Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

лично мне, например, литкружок в треде заходит больше собрания грачей-диетологов
ну я не знааааю.... мне нравились разборы гениальных артов.
вот уж они точно веселее пописы будут!
кстати! чот мало иллюстраций к нетленке! 
описа ужасна, но лично мне, например, литкружок в треде заходит больше собрания грачей-диетологов. И вряд ли я такой один ахуенно оригинальный извращенец.
+1. Я с тобой анон. Больше всего люблю обсуждать комменты к пописе. 
только четыре работы отображается
4 и есть
его профиль тогда ещё не одобрили, поэтому мы ничего не находили
странно, одобрение уже пару (если не больше) лет очень быстро идет
кстати! чот мало иллюстраций к нетленке!
Вождя нервируют всяческие ПРЕДАТЕЛИ в комментах! Он так старается, доказывая им, как они неправы, а они вместо благодарности сваливают на клятую холиварку.
Какие нахуй рисования, тут с дивана бы встать, с таким-то стрессом!
Да, Вжд сам писал, что залил немного. Недавно радовался, что с них так же немного накапало.
Чертополох
@ThistleArts
·
Mar 1
Вот так не заходишь на стоки несколько меяцев, а там бабло оказывается есть с продаж. Мало конечно. Но я и грузил смехотворно мало. Надо грузить все что плохо лежит, кароч.
Зачем вставать, пусть прям на диване рисует! 
а там бабло оказывается есть с продаж. Мало конечно. Но я и грузил смехотворно мало.
Традиционные 2 цента? 
Обсуждение этой картинки было? Я такой не помню.
С уходом Вереска активность в комментах явно упала. Остались Лис и Енот, Енот на пописе двинут, но не тянет, в паре с Вереском флудил активнее. Придется чете доебываться до комментирующих сильнее и вываливать попису чаще.
Да, Вереска не хватает. Она там была явной заводилой, зря чета ее обидела. С Вереском многие флудили: не только эти двое.
Вроде и девушку изобразил, а лицо всё равно какое-то мужикастое. Или мне уже кажется, не знаю.
Это уж ты до мышей доебался, лучше доебись до ног
Рисовать можно и лежа. Так даже трагичнее - бледный лик, дрожащая рука обводит выводит черты ненаглядного лица, на последнем издыхании арт загружается в инсту, рядом верная НК подает воду и обмахивает веером...
Да, Вжд сам писал, что залил немного. Недавно радовался, что с них так же немного накапало.
Чертополох
@ThistleArts
·
Mar 1
Вот так не заходишь на стоки несколько меяцев, а там бабло оказывается есть с продаж. Мало конечно. Но я и грузил смехотворно мало. Надо грузить все что плохо лежит, кароч.
Бля)) Но он же собирался пилить курс как зарабатывать на стоках, кушетка, епта 
Надо грузить все что плохо лежит, кароч.
Оговорочка про "все, что плохо лежит" понравилась
Девочку с шапкой откуда спер, интересно?
Бля)) Но он же собирался пилить курс как зарабатывать на стоках, кушетка, епта
А чего там трудного: выбрал сайт со стоками, загрузил картинки на экзамен и продажу, проставил ключевые слова, получил первые деньги, написал курс, как зарабатывать 
получил первые деньги,
нее, на шаттере сколько сейчас, 30 или 100 баксов минимум надо заработать, чтобы вывести?
до этого вождю еще пилить и пилить...
Анон пишет:Пописа ужасна, но лично мне, например, литкружок в треде заходит больше собрания грачей-диетологов. И вряд ли я такой один ахуенно оригинальный извращенец.
Мне литкружок интереснее, чем фики по фандомам, которые я не курю. Тут все понятно - вот Мудайкл, вот Джеймс. А у какой-нибудь Додо как ни зайдешь, так миллион не пойми каких имен реперов. А если убрать тексты, то обсуждать толком нечего будет, по крайне мере с такой регулярностью, как попису и срачи в комментах
Анон пишет:Вроде и девушку изобразил, а лицо всё равно какое-то мужикастое. Или мне уже кажется, не знаю.
Это уж ты до мышей доебался, лучше доебись до ног
Нууу, ноги. Ноги взаимозаменяемы. Сложно сказать, какая из них левая, а какая правая.
- Как вам удалось стать миллионером?
- Я нарисовал картинку, выложил ее на сток, получил один доллар. Нарисовал вторую, выложил на сток, получил доллар... А потом я получил в наследство миллион.
признавайтесь, аноны, кто позвал Вереска к нам? 
признавайтесь, аноны, кто позвал Вереска к нам?
А его надо было звать? Может, он сам нас нашёл. Чай не Атлантида.
А его надо было звать? Может, он сам нас нашёл. Чай не Атлантида.
Я не знаю, дошел ли он, но ссылку ему в комменты кинули
Хорошо бы, если бы да, я б пообщалась
Вереск, если ты здесь, махни лапкой. Обещаем не обижать, если тебе нравится фик. Ты не первый, кто сначала симпатизировал творчеству четы.
Отредактировано (2019-03-05 17:05:41)
да ну, зря ссылку кидали, кмк
Почему-то обсуждение куроногов и прочих машиных кривуль мне очень нравится и веселит, а обсуждение писева НК тоску нагоняет. Но больше всего я люблю про реал в жизни Вождя! А его так мало в последнее время.
Я даже обсуждения хавки люблю.
У четы нет хомки смонтировать трейлер, они его словами пересказывают? Лоооооол.
Была же у них Lidi, виддер. В ее дайрике они вполне дружили. Чего бы чете не подкатить к ней с трейлером? НК когда-то сам пытался в виддерство, но быстро забросил.
Хорошо бы, если бы да, я б пообщалась
Зачем? Человеку на полном серьёзе нравилась вот эта нетленка. Эта, где герои - мудаки и уёбища. Я это могу понять, только если вереск ну оооочень юный и наивный (но тогда ему рано на холиварку, детям тут не место). А иначе... ну если придёт, то пусть расскажет, что он в этом нашёл. А то я прямо теряюсь.