Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А была Светлана Федорова?
А была Светлана Федорова?
Вроде да. Я еще где-то видел что она была Светлана Михайлова, но хз правда это или нет и если правда, то почему фамилию тоже поменяла
о, а киньте ссылочку на ее профиль на шаттере
Вову на стоках вносили? https://www.shutterstock.com/g/ThistleArts
А, вот ещё - https://ru.depositphotos.com/portfolio-16305246.htmlВозможно, он где-то ещё выкладывался, я только это нашёл.
А я повеселюсь, если они пытались там в расследования.
Если так же, как и в съемки кино - это будет прекрасно как рассвет. 
Анон пишет:Аноны, а ЧВГ не дочитали же, или просто не добавили в шапку? А то я просматривал скачанный когда-то архив снарри, увидел там опупею, заглянул в последнюю (пятую) часть и охренел от местного Гаре - в последних главах "Осени" в шапке он был просто непроходимо тупым, а там окончательно мутировал в Машу. Жаль, если чтец до этого не добрался (хотя для психики чтеца это к лучшему, понимаю
)
Да, анон, я так и не дочитал, потом ещё два раза приходил и обещал, что дочитаю, но у меня получалась какая-то поебота, если честно, и я её сносил. Я посмотрю, мб у меня ещё где-то остался файл с невыложенным и допилю, если выйдет весело-задорно, но уже ничего не обещаю, потому что толку от моих обещаний
Пакетик, а может дочитаешь? Ну пожалуйста))) Этот шедевр (твои читения вестимо не само чвг) надо в историю целиком.
На водяном знаке написано Цодокова Мария. ))) Гейский мужик Ян такой мужик. ))
Ору
Не заметила, пока анон не сказал.
Внезапно "Волшебники". Чета досматривает что ли?
Чертополох
@ThistleArts
У меня большая проблема с Волшебникми. Мне нравится Элиот. И бесит Квентин. И их пейринг тоже бесит. Хочу Элиоту хорошего мужика. Такого чтоб Элиот мог наконец-то уже почувствовать себя защищённым. А не мальчишку какого-то нервного.
Бля, вот только хотела найти тот коммент, где сегодня вспоминали этот сериал и спросить, как это им этот сериал мог им зайти, ведь там единственный огурессор - это Пенни-мулат, все остальные там сучки зато какие сучки!!!, а Вождь мне уже все объяснил.

Анон пишет:Внезапно "Волшебники". Чета досматривает что ли?
Бля, вот только хотела найти тот коммент, где сегодня вспоминали этот сериал и спросить, как это им этот сериал мог им зайти, ведь там единственный огурессор - это Пенни-мулат, все остальные там сучки зато какие сучки!!!, а Вождь мне уже все объяснил.
![]()
Это был мой коммент!
Пока мои магические силы убеждения действуют: Вова, смотри Готэм
А Идри им не зашел? Ах, да, он же негр. 
А Идри им не зашел? Ах, да, он же негр.
Сказать честно Квентин и то надёжнее чем Идри
Извините но когда он в последней серии ради Элиота наехал на неведомую ебаную хуйню, убивающую богов щелчком пальцев, это было очень горячо. Ничего ты не понимаешь, Маша(
Опачки!
Из вереска напиток 41 минуту назад
Golden Strand (Незарегистрированный пользователь)
Да, я знаю о вас. С некоторых пор. Да, читала.
Скажу лишь, что роман, обсуждения, авторы, комментарии, ВСЁ, что связано с этим - для меня теперь навсегда закрытая тема.
Кто-то продолжит читать, обсуждать, любить. Кто-то уйдет. У каждого свой выбор.Ваше приглашение я удаляю, потому что сюда приходят люди, которые меня читают, и они бесконечно далеки от всего этого. Им все это ни к чему.
Здесь свой дорогой для меня фандом, и мне в нем хорошо.
К нему я и возвращаюсь)
Да, я знаю о вас. С некоторых пор. Да, читала.
Скажу лишь, что роман, обсуждения, авторы, комментарии, ВСЁ, что связано с этим - для меня теперь навсегда закрытая тема.
Кто-то продолжит читать, обсуждать, любить. Кто-то уйдет. У каждого свой выбор.Ваше приглашение я удаляю, потому что сюда приходят люди, которые меня читают, и они бесконечно далеки от всего этого. Им все это ни к чему.
Здесь свой дорогой для меня фандом, и мне в нем хорошо.
К нему я и возвращаюсь)
Нехило ее приложило.
Кое-что никогда не меняется. Например умение Манон насрать в душу.
![]()
Чертополох
@ThistleArts
У меня большая проблема с Волшебникми. Мне нравится Элиот. И бесит Квентин. И их пейринг тоже бесит. Хочу Элиоту хорошего мужика. Такого чтоб Элиот мог наконец-то уже почувствовать себя защищённым. А не мальчишку какого-то нервного.
Каждому нужен крепкий хуй 
Блядь, это ж как они ее задели оО
Вообще, Вереск очень глубоко был увлечен фиком. Я так в фики не влипала, но влипала в фандомы, наверное, это похожее ощущение. Если действительно сильно по чему-то фанатеть, а потом резко получить по ебалу - да, это непросто и ее реакция понятна. Вопрос только в том, чем именно эти суки так насрали в душу человеку, который явно искренне любил попису аж с первых Дребезгов.
У меня, должна сказать, вызывают уважение ее вежливость и корректность, но любопытно мне пиздец как, аж не могу.
Полина вернулась
Полина2211 15 минут назад
Макс Фальк
Вообще-то намёки были. Все те, о которых чуть выше говорил Ян - его желание вступить в отношения с человеком, который очевидно любит другого, его смирение с тем, что он не получит ответа и т. д.Я прошла по тексту до 18-й главы в поисках тех самых намеков касательно Винса (спасибо разным вариациям ключевых слов) и перечитала сцены, где говорится о Винсенте либо говорит он сам.
Все, что можно вынести из этих сцен, если понимать так, как написано - Винс относится к Джеймсу нежно и тепло, даже по-родительски как-то. Он любит его и сам предложил попытаться закрыть тот гештальт, стараясь ради Джеймса и себя самого, ибо задолбался жить "втроем". Подсуетился насчет экранизации романа и все в таком духе.Надеюсь, я все правильно поняла?
Кроме вышеперечисленного, других намеков на мотивы Винса я в тексте не обнаружила.
Зато нашла в 17 главе чудесную реплику Джеймса: "Просто я несовместим… с полигамностью. Поэтому я выбрал Винсента."
Макс Фальк
Я не знаю, что вы поняли, поскольку не могу заглянуть к вам в голову, на факты, открытые на данный момент, вы перечислили верно.
Хотя и не все.
Отредактировано (2019-03-05 21:08:07)
Полина2211 1 минуту назад
Макс Фальк
Я не знаю, что вы поняли, поскольку не могу заглянуть к вам в голову, на факты, открытые на данный момент, вы перечислили верно. Хотя и не все.А зачем заглядывать ко мне в голову, если я все перечислила из того, что поняла, опираясь на текст? Я перечислила основные моменты, все, что не упомянула, выглядит менее значимым и не тянет на намек.
Не могли бы вы подсказать, где искать?

полина перешла в танковое наступление, я смотрю )
Вообще, Вереск очень глубоко был увлечен фиком. Я так в фики не влипала, но влипала в фандомы, наверное, это похожее ощущение. Если действительно сильно по чему-то фанатеть, а потом резко получить по ебалу - да, это непросто и ее реакция понятна. Вопрос только в том, чем именно эти суки так насрали в душу человеку, который явно искренне любил попису аж с первых Дребезгов.
У меня, должна сказать, вызывают уважение ее вежливость и корректность, но любопытно мне пиздец как, аж не могу.
Это должно быть действительно серьезное, если ее так задело. Не верю, что она просто так пошла искать холиварку и т.п., ее вполне устраивали комменты и общение там. Значит, случилось что-то такое, что она вышла за их пределы и попала к нам. Жаль ее чисто по человечески, но тоже интересно, что чета могла сделать. Мы видим, как они бросаются на тех, чья точка зрения расходится с их, но Вереск была к ним лояльна на 200%. Она по-моему единственная, кто не возмущался ни одному повороту сюжета и в любых поступках героев искала и находила что-то хорошее.
Удивительно долго она держится, не улетая в бан огурессорским пинком.
Болею за Полину. Не сдавайся! 
Я не знаю, что вы поняли, поскольку не могу заглянуть к вам в голову, на факты, открытые на данный момент, вы перечислили верно. Хотя и не все.
НК - дебил? Читатель же ясно написал, что он понял. Неужели нечего сказать? Жду подкрепление в виде Маши.
Это должно быть действительно серьезное, если ее так задело
Имхо - это что-то личное. То есть если бы она, допустим, в личке узнала, что в пописе будет сквик, она, кмк, говорила бы "я не вернусь к тексту", но она явно настроена не против пописы, а против авторов. Как будто ей, не знаю, нахамили именно как человеку и чем-то серьезно оскорбили. Ляпнули, например, что она хуевый комментатор, раз на патреон не башляет. Или, как анон писал, тройничок предложили. Что-то вот там... Блин, нет у меня нормальных идей( Но точно затрагивающее именно самого Вереска.
Она по-моему единственная, кто не возмущался ни одному повороту сюжета и в любых поступках героев искала и находила что-то хорошее.
Вот одна из причин, по которой я не люблю чету. Человек не первый год к ним со всей душой, а его вот так.
Отредактировано (2019-03-05 21:17:29)
Я думаю, дело не в фике, а чета задела чем-то личным.
Потом, мы же не знаем - скорее всего они и раньше в личках общались, может Маня ей там пела что-то, упирая на свой выдуманный образ, а потом Вереск узнала, что Ян из себя представляет на самом деле, и ее это шокировало несовпадением и размахом вранья?