Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#163601 2019-03-05 15:24:32

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Голос Сары, она бысто идёт по улице, болтая пакетами: - Ну давай, пай-мальчик, назови меня шлюхой!
Визг тормозов, темнота. Удар и скрежет железа.

Аноны-чтецы, а это что было? Сару кто-то сбил?

#163602 2019-03-05 15:25:28

Анон

майкл и сбил )

#163603 2019-03-05 15:27:40

Анон

Анон пишет:

Аноны-чтецы, а это что было? Сару кто-то сбил?

Майкл в самом начале Дребезгов. Собственно, так они и познакомились.

#163604 2019-03-05 15:28:03

Анон

Анон пишет:

майкл и сбил )

Анон пишет:

Майкл в самом начале Дребезгов. Собственно, так они и познакомились.

Судьбоносная встреча что ли? Спасибо, аноны  ;) Меня смутило, что в трейлере эта сцена не первая.

Отредактировано (2019-03-05 15:29:22)

#163605 2019-03-05 15:30:12

Анон

от этого трейлера даже в текстовом варианте у меня пафос с экрана потек.

#163606 2019-03-05 15:30:27

Анон

Анон пишет:

Меня смутило, что в трейлере эта сцена не первая.

Ну, для трейлеров обычное дело - показывать события в рандомном порядке, отрывочно, чтоб выглядело пафосно, навевало нужную атмосферу и интриговало, но было непонятно, что именно будет происходить.

#163607 2019-03-05 15:35:22

Анон

Анон пишет:

Ну, для трейлеров обычное дело - показывать события в рандомном порядке, отрывочно, чтоб выглядело пафосно, навевало нужную атмосферу и интриговало, но было непонятно, что именно будет происходить.

Ну это да, но меня этот момент запутал. "Визг тормозов, темнота. Удар и скрежет железа". Подумала, что там какая-то драма с последствиями, которой я не помню.
А это всего лишь:

— Давай, пай-мальчик, назови меня шлюхой, — она нырнула в просвет между припаркованными машинами, чтобы перебежать дорогу.
Что-то красно-чёрное пронеслось у неё перед самым носом, ударило в плечо и отбросило назад к тротуару. Шпилька попала в решётку водостока, Сара взмахнула руками и рухнула спиной назад. Металл проскрежетал по асфальту, кто-то вскрикнул, прохожие отшатнулись от дороги. Сара, моргая, ошеломлённо смотрела, как у неё перед глазами крутится задранное вверх заднее колесо. Она пошевелила лодыжкой, высвобождая каблук – ногу до колена прошила острая боль.
Из-под упавшего мотоцикла выбрался молодой человек, стащил с головы шлем.

#163608 2019-03-05 15:35:45

Анон

Аноны, а теперь прочитайте этот трейлер и представляйте на месте Мудайкла Наденьку, а на месте Джеймса вайф Марию. Очень ржачно  :lol:

#163609 2019-03-05 15:35:52

Анон

Выше был анон, который придумывает трейлеры, а я иногда придумываю сначала трейлеры/фильмы, а потом критику своей нетленки. Представляю себя каким-нибудь разборщиком с ютуба и воплю себе "где в этой сцене логика?", "тебе нужны геи только ради геев или они функциональны в плане сюжета?", "это что за всратый поворот? в реальности никто так не делает!".  Вот это упражнение бы чете точно помогло.

Отредактировано (2019-03-05 15:36:25)

#163610 2019-03-05 15:35:54

Анон

Да, в трейлере можно, например, показать завязку отношений, потом то, как Майкл сбивает Сару, а потом суд, да ещё подтасовать фразы так, чтоб машины упоминались, а наркота - нет. И зритель такой, ооо, он сбил женщину, убил, наверное, и его за это осудили, как любовь наших героев выдержит такое испытание?! А потом оказывается, что дтп было в начале и мелкое, и это только знакомство с Джеймсом, а суд - вообще какая-то мутная история в конце, где всё вроде как обошлось, но наши ГГ всё равно расстались, чтоб 10 лет мудострадать. Классика маркетинга))

#163611 2019-03-05 15:37:25

Анон

Блин, аноны, до чего мы дошли - обсуждаем трейлер к нетленке. Нам срочно нужно что-то новенькое. Чета, порадуй, я тебя прошу. Про налоги что ли напиши или палео. Что угодно  =D

Отредактировано (2019-03-05 15:38:50)

#163612 2019-03-05 16:06:56

Анон

Да, страшно представить, что еще месяц+ будет только Великий Роман. Какие хомки, тут все аноны разбегутся.

#163613 2019-03-05 16:09:07

Анон

Вову на стоках вносили? https://www.shutterstock.com/g/ThistleArts
А, вот ещё - https://ru.depositphotos.com/portfolio-16305246.html

Возможно, он где-то ещё выкладывался, я только это нашёл.

Отредактировано (2019-03-05 16:11:26)

#163614 2019-03-05 16:13:07

Анон

@ThistleArts
1h1 hour ago
More Чертополох Retweeted Writing Fever
Я знаю эту книгу наизусть. Но этот трейлер меня добил. Я так мечтал бы его увидеть, господи.

книгу, дооо

#163615 2019-03-05 16:20:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, да! Почему в Голливуде нет черных? Еврей есть, ирландец есть, датчанка (или кто там Вика) есть, Дакота тоже из каких-то неместных. Где коренные американцы и афроамериканцы?

Ещё азиатов нет. И мусульман.

Удивительно, что чета, которые типа хотят ЗОХВАТИТЬ МИР своими ахуенно талантливыми писаниями, так не учитывает современные тренды.

#163616 2019-03-05 16:25:11

Анон

У четы нет хомки смонтировать трейлер, они его словами пересказывают? Лоооооол.

#163617 2019-03-05 16:28:07

Анон

Анон пишет:

Да, страшно представить, что еще месяц+ будет только Великий Роман. Какие хомки, тут все аноны разбегутся.

А потом будет следующий роман  :trollface:
Но я надеюсь, он будет интереснее. В ирландской нетленке должны быть исторические фейлы, всё бодрее как-то.
И вообще не надо говорить за всех. Пописа ужасна, но лично мне, например, литкружок в треде заходит больше собрания грачей-диетологов. И вряд ли я такой один ахуенно оригинальный извращенец.

#163618 2019-03-05 16:28:11

Анон

Я, кст, видел трейлеры у некоторых ориджей. Ну, только это были годные ориджи.

#163619 2019-03-05 16:28:22

Анон

С уходом Вереска активность в комментах явно упала. Остались Лис и Енот, Енот на пописе двинут, но не тянет, в паре с Вереском флудил активнее. Придется чете доебываться до комментирующих сильнее и вываливать попису чаще.

#163620 2019-03-05 16:28:38

Анон

Анон пишет:

Аааа! Ты гений, анон!! Мы его столько искали на шаттере, помнится!  :lol:

#163621 2019-03-05 16:28:54

Анон

Анон пишет:

Я знаю эту книгу наизусть. Но этот трейлер меня добил. Я так мечтал бы его увидеть, господи.

Так снимите фильм! Берите пример с Глории Теш  =D

#163622 2019-03-05 16:30:26

Анон

Анон пишет:

Пописа ужасна, но лично мне, например, литкружок в треде заходит больше собрания грачей-диетологов. И вряд ли я такой один ахуенно оригинальный извращенец.

Мне литкружок интереснее, чем фики по фандомам, которые я не курю. Тут все понятно - вот Мудайкл, вот Джеймс. А у какой-нибудь Додо как ни зайдешь, так миллион не пойми каких имен реперов. А если убрать тексты, то обсуждать толком нечего будет, по крайне мере с такой регулярностью, как попису и срачи в комментах

#163623 2019-03-05 16:31:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аааа! Ты гений, анон!! Мы его столько искали на шаттере, помнится!  :lol:

Вероятнее всего, его профиль тогда ещё не одобрили, поэтому мы ничего не находили, вот и вся разгадка.

#163624 2019-03-05 16:32:22

Анон

Вообще по этому треду крайне ярко видно, как чета дрочит на ТРУМУЖИКОВОСТЬ своего сомца. В трейлер попадают в основном кадры, где он цепляет баб, кадры, где он занят ТРУМУЖИКОВЫМИ делами типа гонок или попадания в тюрьму, и какие-то ДУХОВНЫЕ разговоры о "сильном" ветре (тоже очень СОМЦОВО, говорить о силе).
...А сучка только наклюкивается и жмётся к сомцу. Ну правильно, нахуя она ещё нужна.

Отредактировано (2019-03-05 16:32:36)

#163625 2019-03-05 16:32:23

Анон

Анон пишет:

Так, я не зареган и у меня только четыре работы отображается, сколько их вообще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума