясь на текст? Я перечислила основные моменты, все, что не упомянула, выглядит менее значимым и не тянет на намек. Не могли бы вы подсказать, где искать?В самом начале отношений Джеймса и Винсента. В разговоре Винсента и Майкла. В том, как Джеймс отзывается о Винсенте. В том, как Винсент говорит о трагедии Леннерта.
Там нет незначительных деталей.
Если вы попробуете пересказать историю Джеймса и Винсента своими словами, не упуская ничего из того, что дано об их отношениях и конкретно и Винсенте, в том числе его собственным поведением, вы увидите, что там куда больше деталей, чем тёплые и нежные отношения с оттенком родительских.
Полина, не сдавайся, насуй за Вереска в панамку 
О. И вот еще. Вереск говорит, что с недавних пор знает про тред. Либо что-то сподвигло ее гуглить чету, либо кто-то вроде Спэниша дал ей ссылку. Или Жи. В общем, кто-то из наших, кому она рассказала о каком-то пиздеце. Типа да, знаю, на, посмотри.
Отредактировано (2019-03-05 21:27:57)
JFalk 1 минуту назад
Полина2211
Я прошла по тексту до 18-й главы в поисках тех самых намеков касательно Винса (спасибо разным вариациям ключевых слов) и перечитала сцены, где говорится о Винсенте либо говорит он сам. Все, что можно вынести из этих сцен, если понимать так, как написано - Винс относится к Джеймсу нежно и тепло, даже по-родительски как-то. Он любит его и сам предложил попытаться закрыть тот гештальт, стараясь ради Джеймса и себя самого, ибо задолбался жить "втроем". Подсуетился насчет экранизации романа и все в таком духе. Надеюсь, я все правильно поняла? Кроме вышеперечисленного, других намеков на мотивы Винса я в тексте не обнаружила. Зато нашла в 17 главе чудесную реплику Джеймса: "Просто я несовместим… с полигамностью. Поэтому я выбрал Винсента."А как в интерпретируете реплику Джеймса о полигамности?
Блядь, Вождь, а как ее можно интерпретировать? Нет, ну если так же, как Джеймсоблядь интерпретирует фразу "Я не хочу изменять Винсенту", то согласна - все сложно.
что-то сподвигло ее гуглить чету, либо кто-то вроде Спэниша дал ей ссылку
ставлю на первое, думаю, она погуглила и могла что-то у Манон спросить, а та могла обосрать в ответ.
И Вереск кстати полностью удалила комменты, связанные с НК - НК, свои, анона.
Знаете, что парадоксально? Во всей истории с Вереском - от фаната до человека в хейтерском треде - драмы больше, чем во всей пописе 
Только если они правда предложили что-то, что резко сняло с нее розовые очки. Может быть даже не желая обидеть, а просто переоценили уровень ее захомяченности.
Попытались с неё что-нибудь поиметь за спасибо? Вычитку пописы для издания книжкой (НК последнее время о печати говорит) или помощь с самим изданием? Но если нет времени и желания помогать с чем-то просто так, а вежливые отказы не понимают, то в какой-то момент становится проще послать нах, чем объяснять, почему не будешь.
Только если она вдобавок холиварку как-то нашла, то это надо было ещё что-то такое ляпнуть, чтобы она погуглила, ху из Фальки.
я реплику джеймса о полигамности, кстати, так и вообще бы считала некой подколкой - он там явно с осуждением на "блядство" майкла намекает
А как в интерпретируете реплику Джеймса о полигамности?
А нахуя?
Меня ещё умиляет эти ненавязчивые попытки четы заставить сделать всю работу за них "А че вы думаете, а вы чеб написали, а как бы из положения вышли". Или это СПЕРВАДОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙСЯЯЯЯЯЯЯ? Но выглядит именно так.
Отредактировано (2019-03-05 21:37:11)
А не могли бабла попросить? У них с ним сейчас как раз не очень, налоги вон и проч. Могли попытаться надавить, мол, купи максимально расширенный пакет на Патреоне. И передавить.
ставлю на первое, думаю, она погуглила и могла что-то у Манон спросить, а та могла обосрать в ответ.
Но что-то ее подтолкнуло открыть гугл и начать искать там чету, не думаю, что она сама, и произошло это в период с 26 февраля по 3 марта. Или решила поискать рисунки и другие площадки, чета же писала, что размещается и в других местах. Правда, я в это мало верю. Ну... было видно, что ей хватает комментов, она из них просто не выходила.
Маша - та еще мразь, но с чего ее вызверило на безобидного, всегда доброжелательного Вереска?
если бы вызверило, НК бы за Вереском не бегал
Или решила поискать рисунки и другие площадки, чета же писала, что размещается и в других местах. Правда, я в это мало верю
а вдруг она нарыла твиттер и увидела высеры Мани на читателей
а вот это вариант
Если ставить на личку, то вангую самый простой вариант.
Как Вождь заебывает в комментах? Сильно, аноны который месяц охуевают. А в личке? Наверняка в десять раз сильней. Хомяк мог не выдержать и стал потихоньку отмазываться: сейчас ответить не могу, мне нечего сказать, и т. д. А Вождь в ответ выкатил любимый номер: у меня от вашего равнодушия аж щас надпочечники зашалили, кортизол скакнул и давление поднялось! Хомяк понял, что нахуй такую близость, и закрылся пока не поздно.
А не могли бабла попросить? У них с ним сейчас как раз не очень, налоги вон и проч. Могли попытаться надавить, мол, купи максимально расширенный пакет на Патреоне. И передавить.
Оченно похоже на правду.
Прижадумалась,а там и погуглила, пообщавшись с отвалившимися читателями.
Отредактировано (2019-03-05 21:44:05)
Там же далеко искать, или у любимого писателя читаем все? Патреон - мне сомнительно почему-то. Ну попросили, ну отказалась, ну и все. Мне почему-то кажется, что что-то сделали или сказали что-то такое, что сами не ожидали триггера, а человека шокировало и до глубины души. Ну или правда, решила поискать о любимых писателях в интернете, а нашла... Спросила, что это такое и огребла. Могла она, например, в Вк их поискать, чтобы пообщаться? А нам вчера внесли аккаунт типа Вождя, я бы шокировалась, если будучи такой лояльной нежной фиалкой на него нарвалась.
Знаете, что парадоксально? Во всей истории с Вереском - от фаната до человека в хейтерском треде - драмы больше, чем во всей пописе
Анооон! А ведь ты верно подметил!