Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#163701 2019-03-05 19:53:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А была Светлана Федорова?

#163702 2019-03-05 19:57:55

Анон

Анон пишет:

А была Светлана Федорова?

Вроде да. Я еще где-то видел что она была Светлана Михайлова, но хз правда это или нет и если правда, то почему фамилию тоже поменяла

#163703 2019-03-05 19:59:31

Анон

Анон пишет:

о, а киньте ссылочку на ее профиль на шаттере

Анон пишет:

Вову на стоках вносили? https://www.shutterstock.com/g/ThistleArts
А, вот ещё - https://ru.depositphotos.com/portfolio-16305246.html

Возможно, он где-то ещё выкладывался, я только это нашёл.

#163704 2019-03-05 20:06:19

Анон

Анон пишет:

А я повеселюсь, если они пытались там в расследования.

Если так же, как и в съемки кино - это будет прекрасно как рассвет.  =D

#163705 2019-03-05 20:07:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а ЧВГ не дочитали же, или просто не добавили в шапку? А то я просматривал скачанный когда-то архив снарри, увидел там опупею, заглянул в последнюю (пятую) часть и охренел от местного Гаре - в последних главах "Осени" в шапке он был просто непроходимо тупым, а там окончательно мутировал в Машу. Жаль, если чтец до этого не добрался (хотя для психики чтеца это к лучшему, понимаю  ;D )

Да, анон, я так и не дочитал, потом ещё два раза приходил и обещал, что дочитаю, но у меня получалась какая-то поебота, если честно, и я её сносил. Я посмотрю, мб у меня ещё где-то остался файл с невыложенным и допилю, если выйдет весело-задорно, но уже ничего не обещаю, потому что толку от моих обещаний  =)

Пакетик, а может дочитаешь? Ну пожалуйста))) Этот шедевр (твои читения вестимо не само чвг) надо в историю целиком.

#163706 2019-03-05 20:08:43

Анон

Анон пишет:

На водяном знаке написано Цодокова Мария. ))) Гейский мужик Ян такой мужик. ))

Ору  :lol: Не заметила, пока анон не сказал.

#163707 2019-03-05 20:23:34

Анон

Внезапно "Волшебники". Чета досматривает что ли?  :really:

Чертополох
@ThistleArts
У меня большая проблема с Волшебникми. Мне нравится Элиот. И бесит Квентин. И их пейринг тоже бесит. Хочу Элиоту хорошего мужика. Такого чтоб Элиот мог наконец-то уже почувствовать себя защищённым. А не мальчишку какого-то нервного.

#163708 2019-03-05 20:29:04

Анон

Анон пишет:

Внезапно "Волшебники". Чета досматривает что ли? 

Бля, вот только хотела найти тот коммент, где сегодня вспоминали этот сериал и спросить, как это им этот сериал мог им зайти, ведь там единственный огурессор - это Пенни-мулат, все остальные там сучки зато какие сучки!!!, а Вождь мне уже все объяснил. :facepalm:  :lol:

#163709 2019-03-05 20:32:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внезапно "Волшебники". Чета досматривает что ли? 

Бля, вот только хотела найти тот коммент, где сегодня вспоминали этот сериал и спросить, как это им этот сериал мог им зайти, ведь там единственный огурессор - это Пенни-мулат, все остальные там сучки зато какие сучки!!!, а Вождь мне уже все объяснил. :facepalm:  :lol:

Это был мой коммент!  :lol:  :facepalm:
Пока мои магические силы убеждения действуют: Вова, смотри Готэм

#163710 2019-03-05 20:34:13

Анон

А Идри им не зашел? Ах, да, он же негр. :lol:

#163711 2019-03-05 20:36:55

Анон

Анон пишет:

А Идри им не зашел? Ах, да, он же негр. :lol:

Сказать честно Квентин и то надёжнее чем Идри  :lol: Извините но когда он в последней серии ради Элиота наехал на неведомую ебаную хуйню, убивающую богов щелчком пальцев, это было очень горячо. Ничего ты не понимаешь, Маша(

#163712 2019-03-05 20:53:57

Анон

Опачки!

Из вереска напиток  41 минуту назад

Golden Strand (Незарегистрированный пользователь)

Да, я знаю о вас. С некоторых пор. Да, читала.
Скажу лишь, что роман, обсуждения, авторы, комментарии, ВСЁ, что связано с этим - для меня теперь навсегда закрытая тема.
Кто-то продолжит читать, обсуждать, любить. Кто-то уйдет. У каждого свой выбор.

Ваше приглашение я удаляю, потому что сюда приходят люди, которые меня читают, и они бесконечно далеки от всего этого. Им все это ни к чему.
Здесь свой дорогой для меня фандом, и мне в нем хорошо.
К нему я и возвращаюсь)

#163713 2019-03-05 20:59:07

Анон

Анон пишет:

Да, я знаю о вас. С некоторых пор. Да, читала.
Скажу лишь, что роман, обсуждения, авторы, комментарии, ВСЁ, что связано с этим - для меня теперь навсегда закрытая тема.
Кто-то продолжит читать, обсуждать, любить. Кто-то уйдет. У каждого свой выбор.

Ваше приглашение я удаляю, потому что сюда приходят люди, которые меня читают, и они бесконечно далеки от всего этого. Им все это ни к чему.
Здесь свой дорогой для меня фандом, и мне в нем хорошо.
К нему я и возвращаюсь)

Нехило ее приложило.

#163714 2019-03-05 21:00:29

Анон

Кое-что никогда не меняется. Например умение Манон насрать в душу.

#163715 2019-03-05 21:05:37

Анон

Анон пишет:

Внезапно "Волшебники". Чета досматривает что ли?  :really:

Чертополох
@ThistleArts
У меня большая проблема с Волшебникми. Мне нравится Элиот. И бесит Квентин. И их пейринг тоже бесит. Хочу Элиоту хорошего мужика. Такого чтоб Элиот мог наконец-то уже почувствовать себя защищённым. А не мальчишку какого-то нервного.

Каждому нужен крепкий хуй  :lenin:

#163716 2019-03-05 21:06:45

Анон

Блядь, это ж как они ее задели оО
Вообще, Вереск очень глубоко был увлечен фиком. Я так в фики не влипала, но влипала в фандомы, наверное, это похожее ощущение. Если действительно сильно по чему-то фанатеть, а потом резко получить по ебалу - да, это непросто и ее реакция понятна. Вопрос только в том, чем именно эти суки так насрали в душу человеку, который явно искренне любил попису аж с первых Дребезгов.

У меня, должна сказать, вызывают уважение ее вежливость и корректность, но любопытно мне пиздец как, аж не могу.

#163717 2019-03-05 21:07:09

Анон

Полина вернулась

Полина2211  15 минут назад

Макс Фальк
Вообще-то намёки были. Все те, о которых чуть выше говорил Ян - его желание вступить в отношения с человеком, который очевидно любит другого, его смирение с тем, что он не получит ответа и т. д.

Я прошла по тексту до 18-й главы в поисках тех самых намеков касательно Винса (спасибо разным вариациям ключевых слов) и перечитала сцены, где говорится о Винсенте либо говорит он сам.
Все, что можно вынести из этих сцен, если понимать так, как написано - Винс относится к Джеймсу нежно и тепло, даже по-родительски как-то. Он любит его и сам предложил попытаться закрыть тот гештальт, стараясь ради Джеймса и себя самого, ибо задолбался жить "втроем". Подсуетился насчет экранизации романа и все в таком духе.

Надеюсь, я все правильно поняла?

Кроме вышеперечисленного, других намеков на мотивы Винса я в тексте не обнаружила.

Зато нашла в 17 главе чудесную реплику Джеймса: "Просто я несовместим… с полигамностью. Поэтому я выбрал Винсента."

Макс Фальк 
Я не знаю, что вы поняли, поскольку не могу заглянуть к вам в голову, на факты, открытые на данный момент, вы перечислили верно.
Хотя и не все.

Отредактировано (2019-03-05 21:08:07)

#163718 2019-03-05 21:09:41

Анон

Полина2211  1 минуту назад

Макс Фальк
Я не знаю, что вы поняли, поскольку не могу заглянуть к вам в голову, на факты, открытые на данный момент, вы перечислили верно. Хотя и не все.

А зачем заглядывать ко мне в голову, если я все перечислила из того, что поняла, опираясь на текст? Я перечислила основные моменты, все, что не упомянула, выглядит менее значимым и не тянет на намек.
Не могли бы вы подсказать, где искать?

:rainbow:

#163719 2019-03-05 21:11:29

Анон

полина перешла в танковое наступление, я смотрю )

#163720 2019-03-05 21:13:52

Анон

Анон пишет:

Вообще, Вереск очень глубоко был увлечен фиком. Я так в фики не влипала, но влипала в фандомы, наверное, это похожее ощущение. Если действительно сильно по чему-то фанатеть, а потом резко получить по ебалу - да, это непросто и ее реакция понятна. Вопрос только в том, чем именно эти суки так насрали в душу человеку, который явно искренне любил попису аж с первых Дребезгов.

У меня, должна сказать, вызывают уважение ее вежливость и корректность, но любопытно мне пиздец как, аж не могу.

Это должно быть действительно серьезное, если ее так задело. Не верю, что она просто так пошла искать холиварку и т.п., ее вполне устраивали комменты и общение там. Значит, случилось что-то такое, что она вышла за их пределы и попала к нам. Жаль ее чисто по человечески, но тоже интересно, что чета могла сделать. Мы видим, как они бросаются на тех, чья точка зрения расходится с их, но Вереск была к ним лояльна на 200%. Она по-моему единственная, кто не возмущался ни одному повороту сюжета и в любых поступках героев искала и находила что-то хорошее.

#163721 2019-03-05 21:14:11

Анон

Удивительно долго она держится, не улетая в бан огурессорским пинком.
Болею за Полину. Не сдавайся! :chearleader:

#163722 2019-03-05 21:15:43

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что вы поняли, поскольку не могу заглянуть к вам в голову, на факты, открытые на данный момент, вы перечислили верно. Хотя и не все.

НК - дебил? Читатель же ясно написал, что он понял. Неужели нечего сказать? Жду подкрепление в виде Маши.

#163723 2019-03-05 21:16:29

Анон

Анон пишет:

Это должно быть действительно серьезное, если ее так задело

Имхо - это что-то личное. То есть если бы она, допустим, в личке узнала, что в пописе будет сквик, она, кмк, говорила бы "я не вернусь к тексту", но она явно настроена не против пописы, а против авторов. Как будто ей, не знаю, нахамили именно как человеку и чем-то серьезно оскорбили. Ляпнули, например, что она хуевый комментатор, раз на патреон не башляет. Или, как анон писал, тройничок предложили. Что-то вот там... Блин, нет у меня нормальных идей( Но точно затрагивающее именно самого Вереска.

Она по-моему единственная, кто не возмущался ни одному повороту сюжета и в любых поступках героев искала и находила что-то хорошее.

Вот одна из причин, по которой я не люблю чету. Человек не первый год к ним со всей душой, а его вот так.

Отредактировано (2019-03-05 21:17:29)

#163724 2019-03-05 21:17:32

Анон

Я думаю, дело не в фике, а чета задела чем-то личным.
Потом, мы же не знаем - скорее всего они и раньше в личках общались, может Маня ей там пела что-то, упирая на свой выдуманный образ, а потом Вереск узнала, что Ян из себя представляет на самом деле, и ее это шокировало несовпадением и размахом вранья?

#163725 2019-03-05 21:18:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю, что вы поняли

но вы поняли неправильно

:trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума