Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Зато в профиле есть фики по Мыслить как преступник.
Ого, они еще и шипперили не популярное морган/рид, а богомерзких старперов. Интересно, на кого там натянули белые носочки?
Интересно, на кого там натянули белые носочки?
В тред призываются чтецы 
Ого, они еще и шипперили не популярное морган/рид, а богомерзких старперов
Гидеон/Росси? Охренеть. Там же ни один недрочибелен, если говорить о вкусе четы. И ни один не ирландец.
Ого, они еще и шипперили не популярное морган/рид
может быть вождь расист, поэтому морид не шипперились 
И как и каким образом Майкл может найти для себя что-то в Винсенте?
Еще наоборот - я понять могу. Есть основания. Но Майкл к Винсенту? Учитывая что у него абсолютно нет влечения к такому типажу?
Так-так, а недавно все было наоборот, ВИНСБЫНИКАДА.
И Майкл вообще-то хочет исключительно Джеймса....
ага, а всю округу он ебет сквозь слезы
плачет, и ебет, плачет и ебет 
Я не понимаю ЗАЧЕМ столько народу хочет чтоб Джеймс приревновал Майклу к кому-то?
Ну, может, чтоб в пописе появился хоть какой-то конфликт вместо невнятных метаний, которые читатели и авторы интерпретируют совершенно по-разному?
И как и каким образом Майкл может найти для себя что-то в Винсенте?
Еще наоборот - я понять могу. Есть основания. Но Майкл к Винсенту? Учитывая что у него абсолютно нет влечения к такому типажу?
И Майкл вообще-то хочет исключительно Джеймса....
Вождь переживает, что кто-то мог захотеть не его.
может быть вождь расист, поэтому морид не шипперились
Или просто на себя негры не натягиваются
Единственный чернокожий в его любимках был Маркус из Детройта, который, во-первых, настолько чернокож, что лично анон этого поначалу не понял, а во-вторых, период увлечения был ну очень короткий.
И кстати, не вижу ничего о теме негров в Голливуде в "романе". Эй, чета, добавьте, что ли!
ага, а всю округу он ебет сквозь слезы
плачет, и ебет, плачет и ебет
Кстати, читатели задавали вопрос на эту тему: трахался ли Мудайкл после Джеймса, но ответа я не помню.
Анон пишет:может быть вождь расист, поэтому морид не шипперились
Единственный чернокожий в его любимках был Маркус из Детройта, который, во-первых, настолько чернокож, что лично анон этого поначалу не понял, а во-вторых, период увлечения был ну очень короткий.
И кстати, не вижу ничего о теме негров в Голливуде в "романе". Эй, чета, добавьте, что ли!
Эх, я с этой бесконечной пописой так скучаю по Вовиному горению по фандомам( Я б лучше ещё десять горбатых Маркусов пережил чем вот это все
Ещё в последнее время жалко конечно что он Волшебников бросил
Отредактировано (2019-03-05 15:03:53)
Эх, я с этой бесконечной пописой так скучаю по Вовиному горению по фандомам( Я б лучше ещё десять горбатых Маркусов пережил чем вот это все
Вот это всё тоже бесконечно весело, но да, хотелось бы разнообразия.
Кстати, да! Почему в Голливуде нет черных? Еврей есть, ирландец есть, датчанка (или кто там Вика) есть, Дакота тоже из каких-то неместных. Где коренные американцы и афроамериканцы? Чета, я требую для эффекта правдивости. 
датчанка (или кто там Вика) есть
Вика из белого гетто ЮАР.
Зато Хотчнер и Росси как-то натянулись.
Имхо, но Рид за тонко-звонкого вполне заходит, особенно из первых сезонов.
Вика из белого гетто ЮАР.
Ага, если из ЮАР, план по чернокожим выполнен. Ясненько 
Отредактировано (2019-03-05 15:12:07)
Вот это всё тоже бесконечно весело, но да, хотелось бы разнообразия.
Мне понравилось вчерашнее расхомячивание. Вот это настоящие секретные документы подвезли, не то что голливуд у четы. Я бы повторила, шикарный день получился.
Аааа, сцук, НК расписала трейлер Вдребезгов
Упражнение с трейлером и меня заставило задуматься
Ой ладно, упражнение для этого и задумывалось. Идей потаскать надо было.
Недостаточно всрато, чтобы я повелся и пошел на это в кино 
з белого гетто
но ЮАР же!
Анон, я следую логике четы.
Все честно
Отредактировано (2019-03-05 15:15:16)
кринжевато (в смысле, не само упражнение, а то, что получилось)
Отредактировано (2019-03-05 15:17:57)
Там явно замах на драму. Мне даже показалось в этом что-то знакомое, но что... Не вспомню
Еще наоборот - я понять могу. Есть основания.
да, это именно так и работает
ведь обычно люди хотят переспать с левым лавинтерестом своего партнера, а не оказаться в мире, где этого лавинтереста вообще не существует...