Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

И я за МКП, не представляю персонажей этого сериала в ролях сучки и огрессора.
А я повеселюсь, если они пытались там в расследования.
Аноны, а ЧВГ не дочитали же, или просто не добавили в шапку? А то я просматривал скачанный когда-то архив снарри, увидел там опупею, заглянул в последнюю (пятую) часть и охренел от местного Гаре - в последних главах "Осени" в шапке он был просто непроходимо тупым, а там окончательно мутировал в Машу. Жаль, если чтец до этого не добрался (хотя для психики чтеца это к лучшему, понимаю
)
Да, анон, я так и не дочитал, потом ещё два раза приходил и обещал, что дочитаю, но у меня получалась какая-то поебота, если честно, и я её сносил. Я посмотрю, мб у меня ещё где-то остался файл с невыложенным и допилю, если выйдет весело-задорно, но уже ничего не обещаю, потому что толку от моих обещаний 
А в это время...
Грусные никому нинужные Мыкл и Виктория в городе Париже продолжаю отрабатывать никому (кроме Вождя и бертонленда) нинужный контракт:
▼Скрытый текст⬍
Сразу же видно, что они друг друга терпеть не могут и вместе только ради папарации. Вон какое у Виктории выражение лица, и она характерно держит сумку, рука напряжена, видно, что она с трудом сдерживается, чтобы не вырваться и не уйти. А Мыкл выглядит неухоженным, потому что на его карьере поставлен крест, показательно, что он держит руку в кармане, даже не пытается играть видимость отношений с Викторией, поэтому она вынуждена цепляться за его рукав.
Все же понятно, чо.
Накидаю полный список, чего нет в шапке, но потом проверю.
Пробил некоторые мини по Обскуру и колянке, нашёл только обсуждения отдельных цитат. Чтений как чтений не было. Ну, тексты мелкие, было быстрее прочесть самому и поорать в треде, чем кого-то дожидаться. Так что, скорее всего, больше ничего из списка не зачитывали.
Я посмотрю, мб у меня ещё где-то остался файл с невыложенным и допилю, если выйдет весело-задорно, но уже ничего не обещаю, потому что толку от моих обещаний
О, анончик, было бы очень круто, если б у тебя дошли руки)) Твои чтения отлично оживляли этот ад пиздеца, недавно как раз ржал над твоими описаниями страдашек Снейпа по Люциусу в последних главах.
даже не пытается играть видимость отношений с Викторией, поэтому она вынуждена цепляться за его рука
там ещё есть снимок, где он её за ручку цапает. сразу понятно - чтобы не побежала закидываться, пока он не контролирует!! меня возьмут в составители секретных документов??
меня возьмут в составители секретных документов??
надо больше, еще больше голливудской аналитики и инсайдов!
На водяном знаке написано Цодокова Мария. ))) Гейский мужик Ян такой мужик. ))
Анон пишет:Аноны, а ЧВГ не дочитали же, или просто не добавили в шапку? А то я просматривал скачанный когда-то архив снарри, увидел там опупею, заглянул в последнюю (пятую) часть и охренел от местного Гаре - в последних главах "Осени" в шапке он был просто непроходимо тупым, а там окончательно мутировал в Машу. Жаль, если чтец до этого не добрался (хотя для психики чтеца это к лучшему, понимаю
)
Да, анон, я так и не дочитал, потом ещё два раза приходил и обещал, что дочитаю, но у меня получалась какая-то поебота, если честно, и я её сносил. Я посмотрю, мб у меня ещё где-то остался файл с невыложенным и допилю, если выйдет весело-задорно, но уже ничего не обещаю, потому что толку от моих обещаний
Было бы круто!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
На водяном знаке написано Цодокова Мария. ))) Гейский мужик Ян такой мужик
Бля, за последнюю неделю Маня продлила мне жизнь лет на пять 
Грузовик с пряниками перевернулся на Аркурановой улице. ))
Ох, анон. если бы ты вернулся, было бы круто. Ты так классно читал, я иногда эти чтения даже перечитываю.
А на стоках можно использовать не реаловое имя? (или как там эти ватермарки создаются) Если Маня паспорт не меняла, а иначе правила не позволяют выводить деньги, то только и остаётся быть вайф Марией.
Отредактировано (2019-03-05 19:29:22)
На водяном знаке написано Цодокова Мария.
На самой картинке вроде водяной знак shutterstock. Я не вижу Марию 
А она ныне как, Цодокова или Фёдорова?
А она ныне как, Цодокова или Фёдорова?
На этси фамилия отправителя - Цодокова, отправляют по паспорту, думаю.
На самой картинке вроде водяной знак shutterstock. Я не вижу Марию
А ты слева от сумки посмотри (на белом фоне лучше всего видно), там написано Tsodokova Maria.
Цодокова благороднее будет, чем холопская Федорова.
Есть, чуть мельче, серым. Около волос, например, присмотрись.
В фотошопе увидел. Мда. Вайф Мария сильнее гея Яна.
Цодокова благороднее будет, чем холопская Федорова.
Аноны, а почему Фёдорова? Это что - фамилия НК? А реаловое имя у НК какое? Есть кто знающий?
о, а киньте ссылочку на ее профиль на шаттере